Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Вы сами то хоть раз летали? Дичи и 10 а тем более 20 мазеров - это, как в рекламе сырка плавленного, фантастика.
Максимум было пару штук и то 1 или 2 были от ТТ. Единственные супера в гриде которые были почти каждый флот - это порталящий титан в домашке и ещё иногда другой непомню уже в какой системе.
Расскажите мне побольше о загонах систем Вами :)

Помню единственный раз супербыстрого загона это когда с нами летал карафлот ПЛ. А и кстати при том что у Вас был некий договор с ПЛ не видел от Вас ни какого суперфлота, самое большое что мы собирали это было под 50 дредов в LXQ и кар штук 10. А в тоже время СФ имели скил и яйца достать свои 20 мазеров и загонять Вашу домашку и соседние системы с бриджами.

причем здесь дичи? Какие тт? О чем вообще разговор? Я ему про фонтейн, а он мне про дичей. Или ты адепт таксяк?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 September 2015 - 9:31

• 1

deWorkers

deWorkers

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22
  • EVE Ingame:deWorkers
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

Итого, мы получаем открепление типа непеси от региона, и нерф тёплых, уютных нычек в системах, плюс малоиспользуемые регионы, со временем становятся вкусными, а профит от владения часто используемых будет стремиться к нулю. Вот вам и стимул к захвату соседей. Как в реале: Ой, у нас нефть кончилась, а у соседа есть, поехали его захватим... :)

Здравое зерно в вашей идее есть, но это же слишком сложно для CCP.

• 0

Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Вывод у CCP слишком большой упор на мелочь вот их ошибка.
Я так думаю.

А как еще дать возможность новичкам поиграть в клайм? Далеко не все согласны крабить год на покупку капиталовода или качать перса еще дольше.
  • -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

причем здесь дичи? Какие тт? О чем вообще разговор? Я ему про фонтейн, а он мне про дичей. Или ты адепт таксяк?

Ты мне доказываешь что пилить в 150- 250 человек сов(пустые системы или без дефа) намного круче чем в 5, а в пример приводишь пиление какими-то мифическими мазерами, которые ты либо вообще не видел, либо просто ляпаешь чтоб было что сказать. Поэтому постерам от Дичей лучше не расказывать о загоне систем суперами т.к. Вы этого не делали или процент загнаных вашими суперами систем настолько мал , что стремиться к 0.

И ещё раз повторю в этой теме идёт сравнение - пилилка в старом сове и в новом. Так вот я тебе и сравниваю последнюю войну в которой я участвовал и новый сов. Да новый сов сыроват и требует изменений, но есть один очевидный плюс, а именно, больше не нужно гонять около фул флит на пиление системы которую не дефают, а хватит 3-5 загонщиков. 

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

что вы несете? какой околофулфлит? пяток дредов в полуафк вообще то. Теориекрафт крепчал. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Раньше ещё луны, как стратегический ресурс были актуальны и в али чемпионате могли участвовать только владельцы клайма (вроде).

Вообще, ССР нужно ввести индекс борьбы с ператами. То есть крабишь ты в системе, убиваешь непесь одной фракции, индекс растёт и при показателе 100, появляется в системе усиленный флот пиратской фракции (аля саньша инкуршон). Победил? Плюшки конкорда. Непесь съезжает из системы, поднимается сс (к примеру с -0.6 на -0.5) системы и появляется другая, по рангу ниже доходностью вплоть до дрифтеров.

Проиграл или не стал воевать, получай частично разрушенную инфраструктуру (убитый хаб, тку, загнанные сервисы станции или вообще разломанные планеты - для которых можно потом построить какой нибудь дорогущий модуль терраформинга

и восстановить). Непись остаётся та же.

В свою очередь, в системах где никто не крабит, пускай индекс падает ( к примеру на 1 в день, в случае 0 стратегического уровня и на 5 пунктов после каждого ДТ, в случае 5 стратегического уровня развития).

Ты вот сейчас описал какую то оффлайн игру.

Все те функции которые ты перечислил, могут выполнять живые игроки, которые тебя захотят убить и отнять клайм. Да и индекс милитари сейчас и так падает если не крабить не ?

Неписью это заменять НЕ НАДО. 

Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2015 - 11:06

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Ты мне доказываешь что пилить в 150- 250 человек сов(пустые системы или без дефа) намного круче чем в 5, а в пример приводишь пиление какими-то мифическими мазерами, которые ты либо вообще не видел, либо просто ляпаешь чтоб было что сказать. Поэтому постерам от Дичей лучше не расказывать о загоне систем суперами т.к. Вы этого не делали или процент загнаных вашими суперами систем настолько мал , что стремиться к 0.

И ещё раз повторю в этой теме идёт сравнение - пилилка в старом сове и в новом. Так вот я тебе и сравниваю последнюю войну в которой я участвовал и новый сов. Да новый сов сыроват и требует изменений, но есть один очевидный плюс, а именно, больше не нужно гонять около фул флит на пиление системы которую не дефают, а хватит 3-5 загонщиков.

я за дичей, не могу говорить, от них я системы суперкапами не загонял, я говорю за империум и фонтейн если что, остальное твои фантазии
  • 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Channel:corp

Так вот я тебе и сравниваю последнюю войну в которой я участвовал и новый сов. Да новый сов сыроват и требует изменений, но есть один очевидный плюс, а именно, больше не нужно гонять около фул флит на пиление системы которую не дефают, а хватит 3-5 загонщиков. 

Системы что не дэфились и ранее загонялись в 3-5 человек. но ты можешь рассказывать иное, ты ведь летал, ты ведь знаешь всяко лучше. :D

Об этом уже говорилось. Что ранее, что сейчас, систему которая не нужна защитникам, можно зареинфорсить соло. В этом плане изменился лишь механизм.

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Системы что не дэфились и ранее загонялись в 3-5 человек. но ты можешь рассказывать иное, ты ведь летал, ты ведь знаешь всяко лучше. :D

Об этом уже говорилось. Что ранее, что сейчас, систему которая не нужна защитникам, можно зареинфорсить соло. В этом плане изменился лишь механизм.

Требование соло мазера для загона пустой системы это ошибка гейм дизайна.

Нафига мазер? Почему не интер? Система пустая же. Защитников нет.

Ссп эту ошибку исправили. Молодцы.

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

ну особо упоротые в три бобра загоняли, лично видел, так что мазер необязателен
  • 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Конечно ошибка.

А ещё одна ошибка что нельзя сесть на тетан на триале, это просто нечестно по отношению к новым игрокам!

Пилот цептора будет жить в завоёваном клайме? Вопрос риторический. Примеров успешного завоевания так и нет.
Хотя что это я, надо ведь подождать полгода, вот тогда всё будет, да! Правда, к тому моменту на карте не останется никого кроме пчёл, но это уже не имеет значения, сов же свою задачу выполнит, даст шанс всем. :D

Сообщение отредактировал Ella Roug: 02 September 2015 - 13:07

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Пилот цептора будет жить в завоёваном клайме? Вопрос риторический. Примеров успешного завоевания так и нет.

Заходишь на дотлан, там в раздел альянсов, смотришь небольшие альянсы с небольшой территорией, находишь там примеры успешного завоевания. Или это не те примеры, которые тебе нужны?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Заходишь на дотлан, там в раздел альянсов, смотришь небольшие альянсы с небольшой территорией, находишь там примеры успешного завоевания. Или это не те примеры, которые тебе нужны?

Уважаемый, вы топик попутали. Тут не про соло пвп.

Хотите показать пример, линки. А не пальцем в небо, мол там звёзды есть.

Add. Естественно примеры с жизнью в завоёваном клайме. Именно с обитанием в таковом клайме.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 02 September 2015 - 13:24

• -1

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Берешь дотлан и смотришь. Куча альянсов с небольшим клаймом. Или они все не подходят?

Требование гемороиться с мазерами и тратить кучу времени на захват пустых систем это величайшая ошибка ссп. Сейчас все исправили. За ненужные системы непонятные полетушки на соло интерах. За нужные бои флотами. Все так как и должно быть.

То что ненужных систем в нулях 90% это другая проблема. Ее тоже надо фиксить, но отдельно от фикса захвата клайма.

Сообщение отредактировал Taron: 02 September 2015 - 13:26

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Add. Естественно примеры с жизнью в завоёваном клайме. Именно с обитанием в таковом клайме.

Ок.

Первый пример:

http://evemaps.dotla.../Mad_Associates

Смотришь станку и выставленный прайм: 2015-09-02 21:30 2015-09-03 00:30 (3h)

Смотришь статистику по нпц-киллам и джампам в систему:

d521386296.png

Второй пример:

http://evemaps.dotla...Liberti_Fidelis

Прайм: 2015-09-02 23:30 2015-09-03 02:30 (3h)

Нпц киллы:

3c628d6361.png

Дальше можешь поискать сам, там таких много, просто старался брать альянсы с описанием и небольшим количеством пилотов.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А как еще дать возможность новичкам поиграть в клайм? Далеко не все согласны крабить год на покупку капиталовода или качать перса еще дольше.

Поиграть во фракционные войны. Само то  для атронов.

А вот во что теперь играть старичкам? В картошкораблики? Ну ок чо.

Сообщение отредактировал Taksack: 02 September 2015 - 13:33

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

250 убитых неписей в прайм. lmao.

и у http://evemaps.dotla.../Mad_Associates с 24 августа намберсы с 250 упали до 76.

Роков в своем стиле кароч.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Ок.

Первый пример:

http://evemaps.dotla.../Mad_Associates

Смотришь станку и выставленный прайм: 2015-09-02 21:30 2015-09-03 00:30 (3h)

Смотришь статистику по нпц-киллам и джампам в систему:

Второй пример:

http://evemaps.dotla...Liberti_Fidelis

Прайм: 2015-09-02 23:30 2015-09-03 02:30 (3h)

Нпц киллы:

Дальше можешь поискать сам, там таких много, просто старался брать альянсы с описанием и небольшим количеством пилотов.

1. Как уже выше написано, ажно целых 250 нпц киллов.

2. 100 (!) нпц киллов за 48 часов, и 15 прыгов. Это обитание в выбранной системе?Оо

Отлично и великолепно. За практически два месяца целых два новых "клайм образования" на карте евки. Десятки есть? Врятли. То что имеет вид скорее исключения, а не тенденции, не является успехом ни в коем разе.

Требование гемороиться с мазерами и тратить кучу времени на захват пустых систем это величайшая ошибка ссп. Сейчас все исправили. За ненужные системы непонятные полетушки на соло интерах. За нужные бои флотами. Все так как и должно быть.

То что ненужных систем в нулях 90% это другая проблема. Ее тоже надо фиксить, но отдельно от фикса захвата клайма.

Ага. Т.е. требование гемороится с суперами и капами для новичков не очень, это слишком сложно и вообще невозможно для них.

При этом те у кого оные супера\капы есть, да чхать на них, что люди качали скиллы, деньги на покупку, всё ок. Главное новичкам дать возможность летать на фриге в нулях, поклаймить. :)

Очень смешно, да. Особенно после клёвой рекламы о eve, после всяческих B-R, Asakai и т.д. 

Сообщение отредактировал Ella Roug: 02 September 2015 - 13:47

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

сейчас еще в качестве примера пойдут открученные системы в Фонтане.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Отлично и великолепно. За практически два месяца целых два новых "клайм образования" на карте евки. Десятки есть? Врятли. То что имеет вид скорее исключения, а не тенденции, не является успехом ни в коем разе.

Эмм, посмотри просто сам тут, выбирай тех, у кого есть по 1-2 станки, увидишь сколько таких образований. Я ж не буду копипастить весь дотлан на еверу, лул.

250 убитых неписей в прайм. lmao.

А сколько должно быть? Они, прикинь, еще и не на карах поди крабят, да по белтам ездят, вот лошары, да? :facepalm:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users