Когда я вижу в интернетах человека с ником "адвокат" и спертой из гугла фото, который даже не способен следовать простым правилам русского языка, я сразу начинаю верить во все то, что он пишет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2015 - 17:27

Отправлено 16 October 2015 - 17:53

А вы знаете что Геймнет зарегестрирован на Кипре?Как вы с ним будете судится,это просто смешно.)
а вы в курсе что он предоставляет товары и услуги на территории РФ и на этой территории его можно прекрасно судить?
я то из Германии, я хрен им что предъявлю, пойти к местному адвокату и сказать что где-то там в России меня одна контора на бабки кинула - не вариант.
По вашей логике можно зарегистрировать фирму на луне, устраивать беспредел и не быть привлеченным к суду. Юриспруденцию почитайте хоть немного
Отправлено 16 October 2015 - 18:46

Про бан по ИП и продажей НРД до этого бана сказать нечего, тут только моральная сторона вопроса, купившим можно посочувствовать. Но мой вопрос в силе, достаточно ли для БДО включения ВПН только для логина, с последующим его выключением? Если да, то катастрофы тут все же нет.
Сообщение отредактировал Disiz: 16 October 2015 - 18:47
Отправлено 16 October 2015 - 18:47

Я вам тут еще жирка принес, по всей видимости п2п изначально и не планировался
расталинк втентаклик
Я знаю, что на это геймнет никогда не пойдет, но достаточно дать всем НРДшерам бесконечный прем на ф2п (можно хоть без комфорта) и срач просто исчезнет в тот же день, не думаю, что владельцев НРД за 2.5 так много, так же уверен, что из их числа только единицы проиграют больше 5 месяцев, так что убытки минимальны, но они и на это не пойдут и это из разряда фантастики.
Про бан по ИП и продажей НРД до этого сказать нечего, тут только моральная сторона вопроса, купившим можно посочувствовать. Но мой вопрос в силе, достаточно ли для БДО включения ВПН только для логина, с последующим его выключением? Если да, то катастрофы тут все же нет.
так гейнетам предложили, мол - дайте нам уже на ф2п пожизненный прем да забейте с п2п, мы и на это уже согласны
- НЕТ! НИДАДИМЪ!
а по поводу впн тут уже из принципа мне лень этим заниматься, лончер запускает, главное оконо игры открывается, окошко с блоком выскакивает уже когда в игре нажимаешь "играть" так что скорее всего доступ закрыт не на логин сервак а на собсна игровой
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 16 October 2015 - 18:51
Отправлено 16 October 2015 - 18:56

так гейнетам предложили, мол - дайте нам уже на ф2п пожизненный прем да забейте с п2п, мы и на это уже согласны
- НЕТ! НИДАДИМЪ!
так это не логично с их стороны, я понимаю что это признание своего фейла, но с другой стороны этот поступок хоть как то осветлил бы их имя
Отправлено 16 October 2015 - 19:08

Чушь какая. Если они продают программу - то собственно где она? Клиент очевидно таковой не является - он не продается, его может скачать кто угодно забесплатно.А тем временем в ветке на оффоруме с бурлением.
В общем прикрыли свою жопу со всех сторон. Только зонта от потоков говна нет.
Ссылка там на пост за январь 15го что по запросу будет блокировка ip. Выходит я перед покупкой я должен был порыться на форуме и сперва отыскать этот пост?
Может это сервер? Тогда надо потребовать предоставление оплаченного товара - пускай дадут скачать сервак :troll:
Но очевидно, что они предоставляют именно услугу - доступ к своему серваку + какие-то плюшки на нем же. При блоке по IP - услуга не предоставляется, со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 16 October 2015 - 19:08
Отправлено 16 October 2015 - 19:19

Чушь какая. Если они продают программу - то собственно где она? Клиент очевидно таковой не является - он не продается, его может скачать кто угодно забесплатно.
Может это сервер? Тогда надо потребовать предоставление оплаченного товара - пускай дадут скачать сервак :troll:
Но очевидно, что они предоставляют именно услугу - доступ к своему серваку + какие-то плюшки на нем же. При блоке по IP - услуга не предоставляется, со всеми вытекающими.
так там им и писали - мол если вы софт продаете давайте нам клиент-сервер, бинарники бекенд и фронэнд.
как не трудно догадаться, и это тоже потёрли.
Отправлено 16 October 2015 - 19:22

Побегал вчера чутка за колдунью. Редактор персонажей порадовал - твори на любой вкус и сексуальную фантазию, дальнейшее как-то не то, что бы очень.
Интерфейс для 4:3 17" 1280*1024 перегружен кучей какого-то визуального мусора, управление в общем-то как управление, норм кароч.
Боёвка позабавила, нон-таргет, комбинации кнопок, пианино в полный рост. Было бы ещё нормальное описание как, чего и чем пользоваться, но может я просто неосилятор и за пару часов в игре не нашёл.
Толпы нубов и какого-то скама в "локалчатике" как я его по евовской привычке называю, лишь добавляют визуального мусора на экране.
В общем ничего так, симпатичненько, механика не l2/wow уже неплохо, будем посмотреть, может даже поиграть.
Сообщение отредактировал Khallath: 16 October 2015 - 19:28
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 16 October 2015 - 21:01

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).
Деньги - это имущество. Gamenet, злоупотребив моим доверием, исказив истину об оказываемой услуге(п2п, которого нет, но который присутствовал в публичной оферте), умолчав о грядущей блокировке по IP, присвоил себе это имущество.
Они разве списали средства со счета за п2п до старта самого сервера? По поводу ограничения регионов я расписал снизу.
Т.е человеку надо утереться и ничего не делать? Хоть я и ненавижу жаргонизмы, но ты похоже "терпила"
Этот человек больше всех кукарекает, но никогда ничего не сделает. Надо бы его на форуме вообще заблокировать, а то он даже хуже банана. Слишком много говна на вентилятор кидает. Я уже даже не понимаю, троллит он или серьезно все пишет.
Для тебя играть через VPN = терпильство? Был единственны прецедент с Инновой, когда их засудили, но по суду они должны были уплатить сумму в пределах 4к рублей. После чего появились новые строки в лицензионном соглашении и больше суды никто не выигрывал. Геймнет имеет непосредственное отношение к иннове, т.к. часть сотрудников геймнета когда-то были уволены из Инновы. Так что мои сомнения вполне обоснованы. Я уже не в первый раз с таким сталкиваюсь.
Чушь какая. Если они продают программу - то собственно где она? Клиент очевидно таковой не является - он не продается, его может скачать кто угодно забесплатно.
Все более чем логично, я тоже самое писал 1-2 страницы назад. Вам НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТЫ. Такое ощущение, что вы не понимаете разницу между баном и ограничением регионов.
Разложу по полочкам:
1. На аккаунт можно зайти, можно играть любым персонажем. С территории СНГ никаких проблем нет.
2. Если человек хочет играть из-за пределов СНГ, то он может заходить через VPN, все также работает, на аккаунт зайти можно, можно играть любым персонажем.
3. Если человек НЕ ХОЧЕТ заморачиваться с VPN, то это только его проблемы и компания тут не причем. Я с таким же успехом могу перерезать кабель интернета и жаловаться, что я не могу поиграть. В данном случае, ответственность в невозможности входа в игру лежит полностью на игроке, т.к. возможность входа есть и услуга оказывается.
так это не логично с их стороны, я понимаю что это признание своего фейла, но с другой стороны этот поступок хоть как то осветлил бы их имя
Может они просто собрали недостаточное количество народу для старта? Классику тоже открывали не сразу, собирали петишки и ждали n заказов.
Отправлено 16 October 2015 - 21:23

Надо сейзу насуммонить, он вроде юрист, пусть разъяснит есть ли разница в блокировке "способа доступа" и "самого доступа" к услуге с юридической точки зрения
Вот это уже другой подход. Но тут не блокировка способа доступа, а ограничение.
Отправлено 16 October 2015 - 21:29

Надо сейзу насуммонить, он вроде юрист, пусть разъяснит есть ли разница в блокировке "способа доступа" и "самого доступа" к услуге с юридической точки зрения
Самое интересное, что тут нет услуги, а все регулирование идет через авторское право - лицензионный договор на ЭВМ. И грамотный юрист Инновы в тихую разделает любые аргументы.
Но зато как бобит. Вечер пятницы сделан.
Администрация предоставляет простую (неисключительную) лицензию на использование Игры путем воспроизведения и запуска на ЭВМ Пользователя одного экземпляра программы-клиента Игры. Доступ к Игре с использование одной учетной записи предоставляется только одному Пользователю. Право на использование Игры не может быть передано Пользователем другим лицам.
4.4. Настоящее соглашение может быть изменено Администрацией в одностороннем порядке путем опубликования новой версии на интернет-сайте https://gamenet.ru. Пользователь обязуется не реже одного раза в семь дней проверять текст Соглашения на наличие в нем изменений. Продолжение использования Игры по истечении указанного срока означает согласие Пользователя на применение Соглашения в новой редакции. Пользователь вправе отказаться от внесенных изменений путем полного прекращения использования Игры и удаления программы-клиента.
Сообщение отредактировал Mindell: 16 October 2015 - 21:36
Отправлено 16 October 2015 - 22:42

можно настроить .
Интерфейс для 4:3 17" 1280*1024 перегружен кучей какого-то визуального мусора, управление в общем-то как управление, норм кароч.
почти все настраивается .
какого-то скама в "локалчатике" как я его по евовской привычке называю, лишь добавляют визуального мусора на экране.
настраивается .
ещё нормальное описание как, чего и чем пользоваться, но может я просто неосилятор и за пару часов в игре не нашёл.
в ветке скилов описание умений, с указанными клавишами . справа от перса появляются иконки .
нон-таргет, комбинации кнопок, пианино в полный рост.
смотря на кого нарваться . можно и по щам получить за неосмысленное пианино .
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users