Реквизит, что там с лунами?
У нас их в дельве не было
Сообщение отредактировал Жбан: 05 May 2016 - 11:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как в первый раз, такие вещи на форуме ? да ладно, я не биг и не гравиз или леха, просто напомнил, что грешок есть за каждым и даже за фишкой.
Я бы на твоем месте не вылазил на форум послушав рассказ стороны которую ресетнули...причем за дело
Ну и ресетнули их не изза посиков, их посики стояли еще пару месяцев после ресета, титаны висели в логоффе на наших посах, и их никто не трогал и не тронет.
Оффтоп офф
Я бы на твоем месте не вылазил на форум послушав рассказ стороны которую ресетнули...причем за дело
Ну и ресетнули их не изза посиков, их посики стояли еще пару месяцев после ресета, титаны висели в логоффе на наших посах, и их никто не трогал и не тронет.
Оффтоп офф
Ваша милость
Сторона, которую выслушал имеет противоположную позицию - патовая ситуация!
Была договоренность, устная причем и был факт нарушения, все остальное от дарвина
Я не мастер словца, а дела и не оспариваю то, что уже сделано и это в прошлом,
Посему сори за оффтоп
Сообщение отредактировал Rekvizit: 05 May 2016 - 17:58
ПМу ( сираным плюсотаклерам ) наплевать на отношение каких то там морально возвышенных крабов из далеких лоусеков, ... Разочарую и всю остальную еву: ПМ пиратский альянс, которому не нужны плюсы и ему не нужно ваше одобрение.
О, майгадбл, Герман. Разочарую тебя, любитель ролеплея. Если уж отыгрывать полностью пиратов, то хотя бы надо бы придерживаться того, что дошло до наших дней, в том виде, в котором дошло. Я о Кодексе пиратов. Некоторые его пункты звучат примерно так:
- Самые страшные преступления для настоящего пирата — это предательство и трусость
- Если любой из членов команды будет уличён в воровстве или нечестной игре, он должен быть наказан
Так что ролеплей пиратства превращается в ролеплей отморозков. (Что не возбраняется, просто называй вещи своими именами).
Не могу не заметить адекватного подхода к случившемуся некоторых членов ПМ- смелость достойная уважения.
Пы.Сы.
Чёрная метка — знак наказания, клеймо на репутации пирата за несоблюдение кодекса
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 06 May 2016 - 0:25
О, майгадбл, Герман. Разочарую тебя, любитель ролеплея.
Ты где прочитал про ролеплей? я говорю что Ваше многоуважаемое мнение и аналитика из белта, так сказать, не интересна и не нужна абсолютно никому. "Ни холодно ни жарко", " нас рать с высокой колокольни", " хоть бы хны" и т.д.
Да хоть 100 черных меток. Уже писал выше, плюсов никто не ищет, тем более с вами. А те кто были до этого друзьями - ими и остались. Ваши благородные позывы наказать сираны хплюсотаклеров будут восприняты с огромной радостью- за 2 года существования альянса еще никто не организовывал таких движей и дрэдбомб для развода ПМа. Сливы не только ничего не значат, но и добавят азарта в игре, тут собрались ради фана и только ради него.
Хочешь что то доказать/донести- молча собирай ганги и летай в налвулу, нагибай, разводи, блобь...и перестань уже ныть в этот топик. ПМ и Тау, как его лидер, не ведет модных блогов в стиле политической шелупени, что и видно по рейтингу альянсов за последние много месяцев и по постам на еве24.
Ах да, и не забудьте "отшелупенить" грунтами минусомет.
Сообщение отредактировал xoxol rus: 06 May 2016 - 1:23
Ты где прочитал про ролеплей? я говорю что Ваше многоуважаемое мнение и аналитика из белта, так сказать, не интересна и не нужна абсолютно никому. "Ни холодно ни жарко", " нас рать с высокой колокольни", " хоть бы хны" и т.д.
Да хоть 100 черных меток. Уже писал выше, плюсов никто не ищет, тем более с вами. А те кто были до этого друзьями - ими и остались. Ваши благородные позывы наказать сираны хплюсотаклеров будут восприняты с огромной радостью- за 2 года существования альянса еще никто не организовывал таких движей и дрэдбомб для развода ПМа. Сливы не только ничего не значат, но и добавят азарта в игре, тут собрались ради фана и только ради него.
Хочешь что то доказать/донести- молча собирай ганги и летай в налвулу, нагибай, разводи, блобь...и перестань уже ныть в этот топик. ПМ и Тау, как его лидер, не ведет модных блогов в стиле политической шелупени, что и видно по рейтингу альянсов за последние много месяцев и по постам на еве24.
Ах да, и не забудьте "отшелупенить" грунтами минусомет.
Какая то нубоагра
Ты просто не умеешь читать или понимать написанное? Свое мнение к ПМ я писал неоднократно в этом топе. Ты через пост пишешь "ПИРАТСКИЙ" альянс- это называется ролеплей. Мне льстит, что в моем посте ты видишь меня в ЛШ , но я как бы в реале.
А можно ткнуть меня в моё нытье? И таки да- рейтинг на еве24- это бесценно, этакая еще одна линеечка, померить кое чего.
Можно я добавлю это к себе в подпись?
Шир, да легко
Какая то нубоагра
Ты просто не умеешь читать или понимать написанное? Свое мнение к ПМ я писал неоднократно в этом топе. Ты через пост пишешь "ПИРАТСКИЙ" альянс- это называется ролеплей. Мне льстит, что в моем посте ты видишь меня в ЛШ , но я как бы в реале.
А можно ткнуть меня в моё нытье? И таки да- рейтинг на еве24- это бесценно, этакая еще одна линеечка, померить кое чего.
Шир, да легко
коп, а чойто ты в рале то ? нук не не давай ка ты обратна.
если реал мешает игрулине - нафиг такой реал
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
коп, а чойто ты в рале то ? нук не не давай ка ты обратна.
если реал мешает игрулине - нафиг такой реал
Так я практически год в реале Правда иногда заглядываю, левым чаром А сам Коп продан давно.
- Самые страшные преступления для настоящего пирата — это предательство и трусость
- Если любой из членов команды будет уличён в воровстве или нечестной игре, он должен быть наказан
Пират - это честь и смелость.
По ролеплею то как раз они обычно трусливы и нечестны, так что всё ок ок.
Сообщение отредактировал Volod: 06 May 2016 - 10:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
пиратские честь и кодекс такой же миф, как и средневековые достоинство и романтика...
Сообщение отредактировал Ektallion: 06 May 2016 - 10:31
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
в школе интересовался этой темой. там по сути только среди знатных особ были некоторые принципы (аля благородных не добиваем, а требуем выкуп), которых придерживались по желанию, в остальной своей массе все рыцари, не говоря уже об обычных пехотинцах, были полупьяным сбродом
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
в школе интересовался этой темой. там по сути только среди знатных особ были некоторые принципы (аля благородных не добиваем, а требуем выкуп), которых придерживались по желанию, в остальной своей массе все рыцари, не говоря уже об обычных пехотинцах, были полупьяным сбродом
А как же трусы верности!? это явно не для сброда, хотя и на трезвую голову такое не придумаешь...
а в целом да, когда людям помыться раз в месяц было роскошью, то бишь все ходили примерно как современные бомжи, ни о каких благородствах речи быть не может
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
А как же трусы верности!?
Трусы верности нынче не в моде. Сейчас все больше и больше стринги бесстрашия носят