ты логинься почаще
впрочем могу по словам расшифровать, если попросишь, а лучше заплатишь.
Сообщение отредактировал Yodik: 15 June 2018 - 12:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дядя, ты ухи объелся или просто поклонник мячей, дверей и мира во всём мире?
Давай ты определишься уже что ли.
ты этот лай расшифруешь по полочкам...дядя?
Если нет, то я уже определился куда ты идёшь уверенным шагом.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
ты этот лай расшифруешь по полочкам...дядя?
Если у тебя слова даже в предложения не складываются, то помогать тебе уже поздно
Хотя, попробую объяснить суть: я понимаю, что опыт сожительства с максделом, накладывает определённую шаблонность на твой "мыслительный" (sic!) процесс и его продукты, но выдавать свои фантазии за факты в обществе - удел альтернативно одарённых или пустозвонов. И мне было интересно, к которому стаду ты относишься.
Так понятнее, надеюсь?
Сообщение отредактировал Ali On: 15 June 2018 - 15:15
#дыраутебявголове
Спойлер
Ты чего с цепи сорвался, нешаблонный мыслитель, виртуозно складывающий слова в предложения? Всего лишь невинно набросил, а ты уже походу IP пробивать начал XD. Я конеш понимаю, что мало приятного встать с утра, натянуть треники, андокнуться...а андока уже нет, гмы удалили, но зачем вокруг людей называть альтернативно одаренными, пустозвонами и т.д.? К чему фамильярности? К чему игра на публику? Выдыхай, я не со зла, угу?
Как бы там ни было, желаю, чтоб всё у вас закончилось хорошо. Потому что в отличие от мартышек, прыгавших на виртуальном трупе максдела, нормальные люди должны понимать, что контент мейкеры - важные игроки и с ними низзя так (разумеется, если нет вины).
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Боже, что за непонятное бормотание ниочем. Ты вот лучше просвети Дембель и развей сомнения ( или многозначительно промолчи, сгустив покров тайны ) по такому вопросу: для чего вы и пара ваших альт-корп на постоянной основе использует пятерку-разлом? Мои дедуктивные потуги дали мне такой результат, что все дело в капитальном статике в лоу-сек , потому что с помощью него можно быстро ( за ограниченное число перехлопов ) перегонять капиталы из одной вх в другую. Так ли это?
Ну оно и есть ниочем. Тут болтовня вх жителей или заседание суда?
В разломах капитальных лоу не встречал (кроме блуждающих, разумеется),
все русское вх комьюнити состоит из говнюков и пидорасов. и тут, каждый сам решает кем хочет быть
А чо такой маленький выбор? Дай ещё вариантов, чо за дела. Ладно, чур я говнюк
Сообщение отредактировал Dembel: 15 June 2018 - 15:42
Што, кап статик в Лоу? Как-то влажноБоже, что за непонятное бормотание ниочем. Ты вот лучше просвети Дембель и развей сомнения ( или многозначительно промолчи, сгустив покров тайны ) по такому вопросу: для чего вы и пара ваших альт-корп на постоянной основе использует пятерку-разлом? Мои дедуктивные потуги дали мне такой результат, что все дело в капитальном статике в лоу-сек , потому что с помощью него можно быстро ( за ограниченное число перехлопов ) перегонять капиталы из одной вх в другую. Так ли это?
Не бывает. Кап статик в к-спейс это слишком кучеряво. Там только батловые статики в к-спейс. А ты видимо был свидетелем ковыряния в кап блуждающую (динамик, случайка) дыруТакого не бывает? Ну значит я неверно оценил картину, когда наблюдал кое-какие непонятные ковыряния в 5-ке разломе. Для того и спрашивал собственно, чтобы понять , свидетелем чего я был
Дембель
1. Ты испортил шикарный наброс раньше времении. Т. е. Ты сглупил, вбросив кусочек слухов без подробностей и истории, и убил жффект неожиданности
2. Наши иски не заражены. Т. е. ты балабол, так как вбросил неверную инфу, несущую негативный репутационный оттенок.
зы сорян, что долго, менял маслице в моторчике.
ззы выдохнул
Сообщение отредактировал Ali On: 15 June 2018 - 20:45
#дыраутебявголове
Йодик, вот тебе тема что пинать лучше: пинай коробки в с5 - а то там их развелось, что грибов после дождя.
Хм, а харасс грядок коней - отличный шаг к великой войне.
Сообщение отредактировал xtalia: 16 June 2018 - 7:23
Сообщение отредактировал nPEDCTABuTEJIb_rOCDEnA: 19 June 2018 - 19:05
Вот такая идея появилась. С5 обычно фармят путем насканивания дырки из лоу и нулей с последующим пробросом дреда через нее и жизнью на посе. Я вот тут подумал, а что если построить фортик в С4, там клепать кары/дреды и загрузив их посом, грузовиком и сканером отправлять в с5. Тоесть дред залезает в С5 сбрасывает пос, живёт на нем и фармит. Так вообще делают?
ты не вылезешь из с4.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users