Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Можешь нас не читать, спасибо!
Идите ногебайте на нубшибах, а то надоели ваши руптуры! Надеюсь аналогия понятна.

Не могу не читать. <_<

Дело не в классе шипа, а в конкретном шипе. Неужели нет других хаков, кроме иштара, на которых можно успешно смолл роумить в 5-6 человек?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Могу написать про полеты соло деймоса в нубятнике , ну или соло торакса в том же нубятнике . Там будут страдания по поводу "мало капы" , "мало дпс" , "сиране кайтеры под бонусами" , "где лут?" и.т.д. Надо?

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

На других сетапах можно убивать только БрейвНюбисов  :troll:

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Могу написать про полеты соло деймоса в нубятнике , ну или соло торакса в том же нубятнике . Там будут страдания по поводу "мало капы" , "мало дпс" , "сиране кайтеры под бонусами" , "где лут?" и.т.д. Надо?

Офк надо, пиши. А то в последнее время, такое ощущение, что если ты летишь в крузсайзе - то ты либо на иштарах, либо слился иштарам, третьего не дано.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Офк надо, пиши. А то в последнее время, такое ощущение, что если ты летишь в крузсайзе - то ты либо на иштарах, либо слился иштарам, третьего не дано.

Два дня полетов по 6 часов. Видели только один ганг иштаров, и тот в зеркале. Что мы делаем не так?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не знаю, почему вы так это воспринимаете в штыки, ну да ладно, ваше дело. Просто есть группа скилловых игроков, которые могут в смолл роумы, некоторое время назад они начали летать на иштарах, и все, больше их ни на чем не видно. Иштары, иштары, еще немного иштаров, еще иштаров богу иштаров.

Два дня полетов по 6 часов. Видели только один ганг иштаров, и тот в зеркале. Что мы делаем не так?

Два дня полетов по 6 часов гангом иштаров, я ведь правильно понимаю? Об этом я и говорю. Я не говорю, что вообще никто не летает на чем то другом, иштары банально требуют большого количества сп, я говорю конкретно про вас и ваш ганг и высказываю свое пожелание, о том, чтобы вы летали хотя бы иногда не_на_иштарах.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Послушай друг, мы просто роумим на чем нам удобно, и иногда пишем тут бры об этом, раньше например летали на торнадах, из-за изменений сейчас на иштарах.
  • 0

header_logo.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Послушай друг, мы просто роумим на чем нам удобно, и иногда пишем тут бры об этом, раньше например летали на торнадах, из-за изменений сейчас на иштарах.

Да я понимаю, просто высказал свое пожелание, не больше.

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

публика хочет БРов о кайтящих маллерах!

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

публика хочет БРов о кайтящих маллерах!

блин.. ты меня опередил, теперь мне придётся искать что то ещё более "бревноподобное"

типа... НаноМоа или кайтящем в скрам рендже дуалпроп ферроксе.

П.С. - Роков, просто иштары всем хороши, подвижны, толстенькие, дамажные, дальность донесения дамага хороша, и главное - они не сильно боятся фальков/целестисов.

Сообщение отредактировал Etherlord: 13 February 2014 - 14:15

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

П.С. - Роков, просто иштары всем хороши, подвижны, толстенькие, дамажные, дальность донесения дамага хороша, и главное - они не сильно боятся фальков/целестисов.

6UnMH.jpg

Плюс еще несколько нейтриков, если таки-попался на скребок.

• 1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Буду первым зрителем!

Сорри, оказывается буду вторым зрителем :blush:

А это сугубо лично ваша тема на данном форуме и за вами закреплен куратор темы?У нас тут тоталитарный режим и "-НЕТ СВОБОДЕ СЛОВА"?
Я просто попросил, может в немного исковерканной форме снять мувик вам или другим слетанным товарищам, если их это не затруднит о пвп на более волнурабл шипах.

Пока не понял, кто "крышует!" тему, напишу пожелание:
Хочется в "ЕЖЕДНЕВНОЙ ПВП АКТИВНОСТИ" видеть не только фееричные вылеты с красивыми килами и слетанной командой, но и не очень удачные вылеты, чтобы понять и простить узреть, как могут сливать, какие ошибки может совершать слетанный ганг, попереживать за вас в случае дропа.
Чуть более близкое к широкой аудитории видео, или свою божественную сущность никто не хочет ставить до сомнение?

Подумал и понял - жду возвращения биста и меразора в дуал конфигах

Надеюсь мысль сумел сформулировать правильно :blush: 

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 13 February 2014 - 15:17

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Пока не понял, кто "крышует!" тему, напишу пожелание:

Хочется в "ЕЖЕДНЕВНОЙ ПВП АКТИВНОСТИ" видеть не только фееричные вылеты с красивыми килами и слетанной командой, но и не очень удачные вылеты, чтобы понять и простить узреть, как могут сливать, какие ошибки может совершать слетанный ганг, попереживать за вас в случае дропа.

Так пиши. В чем проблема то.  

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Иштары реально задолбали. Иштары и интера.

Сказано не в укор тем, кто пишет БРы, просто скорее боль от текущего игрового баланса.

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 February 2014 - 15:35

• 4
Изображение

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Так пиши. В чем проблема то.  

Там написано про слетанный ганг. Я сижу в соло, чаром с 3.5кк сп, к сожалению до крузаков пока не дорос.Как дорасту, так и напишу, ок?Интересует именно круз-бк-бш сайз ибо от фригатов уже тоже тошнит.

Иштары реально задолбали. Иштары и интера.

Сказано не в укор тем, кто пишет БРы, просто скорее боль от текущего игрового баланса.

Яростно плюсую, донес мою мысль в 2 предложения, дар :) !

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Там написано про слетанный ганг. Я сижу в соло, чаром с 3.5кк сп, к сожалению до крузаков пока не дорос.Как дорасту, так и напишу, ок?Интересует именно круз-бк-бш сайз ибо от фригатов уже тоже тошнит.

А я бы и о фрегатах почитал. Дело же не в том как и на чем ты нагибал и сливался, а насколько ты интересно это описал.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

А я бы и о фрегатах почитал. Дело же не в том как и на чем ты нагибал и сливался, а насколько ты интересно это описал.

Простите, это уже немного в оффтоп скатилось, но я говорил не про красоту написанного.

Я согласен на сухой, "техническо-документальный" текст, который раскроет + и - вылета, без худ.украшательств.
Все хотят разное увидеть в данной теме, а последнее время видим только 1 - красивые вылеты на имбаформатах/соло фригатах под бонусами(ИМХО)

Вспоминаю времена ФОНА и Ко, соло баалы, маэли и т.д

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

ПВП, про которое я говорю - это бои с обоюдными шансами на победу и при желании обеих сторон. Кемпы - это засады на всяких одиночек на гайках. Разгоны немпов - просто всяческие извращения с хотдропами и разводами с целью переблобить кемперов. К предмету разговора не имеют никакого отношения.

почему же переблобить ? Почему хот дроп. ? И в меньшенстве разгоняли интересные по составу кемпы. Совершенно нет разницы 5 цинобалов  + логист + фальк роумят или стоят и кемпят. И вы их убиваете парой талосов.

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Простите, это уже немного в оффтоп скатилось, но я говорил не про красоту написанного.

Я согласен на сухой, "техническо-документальный" текст, который раскроет + и - вылета, без худ.украшательств.
Все хотят разное увидеть в данной теме, а последнее время видим только 1 - красивые вылеты на имбаформатах/соло фригатах под бонусами(ИМХО)

Вспоминаю времена ФОНА и Ко, соло баалы, маэли и т.д

А за это "спасибо" ССР. Соло баттлы, батлкрузы сейчас - смертники.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

А за это "спасибо" ССР. Соло баттлы, батлкрузы сейчас - смертники.

Может быть и смертники, но получить файт перед смертью могут, у нас один вот летает на домике, и нормально

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы