Так просвяти нас!
Или погоди, скорее всего ты съедишь с темы.
Я не съеду. Не бойся. Так это твое последнее слово про банальный вайн ниочем? Чтобы потом не было заявок типа "Я все это знал, просто не сказал".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошо. Сейчас будет пост для тех, кто на самом деле не понимает, как банки влияют на процесс. Спасибо пингвину за пример с танчиками.
1. Вводим банки.
2. Бустим какой-то шип. Или вводим новый, или вводим на него обвес, который становится имбой. Для прокачки этого шипа и обвеса надо потратить 4-6 месяцев.
3. Тут два варианта. Или пакупать банки, или качать самому. Если ты купил банки, то уже завтра ты садишься на этот шип и нагибаешь тех, кто качает скил сам. Это никак не влияет на процесс? Ну-ну, не влияет.
4. Через 6 месяцев у нас будет что? У нас будет ребаланс. Имбу нерфят и делают другую имбу.
5. Есть два варианта. Или пакупать банки, или качать самому. Если ты купил банки, то уже завтра ты садишься на этот шип и нагибаешь тех, кто качает скил сам.
6. Через 6 месяцев у нас будет что? У нас будет ребаланс. Имбу нерфят и делают другую имбу.
7. Никто не заметил? Это уже где-то было, по моему.
8. Или ты покупаешь банки и будешь имбанутым перцем, или ты лох и огребаешь от буста до буста.
9. Можно купить банки в маркете. Но чтобы особо умные не пытались это делать в массовом порядке, а шли покупать в наш ГМ шоп, нерфим количество добываемых исков, апаем стоимость плекса и повсякому создаем условия, чтобы исков всегда не хватало. И у Фишки с его агентами 5го левела в том числе. Нерфим ему выхлоп, чтоб не выделывался.
Ну а теперь пусть кто-нибудь скажет мне, что это никак не влияет на игровой процесс.
Держите НАРКОМАНА!!!!!
просто тенденция интересна и совпадает с другими играми. в том же свторе в картел шопе за картел коинсы (которые покупаются за реал так же как и аурум в еве) можно было купить по началу только всякие "монокли и скины" (бабло там полилось рекой - ну там толпы фанатов франшизы), а потом колесо раскрутилось - триальщикам сказали, - ну посоны, теперь у вас триал не ограничен! но вы будете летать только на "рифтерах в т1 фите", хотите фитить фракцию? - пожалуйста, за X картел коинов вы можете купить в картел шопе итем дающий вам доступ к фрак модулям на неделю, хотите т2 шипы? не вопрос, еще один итем за Y картел коинов и вы можете качать скилы и водить т2 шипы в течении недели, хотите капиталы, а может вам нужен доступ к пятым агентам? ну вы поняли.. и конечно же все эти итемы можно купить за игровую валюту в ингейм маркете у донатов или перекупщиков.
буду только рад если события примут такой ход, так как в свтор это нехило побустило онлайн, хоть и ненадолго
Ваши тенденции не обоснованны вообще ни на чем, в гм шопе еще нету ни одного предмета влияющего на игру.
Турнир. Перед финалами выяснилось что всепобеждающая мета это халки + индусы. ОП! и все в команде умеют халки в пять. (про потерю скилов при сливе т3 я скромно умолчу)
Я не съеду. Не бойся. Так это твое последнее слово про банальный вайн ниочем? Чтобы потом не было заявок типа "Я все это знал, просто не сказал".
Ох, ну не банальный а уникальный вайн и отмены подписок, но тогда речь(в слитой переписке) шла о продаже игровых предметов, а в игре про кораблики даже обсуждение продажи этих корабликов в магазине - неприемлемо. Вайн тогда был уместен и полезен.
Насколько вайн уместен сейчас, мы можем наблюдать по его несравнимо меньшему размаху и потому, что слышен он преимущественно от вайнящих вообще по любому поводу(и не играющих).
Сообщение отредактировал Red S.: 03 November 2015 - 16:49
Прикинь, Фишка, это уже сделано во всех говнопроектах на ф2п. Уже, Карл! Осталось просто перенести эти наработки в еву. Но пока не долбанет по бошке, можно верить в добрых разрабов, которые все делают для тебя.
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
В ЦСМ этого товарища срочно!!!!Из чтения 70+ страниц я вынесла одно твердое убеждение - ССП уже сейчас может смело вводить "трусы всевластья +100 к ЦПУ" и тому подобное. Потому что 146% и на это новшество найдутся чемоданеры и будут тут доказывать с цифрами нак руках, что это никак не влияет на баланс, что Ева от такого только взбодрится и проснется.
Кто нить начнет доказывать, что "100 цпу не решают нифига, а нубам поможет", кто то начнет приводить аргументы "а вас не напрягает что уже сейчас можно купить фракцию, у которой фитинг шире чем у т1?", еще скажут что "купить трусы всевластья смогут не только лишь все".
Ну и в конце придет Фишка и всем быстро разьяснит, что кто не сможет накрабить на такие трусы исков, тот лох и это его проблемы. А игра ничего не потеряет, если такие безрукие лохи из нее свалят.
В самом деле, для чего? Вот моим персам банки вообще не нужны. Назови хоть одну причину, которая оправдает покупку банок для персов с 56-80-103-153кк СП?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Турнир. Перед финалами выяснилось что всепобеждающая мета это халки + индусы. ОП! и все в команде умеют халки в пять. (про потерю скилов при сливе т3 я скромно умолчу)
едит: Но на самом деле достаточно ощутимую задержку между банками сделать (да хоть бы ту же фатигу) и все вот эти "ААААА!!112 ОН ВЫУЧИЛ ИМБУ ЗА ЧАС (а я ждал неделю как дно) " окажутся зазря и мимо.
Пожалуй единственный аспект, где банки могут в теории заролять- это быстрое восстановление подсистемы на Т3 крузы.
По поводу введения новой меты перед финалами- прохладная история. Хотя бы потому, что подавляющее большинство персонажей серьёзно участвующих в крупных турнирах- уже далеко за 100КК СП и пересадка на другой формат там дело двух кликов. Ну а про то, что отсутствие имбасетапа у команды на турнире вина либо ВНЕЗАПНОГО ребаланса либо просчет теоркрафтеров можно даже не вспоминать.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ого, ты часть своих сп перелил самому же себе (на альта, сути не меняет). Вот так поимел профит.Возможность слить нужное кол-во сп и влить их во свежесозданного альта цинщика-торговца-бонусника мы не рассматриваем по религиозным причинам?
Да-да, расскрой нам уже зенки то!Я не съеду. Не бойся. Так это твое последнее слово про банальный вайн ниочем? Чтобы потом не было заявок типа "Я все это знал, просто не сказал".
Прикинь, Фишка, это уже сделано во всех говнопроектах на ф2п. Уже, Карл! Осталось просто перенести эти наработки в еву. Но пока не долбанет по бошке, можно верить в добрых разрабов, которые все делают для тебя.
Да какая разница что и на каком заборе написанно то?
ССР сейчас ВСЁ делают прям под меня, и я очень рад этому.
Возможность слить нужное кол-во сп и влить их во свежесозданного альта цинщика
Ахах, цинщик не за 4 дня, а уже сегодня - всего за плекс! Вот это дисбаланс. А на что он повлияет то, кстати?
бонусника мы не рассматриваем по религиозным причинам?
Бонусника будет дешевле купить
Ох, ну не банальный а уникальный вайн и отмены подписок, но тогда речь(в слитой переписке) шла о продаже игровых предметов, а в игре про кораблики даже обсуждение продажи этих корабликов в магазине - неприемлемо. Вайн тогда был уместен и полезен.
Насколько вайн уместен сейчас, мы можем наблюдать по его несравнимо меньшему размаху и потому, что слышен он преимущественно от вайнящих вообще по любому поводу(и не играющих).
Ага. Все таки нашли причину. Это был не просто вайн, это был взрыв на пороховом складе, когда выяснилось, что в ЦЦП ходит внутренний документ, в котором строятся планы по продаже за реал золотых патронов и неубиваемых дрейков. Когда этот документ утек в сеть, тогда и рвануло. Житу залагали расстреливая памятник. На оффоруме даже создали тему с подсчетом отмены подписок. Люди натурально отменяли. Не наши дронреговские ботоводы, а те, которые им плексы в маркет закидывали. Вот тогда Хильмар и написал свое покаянное письмо и клятвенно обещал, что то, что написано в их планах и что они собирались сделать, СОБИРАЛИСЬ, КАРЛ, они точно никогда не сделают. Максимум, монокли и никому не нужные шмотки. Те самые предметы роскоши. Но дальше этого, никогда.
А вот теперь оказалось, что можно попробовать пойти дальше. Если не остановят, то еще дальше. Планы, которые тогда слили в сеть, они же никуда не делись. Это не просто мои выдумки, это то, что они пытались сделать.
И это оказывается был просто вайн ниочем.
Давай, жги. Но только зайди под Пепелацем.
Если я тебя наркоманом назову, мне ничего не будет? Хотя, пофиг. ты наркоман.
Сообщение отредактировал Олдфаг: 03 November 2015 - 17:01
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
Этот секрет полишинеля, столько понтов, столько намеков на тайное знание, а в итоге тьфу, о чем ему и талдычат.
Тьфу ты, ненавижу спорить на форуме с теми, кто не читает постов оппонента. Вот тупость то.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Этот карл плохой и невминяемый, отпустите его читать заборы дальше, и принисите нового с другой пластинкой или хотя бы программой в которой заложенны пара аргументов и простейший мобоайкью.
Ты болен. Серьёзно. У тебя дислексия.Ага. Все таки нашли причину. Это был не просто вайн, это был взрыв на пороховом складе, когда выяснилось, что в ЦЦП ходит внутренний документ, в котором строятся планы по продаже за реал золотых патронов и неубиваемых дрейков. Когда этот документ утек в сеть, тогда и рвануло. Житу залагали расстреливая памятник. На оффоруме даже создали тему с подсчетом отмены подписок. Люди натурально отменяли. Не наши дронреговские ботоводы, а те, которые им плексы в маркет закидывали. Вот тогда Хильмар и написал свое покаянное письмо и клятвенно обещал, что то, что написано в их планах и что они собирались сделать, СОБИРАЛИСЬ, КАРЛ, они точно никогда не сделают. Максимум, монокли и никому не нужные шмотки. Те самые предметы роскоши. Но дальше этого, никогда.
А вот теперь оказалось, что можно попробовать пойти дальше. Если не остановят, то еще дальше. Планы, которые тогда слили в сеть, они же никуда не делись. Это не просто мои выдумки, это то, что они пытались сделать.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 November 2015 - 17:06
Ага, то есть банка все-таки применима. Это хорошо, а то уж я начал беспокоиться.Ого, ты часть своих сп перелил самому же себе (на альта, сути не меняет). Вот так поимел профит.
И опять же, где влияние то на баланс? Ты единственный, кто имеет альта бонусника? Ой погоди, а бонусника проще купить, чем сп переливать.
Да-да, расскрой нам уже зенки то!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ага. Все таки нашли причину.
Что там искать - я все это хорош помню, но повторяю - есть четкая граница: игровые предметы. Корабли, патроны, модули - все то, что производится игроками и что игроки используют в своей игровой деятельности. Все то, что может превратиться в пэйвол. Как могут превратиться в пэйвол сп, выученные и проданные одним игроком другому - не понятно. Все услышанные варианты отличаются той или иной степенью потешности - самый потешный это про ежемесячную имбу, разумеется. Между прочим, если уж говорить о тенденциях, то сегодня имбанутости то в еве несравнимо меньше, чем в 2010-2011г.
То есть покупая банки я покупаю удобство и упрощаю себе игровой процесс, так?
Может быть - но твое удобство важно только тебе. Главное тут в том, что ты не покупаешь никакого уникального(такого, которое ты не мог бы получить и сейчас) преимущества над другими игроками. Ты получаешь преимущество, но это преимущество вытекает из практики альтоводства, а не из купленных тобой у другого игрока или перелитых с другого чара сп.
Сообщение отредактировал Red S.: 03 November 2015 - 17:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users