зы алсо америка большая и не у всех "ночь"
Там всего 6 часовых поясов. Правда в "пятом" и "шестом" находятся только Аляска и Гаваи. Так что ночь у всех.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то есть с разницей в 5 часов в одном месте к примеру 4 ночи а в другом 9 утра или я что-то путаю?
Путаешь. На сколько я понимаю биовары сидят в Калифорнии, то часовая разница между ними и атлантическим побережьем +3 часа, а с Гаваями -2 часа.
Твой пример подходит только для Гаваев, как самой западной точке штатов - фактически аналог Калининграда у нас.![]()
З.Ы. Прошу прощения за злостный оффтоп.
З.Ы. Прошу прощения за злостный оффтоп.
Saturday morning
ну они сами признались, можешь снимать адвокатские полномочия
это ничего, зато понтанулся эрудированностью
5 утра это тоже morning
![]()
Понтанусь еще немного.
Сообщение отредактировал ChDW: 30 January 2012 - 15:49
АоК был интересен только на самых первых нубских уровнях. свтор интересен вплоть до самых последних флешпоинтов.Неплохой сингл, хорошая озвучка диалогов, но ничего нового, а то и большей частью шаг назад в плане ММО, абсолютно бессмысленный энд-контент, а вернее его фактическое отсутствие.
Возможно будет иметь смысл поиграть через годик, а возможно и не будет смысла.
По сути всё это мне очень напомнило старт АоК.
P.S. Как сингл игра была бы неплоха, как ММО - не стоит тратить время.
Я вас умоляю... в АоКе даже в первой локации было полным полном ужасающих тектур, чуть ли не хуже чем в ВоВ. Только если в ВоВ все текстуры примерно одинаковы, от чего быстро привыкаешь. В АоКе этот извечный контраст полу-халявы мягко говоря напрягал. СВТОР же смотрится очень даже стильно, если включить нормальный АА.Как грится "Не в бровь...", в когане правда был графон по меркам того времени. И сисечки.
Зачем тебе на флоте ФПС? о_О Там даже дуэли запрещены...Пускай хоть на неделю серваки вырубят, главное чтоб долбаную потерю фпс на флоте решили, на флоте игра сжирает практически все ресурсы памяти.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 30 January 2012 - 19:54
5 утра это тоже morning
![]()
Понтанусь еще немного.
Кстати вопросик по приобретению игры - ее оплатив можно скачать или нужно покупать болванку?
ВАР кстати в релизе был намного веселее
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 January 2012 - 2:17
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Гы, это шутка такая? ВАР был убог и в релизе, и через два месяца после релиза и убог до сих пор. Горбатого могила исправит.
Сообщение отредактировал ChDW: 31 January 2012 - 6:03
Те же да не те. Стоит хотя бы раз за опозитную фракцию пройти. И квесты другие, и даже зоны на 90% другие.Но при этом игра не отпускает до хай лвлов. Но 3 бэгэшечки уже надоели, дейлики делать просто лень..... Твинка качать - это теже планеты, фп и бг....тоже лень.
...за республику колбасим имперцев, а за имперцев колбасим республику...
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 31 January 2012 - 18:31
Согласен.Кэп, ты?
--------
А теперь по теме:
Забил на игру уже с неделю, видимо SandBox стайл повредил мой мозг, помахал светопалкой до 40 лвл и надоело.
Вердикт: ЗВ сеттинг рулит но вов стайл да с убиым ДнД движком скатывает все в сырое и скучное УГ. Жалею что повелся и купил эти пиксели.
Сообщение отредактировал phoenix_vii: 31 January 2012 - 19:28
а)республиканцы имперцев меньше чем половину времени убивают, аналогично с имперцами.Ты абсолютно прав, другие, за республику колбасим имперцев, а за имперцев колбасим республику, разница очевидна.
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 February 2012 - 2:41
У меня для вас правда "приятная" новость. Спец. для таких как вы биотвари ввели в МЭ3 опцию автодиаогов. Видимо оч многим игрокам жутко портит игру необходимость думать и выбирать что ответит о_О Может когда нить и свтор аналогично пропатчат...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users