ну дык 250мм рельсы пихаешь, а в фите с бклиники бластеры...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 December 2013 - 21:31
пушки ты не те пихаешь. в фите ионые бластеры с потреблением пг 132, а ты пихаешь 250мм рельсы по 198
Не тот фит скинул. Вот: http://eve.battlecli...-L3-Thorax.html
Не понимаю почему у меня даже половина не вмещается.
Отправлено 30 December 2013 - 21:33
А вот такой еще вопросец:как лучше воевать бимами-"держать дистанцию" или "выйти на орбиту от цели"?
Кайтить. Выставляешь дистанцию, а не орбиту.
Отправлено 30 December 2013 - 21:39
Не тот фит скинул. Вот: http://eve.battlecli...-L3-Thorax.html
Не понимаю почему у меня даже половина не вмещается.
дык риги у него исчо стоят на пг. это уже сразу дает на треть больше пг. плюс прозреваю некачанные скилы. поставь ЕФТ/Пифу с ней эксперементируй, что бы ингейм лишний раз не покупать всякое разное.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 January 2014 - 14:24
ресерчатся только бпо. параметры т2 копии при инвенте зависят только от используемых декрипторов(ну и количество ранов зависит от количества ранов на используемой копии)
угу, как и думал, просто я думал брать или нет бпцшки. думал есть возможность поднять мэ =(
Отправлено 05 January 2014 - 2:26
Расскажите, пожалуйста, или пошлите по ссылке на грамотный гайд:
1) Как работает Clone Vat Bay?
2) Сколько клонов можно туда совать?
3) Только джамп-клонов или тушку тоже можно?
4) Могу ли я прыгнуть в клона, если модуль не активирован? А если корабль в вх?
5) Как влияет соответствующий скилл на количество клонов? В описании написано +15% к количеству клонов, а в аттрибутах - Number of Jump Clones Allowed +15.0 (клиент буржуиноязычный)
6) необязательный вопрос: когда я прыгну в клона, интерьер внутри тятана будет такой же, как на станке?
inb4: тятан купил, ездить не купил :troll:
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 08 January 2014 - 20:53
Вопрос: как минимизировать риск суицида в хаях Варгура с фракционно-плексовым фитом на 2 лярда?
Пояснение: собираюсь купить и зафитить Vargur (матарский марадер). По Pyfa получился фит на 2 миллиарда, при этом ЕНР 84к (с бастионом 117к), в специальном фите для перелетов 175к (с бастионом 250к).
Прочитав http://forum.eve-ru....08512&p=2466368 и также расчитывая 12к урона за 100кк цены суицидника, понимаю, что шанс суицида присутствует.
Вопрос насколько этот шанс большой, можно ли приближаться в фите для перелетов к хабам и какими способами можно минимизировать шанс суицида марадера?
P.S.: хотел не только миски гонять, но и эпики поделать, а это много перелетов под взглядами алчущих...
P.P.S.: если вообще никак не прокатит, то до скольки придется снизить стоимость фита (соотношение фита к EHP), чтобы спокойно летать?
Сообщение отредактировал Druid_: 08 January 2014 - 21:15
Отправлено 09 January 2014 - 2:57
какими способами можно минимизировать шанс суицида марадера?
Перестать фитить овертанк стоимостью во многие лярды - в хаях при несколькомесячной прокачке танка везде хватает даже баттлу и теньге, не говоря уж о марадерах. Только не говори нам, что у тебя там в фите вовсе нет КН инвулек и гист хлшб... потому как иначе получается, что такую стоимость фита можно только офицерскими гириками и пушками натянуть.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 09 January 2014 - 4:34
Snape, спасибо за ответ, но это больше похоже на отмашку. "не получается - не используй, нет фита - нет проблемы". До варианта решения "летать только на Т2 фите" я и сам могу додуматься. ![]()
Дорогие модули дают возможность делаль (1)мощный (2)омни (3)капастабильный танк, увеличивать длительность полета на мвд, освобождать слоты под таргет пеинтеры уменьшая кол-во резов и т.д.
Сюда обратился за опытом бывалых, которые смогут более точно указать грань "сколько фитить можно при каких EHP или других факторах". Позарятся ли пираты на вид плексовых щитов и будут ли вообще заморачиваться сбором ~15ти торнадок на убийство марадера?
В хаях и на маэле с парой месяцев прокачки можно всё проходить, но вопрос усилий и времени. Хочется при фарме вальяжно жмякать F1, никуда не маневрировать, быть абсолютно уверенным, что НПЦ не сможет слить корабль и миска будет пройдена максимально быстро.
В общем, собираю всю возможную инфу по данной проблеме.
Сообщение отредактировал Druid_: 09 January 2014 - 4:44
Отправлено 09 January 2014 - 6:14
то, что тебе ответил Снейп - самый правильный ответ будет.
Нет такой грани. Засуицидить тебя могут в любом фите. И чем больше его стоимость - тем выше вероятность.
Есть еще способ понизить вероятность суицида - это найти малонаселенную систему и карибасить там. Но все равно вероятность умереть останется.
Отправлено 09 January 2014 - 16:03
Что произойдёт с обучаемым навыком, если окончилось действие Cerebral Accelerator (тот, что действует первые 14 дней и даёт +9)? Прогресс у длительного навыка резко увеличился, оставшееся время пишет то, что и с акселератором. Но вот не изменится ли чего-нибудь, если выключить/поменять скилл или вставить другой имплант, изменяющий характеристики?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх