Смотря 7 сезон Футурамы, я наткнулся на знакомую ситуацию, которая недавно произошла.
И решил запилить ролик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотря 7 сезон Футурамы, я наткнулся на знакомую ситуацию, которая недавно произошла.
И решил запилить ролик.
Нормальность это вроде как большинство 80%.
Я бы не относил коней к "нормальным".
это аналитика из прошлого, 2017 года? но именно в этот год кони представляли большинство деятельности в вх. щас поскромнее, ввиду перспектив в нулях, но с6 до сих пор принадлежит им, да и системы пониже подконтрольны для галочки.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Ёдик пруфы по постройке АПК.... Проходные пруфы... Я уже готов за тобой пойти...
как ты себе это представляешь, если даже не знаешь где тема проекта? отпустило?
Сообщение отредактировал Yodik: 06 June 2018 - 15:16
Ну Флем от части прав, и спасибо за безграничную вежливость, зацени кто то только что про-какал значительную часть АПК))) https://zkillboard.com/kill/70357303/
чо в воскресенье газ подорожает?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ты готовься к воскресенью
Я всегда готов ...
Вещаю реакцию Ёдика, ибо маэстро опять в бане
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 08 June 2018 - 5:58
а дуралексы то могут
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а дуралексы то могут
Бросай ивру, садись играть в еву, Претендеров поднимать. Кемистс поднял KNOW, Лекран W-Space поднимет.
я не владею некромантией на таком уровне =(
Ну как бы всё становится ясно, что фарм в расколах на дредах и даже как утверждал зеленый джедай на рорках, это не супер профит, походу не взлетает, кони всюду глазки повесели и смотрят не за респом аномалек, они этими глазками их просто проварпывают, а за одно поглядывают не нареспился ли кто на ратлах, дредах, рорках опять же таки... Тифида мы за тебя отомстим! Щас вот нас в очередной раз кони выселят, а то там по графику пора уже чёта задерживаются они , и потом отомстим им обязательно...
хочу заявить, что отказ тифиды поделиться со мной ред шатром и последующее появление там моих глазок не имеют отношения к сим неудачам.
как утверждал зеленый джедай на рорках, это не супер профит,
эм, что именно я говорил, когда утверждал?
https://zkillboard.c...4/201805301900/
https://zkillboard.c...4/201806081700/
Прям фарм по откату, дреды нареспались пора пилить ) Предлагаю создать фонд помощи для особо одаренной подруги тифочки !
Это называется: "у коней нет вх генератора, вы что, это всё слухи". Два раза капгруппа начинает фармить и два раза на них почти сразу открываются кони. Чисто случайность, охотно верим.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users