Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 April 2011 - 7:18

Именно так. Вот как полетишь в матарию, как скажут те на гейте, дескать "ты, Лендер, наш матарский сволочь-враг и щас мы тя буим убивать!- вот тада ты все поймешь про то, что сваливается с бш на миссии против матар. Но буит поздно. Всем игрокам после трех месяцев можно гонять миски только против нпц перадских фракций, иначе запоротый стенд никакими социалами буит не выправить. И че б там Вюрм не рассказывал, про удобство отварпа под сетками фракполиции- поверь лучче мне. Это очень неудобно. И лучче до этого не доводить. Гораздо приятнее летать по хайсекам свободно.
Я не летаю в Матарию.
Отправлено 02 April 2011 - 9:26

систренские комбатки систренский проблаунчер риги на скан и импы на скан?У меня без и скиллов на скан нормально получалось сканить... Что я делаю не так?
ну или халявные бш топящие на мвд на мисках?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 April 2011 - 23:27

бш (ну и дрейк) раздувающие себе сигу ригами на шилд или ЛШЕ действительно сканятся очень легко. Даже мвд не надо и прочих радостей вроде паинтеров с нпц на них. другое дело, что скил в 3-ку на фриг и скан - это очень быстро. Ну можно еще пробки систренковские. Этого достаточно. Остальные вещи (вроде пробкомета систер) нинзе вредны. Ибо могут и снести, а девайс не сказать что дешевый.ну или халявные бш топящие на мвд на мисках?
Отправлено 05 April 2011 - 8:48

С дипломатией в 5 стенд не опускается ниже -5, так что менты стрелять не будут. Правда если захочется поработать на эту фракцию - будет проблема.=)Всем игрокам после трех месяцев можно гонять миски только против нпц перадских фракций, иначе запоротый стенд никакими социалами буит не выправить.
Фракмиски по мне плохи не столько падением стендинга, сколько привычкой спавнить 5-6 таклеров в клозе...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 April 2011 - 9:12
Отправлено 10 April 2011 - 17:37

т.е. в час имеем к примеру 15кк, т.е. надо лутать салить сканить шустро очень
Но, граждане, берегите здоровье с молоду)
Отправлено 10 April 2011 - 18:12

как повезет. если удасться снинзить что-нибудь ценное из лута то можно неплохо обогатиться.Разъясните пожалуйста ситуацию: Alice действительно заработала на триал или всех потроллила? Просто цифры, которые она называла не очень реалистично выглядят.
а только сальважить не так интересно

Отправлено 10 April 2011 - 23:42

Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 23:42
Отправлено 11 April 2011 - 6:49

Разъясните пожалуйста ситуацию: Alice действительно заработала на триал или всех потроллила? Просто цифры, которые она называла не очень реалистично выглядят.
Разьясняю ситуацию.
Я взяла 21 дневный триал. Первые 5 дней я просто качала скилы. В следующие 3 дня я заработала 80кк на сальваже, луте и на продаже насканенных т2 дронов.
80/3=26.6кк в день
21-5= 16 дней на сальваг до истечения триала
26.6х16=425кк покупаем ПЛЕКС и остаются иски на карманные расходы.
Я играла 2-3 часа по вечерам. Те кто может позволить себе больше времени, могут зарабатывать соответсвенно больше.
Отправлено 11 April 2011 - 13:41

Сообщение отредактировал sairus: 11 April 2011 - 14:08
Отправлено 11 April 2011 - 14:03

Попробуй выждать чуть больше 15и минут.
Отправлено 11 April 2011 - 14:07

С момента тыриния чужого лута прошло более 2-х часов, я уже и в систему пробовал другую слетать, думал может это поможет, не помогло, таймер тупо постоянно перезапускается, причём он появляется когда я сажусь на какую-нибудь станцию.Я такого не наблюдала. Хотя я обычно сразу прыгала на станцию и скидывала лут.
Попробуй выждать чуть больше 15и минут.
Отправлено 11 April 2011 - 15:00

Совет простой-забурись в хайсек систему с ленивыми агентраннерами, т.е. теми, кто вреки не салит и не лутает, летишь поближе к солнцу и запускешь комбат-пробки, а насканив любой БШ в 100% делаешь буку на этой зеленой точке на сканере, и никуда (!!!) не летишь сразу, а продолжаешь сканить другой БШ, и такое повторять раз 5-6, потом садишься на быстрый фриг и летишь проверять свои буки по очереди, причем если мисиия уже сдана, то только тогда салишь и лутаешь, а если нет -летишь искать среди бук уже сданную миссию.Для сальвага походу нужен Линк или как минимум крейс линейный, я как только залетаю на миску агентрана исполнитель этой миски драпает, и вся непись переключается на меня, еле успеваю драпнуть xD, так что к остовам не подлететь, может кто советом каким поможет).
Плюсы: вероятность слиться от НПС равна нулю; экономия времени на постоянном смене фронта деятельности, т.е. скан-сальваг-скан-сальваг;
Минусы: вероятность что твою миску уже салит другой нинзя-50%...
Отправлено 11 April 2011 - 16:17

Еще минус. Если миска многокарманная - потеряешь довольно много вреков. Например, на ваганзе - потеряешь 4/5 вреков.Совет простой-забурись в хайсек систему с ленивыми агентраннерами, т.е. теми, кто вреки не салит и не лутает, летишь поближе к солнцу и запускешь комбат-пробки, а насканив любой БШ в 100% делаешь буку на этой зеленой точке на сканере, и никуда (!!!) не летишь сразу, а продолжаешь сканить другой БШ, и такое повторять раз 5-6, потом садишься на быстрый фриг и летишь проверять свои буки по очереди, причем если мисиия уже сдана, то только тогда салишь и лутаешь, а если нет -летишь искать среди бук уже сданную миссию.
Плюсы: вероятность слиться от НПС равна нулю; экономия времени на постоянном смене фронта деятельности, т.е. скан-сальваг-скан-сальваг;
Минусы: вероятность что твою миску уже салит другой нинзя-50%...
ЗЫ. Улыбнуло - "твою миску"

Сообщение отредактировал Aspid74: 11 April 2011 - 16:18
Отправлено 11 April 2011 - 16:38

Нередко агентранер выкрашивает вреки синим.
А если все наоборот - то это весело. Особенно порадовал один господин, уварпал, расчитывая оставить мне агру, когда остались только нпц БШ, которые не попадали по моему фригату. Вернулся он в тот самый момент, как я досаливала последний врек. Мигала я для него безусловно красным, но он даже стрелять не стал. А из его речей я узнала много нового :Р
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users