|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Автор AllSeeingI, Oct 05 2010 20:42
Отправлено 19 January 2011 - 0:57
думал буду сидеть очень долго в редакторе, на тесте не пробовал его, думал выжмут под конец все соки, но судя по комментам не все, да и делал портрет быстро, потому что собственно как мне показалось особого выбора и нет -__- это имхо.
вот что получилось, от стыда смотрит в сторону)
Amarr - amarr
вот что получилось, от стыда смотрит в сторону)
Amarr - amarr
Сообщение отредактировал Vaiwa: 19 January 2011 - 1:05

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 19 January 2011 - 1:05
Глючит, тварюга этот патч! После первой же перезагрузки клиента морда лица изменилась. Глаза начали смотреть ниже, а уголки рта опустились. Все произошло само собой.
То что слева это случилось после перезагрузки.

Сказать что я в гневе - это все равно что ничего не сказать. Я в бешенстве ломаю мебель.
То что слева это случилось после перезагрузки.
Сказать что я в гневе - это все равно что ничего не сказать. Я в бешенстве ломаю мебель.
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 19 January 2011 - 1:05
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 19 January 2011 - 1:10
Отправлено 19 January 2011 - 1:49
а ты когда пвп, на все это смотрешь?Короче пака-пака хардкор пвп игра, привет Симсы! А еще и када прогулки по станциям введут......
Один вид дрэдлоков это фейл + забрали любимые фоны с камуфляжем и гуристасовским зайчегом.
Патчем я не доволен, пусть возвращают все взад!
нытик
а вот мой майн
Отправлено 19 January 2011 - 2:31
Чуть не сдох ваять. С тем, что было и не сравнить. Но на мужиков у меня столько терпения не будет уже.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 19 January 2011 - 2:49
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 19 January 2011 - 2:49
Моя негодует, сервер запорол портрет, хорошо хоть свой забэкапил из кэша на всякий.
Слева моё, справа то что сервер нарендерил. Глаза изменены, прическа сильно изменена, размытые текстуры на одежде, ну и лицо освещено дец по другому.
Всё в целом уже даёт другое впечатление от портрета =((
Жду когда они прикрутят обещанный нормальный рендер сервера =(

Слева моё, справа то что сервер нарендерил. Глаза изменены, прическа сильно изменена, размытые текстуры на одежде, ну и лицо освещено дец по другому.
Всё в целом уже даёт другое впечатление от портрета =((
Жду когда они прикрутят обещанный нормальный рендер сервера =(

Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход