Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

на ворме с мета-джамилками срабатывало через раз. причём почему-то самый вредный был хок(?).

немного чего-то докачал из навыков, которые РЭБ заведуют, смог юзать пару Т2 джамилок и одну мета... в результате всё проходит на ура, причём с целью уменьшения процесоорозависимости даже поставил АБ вместо МВД(фракция, корелевский вроде завалялся ). скорость на нём едва не доходит до 1200, но этого хватает за глаза, чтоб держдать дистанцию(даже меньшую - 45км). даже для самых шустрых матарцев. Так что ворм - дешёвый и сердитый, и главное весьма удобный вариант для тим-бурнеров. из фракции с них тоже пока почти ничего не падало, броняшка вроде была лямов за 10 и всё.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng
 Ты в курсе серпов мучал? а то у ангелов чет с достойным заработком проблемы судя по лп стоку.

Да, в то счастливое время был курс лп около 2.8-3.0 у серпов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я хз зачем тебе вкладывать столько. Когда я начинал бернеров делать, я жил в курсе, собирал шипы из говна и палок местного рынка, и с ассолтами в 4 и саппортами в 4 ехал по нулям и убивал эту нечисть. Прикольно, необычно, фаново и драйвово, при этом с достойным искочасом. Все одиночные бернеры проходятся ассолтом в т2 фите, разве что ворма я убивал на комете, 6 шипов вместе с фитом выходят в 250кк максимум, при том что за одну успешное выполненную миссию ты я получал в районе 70кк.

Где у тебя там необходимость олл5 чара или 3б+ вложений - я хз, но это не от большого ума.

В целом и так очевидно, что бернеры - это не очередная 4ая миска для пилота тенги с 15кк сп, а некоторый челлендж для пве игроков и заработок для пвпшников.

То что у тебя не получается - это потому что у тебя чего-то не хватает чтобы делать их, то ли мозгов, то ли опыта, то ли собственных мыслей, ты пытаешься делать по чужому примеру, абсолютно не понимая как и почему чужой пример именно такой.

Ну вложения в банки ибо скиллы отсутствовали напрочь. Я же на батлах летаю в основном. Фригсайз остое задолбал за годы в фв. 

Большая часть фитов, которые можно найти, не читая 300+ совокупных страниц в профильных темах - устарели после январских-апрельских апдейтов. Или работали на около-оллфайв, как тот униДД.

Плюс никто не хотел делиться нормальными фитами в т2, на которых проходят сами. Разобраться то я бы понял что куда и как, чай не первый день в евке. Вот сейчас уже поделились.

Да и...получал то ты 70кк живя в нулях, в крабохаях выходит ~20кк на фриге за 60 (тимы, у соло 30к80) и ~50кк на шипах за 300-400. "Игра не стоит свеч" ибо окупаются в ноль только после 4-6 успешных миссий.

Да и как не крути - прокачка не профильная для меня, на всё это нужны банки. Поэтому слив шипа пусть даже за 30кк раз в 10 миссий для меня - убыток. Я же не буду считать профит помиссионно. Это неправильно.

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
134
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Да и как не крути - прокачка не профильная для меня, на всё это нужны банки. Поэтому слив шипа пусть даже за 30кк раз в 10 миссий для меня - убыток. Я же не буду считать профит помиссионно. Это неправильно.

Говорят если сидеть в доке. то шанс слиться очень мал :ninja:

Слил на жгунах: 1 цербака, 1 хавка, 1 вигиланта, 3 кометы за 5 мес.

И не парюсь, шишки набивал так сказать.

Доход приносят не только миски если что. Надо искать другие ниши, хай сек аномальки тоже доход приносят (30 кк на корабль уж точно). А так получается прицепился к жгунам как к наиболее прибыльным мискам, но что-то сделать кроме "схавать банку" не готов. 

Берешь ЕФТ или пифу и крутишь популярные фиты жгунов под себя с учетом твоих скилов.

ЗЫ: не профильная прокачка до 4-ки требуемых скилов не так уж много времени занимает, что бы все деньги на банки пускать, тем более если их нет.  

Сообщение отредактировал RGZ: 15 July 2016 - 13:24

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Против серпа хавк т2 норм будет? или без бустера гист не очень? )

Помучал на тесте миску против бомберов с каром, понял почему ее скипают  :trololo:  хотя деймос ее танкует легко, но отварпать только логоффом да )

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
134

Против серпа хавк т2 норм будет? или без бустера гист не очень? )

Помучал на тесте миску против бомберов с каром, понял почему ее скипают  :trololo:  хотя деймос ее танкует легко, но отварпать только логоффом да )

Так помучал и прошел? Или не прошел? 

Фит используемого деймоса линкани?

А то это последнее что скипаю)))

Накидал вот такой, но есть сомнения что попадать будет нормально, т.к. бонуса на сетки нет как на вигиланте:

Спойлер
Вот прохождение :popcorn:

Сообщение отредактировал RGZ: 15 July 2016 - 15:58

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Вот прохождение :popcorn:

..

Видел, прохождение ага  :trololo:

6 бомберов убил потом все погорело, выкл )

Какие ттх у ракет должны быть чтобы попадать по этим бомберам? думал может сакра, танкует то легко, но они 1200 носятся, два тп+ два гайд компа не помогли. Видимо остается виджик, но он такой, соло тоже на грани, с бонусами видимо надо )

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Какие ттх у ракет должны быть чтобы попадать по этим бомберам? думал может сакра, танкует то легко, но они 1200 носятся, два тп+ два гайд компа не помогли. Видимо остается виджик, но он такой, соло тоже на грани, с бонусами видимо надо )

фих его знает ))). но у меня был жуткий случай, когда я на ортрусе, заточенном под выкашивание "зелёных" аномалек в хай, обнаружил на подскане несколько очень вкусных дронов ). не поленился, поставил пробкомёт, высканил и полетел...уткнулся в рогатку...чёт показалось подозрительным, но чуйка не сработала и проскочил в неё...а там ЭТИ )))... панический разворот, жмаканье МВД, запуск скорострелок лайтовых(заряженных фофками)... что удивительно  - умудрился отъехать за их оптимал и выйти из-под дизов...хотя уже сожрали 3/4 брони...фофки были разгруппированы, потому дамаж по ребятам проходил очень небольшой...рисковать и перезаряжаться на что-то более толковое не стал и отварпал(без логоффа :))... интересно, каким типом их лучше бить, у меня кинетики стояли. У ортруса бонус на скорость ракет, возможно чем-то таким и бить бы их, но соорудить для него вменяемый танк видимо проблематично.

Сообщение отредактировал zav: 15 July 2016 - 16:15

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
134

На чем убивал то? Ты ж вроде про деймос написал, я думал на нем делал...

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

На чем убивал то? Ты ж вроде про деймос написал, я думал на нем делал...

Драгонфлаи первого долго, потом сетки только две и к другим можно подтопить, орбита 9 норм по идее. Мантисы не достать уже, пригнал бонусы и норм, но т.к. за фракц. сетками лень лететь было то и сжег все, да и забил )

Виджик с фракц. сеткой и репкой норм, + клеймора изи должно быть < звучит то как а? изи :trololo:

Спойлер

или так

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 15 July 2016 - 16:53

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Джам не работает.

Пробуй навислайсера и артивольфа без джаммеров. Фиты я линковал в теме, найдёшь. Из дикой фракции там аж по два фракционных дамагмода. Оллфайв не надо - спецухи на пушки можно в 4 :)
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

. Джам не работает. Ни с ворма по гайду (кип эт 50 и джам), 

если джам не проходит по самому бурнеру, то можно через логистов, хоть и немного дольше.

они точно также улетают вдаль, если по ним проходит джам, а джамятся они таки попроще.

один улетел - убиваешь второго и потом уже от ситуации или по очереди оставшегося логиста и в конце бурнера, или сразу бурнера. если логист успел улететь километров на 70...второй-то обычно у тебя под бокоми не достаёт бурнера починить.

я вчера так вынужден был делать. миску взял, но забыл, что дамаг-моды ставил фракционные и проца хватало на две джамилки т2 и одну мета. а тут стоят дамагмоды т2 и проца хватило только на две джамилки... процесс подрастянулся, ибо две джамилки бурнер очень хорошо держит. изредка срабатывало, но этого не хватало, чтоб его уверенно продавить. пришлось мочить логистов сначала...

• 0

Don Papados

Don Papados

Newbie

• Validating
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vadim Arkaral
  • EVE Alt:Sergey Ganibal
  • Corp:Designers of Death

Я делаю бернеров в 2 окна. Один дамагер на Нави Слайсере, другой джамер на Китсуне. Дольше всех пилется Ягуар, т.к. дамаг не профильный. Остальные улетают только в путь.

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

Я делаю бернеров в 2 окна. Один дамагер на Нави Слайсере, другой джамер на Китсуне. Дольше всех пилется Ягуар, т.к. дамаг не профильный. Остальные улетают только в путь.

А в четыре окна вообще бернеры полу-афк делаются! Надо взять за правило - меньшими силами к ним не соваться.
  • 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
Решил тут посмотреть своими глазами на гуристас базу...

Серпентис базу я одно время вполне успешно делал на таранисе, поэтому решил и тут попробовать вариант с мелочью(особенно в свете того, как бодро народ там дохент на крузаках).
Как выяснилось в процессе опытов, драгонфлаи на 25-30км(ближе не залетал, но на видосах народ где-то на 20 сетку получал) уже не достают пушками/скребками/сетками. Летают они всего 1.2 км/с и иногда греются до 2 км/с, что позволяет их кайтить.
Мантисы летают 900 м/с и греются до 2.5 км/сек, дизят примерно на 40 км и начинают наносить урон где-то с 20 км. Их решил танковать.

Т.к. с ракетами я не особо дружу(да и есть сомнения в их эффективности против данных целей), а дронов почти наверняка сожрут драгонфлаи, решил попробовать с пушками, зафитив вот такой конфессор:
Спойлер
Как и ожидалось, драгонфлаи откайтились достаточно легко, даже при постоянном полете в снайп моде(1600м/с). Главное - предварительно вытопить от них километров на 45. Бимы по ним вполне неплохо попадали даже с лонговыми т2 линзами(240 дпс с них хватило для убийства неписи).

Больше всего опасений вызывал урон ЕМ ракет с мантисов по моему конфессору, которого я на практике еще не видел, поэтому включил дефенс режим и на аб стал подъезжать к ним. Однако после первых попаданий все опасения отпали - со включенным ЕМ резистом без всякого грева ракеты мантисов наносили по армору аж 12(двенадцать) урона. Убивал их в итоге в снайп режиме, т.к. даже в нем входящий урон без проблем откачивается периодическими включениями репки.
За весь бой потратил 4 батарейки. Грелся только 1 раз, когда вытапливал с приварпа. По скилам... ну у меня конфессор почти all 5. Бонусы не использовал.

Итого - конфессор однозначно может.

Сообщение отредактировал Orillion: 16 July 2016 - 17:06

• 1

Don Papados

Don Papados

Newbie

• Validating
  • 19 сообщений
0

Не в четыре окна не надо, в два самое то.

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

Не в четыре окна не надо, в два самое то.

А зачем? Если можно спокойно в одно окно делать.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34066 сообщений
9776

А зачем? Если можно спокойно в одно окно делать.

азаза фиты за мльярды! аззаза 200кк сп! азззазаза еэфтэ варриоры!

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

азаза фиты за мльярды! аззаза 200кк сп! азззазаза еэфтэ варриоры!

Почему за лярды? Т2 и вперёд!
  • 0

Don Papados

Don Papados

Newbie

• Validating
  • 19 сообщений
0

Спокойно в 1 окно к сожилению не получается. Комфортнее в два и быстрее.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы