А куда Фанник ушел? На мой взгляд был весьма достойным игроком в Нави, уж Денди то тупит в последнее время больше него.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota 2 (part2)
Отправлено 10 March 2015 - 13:24

http://www.dotabuff....ches/1307714545
Катка огонь, значит сапорчу такой фантомке, на миде веник гнобит, на боте фидит хускар троля. Нормально тащим, и вдруг, я пробегая в лесу где фармит наша фантомка, даю ей отхил и заливаю манку, ну чтоб спокойно дальше фармила, она мне такая, омник репорт, крипов забирает, урод..... и т.п Через секунду в добавок веник тарит сиа вместо аганима, и тут я решил, репел кидаю только на себя, а га как повезет. Вобщем слили весело.
фейзами чтоль заливаешь ману?
Отправлено 10 March 2015 - 14:02

http://www.dotabuff....ches/1307714545
Катка огонь, значит сапорчу такой фантомке, на миде веник гнобит, на боте фидит хускар троля. Нормально тащим, и вдруг, я пробегая в лесу где фармит наша фантомка, даю ей отхил и заливаю манку, ну чтоб спокойно дальше фармила, она мне такая, омник репорт, крипов забирает, урод..... и т.п Через секунду в добавок веник тарит сиа вместо аганима, и тут я решил, репел кидаю только на себя, а га как повезет. Вобщем слили весело.
Правильно сказал. Не надо к мортре лезть вообще, когда она фармит. Реально жутко раздражает.
Тем более, что ты вместо того, чтобы расслабиться и продолжить играть стал херней страдать.
С другой стороны не очень понятно как такая мортра слила катку. По идее она там всех в капусту должна была уже нарезать.
Я бы правда вместо сатаника бабочку бы взял.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 10 March 2015 - 14:12

Керри омник кстати жутко раздражающая фигня.
http://www.dotabuff....ches/1305579168
Пока я не приспособился на форсстаффе привозить гире и ТА вкусную дровку и мы не набрали тревелов все было грустно. Эта зараза бегает под вечным репелом, ни остановить, ни пришибить, ни догнать. А пока гоняешься - базу грызет бруда.
Потом правда получилось так что он-то жил, а вот команда - нет.
Правильно сказал. Не надо к мортре лезть вообще, когда она фармит. Реально жутко раздражает.
Тем более, что ты вместо того, чтобы расслабиться и продолжить играть стал херней страдать.
С другой стороны не очень понятно как такая мортра слила катку. По идее она там всех в капусту должна была уже нарезать.
Я бы правда вместо сатаника бабочку бы взял.
Так она бкб не брала, на омника надеялась. Я вообще хз как такой омник может сапортить, ману надо откуда-то брать. А тут только пойти бить лица можно.
Отправлено 10 March 2015 - 21:59

Так она бкб не брала, на омника надеялась. Я вообще хз как такой омник может сапортить, ману надо откуда-то брать. А тут только пойти бить лица можно.
Хз я вроде же все описал, до того переломного момента у меня был соул ринг, аркана и пол аганима, но когда тебя прямым текстом посылают в места не столь отдаленные, причем тот кого ты наянчил на лайне, то мне не жалко слить 25 птс.
Тем более веник не собрал такой важный айтем как аганим хотя мог бы, видите ли он керри,я ржал когда этот веник пытался убить виндру, у которой 100% эвейжон, за время которого она разбирала этого запакованного по последнему писку моды веника.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 10 March 2015 - 22:05
Отправлено 10 March 2015 - 23:44

по словам фанника, они с артстайлом будут свою команду делать, что из этого выйдет - хз.
Кстати, сикреты только что выиграл матч 3 в 5, потмоу что артизи с пупеем дисконектнуло, а оппоненты ждать не захотели больше 10 минут.
Отправлено 11 March 2015 - 1:03

Посмотрел стрим, парень бустит с 1к до 4к. Я был в шоке, средние боты играют сильнее. Послушал войс на этом 1к (примерно сопоставим с постами банана на этом форуме), на их фоне виздум со своим 1.8к просто царь и бог всея доты.
P.S. я смог в 4,6к, через пол годика, если еще буду играть до 5к таки доползу)
Отправлено 11 March 2015 - 16:39

У канала Navi на ютубе есть рубрика dotascope,ролики с аналитикой,закину под спойлеры 4 годных,мы же тут ценители аналитики
Сравнение 2 одинаковых ситуаций на миде
Разбор гонки тронов c9 и BG
Тимфайт и когда пора из него выходить
Игра ег.сумаила на DAC'е,тот самый шторм качающий вортекс только с 9 лвл
Остальные 4 есть в этом плейлисте
http://youtu.be/7VOb...e316c_t_K1DJhQK
Отправлено 11 March 2015 - 23:55

У медузы было 3 рапиры (3ью мы с курьера выбили), свап из купола и га, но не получилось как-то у них =)
http://www.dotabuff....ches/1312729291
Отправлено 12 March 2015 - 1:52

Все игры 1 и тот же закуп :
325 голды маска, потом даггер, потом обычный тапок и брейсер, к нему накидку за 450 и барабаны, маску в еул, тапок в тп, всё - гг вп на 4к+ ммр .
Даггер в лесу выезжает в любой катке к 8-10 минуте(смотря как подфартит с крипами), барабаны к 15-17, еул 25. ГПМ на сэнде не должен быть меньше 450
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 12 March 2015 - 1:56
Отправлено 12 March 2015 - 1:56

Все игры 1 и тот же закуп :
325 голды маска, потом даггер, потом обычный тапок и брейсер, к нему накидку за 450 и барабаны, маску в еул, тапок в тп, всё - гг вп на 4к+ ммр .
Уже неоднакратно замечал моду покупать драммы ск. Объясни сокральный смысл в покупке данного предмета для ск.
Отправлено 12 March 2015 - 2:06

Уже неоднакратно замечал моду покупать драммы ск. Объясни сокральный смысл в покупке данного предмета для ск.
Просто рачье не может спокойно смотреть на неапнутый брейсер в инвентаре.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 March 2015 - 2:09

Я открыл для себя траксу, а именно прокачку через плюсы и пассивки, и на 10 минуте при более менее хорошем фарме и лвл апе получаем 200+ урона с руки, сразу забираю рошу и +2 лвл, в отличие от других керри, вначале имеет очень огромный дпс, от этого фарм начинает идти очень быстро. Сало качаю на еденичку, чисто для сейва. В итоге получаем какие то изи катки по 20-30 минут.
http://www.dotabuff....tion=&duration=
Отправлено 12 March 2015 - 2:13

Я открыл для себя траксу, а именно прокачку через плюсы и пассивки, и на 10 минуте при более менее хорошем фарме и лвл апе получаем 200+ урона с руки, сразу забираю рошу и +2 лвл, в отличие от других керри, вначале имеет очень огромный дпс, от этого фарм начинает идти очень быстро. Сало качаю на еденичку, чисто для сейва. В итоге получаем какие то изи катки по 20-30 минут.
http://www.dotabuff....tion=&duration=
Мне интересно, а что пошло не так здесь?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 March 2015 - 2:46

Сообщение отредактировал Fox_Le: 12 March 2015 - 2:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users