Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Зачем шилдовому никсу плиты? :facepalm:

Видимо для того, чтобы не быть шилдовым.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28713 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Видимо для того, чтобы не быть шилдовым.

А зачем нешилдовый никс в шилдовом флоте?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

А то есть это форматный флот никсов перехватчиков на кта альянса. Тогда мое замечание снимается.
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28713 сообщений
3070

А то есть это форматный флот никсов перехватчиков на кта альянса. Тогда мое замечание снимается.

Это крабский никс в альянсе с шилдовым форматом суперов, и соответственно шилдовыми факсами. Почему арморный никс под шилдовыми факсами не самая лучшая идея надеюсь объяснять не надо?
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

фит то там адекватный

148051528818134182.jpg

Зачем шилдовый никс загадка, а зачем шилдовый никс с гиперспешиалами в любом флоте - этот не загадка это мем. Даже не мем, сори, а редомем.

Сообщение отредактировал Likon: 10 January 2019 - 6:08

• -3

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28713 сообщений
3070

Зачем шилдовый никс загадка, а зачем шилдовый никс с гиперспешиалами в любом флоте - этот не загадка это мем. Даже не мем, сори, а редомем.

См выше
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

См выше

Нечего там смотреть

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28713 сообщений
3070

Нечего там смотреть

Ну если ты в суперах не разбираешься, то действительно нечего
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну если ты в суперах не разбираешься, то действительно нечего

Для того что бы понять что это фит наркоманский не нужно обладать никакими знаниями, достаточно морду лица вытащить из новогоднего салата

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Мне больше там доставило то что в шип ангаре погиб Нестор (и ещё пара мобилок в кармашках), а в ангаре корабля лежали ещё шилд растяжки и даже какие-то резисты для лоу слотов для рефита, которые дропнулись атакующим по итогу. Парень не иначе как в обморок упал.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 January 2019 - 7:04

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Парень не иначе как в обморок упал.

Как будто ваши парни не падают в обморок с несторами и не дохнут с т1 пушками и т1 патронами на титанах. Ситопеты они и в африке ситопеты.

иннер хелы просто красавчики, ведь кто то должен выносить мусор

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Парень не умеет в супер вот и поплатился за это. Пусть учится сперва на мелких братьях-карах. Или танкует супера, потом уже, как научится, пересядет на гиперспешл с сетом.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Это крабский никс в альянсе с шилдовым форматом суперов, и соответственно шилдовыми факсами. Почему арморный никс под шилдовыми факсами не самая лучшая идея надеюсь объяснять не надо?

Лучше попробовать танкануть идею фитить арморные корабли в шилду, вместо того чтобы принять стандартным фитом факса для стендинг флита, подлежащим компенсации универсальный факс с двумя арморными и двумя шилдовыми лейками. Как в стендинг флите гунсварма например. Где вообще не стоит вопрос, кого там поймали. Шилдового или арморного. Главная задача пойманного дожить до прохода факсов. В шилдовом никсе с ригами на варп эти шансы минимальны. Он просто сразу высох и все его инвули что они есть, что их нет. Про таких в тете говорят факинг идиотс. И никаким форматом альянса это не танкуется.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я другого не понимаю. Вот есть вся эта слоупочная масса типо дв, дичей, редов, скуржей, сибсквад и т.д. Если всё это объединить в один али, то будет тот же самый дельв 2.0 с дефом почти 24 на 7. 

Тут даже речь идёт не об какой-то дурацкой "зарусь" идее, а о целесообразности и выживаемости ру спикер игроков.

Как в случае с китаем, можете сами посмотреть. Взгляды разные у них и альянсы разные даже там, но заселились и живут, дефают в своей тайм зоне вполне успешно, проверяйте.

Я уверен, что тормоза этого развития - это прежде всего рмт бароны типо дича, мастера, гравиза, чатла, которые боятся, что кормушка может убежать от них в случае объединения. 

А аморфная масса бежит туда, где пастух зазывает правильными животными покрикиваниями.

Сообщение отредактировал Likon: 10 January 2019 - 8:09

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Шилдовый никс с ригами на варп. Не вижу ничего адекватного. Нет нормальных риг, нет плит внизу, нет капбустера. Этот корабль уже морально был готов к борде. Значит там ему и место.

Ты на гунофоруме так же поясняешь за шилдовые никсы?

https://zkillboard.com/kill/73724316/

https://zkillboard.com/kill/73367457/

https://zkillboard.com/kill/72579644/

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ты на гунофоруме так же поясняешь за шилдовые никсы?

https://zkillboard.com/kill/73724316/

https://zkillboard.com/kill/73367457/

https://zkillboard.com/kill/72579644/

Ты думаешь его кто-то читает? Я там выше написал, что гуны сами пишут во флитчате видя такие фиты.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Зачем ты сразу в сравнения лезешь? И они и вы плохо играете одинакового. Дебилы будут сливаться всегда.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Зачем ты сразу в сравнения лезешь? И они и вы плохо играете одинакового. Дебилы будут сливаться всегда.

А кто с этим спорит? То что дебилы будут сливаться всегда это и ежу понятно. Они и в гунах сливаются постоянно. Вопрос то в другом. Этого чувака заставили зафитить никс в шилду, потому что кта формат суперов в альянсе шилдовый? Или он сам к этому пришел. Просто если бы мне сказали фитить хел в армор, потому что формат суперов в альянсе арморный, я бы просто вышел из этого альянса. Мысль надеюсь понятна?

А вторая мысль, что если задумываться о спасении крабосуперов и о зонтиках, то эти супера должны быть в профильном макс танке и факсы во флоте спасения с двумя типами леек. То есть если учиться у лучших, то брать у них лучшее, а не придумывать свой велосипед с квадратными колесами. Вроде тоже разжевал.

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28713 сообщений
3070

Лучше попробовать танкануть идею фитить арморные корабли в шилду, вместо того чтобы принять стандартным фитом факса для стендинг флита, подлежащим компенсации универсальный факс с двумя арморными и двумя шилдовыми лейками. Как в стендинг флите гунсварма например. Где вообще не стоит вопрос, кого там поймали. Шилдового или арморного. Главная задача пойманного дожить до прохода факсов. В шилдовом никсе с ригами на варп эти шансы минимальны. Он просто сразу высох и все его инвули что они есть, что их нет. Про таких в тете говорят факинг идиотс. И никаким форматом альянса это не танкуется.

Это когда никс успел стать арморным кораблем? Он прекрасно фитится что в шилду, что в армор. Точно так же как и хел.

Арморный супер это аеон. Иметь стандартным факсом арморно/шилдовый это дурацкая идея для альянсов с шилдовыми суперами, так как автоматически уменьшает откачку в два раза. Мозги надо включать прежде повторять за старшими товарищами, так как то что работает у гунов не обязательно будет работать в альянсах которые в 33 раза меньше по размеру.
  • 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Данный случай выявил не проблемы в фитинге или компетенциях пилотов, а проблемы в управлении альянсом. Но фит конечно обсуждать интереснее.  

1. Чатл активно пишет видосы, что он реформирует альянс и делает "добро пожаловать" крабам и новичкам.

2. Чатл сталкивается с пилотом, который впал в кому и затупил во время нападения(фитинга, установки игры).

3. Чатл впадает в истерику, теряет лицо руководителя и в противоречие своим видосам начинает визжать как девчонка.

Где последовательность, Крал? Наплевать на моральные аспекты такого отношения к пилотам. Где простая практичность?

Неужели это пойдет на пользу Альянсу?

Неужели Чатл думает, что накричав на пилота он что то улучшил? Да ладно? Вы думаете менеджмент в 2019 году так работает?

И не надо мне ля-ял про специфику игры, евы и прочего.

Я все таки считаю, что Чатл адекватный руководитель и нормальный человек. И будет достойно, если он публично извинится перед всеми игроками альянса за этот всплеск эмоций. Это пойдет только на пользу его авторитету и альянсу.

Мне то какое дело? Ну а чё нет то :)

• 2

R.1552045638.png

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы