Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Когда я вижу в интернетах человека с ником "адвокат" и спертой из гугла фото, который даже не способен следовать простым правилам русского языка, я сразу начинаю верить во все то, что он пишет.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
Да тут можно сколько угодно брызгать, но как только откроют п2п, то все сразу замолкнут. По сути Говнонет даже не предоставлял описания п2п сервера, если припечет откроют ту же фришку с тем же магазином, только назовут п2п и дадут бесплатное продление према.
  • 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Блин только в этой игре, лучница может фармить стаки, даже без помощи лука. Ищешь стак без иммуна к опрокидыванию и пошел - удар ногой, удар полумесяца, повторить N раз. Требуется доля ума - 0. 

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

А вы знаете что Геймнет зарегестрирован на Кипре?Как вы с ним будете судится,это просто смешно.)

• -2

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

А вы знаете что Геймнет зарегестрирован на Кипре?Как вы с ним будете судится,это просто смешно.)

а вы в курсе что он предоставляет товары и услуги на территории РФ и на этой территории его можно прекрасно судить?

я то из Германии, я хрен им что предъявлю, пойти к местному адвокату и сказать что где-то там в России меня одна контора на бабки кинула - не вариант.

По вашей логике можно зарегистрировать фирму на луне, устраивать беспредел и не быть привлеченным к суду. Юриспруденцию почитайте хоть немного

• 0
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я знаю, что на это геймнет никогда не пойдет, но достаточно дать всем НРДшерам бесконечный прем на ф2п (можно хоть без комфорта) и срач просто исчезнет в тот же день, не думаю, что владельцев НРД за 2.5 так много, так же уверен, что из их числа только единицы проиграют больше 5 месяцев, так что убытки минимальны, но они и на это не пойдут и это из разряда фантастики.
Про бан по ИП и продажей НРД до этого бана сказать нечего, тут только моральная сторона вопроса, купившим можно посочувствовать. Но мой вопрос в силе, достаточно ли для БДО включения ВПН только для логина, с последующим его выключением? Если да, то катастрофы тут все же нет.

Сообщение отредактировал Disiz: 16 October 2015 - 18:47

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Я вам тут еще жирка принес, по всей видимости п2п изначально и не планировался  :laugh: 

расталинк втентаклик

BgIi6obVKW8.jpg

Я знаю, что на это геймнет никогда не пойдет, но достаточно дать всем НРДшерам бесконечный прем на ф2п (можно хоть без комфорта) и срач просто исчезнет в тот же день, не думаю, что владельцев НРД за 2.5 так много, так же уверен, что из их числа только единицы проиграют больше 5 месяцев, так что убытки минимальны, но они и на это не пойдут и это из разряда фантастики.
Про бан по ИП и продажей НРД до этого сказать нечего, тут только моральная сторона вопроса, купившим можно посочувствовать. Но мой вопрос в силе, достаточно ли для БДО включения ВПН только для логина, с последующим его выключением? Если да, то катастрофы тут все же нет.

так гейнетам предложили, мол  - дайте нам уже на ф2п пожизненный прем да забейте с п2п, мы и на это уже согласны
- НЕТ! НИДАДИМЪ!

а по поводу впн тут уже из принципа мне лень этим заниматься, лончер запускает, главное оконо игры открывается, окошко с блоком выскакивает уже когда в игре нажимаешь "играть" так что скорее всего доступ закрыт не на логин сервак а на собсна игровой

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 16 October 2015 - 18:51

• 0
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

так гейнетам предложили, мол - дайте нам уже на ф2п пожизненный прем да забейте с п2п, мы и на это уже согласны
- НЕТ! НИДАДИМЪ!

так это не логично с их стороны, я понимаю что это признание своего фейла, но с другой стороны этот поступок хоть как то осветлил бы их имя
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Обращения не было, но сервера нет, это и так понятно.

Потрясающий по своей силе наброс, предложи им в еву поиграть, мне такого в политике не хватает.

• 1

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

А тем временем в ветке на оффоруме с бурлением.
В общем прикрыли свою жопу со всех сторон. Только зонта от потоков говна нет.
Ссылка там на пост за январь 15го что по запросу будет блокировка ip. Выходит я перед покупкой я должен был порыться на форуме и сперва отыскать этот пост?
S2L2JV4.png

Чушь какая. Если они продают программу - то собственно где она? Клиент очевидно таковой не является - он не продается, его может скачать кто угодно забесплатно.
Может это сервер? Тогда надо потребовать предоставление оплаченного товара - пускай дадут скачать сервак :troll:
Но очевидно, что они предоставляют именно услугу - доступ к своему серваку + какие-то плюшки на нем же. При блоке по IP - услуга не предоставляется, со всеми вытекающими.

Сообщение отредактировал Darth Fett: 16 October 2015 - 19:08

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Чушь какая. Если они продают программу - то собственно где она? Клиент очевидно таковой не является - он не продается, его может скачать кто угодно забесплатно.
Может это сервер? Тогда надо потребовать предоставление оплаченного товара - пускай дадут скачать сервак :troll:
Но очевидно, что они предоставляют именно услугу - доступ к своему серваку + какие-то плюшки на нем же. При блоке по IP - услуга не предоставляется, со всеми вытекающими.

так там им и писали - мол если вы софт продаете давайте нам клиент-сервер, бинарники бекенд и фронэнд.
как не трудно догадаться, и это тоже потёрли.

• 0
Изображение

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Побегал вчера чутка за колдунью. Редактор персонажей порадовал - твори на любой вкус и сексуальную фантазию, дальнейшее как-то не то, что бы очень.

Интерфейс для 4:3 17" 1280*1024 перегружен кучей какого-то визуального мусора, управление в общем-то как управление, норм кароч.

Боёвка позабавила, нон-таргет, комбинации кнопок, пианино в полный рост. Было бы ещё нормальное описание как, чего и чем пользоваться, но может я просто неосилятор и за пару часов в игре не нашёл.

Толпы нубов и какого-то скама в "локалчатике" как я его по евовской привычке называю, лишь добавляют визуального мусора на экране.

В общем ничего так, симпатичненько, механика не l2/wow уже неплохо, будем посмотреть, может даже поиграть.

Сообщение отредактировал Khallath: 16 October 2015 - 19:28

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

потекло говно по трубам интернетам, уже на главной пикабу

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).

Деньги - это имущество. Gamenet, злоупотребив моим доверием, исказив истину об оказываемой услуге(п2п, которого нет, но который присутствовал в публичной оферте), умолчав о грядущей блокировке по IP, присвоил себе это имущество. 

Они разве списали средства со счета за п2п до старта самого сервера? По поводу ограничения регионов я расписал снизу.

Т.е человеку надо утереться и ничего не делать? Хоть я и ненавижу жаргонизмы, но ты похоже "терпила"

Этот человек больше всех кукарекает, но никогда ничего не сделает. Надо бы его на форуме вообще заблокировать, а то он даже хуже банана. Слишком много говна на вентилятор кидает. Я уже даже не понимаю, троллит он или серьезно все пишет.

Для тебя играть через VPN = терпильство? Был единственны прецедент с Инновой, когда их засудили, но по суду они должны были уплатить сумму в пределах 4к рублей. После чего появились новые строки в лицензионном соглашении и больше суды никто не выигрывал. Геймнет имеет непосредственное отношение к иннове, т.к. часть сотрудников геймнета когда-то были уволены из Инновы. Так что мои сомнения вполне обоснованы. Я уже не в первый раз с таким сталкиваюсь.

Все более чем логично, я тоже самое писал 1-2 страницы назад. Вам НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТЫ. Такое ощущение, что вы не понимаете разницу между баном и ограничением регионов.

Разложу по полочкам:

1. На аккаунт можно зайти, можно играть любым персонажем. С территории СНГ никаких проблем нет.

2. Если человек хочет играть из-за пределов СНГ, то он может заходить через VPN, все также работает, на аккаунт зайти можно, можно играть любым персонажем.

3. Если человек НЕ ХОЧЕТ заморачиваться с VPN, то это только его проблемы и компания тут не причем. Я с таким же успехом могу перерезать кабель интернета и жаловаться, что я не могу поиграть. В данном случае, ответственность в невозможности входа в игру лежит полностью на игроке, т.к. возможность входа есть и услуга оказывается.

так это не логично с их стороны, я понимаю что это признание своего фейла, но с другой стороны этот поступок хоть как то осветлил бы их имя

Может они просто собрали недостаточное количество народу для старта? Классику тоже открывали не сразу, собирали петишки и ждали n заказов.

• -1

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Надо сейзу насуммонить, он вроде юрист, пусть разъяснит есть ли разница в блокировке "способа доступа" и "самого доступа" к услуге с юридической точки зрения

• 1

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Надо сейзу насуммонить, он вроде юрист, пусть разъяснит есть ли разница в блокировке "способа доступа" и "самого доступа" к услуге с юридической точки зрения

Вот это уже другой подход. Но тут не блокировка способа доступа, а ограничение.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Самое интересное, что тут нет услуги, а все регулирование идет через авторское право - лицензионный договор на ЭВМ. И грамотный юрист Инновы в тихую разделает любые аргументы.

Но зато как бобит. Вечер пятницы сделан. 

Администрация предоставляет простую (неисключительную) лицензию на использование Игры путем воспроизведения и запуска на ЭВМ Пользователя одного экземпляра программы-клиента Игры. Доступ к Игре с использование одной учетной записи предоставляется только одному Пользователю. Право на использование Игры не может быть передано Пользователем другим лицам.

4.4. Настоящее соглашение может быть изменено Администрацией в одностороннем порядке путем опубликования новой версии на интернет-сайте https://gamenet.ru. Пользователь обязуется не реже одного раза в семь дней проверять текст Соглашения на наличие в нем изменений. Продолжение использования Игры по истечении указанного срока означает согласие Пользователя на применение Соглашения в новой редакции. Пользователь вправе отказаться от внесенных изменений путем полного прекращения использования Игры и удаления программы-клиента.

Сообщение отредактировал Mindell: 16 October 2015 - 21:36

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Сама глава комьюнити манагер пришла чемоданить. Пойду давить в пейпале на кнопку возврата.

Спойлер

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 16 October 2015 - 22:29

• 0
Изображение

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5013 сообщений
1088
  • Ally:RA

можно настроить .

Интерфейс для 4:3 17" 1280*1024 перегружен кучей какого-то визуального мусора, управление в общем-то как управление, норм кароч.

почти все настраивается .

какого-то скама в "локалчатике" как я его по евовской привычке называю, лишь добавляют визуального мусора на экране.

настраивается .

ещё нормальное описание как, чего и чем пользоваться, но может я просто неосилятор и за пару часов в игре не нашёл.

в ветке скилов описание умений, с указанными клавишами . справа от перса появляются иконки .

нон-таргет, комбинации кнопок, пианино в полный рост.

смотря на кого нарваться . можно и по щам получить за неосмысленное пианино .

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

неосмысленное пианино .

все аоешки в паровоз

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users