Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

К счастью, в сегодняшнем патче это пофиксят и сквозь бубли уже не полетаешь.

Я бы не стала так вольно трактовать эти слова:

Исправлена ошибка, при которой корабль был неуязвим для бублей, если после логоффа пилот снова зашел в игру до того, как его корабль достиг точки в 1 млн километров от места логоффа.

На мой взгляд это никак не помешает тем же ПОС-ганнерам, заранее оставленым под полем, при заходе в игру спокойно варпнуться сквозь бубли прямо на рабочее место.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
а разве шип под полем поса отварпывает на 1кк? мне чет казалось он прям там под полем и исчезает. висит таймер и испаряется.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я бы не стала так вольно трактовать эти слова:

На мой взгляд это никак не помешает тем же ПОС-ганнерам, заранее оставленым под полем, при заходе в игру спокойно варпнуться сквозь бубли прямо на рабочее место.

If a player logs back in whilst his ship is still in space at a 1-million-km emergency-warp point, their ship will now be vulnerable to warp disruption bubbles at this location as it attempts to e-warp back to its original position.

Дословно:
Если игрок логинится в то время как его корабль всё ещё в космосе на 1-млн-км точке срочного-варпа (e-warp), его корабль теперь будет уязвим к разрушающим варп пузырям в этом месте, когда он (по)пытается сделать e-warp к его оригинальному местонахождению

Впрочем, так или иначе - вне зависимости от того, правильно я понял или нет - это на мой взгляд важная фича, которую надо обязательно протестить сразу после патча. Ибо ловля ботов и карибайских каров должна стать просто замечательной.

UPD: Потестил и признаю - был неправ.

а разве шип под полем поса отварпывает на 1кк? мне чет казалось он прям там под полем и исчезает. висит таймер и испаряется.

Всё так, исчезает под полем. Только вот когда логинишься обратно, появляешься не на посе, а в пресловутой точке e-warp'а.

Сообщение отредактировал Werdna: 27 May 2012 - 11:49

• 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Топливные блоки подорожали в 3 раза, что за хрень такая ?
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Ну цена блоков состоит от цены компонентов, на эти самые блоки, Планетарка + продукты льда, на прошлой неделе был вынужден закупить готовые блоки, и тоже ужаснулся скачку цен, но посчитав стоймость компонентов заметил что планетарка чуточку по дешевела, а вот Изатопы, подскачили в цене мама не горюй, так что хз хз, не тут надо спрашивать откуда такая дикая цена, а у добытчиков льда....
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Если купить готовые блоки в жите, то содержание большого поса обойдется в 1,5 лярда на месяц. Пипец. А ведь в доблоковый период хватало 250кк.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
кстати калдарский блок именно подскочил хорошо в цене. недавно пришлось скупать по 24к

позавчера покупал - уже упал до 21к.

кроме как суицидом макинав в калдарском хайсек секторе чет объяснить я данный факт не могу.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

кстати калдарский блок именно подскочил хорошо в цене. недавно пришлось скупать по 24к

позавчера покупал - уже упал до 21к.

кроме как суицидом макинав в калдарском хайсек секторе чет объяснить я данный факт не могу.

Подождите, сейчас ботов на маках перепишут под новый ОМГ-инвентарь и цены на изотопы снова пойдут вниз :troll:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Подождите, сейчас ботов на маках перепишут под новый ОМГ-инвентарь и цены на изотопы снова пойдут вниз :troll:

блин. кстати да. причем без тролфейсов - вероятность высока именно по этой причине.

вот возник вопрос по производству на посах.

есть целая линейка верфей (шип ассебли аррей) для разноразмерных шипов.

1) можно ли собирать мелкие по классу шипы в больших верфях?
2) можно ли собирать т1 шипы в адвансед арреях?
3) где черт побъерри собирается халк? где собираются индусы и их т2 версии?
4) правильно ли я понял, что адвансед верфи "жрут" на 10% больше минералов за сборку шипа.
5) правильно ли я понял, что для постройки капов нужен компонент ассеблер аррей и и Х-лардж ассемблер аррей.
6) где собираются дроны и где файтеры?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

1) можно ли собирать мелкие по классу шипы в больших верфях?
2) можно ли собирать т1 шипы в адвансед арреях?
3) где черт побъерри собирается халк? где собираются индусы и их т2 версии?
4) правильно ли я понял, что адвансед верфи "жрут" на 10% больше минералов за сборку шипа.
5) правильно ли я понял, что для постройки капов нужен компонент ассеблер аррей и и Х-лардж ассемблер аррей.
6) где собираются дроны и где файтеры?

1-2 Честное слово. Всё всегда собирал в соответствующем аррее. Не знаю - самому будет интересно.
3. Медиум адвансед.
4. Не просто минералов - а в принципе компонентов на 10% больше. Это бесит больше всего. Как развивать производство в нулях при такой лаже?
5. Да. В принципе можно обойтись только верфью, но ты заколебёшься таскать капкомпоненты.
6. Дроны - в дрон ассембли аррее, файтеры - в смол шип ассембли аррее.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
блин. проще бпк на халке в импу отвезти и там халк собрать.... бред какой то.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

блин. проще бпк на халке в импу отвезти и там халк собрать.... бред какой то.

поставь станцию и будет тебе счастье)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

поставь станцию и будет тебе счастье)

в вх станцию сложновато поставить.
  • 0

yoyo

yoyo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
доброго времени суток.

задумался собирать модули на посе
если я заанчерю corporate hangar array и несколько equipment assembly arrays рядом,
чтобы запустить производство достаточно ли будет материалы положить в ангар? или мне придется их расфасовываать по всем заводам?

спасибо.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

доброго времени суток.

задумался собирать модули на посе
если я заанчерю corporate hangar array и несколько equipment assembly arrays рядом,
чтобы запустить производство достаточно ли будет материалы положить в ангар? или мне придется их расфасовываать по всем заводам?

спасибо.

Придется.
  • 0

yoyo

yoyo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
эхх, жаль. жутко неудобно же. придется оставить эту идею
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

несколько equipment assembly arrays рядом,

несколько заводов обычно незачем. если только у тебя не несколько производственных альтов у каждого прилично качено число одновременных производственных работ.

гемора с расфасовкой обычно особого нет. если завод и ангар стоят рядом можно перекладывать практически неограниченное число материалов стоя рядом на шатле сразу из одного в другой.
  • 0

yoyo

yoyo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
да в том то и дело, что надо приличное количество производственных линий, а у этих заводов всего по 6 слотов у каждого
ну и + времени жалко на фасофку расфасовку, тут джобы то поставить переставить с такой эргономикой в уи времени дофига надо =)
вообще в идеале хочется иметь опцию группировки строений по функционалу (лаб заводов), чтобы они отображались как одна структура с большим количеством слотов. а не как например 100500 заводиков по 6 линий. ну и какието батчи для джобов однотипных тоже.
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp

да в том то и дело, что надо приличное количество производственных линий, а у этих заводов всего по 6 слотов у каждого
ну и + времени жалко на фасофку расфасовку, тут джобы то поставить переставить с такой эргономикой в уи времени дофига надо =)
вообще в идеале хочется иметь опцию группировки строений по функционалу (лаб заводов), чтобы они отображались как одна структура с большим количеством слотов. а не как например 100500 заводиков по 6 линий. ну и какието батчи для джобов однотипных тоже.

Ранее, пока не начал сильно лениться, производил Т3. Так там по 3 линии на структуру, но привыкнуть к этому - буквально пара дней. Потом линии выбираются уже на автомате, перекладывается с одной структуры в другую все быстро и просто.
Хотя, с введением нового инвентаря, ССП показали, что производственники на ПОСах должны страдать :confused: лично у меня скорость перекладывания по ангарам и по разным их вкладкам уменьшилась.
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
У меня по начало тоже уменьшилась, так было трудно разобрать где тут что. А потом заметил, что теперь даже Сило можно переименовывать в своё название. Стало значительно проще. Но идея с одним карго и заводом, которую предложил "yoyo" очень мне понравилась, жалб что ССР пока не дошли до этой идеи.
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users