Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Реквизит, что там с лунами?

У нас их в дельве не было

Сообщение отредактировал Жбан: 05 May 2016 - 11:02

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Реквизит, что там с лунами?

У нас их в дельве не было

Ну как в первый раз, такие вещи на форуме ? :) да ладно, я не биг и не гравиз или леха, просто напомнил, что грешок есть за каждым и даже за фишкой.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Ну как в первый раз, такие вещи на форуме ? :) да ладно, я не биг и не гравиз или леха, просто напомнил, что грешок есть за каждым и даже за фишкой.

Традиция топика, сказал а, б не скажу? :)    Тут один уже носился с воплями что мы плюсовые супера убиваем.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я бы на твоем месте не вылазил на форум послушав рассказ стороны которую ресетнули...причем за дело :)

Ну и ресетнули их не изза посиков, их посики стояли еще пару месяцев после ресета, титаны висели в логоффе на наших посах, и их никто не трогал и не тронет.

Оффтоп офф :)

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Спойлер

То, не ловкое чувство, когда понимаешь что нужно можно зайти почитать, вот с такой рожей лица -  :trololo:  :popcorn:

Сообщение отредактировал aaaxeee: 05 May 2016 - 17:22

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Я бы на твоем месте не вылазил на форум послушав рассказ стороны которую ресетнули...причем за дело :)

Ну и ресетнули их не изза посиков, их посики стояли еще пару месяцев после ресета, титаны висели в логоффе на наших посах, и их никто не трогал и не тронет.

Оффтоп офф :)

Ваша милость :)

Сторона, которую выслушал имеет противоположную позицию - патовая ситуация!
Была договоренность, устная причем и был факт нарушения, все остальное от дарвина

Я не мастер словца, а дела и не оспариваю то, что уже сделано и это в прошлом,

Посему сори за оффтоп :)

Сообщение отредактировал Rekvizit: 05 May 2016 - 17:58

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

ПМу ( сираным плюсотаклерам ) наплевать на отношение каких то там морально возвышенных крабов из далеких лоусеков, ... Разочарую и всю остальную еву: ПМ пиратский альянс, которому не нужны плюсы и ему не нужно ваше одобрение.

О, майгадбл, Герман. Разочарую тебя, любитель ролеплея. Если уж отыгрывать полностью пиратов, то хотя бы надо бы придерживаться того, что дошло до наших дней, в том виде, в котором дошло. Я о Кодексе пиратов. Некоторые его пункты звучат примерно так:

- Самые страшные преступления для настоящего пирата — это предательство и трусость

- Если любой из членов команды будет уличён в воровстве или нечестной игре, он должен быть наказан

Так что ролеплей пиратства превращается в ролеплей отморозков. (Что не возбраняется, просто называй вещи своими именами).

Не могу не заметить адекватного подхода к случившемуся некоторых членов ПМ- смелость достойная уважения.

Пы.Сы.

Чёрная метка — знак наказания, клеймо на репутации пирата за несоблюдение кодекса

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 06 May 2016 - 0:25

• 4

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

ролеплеями тут и не пахнет

• 0

xoxol rus

xoxol rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
22
  • EVE Ingame:xakon rus
  • Corp:piwat co

О, майгадбл, Герман. Разочарую тебя, любитель ролеплея.

Ты где прочитал про ролеплей? я говорю что Ваше многоуважаемое мнение и аналитика из белта, так сказать, не интересна и не нужна абсолютно никому. "Ни холодно ни жарко", " нас рать с высокой колокольни", " хоть бы хны" и т.д.
  Да хоть 100 черных меток. Уже писал выше, плюсов никто не ищет, тем более с вами. А те кто были до этого друзьями - ими и остались. Ваши благородные позывы наказать сираны хплюсотаклеров будут восприняты с огромной радостью- за 2 года существования альянса еще никто не организовывал таких движей и дрэдбомб для развода ПМа. Сливы не только ничего не значат, но и добавят азарта в игре, тут собрались ради фана и только ради него.
  Хочешь что то доказать/донести- молча собирай ганги и летай в налвулу, нагибай, разводи, блобь...и перестань уже ныть в этот топик. ПМ и Тау, как его лидер, не ведет модных блогов в стиле политической шелупени, что и видно по рейтингу альянсов за последние много месяцев и по постам на еве24.
Ах да, и не забудьте "отшелупенить" грунтами минусомет.

Сообщение отредактировал xoxol rus: 06 May 2016 - 1:23

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

- Самые страшные преступления для настоящего пирата — это предательство и трусость

Можно я добавлю это к себе в подпись?  :blush:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ты где прочитал про ролеплей? я говорю что Ваше многоуважаемое мнение и аналитика из белта, так сказать, не интересна и не нужна абсолютно никому. "Ни холодно ни жарко", " нас рать с высокой колокольни", " хоть бы хны" и т.д.
  Да хоть 100 черных меток. Уже писал выше, плюсов никто не ищет, тем более с вами. А те кто были до этого друзьями - ими и остались. Ваши благородные позывы наказать сираны хплюсотаклеров будут восприняты с огромной радостью- за 2 года существования альянса еще никто не организовывал таких движей и дрэдбомб для развода ПМа. Сливы не только ничего не значат, но и добавят азарта в игре, тут собрались ради фана и только ради него.
  Хочешь что то доказать/донести- молча собирай ганги и летай в налвулу, нагибай, разводи, блобь...и перестань уже ныть в этот топик. ПМ и Тау, как его лидер, не ведет модных блогов в стиле политической шелупени, что и видно по рейтингу альянсов за последние много месяцев и по постам на еве24.
Ах да, и не забудьте "отшелупенить" грунтами минусомет.

Какая то нубоагра :blush:

Ты просто не умеешь читать или понимать написанное? Свое мнение к ПМ я писал неоднократно в этом топе. Ты через пост пишешь "ПИРАТСКИЙ" альянс- это называется ролеплей. Мне льстит, что в моем посте ты видишь меня в ЛШ ;), но я как бы в реале.

А можно ткнуть меня в моё нытье? :D И таки да- рейтинг на еве24- это бесценно, этакая еще одна линеечка, померить кое чего.

Можно я добавлю это к себе в подпись?  :blush:

Шир, да легко ;)

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Какая то нубоагра :blush:

Ты просто не умеешь читать или понимать написанное? Свое мнение к ПМ я писал неоднократно в этом топе. Ты через пост пишешь "ПИРАТСКИЙ" альянс- это называется ролеплей. Мне льстит, что в моем посте ты видишь меня в ЛШ ;), но я как бы в реале.

А можно ткнуть меня в моё нытье? :D И таки да- рейтинг на еве24- это бесценно, этакая еще одна линеечка, померить кое чего.

Шир, да легко ;)

коп, а чойто ты в рале то ?  нук не не давай ка ты обратна. 

если реал мешает игрулине - нафиг такой реал 

• 1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

коп, а чойто ты в рале то ?  нук не не давай ка ты обратна. 

если реал мешает игрулине - нафиг такой реал 

Так я практически год в реале ;) Правда иногда заглядываю, левым чаром :) А сам Коп продан давно.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

- Если любой из членов команды будет уличён в воровстве или нечестной игре, он должен быть наказан

Пират - это честь и смелость.  :laugh:

По ролеплею то как раз они обычно трусливы и нечестны, так что всё ок ок. :)

Сообщение отредактировал Volod: 06 May 2016 - 10:29

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

пиратские честь и кодекс такой же миф, как и средневековые достоинство и романтика...  :confused:

Сообщение отредактировал Ektallion: 06 May 2016 - 10:31

• 3

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

пиратские честь и кодекс такой же миф, как и средневековые достоинство и романтика...  :confused:

откуда ты знаешь про средневековье ?   :blink:

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

в школе интересовался этой темой. там по сути только среди знатных особ были некоторые принципы (аля благородных не добиваем, а требуем выкуп), которых придерживались по желанию, в остальной своей массе все рыцари, не говоря уже об обычных пехотинцах, были полупьяным сбродом  :thumbup:

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

в школе интересовался этой темой. там по сути только среди знатных особ были некоторые принципы (аля благородных не добиваем, а требуем выкуп), которых придерживались по желанию, в остальной своей массе все рыцари, не говоря уже об обычных пехотинцах, были полупьяным сбродом  :thumbup:

А как же трусы верности!?  это явно не для сброда, хотя и на трезвую голову такое не придумаешь... :o

а в целом да, когда людям помыться раз в месяц было роскошью, то бишь все ходили примерно как современные бомжи, ни о каких благородствах речи быть не может :unsure:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

А как же трусы верности!?

Трусы верности нынче не в моде. Сейчас все больше и больше стринги бесстрашия носят ;)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что год оффлайна делает, прямо откровение.  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы