Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 September 2018 - 14:47

Отправлено 03 September 2018 - 20:24

Я понимаю, что призма модерации вполне пропускает полуторастрочных обезьян (херня, что ручня бибизьяна кроет более чем 5 оффтопа), проблема, что она же пропускает в части оскорбления пользователей, фекальной, и ***, ****, даже уголовной лексики, дебильной аргументации и алкоголесвязанной херни. Замечу, по КАЖДОМУ посту чмошника, противоречащего правилам, делалась замечание, сиречь жалоба, и что? Как чмо постит, так и продолжает постить.
Всё намного проще - руки не дошли. Ты это нервы не трать - нервные клетки не восстанавливаются говорят.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 September 2018 - 20:52
Отправлено 04 September 2018 - 13:34

o7
Чтобы сделать ритуальное самосожжение чуть более ярким, вот вам немного пятничного контента.
Пародия на песню "Грибы - Тает лёд". Сидя как-то у тов. Биста, пошёл внедрить никотина, под балконом проезжала машина, из окон которой доносилась песенка Грибов. Меня слегка перекрыло, набросал текст. Допиливалось всё раза три, на услуги записи было потрачено около 35 тысяч рубасов (Донат на хостинг? Ха!).
Наслаждайтесь
Как всё это вяжется с критикой действий модераторов?
Люблю когда модератор поливает фекальной лексикой.
*осторожно, бегунка громкости в плагине не предусмотрено
шикарное творчество
Отправлено 07 September 2018 - 9:00

Споры о значении ругательств, их переводе, допустимости в обращении, демонстрирование дипломов и прочего, а так же всё тому подобное уехало в http://forum.eve-ru....howtopic=119367
Отправлено 08 September 2018 - 2:07

Я правильно понимаю, это взбесившееся существо никаких правил не нарушает?
http://forum.eve-ru....=4#entry4100774
Жалобу направил, в личку отписал, все тщательно заквотил. Реакции - ноль.
Мне и за меньшее уши отрывали. За несоизмеримо меньшее. Надолго. А тут глобальный переход на личности (не считая фекальной лексики) с кучей оскорблений и всем срать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 September 2018 - 2:09
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 18 September 2018 - 16:14

Отберите у Литейка молоток!
За что закрыты Иванов, Варсталкер, Макс Шарк, Рося? Какие правила они нарушили?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 September 2018 - 16:15
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 September 2018 - 17:25

а на тех на каво махно жалобы писал тех не закрыли
произвол я щетаю
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 18 September 2018 - 17:59

Да, к сожалению, отдельным персонажам их постинг сходит с рук, в том случае, если имеются явные нарушения правил, даже если прожата жалоба и тут же постит модератор. Кстати говоря, что-то давно я на разных придурков жалоб не писал, нужно будет на досуге заняться. Почистить.
**************************************************************************************************
Отправлено 18 September 2018 - 18:17

-анархист
продолжай не астанавливайся
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 18 September 2018 - 18:39

Вот вам делать нечего. Побили бы морды друг-дружке, потом побухали...
Отправлено 18 September 2018 - 20:05

Отберите у Литейка молоток!
За что закрыты Иванов, Варсталкер, Макс Шарк, Рося? Какие правила они нарушили?
Литейк он же нежный, как только что-то, его лично начинает раздражать, он их банит, и ему легче становится. Собственно, по сроку, который он выписал за просто так, (вот как здесь, и далее по тексту, даже не обосновал, почему) можно примерно определить глубину пробития и степень успешности постера.
Ну и безнаказанность же полная, отсюда и разложение этой манямирковой форумной власти.
Впрочем, ничего нового, в одной загадочной стране мы это наблюдаем прямо сейчас, только в больших масштабах.
И кстати, это уже наркомания, в смысле он явно испытывает наслаждение:
участвовать в диалоге с возможностью банить неугодных оппонентов.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 September 2018 - 2:36

Я предлагал апу назначить меня танковать литеика, но ап низахотел.
Мне нравится литеик, пушо я до сих пор помню где-то тут плач ярославны, который родился после того, как литеик накомментировал красным в чьем-то посте, и после этого с него модерку сразу сняли. Через год (кажется) он снова попросил, и ему снова дали.
Успех.
И подпись он оправдывает. Вполне себе. Учитывая то, в каком зловонном разделе он сидит, и какое говно там разгребает. А кому сейчас легко? А работа литеика уж всяко сложней чем работа сруна политотой.
А вообще да, посмотрите его подпись, и вам все станет ясно. Там кстати, изображен его портрет. В полный рост, ага.
Зачем тут опять начали зловоньем булькать? Смешные, что ли? Ну покачайте ему права, вон в тот нагрудник, бггг
Голову задерите только, да.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 September 2018 - 2:39
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 September 2018 - 7:54

4.4 там нет. Просто - нет. Все посты Иванова по теме, и там нет переходов на личности. Он, ***, и меня раздражает, и, емнип, по РО до этого я жалобу давил, но тут ничего и никак. Кроме, очевидно, 1.9.Шарка и Росю щас выпущу,
Сталкер по 4.6 пошел, снимать не собираюсь.
Николай иванов по 4.4.
4.6 у сталкера тоже нет. Он с успехом нарушил морально-этические нормы только в отношении себя - называя себя "жидом пархатым", но за это его закрывать? Он даже к сирюкам относится лучше, чем, например, я. Пролистай сообщения.
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)