т.е. все еще хуже
Я бы скорее сказал что большая часть игроков сталкивалась с пвп, в той или иной мере и с той или иной частотой. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сейчас идет раздача банок за всякое, аурум со скидкой, да и поднаковшийся аурум можно наконец-то реально использовать. воопшем я бы не гадал бы на ценах
Ну ты же понимаешь, что фермы сп не могут физически быть самоокупаемы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А еще спрос может быть выше предложения. Много чего может быть. Как я уже предложил - ждём пару месяцев и смотрим на рынок банок и онлайн евы.
Лучше всего его оценить за неделю до ввода цитаделей. Потому что пиара в тот момент будет столько, что заонлайнится может и 40к игроков.
Super omnia veritas
потому что так устроен рынок. появится либо очень много фермеров которые предложат очень много банок и цена упадет, либо большинство игроков не будут юзать банки и тогда даже при стабильном предложении цена улетит вниз
вроде очевидно.
Ты же понимаешь что персонаж служащий донором банок по факту не качается. Т.е. он или должен быть достаточно вкачаным чтобы не переживать из-за этой проблемы(но в этом случае есть и более лучшие способы заработк), или не играть вообще и только качать сп. Плюс еще водители титанов, лампочки, майнеры и т.д. Так что не все уж таки однозначно.
Сообщение отредактировал gl00m: 15 February 2016 - 17:12
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Банки относятся к той же группе товаров что и плекс, а плекс почти всегда дорожал.
плекс дорожает потому что у народа исок много и их количество все время увеличивается.
Если будет механизм сокращения исковой массы, то иски станут дефицитом и соответственно цена реальных товаров - типа плексов и аурума должна понизиться. Ну или хотя бы не будет расти с такой скоростью.
За 6 дней - объем торгов по инъекторам и экстракторам - где то порядка 120-140 триллионов - соответственно налогами - из экономики вытянуто порядка 2 триллионов. Даже если успокоившийся рынок упадет в 10 раз - все равно это отъест порядка 12-15% прироста исковой массы. Плюс к этому - весьма нехилым оттоком идет покупка книжек - в обычной ситуации - эта статья вывода на втором месте после ЛП шопа - если хотя бы 10000 персов прокачались на перфектные капиталы - то затраты на книжки составят еще порядка 10 триллионов единовременно.
плекс дорожает потому что у народа исок много и их количество все время увеличивается.
Если будет механизм сокращения исковой массы, то иски станут дефицитом и соответственно цена реальных товаров - типа плексов и аурума должна понизиться. Ну или хотя бы не будет расти с такой скоростью.
За 6 дней - объем торгов по инъекторам и экстракторам - где то порядка 120-140 триллионов - соответственно налогами - из экономики вытянуто порядка 2 триллионов. Даже если успокоившийся рынок упадет в 10 раз - все равно это отъест порядка 12-15% прироста исковой массы. Плюс к этому - весьма нехилым оттоком идет покупка книжек - в обычной ситуации - эта статья вывода на втором месте после ЛП шопа - если хотя бы 10000 персов прокачались на перфектные капиталы - то затраты на книжки составят еще порядка 10 триллионов единовременно.
Ну ты же понимаешь, что фермы сп не могут физически быть самоокупаемы.
Покупаю плекс за 1200, ставлю твинку 30 дней кача профильного скилла на 2700. Покупаю 4 экстрактора по 280, трачу 1120, продаю полные по 600. Получаю ~80кк, я в плюсе даже сейчас, когда сп по сути бесплатные (воскрешенные альты, распиленные персы на банки, я сам у друга перса заброшенного взял и распилил), когда подобная халява кончится и это дело приутихнет цены на инжекторы пойдут вверх.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Ты же понимаешь что персонаж служащий донором банок по факту не качается. Т.е. он или должен быть достаточно вкачаным чтобы не переживать из-за этой проблемы(но в этом случае есть и более лучшие способы заработк), или не играть вообще и только качать сп. Плюс еще водители титанов, лампочки, майнеры и т.д. Так что не все уж таки однозначно.
он и не должен качаться, он просто грядка. и если эта грядка приносит хотя бы 1 лям чистой прибыли в месяц и при этом чтобы забрать этот 1 лям нужно потратить 1 минуту, то я заведу 1000 акков и буду получать 1 лярд прибыли за 1000 минут. Это 60 лямов в час
И таких как я будет много потому что это проще чем копать-стрелять. И цена на банки упадет. Качели пойдут в обратную сторону и я уже буду нести убытки с 1000 акков => отправляю в неоплачиваемый отпуск акки. В конце концов рынок придет в равновесие. Для меня очевидно все.
Сообщение отредактировал glorden: 15 February 2016 - 17:27
Покупаю плекс за 1200, ставлю твинку 30 дней кача профильного скилла на 2700. Покупаю 4 экстрактора по 280, трачу 1120, продаю полные по 600. Получаю ~80кк, я в плюсе даже сейчас, когда сп по сути бесплатные (воскрешенные альты, распиленные персы на банки, я сам у друга перса заброшенного взял и распилил), когда подобная халява кончится и это дело приутихнет цены на инжекторы пойдут вверх.
почему на инжекторы то? на экстракторы же. сейчас низкая цена на экстрактор, ввиду акций от сср или хз чего. цена на инжектор вообще невпилась лично мне, я могу сам сп откачивать с твинков способом, описаныи тобой уже выше
он и не должен качаться, он просто грядка. и если эта грядка приносит хотя бы 1 лям чистой прибыли в месяц и при этом чтобы забрать этот 1 лям нужно потратить 1 минуту, то я заведу 1000 акков и буду получать 1 лярд прибыли за 1000 минут. Это 60 лямов в час
И таких как я будет много потому что это проще чем копать-стрелять. И цена на банки упадет. Качели пойдут в обратную сторону и я уже буду нести убытки с 1000 акков => отправляю в неоплачиваемый отпуск акки. В конце концов рынок придет в равновесие. Для меня очевидно все.
Именно об этом я написал неделю назад, но эксперт во всех областях Роков, ультимативно заявил, что это влажные фантазии. Я не мог спорить с таким весомым аргументом.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Самоокупаемость, фирштейн? Т.е. то что ты зарабатываешь, выкачивая сп, должно хватать на оплату акка, но не факт что ты будешь получать с этого еще какую-либо прибыль.
В плюсе только сейчас, пока идет хайп, в долгосрочной перспективе это физически неосуществимо.Покупаю плекс за 1200, ставлю твинку 30 дней кача профильного скилла на 2700. Покупаю 4 экстрактора по 280, трачу 1120, продаю полные по 600. Получаю ~80кк, я в плюсе даже сейчас, когда сп по сути бесплатные (воскрешенные альты, распиленные персы на банки, я сам у друга перса заброшенного взял и распилил), когда подобная халява кончится и это дело приутихнет цены на инжекторы пойдут вверх.
Сообщение отредактировал Rokov: 15 February 2016 - 17:32
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В плюсе только сейчас, пока идет хайп, в долгосрочной перспективе это физически неосуществимо.
Доказательство: от противного.
Предположим, что сп ферма самоокупаема и приносит, скажем, X иск прибыли в месяц. Тогда любой игрок регает столько акков, сколько ему нужно, скажем, 10/100/1000/10000 и получает X*количество акков прибыли.
При этом, спрос на инжекторы ограничен, а предложение - нет, рано или поздно предложение превышает спрос и цена начинает падать, пока как минимум прибыли с чистых фермы не будет. Добавляем в это предложение сп от всяких супероводов/лампочек/цинок, которые генерируют профит и без спфермы, получаем падение цены ниже уровня самоокупаемости.
До куда она упадет дальше - я не знаю, я там раньше ванговал что до 60% стоимости плекса, но самоокупаемыми фермы быть не могут в долгосрочной перспективе.
Ну еще ты забыл, что предложение плекса все же не так масштабируемо, как предложение банок. ![]()
P.S. благодаря Рокову я понял тайный план ССР по-росту онлайна. ![]()
Сообщение отредактировал gl00m: 15 February 2016 - 17:42
Роков, признайся, всё действительно настолько плохо?
Rokov, 15 Фев 2016 - 12:36, написал(а):
Каким образом раздел ПВП отражает мысли новичков (новичок - игрок с опытом игры в Еву менее месяца. 30 дней берется как основа триального времени)
Если не сложно, хотелось бы ссылочку увидеть.
Для новичка вообще не важно в троечку или в шестёрку прокачан скил. Ему важно, чтобы урон был большой, корабль был красивый и чтобы он не провалил миссию от агента. Новый игрок хочет проникнуться и насладиться красотой мира Евы, рассмотреть каждого противника на миссии (для этого они в клоке на миску летят!!!)
О Жите, как о торговом хабе, новичок узнаёт вообще на втором месяце игры! (если не калдырь)
Новичок хочет не "попробовать покопать", он хочет "попробовать покопать на орке", впоследствии узнаёт, что получится копать только халке! Но орку он же тоже хочет, а она оказывается должна быть просто рядом... мозг взрывается, деньги с карточки превращаются в дополнительные аккаунты.
Возможно, я не прав... возможно сейчас все новички еще до регистрации акка в Еве регаются на ивру и пишут в топике ПВП
Возможно, ты сотрудник ССР и у тебя есть доступ ко всей статистике
Возможно, у тебя есть альт и ты содержишь майнерскую корпу, у тебя десятки майнеров, которые копают в одно окно со скилами в троечку и качают скилы в троечку, чтобы посканить сигнатурки в нулях.
Ну извини, я же не телепат.
Расскажи нам о своём опыте сотрудничества с триальными игроками. Может и мы чего-то у тебя научимся. Это же социальная игра!
У меня корпа майнеров, человек десять народу, копают на проках, сканят, хантят. Проки т2, благо там быстро, а хурики т1 вот недавно начали пересаживаться на батлы опять же с т1 пухами...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users