Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23509 ответов в теме

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Вы че творите, тема майдана это как учебник истории здесь, по ней можно было отследить весь конфликт с самого начала, даже если вам что не нравится ее надо было просто закрыть и оставить для истории. Как бы кто не верещал но ева умирает и многих людей еще хоть  держит этот форум, благодаря ему кто то но возвращается играть периодически. У меня создается впечатление что на ресурс надавили извне а модераторы прикрываются отговорками

• 1

Веруйте в Землю, Мать вашу.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Вы че творите, тема майдана это как учебник истории здесь, по ней можно было отследить весь конфликт с самого начала, даже если вам что не нравится ее надо было просто закрыть и оставить для истории. Как бы кто не верещал но ева умирает и многих людей еще хоть  держит этот форум, благодаря ему кто то но возвращается играть периодически. У меня создается впечатление что на ресурс надавили извне а модераторы прикрываются отговорками

Кремль, не иначе :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Вообще вводите полноценные разделы по космическим играм и переориентируйте форум, иначе за евой и форум зачахнет

рс. дайте ссылку на глобальную авантюру, ту что настоящая а не клон

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10030 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Кхм... :blush:
Из 2917 сообщений 2278 в темах, перенесенных в житу. Причем полезной нагрузки не несущих. Только срач, да высказывания, типа
"крутая инфа, + по откату 100%"
"че творят, ну просто конченые дебилы, прозомбированые своим ЕС по самое не хочу, когда же их вылечат уже"
"поржал, реально хрен что докажешь, очевидного не видят, напомнило про русские войска которых никто не видел :) хотелось бы услышать мнение старых закаленных майдановцев, забаненых, о новом иностранном правительстве страны"
"правила модеры че то игнорят, видимо по 10 раз опровергать один и тот же вброс бота они считают дискуссией :D "

Да вы сами, батенька, политбот, только сидящий на зарплате Кремля. И никаких новстей или полезной информации не сообщающий.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 January 2015 - 11:06

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Кхм... :blush:
Из 2917 сообщений 2278 в темах, перенесенных в житу. Причем полезной нагрузки не несущих. Только срач, да высказывания, типа
"крутая инфа, + по откату 100%"
"че творят, ну просто конченые дебилы, прозомбированые своим ЕС по самое не хочу, когда же их вылечат уже"
"поржал, реально хрен что докажешь, очевидного не видят, напомнило про русские войска которых никто не видел :) хотелось бы услышать мнение старых закаленных майдановцев, забаненых, о новом иностранном правительстве страны"
"правила модеры че то игнорят, видимо по 10 раз опровергать один и тот же вброс бота они считают дискуссией :D "

Да вы сами, батенька, политбот, только сидящий на зарплате Кремля. И никаких новстей или полезной информации не сообщающий.

Мне конечно приятно что ты немного проанализировал мою активность и сделал какие то выводы, только если уж хотелось сумничать то надо было более углубленно изучать, новости я нес в свое время и их было достаточно, конфликт длится уже более года и банально уже надоело их искать, но в теме были люди которые продолжали искать и постить новости, но вы зарубили все. И вот, на всех ресурсах идет обсуждение в том или ином виде новостей, пусть даже высказываниями в том виде который ты привел, или может это чисто новостной портал без обсуждений? так вы напишите

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
110
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

Т.е. я так понимаю что тему выпилили основательно и больше её не будет?Или скрыли?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Т.е. я так понимаю что тему выпилили основательно и больше её не будет?Или скрыли?

Ты её просто не видишь.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
110

Ты её просто не видишь.

Для чего сделали такое ограничение?

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Спойлер

бред, + поставлен по ошибке, пригласите математиков и прочих, поднимите интеллектуальный уровень форума до недостижимых высот

Объективности ради, конечно - "Нет". Но ! Оффтопик же ? И какие претензии ? На самом же деле оченно

большое количество пользователей забросило Игру. Но осталось на форуме. Значит что-то их продолжает

удерживать. То самое, расхожее теперь слово "комьюнити". Радоваться нужно, что не "уходят" .. 

поддерживаю

Сообщение отредактировал Roman Cat: 17 January 2015 - 12:01

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ну перенесли оффтопик в другой раздел, какая разница то? Сразу крики и стоны.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

А зачем тебе на форуме Евы тема про майдан?

Ну перенесли оффтопик в другой раздел, какая разница то? Сразу крики и стоны.

Там все хитрее

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34502 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чтобы на форуме общались люди, пришедшие играть, а не сраться в политоте

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
110

А зачем тебе на форуме Евы тема про майдан?

Вы имеете ввиду, что на форуме посещённому EVE не может быть тем не касающихся игры. Тогда почему существует раздел форума "Оффтопик", где куча тем не каким образом игры не касающихся?

И собственно ответ на вопрос:

Эм тему про Украину удали? Т.к. в еву уже больше полу года не играю, и на форум захожу только чтобы свежие новости почитать из темы, т.е. можно больше на форум не заходить?

Мне просто хочется услышать из уст администрации внятные объяснения, что случилось с темой.

И на основании этого решить что делать, т.к. только это тема для меня служила поводом для посещения форума.

Раз этой темы я больше не увижу, то и смысла посещать форум я не вижу.

UPD:

Нафлудил в этой теме до 50 сообщений и увидел Майдан :)

Однако я боюсь это не надолго, либо сообщения потрут, либо новые правила придумают.

Сообщение отредактировал maskan: 17 January 2015 - 13:09

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Вы имеете ввиду, что на форуме посещённому EVE не может быть тем не касающихся игры. Тогда почему существует раздел форума "Оффтопик", где куча тем не каким образом игры не касающихся?

И собственно ответ на вопрос:

Мне просто хочется услышать из уст администрации внятные объяснения, что случилось с темой.
И на основании этого решить что делать, т.к. только это тема для меня служила поводом для посещения форума.

Чтобы на форуме общались люди, пришедшие играть, а не сраться в политоте

Прощаться не будем. Мы ведь не знакомы, альт с 50ю сообщениями.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ну и отлично. У****й :)

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10030 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ну и отлично. У****й :)

Я вот что-то ничего кроме мата тут не вижу. Так что это слабо завуалированный мат. :nunu:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Я вот что-то ничего кроме мата тут не вижу. Так что это слабо завуалированный мат. :nunu:

У

Уходий

• 3

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Сделали таки скрытый раздел от 50 постов. Найс!)
Яндекс и тд ботов запретите ток.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34502 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Яндекс и тд ботов запретите ток.

Не надо запрещать. Пусть набивают 50 постов  :trololo: 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Убегай. Уползай. Упрыгивай. Так что каждый мыслит в меру своей испорченности. :trololo:

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)