Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
У меня без и скиллов на скан нормально получалось сканить... Что я делаю не так?
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Именно так. Вот как полетишь в матарию, как скажут те на гейте, дескать "ты, Лендер, наш матарский сволочь-враг и щас мы тя буим убивать!- вот тада ты все поймешь про то, что сваливается с бш на миссии против матар. Но буит поздно. Всем игрокам после трех месяцев можно гонять миски только против нпц перадских фракций, иначе запоротый стенд никакими социалами буит не выправить. И че б там Вюрм не рассказывал, про удобство отварпа под сетками фракполиции- поверь лучче мне. Это очень неудобно. И лучче до этого не доводить. Гораздо приятнее летать по хайсекам свободно.

Я не летаю в Матарию.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

У меня без и скиллов на скан нормально получалось сканить... Что я делаю не так?

систренские комбатки систренский проблаунчер риги на скан и импы на скан?
ну или халявные бш топящие на мвд на мисках?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ну или халявные бш топящие на мвд на мисках?

бш (ну и дрейк) раздувающие себе сигу ригами на шилд или ЛШЕ действительно сканятся очень легко. Даже мвд не надо и прочих радостей вроде паинтеров с нпц на них. другое дело, что скил в 3-ку на фриг и скан - это очень быстро. Ну можно еще пробки систренковские. Этого достаточно. Остальные вещи (вроде пробкомета систер) нинзе вредны. Ибо могут и снести, а девайс не сказать что дешевый.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Всем игрокам после трех месяцев можно гонять миски только против нпц перадских фракций, иначе запоротый стенд никакими социалами буит не выправить.

С дипломатией в 5 стенд не опускается ниже -5, так что менты стрелять не будут. Правда если захочется поработать на эту фракцию - будет проблема.=)

Фракмиски по мне плохи не столько падением стендинга, сколько привычкой спавнить 5-6 таклеров в клозе...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 April 2011 - 9:12

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Всвязи с обстоятельствами раздача вреков мной временно прекращается. Спс за внимание.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Всвязи с обстоятельствами раздача вреков мной временно прекращается. Спс за внимание.

АААаааааааа, Ноктикс в 5 вкачал, сальважинг в 5 вкачал, и даже риги в 5 вкачал, а туть такой обломс :blush:
Шутка :)
  • 0

Lewin

Lewin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Разъясните пожалуйста ситуацию: Alice действительно заработала на триал или всех потроллила? Просто цифры, которые она называла не очень реалистично выглядят.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
если херачить нинзей сутками то и за сутки можно на плекс наковырять

т.е. в час имеем к примеру 15кк, т.е. надо лутать салить сканить шустро очень

Но, граждане, берегите здоровье с молоду)
  • 0

Miq

Miq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

Разъясните пожалуйста ситуацию: Alice действительно заработала на триал или всех потроллила? Просто цифры, которые она называла не очень реалистично выглядят.

как повезет. если удасться снинзить что-нибудь ценное из лута то можно неплохо обогатиться.
а только сальважить не так интересно :rolleyes:
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Для сальвага походу нужен Линк или как минимум крейс линейный, я как только залетаю на миску агентрана исполнитель этой миски драпает, и вся непись переключается на меня, еле успеваю драпнуть xD, так что к остовам не подлететь, может кто советом каким поможет).

Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 23:42

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Совет один, быстрый и агильный фриг, как раз для таких случаев, фиты есть в теме. Если миска еще не доделана, то просто ставишь буку и сканишь пока другого ранера, время от времени варпая салолутательным фригом на буку, проверяя, как там дела.
  • 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter

Разьясняю ситуацию.
Я взяла 21 дневный триал. Первые 5 дней я просто качала скилы. В следующие 3 дня я заработала 80кк на сальваже, луте и на продаже насканенных т2 дронов.
80/3=26.6кк в день
21-5= 16 дней на сальваг до истечения триала
26.6х16=425кк покупаем ПЛЕКС и остаются иски на карманные расходы.

Я играла 2-3 часа по вечерам. Те кто может позволить себе больше времени, могут зарабатывать соответсвенно больше.
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Подскажите что не так, тырю чужой лут, в верхнем левом углу появляется надпись, агрессия обратный отчёт 15 минут (ладно осведомлены), как только я заканчиваю отсаливать чужой лут, (периодически таймер сбрасывается постоянно на 15 минутный обратный отчёт) просто тупо летаю по космосу и жду когда таймер дойдёт до нуля, доходит до нуля и пропадает, после чего в этой же системе сажусь на станцию чтоб продать добро и после того как сел на станцию снова появляется "агрессия обратный отчёт 15 минут", в чём дело? Сижу жду 15 минут теперь на станции, опять пропадает, снова вылетаю в космос летаю к примеру минут 10, сажусь на станцию и опять по новой. Меня никто не атакует, нет, просто владелец миски такой добрый попался может), но ведь так не должно быть, когда наконец этот таймер от меня "отлипнет"? Уже больше 2-х часов прошло, таймер меня так и терроризирует.

Сообщение отредактировал sairus: 11 April 2011 - 14:08

• 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
Я такого не наблюдала. Хотя я обычно сразу прыгала на станцию и скидывала лут.
Попробуй выждать чуть больше 15и минут.
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Я такого не наблюдала. Хотя я обычно сразу прыгала на станцию и скидывала лут.
Попробуй выждать чуть больше 15и минут.

С момента тыриния чужого лута прошло более 2-х часов, я уже и в систему пробовал другую слетать, думал может это поможет, не помогло, таймер тупо постоянно перезапускается, причём он появляется когда я сажусь на какую-нибудь станцию.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Выжидай исчезновения таймера + еще 3-5 минут.Если опять появится - релог.
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local

Для сальвага походу нужен Линк или как минимум крейс линейный, я как только залетаю на миску агентрана исполнитель этой миски драпает, и вся непись переключается на меня, еле успеваю драпнуть xD, так что к остовам не подлететь, может кто советом каким поможет).

Совет простой-забурись в хайсек систему с ленивыми агентраннерами, т.е. теми, кто вреки не салит и не лутает, летишь поближе к солнцу и запускешь комбат-пробки, а насканив любой БШ в 100% делаешь буку на этой зеленой точке на сканере, и никуда (!!!) не летишь сразу, а продолжаешь сканить другой БШ, и такое повторять раз 5-6, потом садишься на быстрый фриг и летишь проверять свои буки по очереди, причем если мисиия уже сдана, то только тогда салишь и лутаешь, а если нет -летишь искать среди бук уже сданную миссию.
Плюсы: вероятность слиться от НПС равна нулю; экономия времени на постоянном смене фронта деятельности, т.е. скан-сальваг-скан-сальваг;
Минусы: вероятность что твою миску уже салит другой нинзя-50%...
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Совет простой-забурись в хайсек систему с ленивыми агентраннерами, т.е. теми, кто вреки не салит и не лутает, летишь поближе к солнцу и запускешь комбат-пробки, а насканив любой БШ в 100% делаешь буку на этой зеленой точке на сканере, и никуда (!!!) не летишь сразу, а продолжаешь сканить другой БШ, и такое повторять раз 5-6, потом садишься на быстрый фриг и летишь проверять свои буки по очереди, причем если мисиия уже сдана, то только тогда салишь и лутаешь, а если нет -летишь искать среди бук уже сданную миссию.
Плюсы: вероятность слиться от НПС равна нулю; экономия времени на постоянном смене фронта деятельности, т.е. скан-сальваг-скан-сальваг;
Минусы: вероятность что твою миску уже салит другой нинзя-50%...

Еще минус. Если миска многокарманная - потеряешь довольно много вреков. Например, на ваганзе - потеряешь 4/5 вреков.
ЗЫ. Улыбнуло - "твою миску" :D

Сообщение отредактировал Aspid74: 11 April 2011 - 16:18

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
Ну я предпочитаю заходить на миссию сразу.
Нередко агентранер выкрашивает вреки синим.

А если все наоборот - то это весело. Особенно порадовал один господин, уварпал, расчитывая оставить мне агру, когда остались только нпц БШ, которые не попадали по моему фригату. Вернулся он в тот самый момент, как я досаливала последний врек. Мигала я для него безусловно красным, но он даже стрелять не стал. А из его речей я узнала много нового :Р
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы