Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Качать то, что тебе нравится :)
Если ты летаешь по лоу, то тот же торакс мне очень понравился, после буста крузаков за два дня я сделал 100+ соло киллов в районе мамаки.
В нулях предпочтительнее лично для меня летать на фригах, тк не боишься кемпов и тд, и тп, летая сейчас по нулям я предпочитаю слайсер, такие дела :closedeyes: убивает любой фригат\дестр за исключением трап-бейт-фитов, способен драться против нескольких целей одновременно за счет уникального для фригатов оптимала, имеет высокий дпс.

Сообщение отредактировал bright: 25 March 2013 - 9:11

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:54

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Skyles

Skyles

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3
  • Corp:OEG Academy
  • Ally:Goonswarm Federation
Помогите зафитить Энио... Проблема в том, что когда я фичу рельсы, дпс не торт с моими скилами. Бластеры же легко кайтить. Если зафитить мвд, можно легко долететь до парня с аб, но ближе чем на 10 км я не подлечу, а стрелять с полу-оптимала не вариант. Большинство фригатов с мвд Энио просто не догонит, и будет обстрелян с с 15+ км. Если даже я чудным образом упаду на голову врагу с аб, сеткой и скрамблом, враг с тем же аб и сеткой легко вылезет из зоны действия скрамбла. Так-же запара с танком. Ставить две репки рисковано, капа улетает на ура, а поставив кап бустер я лишусь сетки - очень важного для бластерного шипа модуля. Видел фиты с одной репкой, которая стоит 25кк (точно не помню как она называется), но если врагов больше чем один её легко продавить. Был вариант поставить АРР, не знаю летают ли так на этом ассолте но думаю что вполне адекватно. Главное успеть продавить врага за 8 её циклов. Вообщем я окончательно запутался, нужна помощь. Прошу не обращать внимания на мои умозаключения, так как играю я недавно и могу во многом ошибаться. Если я не прав, поправьте...
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Утро добрым не бывает и случайно приварпал в 0 к воротам одновременно с кучкой местных негров.

На белликозе не летал, но на сколько оправданы 2 капрелея в лоу? Всегда считал подобное крабским капстабом.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Помогите зафитить Энио... Проблема в том, что когда я фичу рельсы, дпс не торт с моими скилами. Бластеры же легко кайтить. Если зафитить мвд, можно легко долететь до парня с аб, но ближе чем на 10 км я не подлечу, а стрелять с полу-оптимала не вариант. Большинство фригатов с мвд Энио просто не догонит, и будет обстрелян с с 15+ км. Если даже я чудным образом упаду на голову врагу с аб, сеткой и скрамблом, враг с тем же аб и сеткой легко вылезет из зоны действия скрамбла. Так-же запара с танком. Ставить две репки рисковано, капа улетает на ура, а поставив кап бустер я лишусь сетки - очень важного для бластерного шипа модуля. Видел фиты с одной репкой, которая стоит 25кк (точно не помню как она называется), но если врагов больше чем один её легко продавить. Был вариант поставить АРР, не знаю летают ли так на этом ассолте но думаю что вполне адекватно. Главное успеть продавить врага за 8 её циклов. Вообщем я окончательно запутался, нужна помощь. Прошу не обращать внимания на мои умозаключения, так как играю я недавно и могу во многом ошибаться. Если я не прав, поправьте...

Сядь на инкурсус, и подумай еще чуть-чуть над фитом. Раз скиллов не хватает - ну так не лезь на то, на чем летать можешь только номинально, вроде достаточно очевидный факт.

Насчет дабл репок или сетки - дак это всегда у тебя будет такая проблема. По сути, у тебя есть три момента, баланс между которыми ты хочешь соблюсти - увеличение танка, увеличение эфективного урона и навязывание своих условий боя. Вот это и есть проблема из этой области, всего вместе ты не получишь - чем то в любом случае придется чем-то жертвовать. Но вот чем именно - решать тебе самому.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Помогите ...

У меня есть теория, согласно которой у каждого человека есть некий свой психотип проведения боя. То что ему нравиться и то что у него будет, как правило, получаться лучшее. Судя по твоему посту - бластеры, энька и клоуз - немного не твое. Попробуй что нибудь более другое.
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

На белликозе не летал, но на сколько оправданы 2 капрелея в лоу? Всегда считал подобное крабским капстабом.

Никак не оправданы. У него там пак бонусников и это чтобы особенно не задрачиваться с кручением орбиты.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А тебя не смущают два Т2 ССС на курсе дагаона или капрелей на ваге балиона?

Если тебе нужен капстаб, ты его фитишь и получаешь. Не нужен - не фитишь.

Никак не оправданы. У него там пак бонусников и это чтобы особенно не задрачиваться с кручением орбиты.

В дарксайдах учат включать мвд с сухим капаситором? Тайная школа кунг-фу? :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

В дарксайдах учат включать мвд с сухим капаситором? Тайная школа кунг-фу? :)

Здесь 2 капрелея не утонченного фиттинга ради, а мвд+сет орбит 30. Прув ми ронг.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657

Здесь 2 капрелея не утонченного фиттинга ради, а мвд+сет орбит 30. Прув ми ронг.

Сет орбит или ручное пилотирование - выбирает не пилот белликозы, а его противник. Подергаться перед смертью или так отдаться ;)

Лучше объясни мне, как ты собираешься убивать жирные крейсера/ассолты с 20-30к хп/йоба-активтанком до скончания батареек cоответственно скромными белликозовскими 150+100=250 дпс _без_ капстаба... можешь не отвечать - никак. Единственный выбор тут - капречи или ССС.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

Сет орбит или ручное пилотирование - выбирает не пилот белликозы, а его противник. Подергаться перед смертью или так отдаться ;)

Лучше объясни мне, как ты собираешься убивать жирные крейсера/ассолты с 20-30к хп/йоба-активтанком до скончания батареек cоответственно скромными белликозовскими 150+100=250 дпс _без_ капстаба... можешь не отвечать - никак. Единственный выбор тут - капречи или ССС.

О да! Аб ассолт невероятно сложно закайтить и именно по этому там таргет пэинтер,huh? Ведь вместо него можно поставить ОБОЖЕМОЙ капбустер,который позволит белке под бонусами убивать "жирные крейсера/ассолты с 20-30к хп/йоба-активтанком".

Не надо обманывать меня/самого себя. Белка всегда была трап кораблем,то что она не может убить она может отварпать. Тут очевидное кб дрочерство,когда удовольствие от боя,маневрирование не первоцель, а нужна лишь очередная строчка на кб "без шума и пыли".
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
Что за бредни <_<

Трап белликоза это дуалвеб со смолл пуликами.

А тут обычный кайт фит. Если кайтер для тебя - трап, то я вынужден констатировать, что это не так.

Вон твой небезызвестный соалли сам педокайтер, скажи в ач что ему лишь бы киллмыл пофармить...

...
В нулях предпочтительнее лично для меня летать на фригах, тк не боишься кемпов и тд, и тп, летая сейчас по нулям я предпочитаю слайсер, такие дела :closedeyes: убивает любой фригат\дестр за исключением трап-бейт-фитов, способен драться против нескольких целей одновременно за счет уникального для фригатов оптимала, имеет высокий дпс.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

... педокайтер ...

:lol:
Очень мило! Я тож суперпедокайтер. :lol:

Сообщение отредактировал Merazor: 18 April 2013 - 21:12

• 0
Posted Image

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

Что за бредни <_<

Трап белликоза это дуалвеб со смолл пуликами.

А тут обычный кайт фит. Если кайтер для тебя - трап, то я вынужден констатировать, что это не так.

Вон твой небезызвестный соалли сам педокайтер, скажи в ач что ему лишь бы киллмыл пофармить...

:facepalm:
Чукча не читатель,а писатель.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
у каждого свое видение пвп.
кто-то фитит шип, чтобы убить другой шип 1 на 1, отсюда "капрелеи".
другой фитит шип, чтобы драться против нескольких противников, но этот шип не способен победить в бою 1 на 1, тк фитя шип под убийства группы противников, человек делает расчет на то, что он олени.
мы все скрываем это, это как не называемая строчка любого соло-пилота.
как бы мы не скрывались, но пвп в этой игре очень простое.
точимся для 1в1 и ищем 1в1
точимся 1в"ганг оленей" и ищем ганг оленей.
на мой взгляд не существует никакого скилла, существует только осознание того, что происходит, как пример раскрывающий
пасив тенга против рапиры+цинобала. В моем понимании смерть тенги очевидна, но всегда найдутся те, кто сольет этот бой 100%-но, тк будет волноваться и допускать ошибки, но скилла тут не будет с какой-либо стороны, просто кто-то из двух сторон будет знать, что он делает и делать это.

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2013 - 1:57

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Пассив тенга может слить канибалу + рапире если только она тотальный инвалид, у неё эхп/дамаг выше ощутимо :P Воооот.
Ну или как минимум выгнать рапиру в реварп и улететь в закат.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 April 2013 - 2:05

• 0
Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
В ДС понабрали по объявлениям :D

(не про меразора)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Kasa, а как зафитить бомбер под соло убийство фрегатов? У тебя есть другие варианты под эту цель?

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

В ДС понабрали по объявлениям :D

(не про меразора)

Согласен. До стадии пилота двухдамперного кондора мне еще долго опускаться.
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
забей ноутом гвоздь, тогда ты откроешь огромное разнообразие фитов.
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users