на ворме с мета-джамилками срабатывало через раз. причём почему-то самый вредный был хок(?).
немного чего-то докачал из навыков, которые РЭБ заведуют, смог юзать пару Т2 джамилок и одну мета... в результате всё проходит на ура, причём с целью уменьшения процесоорозависимости даже поставил АБ вместо МВД(фракция, корелевский вроде завалялся ). скорость на нём едва не доходит до 1200, но этого хватает за глаза, чтоб держдать дистанцию(даже меньшую - 45км). даже для самых шустрых матарцев. Так что ворм - дешёвый и сердитый, и главное весьма удобный вариант для тим-бурнеров. из фракции с них тоже пока почти ничего не падало, броняшка вроде была лямов за 10 и всё.
Я хз зачем тебе вкладывать столько. Когда я начинал бернеров делать, я жил в курсе, собирал шипы из говна и палок местного рынка, и с ассолтами в 4 и саппортами в 4 ехал по нулям и убивал эту нечисть. Прикольно, необычно, фаново и драйвово, при этом с достойным искочасом. Все одиночные бернеры проходятся ассолтом в т2 фите, разве что ворма я убивал на комете, 6 шипов вместе с фитом выходят в 250кк максимум, при том что за одну успешное выполненную миссию ты я получал в районе 70кк.
Где у тебя там необходимость олл5 чара или 3б+ вложений - я хз, но это не от большого ума.
В целом и так очевидно, что бернеры - это не очередная 4ая миска для пилота тенги с 15кк сп, а некоторый челлендж для пве игроков и заработок для пвпшников.
То что у тебя не получается - это потому что у тебя чего-то не хватает чтобы делать их, то ли мозгов, то ли опыта, то ли собственных мыслей, ты пытаешься делать по чужому примеру, абсолютно не понимая как и почему чужой пример именно такой.
Ну вложения в банки ибо скиллы отсутствовали напрочь. Я же на батлах летаю в основном. Фригсайз остое задолбал за годы в фв.
Большая часть фитов, которые можно найти, не читая 300+ совокупных страниц в профильных темах - устарели после январских-апрельских апдейтов. Или работали на около-оллфайв, как тот униДД.
Плюс никто не хотел делиться нормальными фитами в т2, на которых проходят сами. Разобраться то я бы понял что куда и как, чай не первый день в евке. Вот сейчас уже поделились.
Да и...получал то ты 70кк живя в нулях, в крабохаях выходит ~20кк на фриге за 60 (тимы, у соло 30к80) и ~50кк на шипах за 300-400. "Игра не стоит свеч" ибо окупаются в ноль только после 4-6 успешных миссий.
Да и как не крути - прокачка не профильная для меня, на всё это нужны банки. Поэтому слив шипа пусть даже за 30кк раз в 10 миссий для меня - убыток. Я же не буду считать профит помиссионно. Это неправильно.
Да и как не крути - прокачка не профильная для меня, на всё это нужны банки. Поэтому слив шипа пусть даже за 30кк раз в 10 миссий для меня - убыток. Я же не буду считать профит помиссионно. Это неправильно.
Говорят если сидеть в доке. то шанс слиться очень мал
Слил на жгунах: 1 цербака, 1 хавка, 1 вигиланта, 3 кометы за 5 мес.
И не парюсь, шишки набивал так сказать.
Доход приносят не только миски если что. Надо искать другие ниши, хай сек аномальки тоже доход приносят (30 кк на корабль уж точно). А так получается прицепился к жгунам как к наиболее прибыльным мискам, но что-то сделать кроме "схавать банку" не готов.
Берешь ЕФТ или пифу и крутишь популярные фиты жгунов под себя с учетом твоих скилов.
ЗЫ: не профильная прокачка до 4-ки требуемых скилов не так уж много времени занимает, что бы все деньги на банки пускать, тем более если их нет.
Сообщение отредактировал RGZ: 15 July 2016 - 13:24
Какие ттх у ракет должны быть чтобы попадать по этим бомберам? думал может сакра, танкует то легко, но они 1200 носятся, два тп+ два гайд компа не помогли. Видимо остается виджик, но он такой, соло тоже на грани, с бонусами видимо надо )
Какие ттх у ракет должны быть чтобы попадать по этим бомберам? думал может сакра, танкует то легко, но они 1200 носятся, два тп+ два гайд компа не помогли. Видимо остается виджик, но он такой, соло тоже на грани, с бонусами видимо надо )
фих его знает ))). но у меня был жуткий случай, когда я на ортрусе, заточенном под выкашивание "зелёных" аномалек в хай, обнаружил на подскане несколько очень вкусных дронов ). не поленился, поставил пробкомёт, высканил и полетел...уткнулся в рогатку...чёт показалось подозрительным, но чуйка не сработала и проскочил в неё...а там ЭТИ )))... панический разворот, жмаканье МВД, запуск скорострелок лайтовых(заряженных фофками)... что удивительно - умудрился отъехать за их оптимал и выйти из-под дизов...хотя уже сожрали 3/4 брони...фофки были разгруппированы, потому дамаж по ребятам проходил очень небольшой...рисковать и перезаряжаться на что-то более толковое не стал и отварпал(без логоффа )... интересно, каким типом их лучше бить, у меня кинетики стояли. У ортруса бонус на скорость ракет, возможно чем-то таким и бить бы их, но соорудить для него вменяемый танк видимо проблематично.
Сообщение отредактировал zav: 15 July 2016 - 16:15
На чем убивал то? Ты ж вроде про деймос написал, я думал на нем делал...
На чем убивал то? Ты ж вроде про деймос написал, я думал на нем делал...
Драгонфлаи первого долго, потом сетки только две и к другим можно подтопить, орбита 9 норм по идее. Мантисы не достать уже, пригнал бонусы и норм, но т.к. за фракц. сетками лень лететь было то и сжег все, да и забил )
Виджик с фракц. сеткой и репкой норм, + клеймора изи должно быть < звучит то как а? изи
Спойлер
[Deimos, Wyvern_burner_v.2] Damage Control II Reactive Armor Hardener Armor Explosive Hardener II Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane Overdrive Injector System II Medium Armor Repairer II
10MN Afterburner II Stasis Webifier II Stasis Webifier II Stasis Webifier II
Heavy Neutron Blaster II, Null M Heavy Neutron Blaster II, Null M Heavy Neutron Blaster II, Null M Heavy Neutron Blaster II, Null M Heavy Neutron Blaster II, Null M
Medium Capacitor Control Circuit II Medium Auxiliary Nano Pump II
или так
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 15 July 2016 - 16:53
Пробуй навислайсера и артивольфа без джаммеров. Фиты я линковал в теме, найдёшь. Из дикой фракции там аж по два фракционных дамагмода. Оллфайв не надо - спецухи на пушки можно в 4
. Джам не работает. Ни с ворма по гайду (кип эт 50 и джам),
если джам не проходит по самому бурнеру, то можно через логистов, хоть и немного дольше.
они точно также улетают вдаль, если по ним проходит джам, а джамятся они таки попроще.
один улетел - убиваешь второго и потом уже от ситуации или по очереди оставшегося логиста и в конце бурнера, или сразу бурнера. если логист успел улететь километров на 70...второй-то обычно у тебя под бокоми не достаёт бурнера починить.
я вчера так вынужден был делать. миску взял, но забыл, что дамаг-моды ставил фракционные и проца хватало на две джамилки т2 и одну мета. а тут стоят дамагмоды т2 и проца хватило только на две джамилки... процесс подрастянулся, ибо две джамилки бурнер очень хорошо держит. изредка срабатывало, но этого не хватало, чтоб его уверенно продавить. пришлось мочить логистов сначала...
Я делаю бернеров в 2 окна. Один дамагер на Нави Слайсере, другой джамер на Китсуне. Дольше всех пилется Ягуар, т.к. дамаг не профильный. Остальные улетают только в путь.
Я делаю бернеров в 2 окна. Один дамагер на Нави Слайсере, другой джамер на Китсуне. Дольше всех пилется Ягуар, т.к. дамаг не профильный. Остальные улетают только в путь.
А в четыре окна вообще бернеры полу-афк делаются! Надо взять за правило - меньшими силами к ним не соваться.
Решил тут посмотреть своими глазами на гуристас базу...
Серпентис базу я одно время вполне успешно делал на таранисе, поэтому решил и тут попробовать вариант с мелочью(особенно в свете того, как бодро народ там дохент на крузаках).
Как выяснилось в процессе опытов, драгонфлаи на 25-30км(ближе не залетал, но на видосах народ где-то на 20 сетку получал) уже не достают пушками/скребками/сетками. Летают они всего 1.2 км/с и иногда греются до 2 км/с, что позволяет их кайтить.
Мантисы летают 900 м/с и греются до 2.5 км/сек, дизят примерно на 40 км и начинают наносить урон где-то с 20 км. Их решил танковать.
Т.к. с ракетами я не особо дружу(да и есть сомнения в их эффективности против данных целей), а дронов почти наверняка сожрут драгонфлаи, решил попробовать с пушками, зафитив вот такой конфессор:
Спойлер
[Confessor, zzz]
Coreli A-Type Small Armor Repairer
Nanofiber Internal Structure II
Armor EM Hardener II
Heat Sink II
Heat Sink II
Small Electrochemical Capacitor Booster I
5MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
1MN Y-S8 Compact Afterburner
Small Focused Beam Laser II
Small Ancillary Current Router I
Small Ancillary Current Router I
Small Polycarbon Engine Housing II
Да, фит не идеален, но зафитил что было под рукой - в конце концов я просто хотел потестить эту миссию. Смысл дуалпропа в данном случае в том, что на мвд мы кайтим драгонфлаев, а на аб танкуем мантисов. 10мн фит, в теории, тоже сгодится.
Как и ожидалось, драгонфлаи откайтились достаточно легко, даже при постоянном полете в снайп моде(1600м/с). Главное - предварительно вытопить от них километров на 45. Бимы по ним вполне неплохо попадали даже с лонговыми т2 линзами(240 дпс с них хватило для убийства неписи).
Больше всего опасений вызывал урон ЕМ ракет с мантисов по моему конфессору, которого я на практике еще не видел, поэтому включил дефенс режим и на аб стал подъезжать к ним. Однако после первых попаданий все опасения отпали - со включенным ЕМ резистом без всякого грева ракеты мантисов наносили по армору аж 12(двенадцать) урона. Убивал их в итоге в снайп режиме, т.к. даже в нем входящий урон без проблем откачивается периодическими включениями репки.
За весь бой потратил 4 батарейки. Грелся только 1 раз, когда вытапливал с приварпа. По скилам... ну у меня конфессор почти all 5. Бонусы не использовал.
Итого - конфессор однозначно может.
Сообщение отредактировал Orillion: 16 July 2016 - 17:06