Я бы не стала так вольно трактовать эти слова:
На мой взгляд это никак не помешает тем же ПОС-ганнерам, заранее оставленым под полем, при заходе в игру спокойно варпнуться сквозь бубли прямо на рабочее место.
If a player logs back in whilst his ship is still in space at a 1-million-km emergency-warp point, their ship will now be vulnerable to warp disruption bubbles at this location as it attempts to e-warp back to its original position.
Дословно:
Если игрок логинится в то время как его корабль всё ещё в космосе на 1-млн-км точке срочного-варпа (e-warp), его корабль теперь будет уязвим к разрушающим варп пузырям в этом месте, когда он (по)пытается сделать e-warp к его оригинальному местонахождению
Впрочем, так или иначе - вне зависимости от того, правильно я понял или нет - это на мой взгляд важная фича, которую надо обязательно протестить сразу после патча. Ибо ловля ботов и карибайских каров должна стать просто замечательной.
UPD: Потестил и признаю - был неправ.
а разве шип под полем поса отварпывает на 1кк? мне чет казалось он прям там под полем и исчезает. висит таймер и испаряется.
Всё так, исчезает под полем. Только вот когда логинишься обратно, появляешься не на посе, а в пресловутой точке e-warp'а.
Сообщение отредактировал Werdna: 27 May 2012 - 11:49