Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи

Акции Скидки Годнота Гейб

5599 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

Все части "В тылу врага", ну кроме последнего штурма-2, за 240 рублей. Кто так и не ознакомился с серией - настоятельно рекомендую. На всякий случай предупреждаю, что весьма хардкорно (на нормале и выше) и исторично. То есть если японские\британские\американские танки говно (не все), то и здесь так будет. И какой-нибудь хеллкэт на дистанции не пробивает тигр в лоб натянутыми на глобус снарядами, в отличие от какого-нибудь вар срандера. Типичный отзыв буржуя-казуала

Решил взять штурм-2, раньше вообще всю серию пропустил, но ручки потянулись к новой версии, и сразу же быстровопрос, а тут вообще нормальная структурированная компания есть? Нажимаешь одиночная компания, первая же кнопка "продолжить", как будто я начинал, лол. Ну жму, запускается какая-то карта, ни брифинга, ничего, ну окей, играю, прошел карту и под конец заметил, что уровень сложности то - легкий, шта?! Мне даже выбора не дали. Ок, иду в мейн меню, а там все та же кнопка маячит - продолжить. Ниже есть "выбор миссии", окей, жмем, там у нас выбор фракции и у каждой сразу открыты все задания, в которых уже можно выбрать уровень сложности. Но почему они открыты все и сразу?!
В общем, как-то не понятно сделали.
Игровой же процесс понравился, действительно годно, личный инвентарь у каждого солдатика, у техники выбор снарядов, фугасы, бб, подкалиберы. Личное управление техникой вообще отдельный плюс, да и графоний есть, прям жалею, что серию пропустил

Сообщение отредактировал Disiz: 29 June 2016 - 10:19

• 0

Rigon

Rigon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:John Reider

Решил взять штурм-2, раньше вообще всю серию пропустил, но ручки потянулись к новой версии, и сразу же быстровопрос, а тут вообще нормальная структурированная компания есть? Нажимаешь одиночная компания, первая же кнопка "продолжить", как будто я начинал, лол. Ну жму, запускается какая-то карта, ни брифинга, ничего, ну окей, играю, прошел карту и под конец заметил, что уровень сложности то - легкий, шта?! Мне даже выбора не дали. Ок, иду в мейн меню, а там все та же кнопка маячит - продолжить. Ниже есть "выбор миссии", окей, жмем, там у нас выбор фракции и у каждой сразу открыты все задания, в которых уже можно выбрать уровень сложности. Но почему они открыты все и сразу?!
В общем, как-то не понятно сделали.
Игровой же процесс понравился, действительно годно, личный инвентарь у каждого солдатика, у техники выбор снарядов, фугасы, бб, подкалиберы. Личное управление техникой вообще отдельный плюс, да и графоний есть, прям жалею, что серию пропустил

Штурм он больше сетевой чтоли.. поиграй в просто в тылу врага 2.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
Надо будет взять все таки весь бандл, а ещё я заметил у них есть игра в раннем доступе - Call to Arms, та же игра но в современном сеттинге, по видосам тоже ничего так.
  • 0

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2

что за 300 посоветуете, кооп онлайн чтоб

Сообщение отредактировал tvorec18: 29 June 2016 - 10:51

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Arma 2 Complete Collection например. Контра ГО

Надо будет взять все таки весь бандл, а ещё я заметил у них есть игра в раннем доступе - Call to Arms, та же игра но в современном сеттинге, по видосам тоже ничего так.

В Братьях по оружию и Лисе пустыне норм компании.

• 0

Rigon

Rigon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Кстати советую в НЕ штурм, то есть просто кампанию,  поиграть по сети, войска делятся пополам между игроками, берется по 1 чувачку под своё управление и в 2 Рембы идете наводить порядок) мы с другом очень весело проводили время. Остальные войска главное куда-нито заныкать с наказом не шевелиться и не стрелять :)

Шикарный кооп получается

Сообщение отредактировал Rigon: 29 June 2016 - 11:36

• -1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
А можно сразу ссылкой про какую именно версию игры, хотя бандлом сразу все возьмутся, но там все равно черт ногу сломит
  • 0

Rigon

Rigon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

А можно сразу ссылкой про какую именно версию игры, хотя бандлом сразу все возьмутся, но там все равно черт ногу сломит

С работы ссылкой не могу, тебе нужны ВТВ2 без приписки "Штурм". Оригинал и, как сказали выше, лис пустыни с брятьями по оружию. Штурм это больше сетевой версус с точками как в батлфилде =) а Оригинал, Лис и Братья - полноценные кампании с скриптами и прочим.

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
Да в том то и дело, что сам тоже на работе без доступа к стиму, ну думаю разберусь, спасибо за инфу )

Сообщение отредактировал Disiz: 29 June 2016 - 11:59

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Duck game - one love :D (не совсем кооп)

Сообщение отредактировал Fox_Le: 29 June 2016 - 12:17

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

В Братьях по оружию и Лисе пустыне норм компании.

Да. Думаю, лучше всего начать с Faces of War, это оригинальная вторая часть. Там и очень годное обучение аж в двух миссиях, и самих миссий много. Кроме того, можно по локалке играть с друзьями через хамачи, геймрейнджер, опенвпн и так далее. Надо ввести IP адрес сервера и тогда в локалке игра его увидит.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Grand Theft Auto 4, Half-Life 2, Saint’s Row 4 и другие знаменитые игры, которые сейчас продаются в Steam за смешные деньги

подборка из 10 хороших игр, со скидко 75-80 %

может кому пригодится

http://pikabu.ru/sto..._rubley_4304661

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Вроде распродажа, а у меня на кошельке стима +400р с карточек. Я что-то делаю не так  :trololo:

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15380 сообщений
1074
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

когда ты успел за эти дни сотню карточек набрать?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Вроде распродажа, а у меня на кошельке стима +400р с карточек. Я что-то делаю не так  :trololo:

кулстори, бро.

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548

когда ты успел за эти дни сотню карточек набрать?

Не обращал внимания на них и набралось с игр за год наверное.

кулстори, бро.

Кулпост, бро.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Не обращал внимания на них и набралось с игр за год наверное.

а в это уже верю) я софтину поставил для фарма карточек, но это ад и содомия. Каждую прощелкать, чтобы выставить на аук, потом с телефона подтвердить... еле еле себя заставляю с уже купленных игр конвертировать.

Если бы мне совсем делать нечего было, я бы лучше поискал софтину для фарма раздач со steamgifts

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 30 June 2016 - 18:53

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548

а в это уже верю) я софтину поставил для фарма карточек, но это ад и содомия. Каждую прощелкать, чтобы выставить на аук, потом с телефона подтвердить... еле еле себя заставляю с уже купленных игр конвертировать.

Ну я как бы и не говорил что карточки онли с распродажи. Сам закалебался выставлять на самом деле, но проги искать было влом, поэтому пара заходов каждый день :laugh:

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15380 сообщений
1074
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Каждый день это делать чтобы по праздникам изредка упали три карточки нао дну из игр - ну вы маньяки.

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR