Фит, конечно, божественный. В остальном - все привычно. Аж на ностальгию пробило.
Помнишь нашего? Как же его звали... дуал танк ещё который
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Задушевные беседы, ламповая атмосфера, самые добрые ФК!
Спойлер
Как я по этим разговорам соскучился Мув опс суперов, варпнувший титан вместо флота, да и многие другие моменты...Чатл, дай бог тебе здоровья и нервов!
Это Чатл? Да ну, не может быть. Я не верю, что это Чатл. Чатл лидер одного из крупнейших русских коалиций. В этой коалиции нормальные достойные люди с самоуважением и чувтвом достоинства.
А на видео какой то быдлан косплеит флиткома. У этого быдлана с видео не может быть в подчинении ни кого, кроме бомжей или морально опусташенных и никчемных людей. Ребята из Редов никогда бы такого не потерпели. Просто бы послали на три буквы того, кто бы так решил с ними говорить. Иначе как бы они смотрели в глаза своим сыновьям, дочерям и женам?
Нет это не Чатл и это не РЕДЫ. Смешной прикол сляпали.
Прямо так и вижу, как ФК твоей мечты нежно поругивает краба, слившего мазер трем дредам и гнозисам, имея факсы, капы, супера, титаны во флоте прикрытия, а в конце вылета все сходятся во мнении, что обидно конечно не спасти мазер, зато ФК вежлив и интеллигентен. Посмотрел бы я, сколько такая коалиция прожила.
Каждое действие пилота вызывает адекватную ему реакцию руководства, если человек не может прочитать гайды, настроить овер, посмотреть обучающие видео, посетить тренировку, спросить совета, то он заслуживает другого подхода в обучении.
Это видео залито сюда, потому что многим пилотам знакомы такие проблемы, многие могут узнать себя, вероятно кто то даже был на месте пилота мазера, вспомните как это было и улыбнитесь.
Каждое действие пилота вызывает адекватную ему реакцию руководства
Сейчас бы взять, да неадекватные визги за проявление адекватности попытаться выдать, ага.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
https://zkillboard.com/kill/74497034/
Так,этот парень так понимаю уже заехал на -40 лярдов?
Another one...
https://zkillboard.com/kill/74497034/
Так,этот парень так понимаю уже заехал на -40 лярдов?
Another one...
фит то там адекватный, осталось научить прожигать цинки и орать когда зажопили
Точно адекватный ?
Не самая хорошая идея - звать ситов в рэд. Ведь правда?
для шилдовых факсов? да, адекватный фит
Зачем шилдовому никсу плиты?
ну это же НИКС
0 members, 1 guests, 0 anonymous users