Зачем шилдовому никсу плиты?
Видимо для того, чтобы не быть шилдовым.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А то есть это форматный флот никсов перехватчиков на кта альянса. Тогда мое замечание снимается.
фит то там адекватный
А зачем нешилдовый никс в шилдовом флоте?
Зачем шилдовый никс загадка, а зачем шилдовый никс с гиперспешиалами в любом флоте - этот не загадка это мем. Даже не мем, сори, а редомем.
Сообщение отредактировал Likon: 10 January 2019 - 6:08
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну если ты в суперах не разбираешься, то действительно нечего
Для того что бы понять что это фит наркоманский не нужно обладать никакими знаниями, достаточно морду лица вытащить из новогоднего салата
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал Art1st: 10 January 2019 - 7:04
Парень не иначе как в обморок упал.
Как будто ваши парни не падают в обморок с несторами и не дохнут с т1 пушками и т1 патронами на титанах. Ситопеты они и в африке ситопеты.
иннер хелы просто красавчики, ведь кто то должен выносить мусор
Это крабский никс в альянсе с шилдовым форматом суперов, и соответственно шилдовыми факсами. Почему арморный никс под шилдовыми факсами не самая лучшая идея надеюсь объяснять не надо?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Я другого не понимаю. Вот есть вся эта слоупочная масса типо дв, дичей, редов, скуржей, сибсквад и т.д. Если всё это объединить в один али, то будет тот же самый дельв 2.0 с дефом почти 24 на 7.
Тут даже речь идёт не об какой-то дурацкой "зарусь" идее, а о целесообразности и выживаемости ру спикер игроков.
Как в случае с китаем, можете сами посмотреть. Взгляды разные у них и альянсы разные даже там, но заселились и живут, дефают в своей тайм зоне вполне успешно, проверяйте.
Я уверен, что тормоза этого развития - это прежде всего рмт бароны типо дича, мастера, гравиза, чатла, которые боятся, что кормушка может убежать от них в случае объединения.
А аморфная масса бежит туда, где пастух зазывает правильными животными покрикиваниями.
Сообщение отредактировал Likon: 10 January 2019 - 8:09
Шилдовый никс с ригами на варп. Не вижу ничего адекватного. Нет нормальных риг, нет плит внизу, нет капбустера. Этот корабль уже морально был готов к борде. Значит там ему и место.
Ты на гунофоруме так же поясняешь за шилдовые никсы?
https://zkillboard.com/kill/73724316/
https://zkillboard.com/kill/73367457/
https://zkillboard.com/kill/72579644/
Ты на гунофоруме так же поясняешь за шилдовые никсы?
https://zkillboard.com/kill/73724316/
Ты думаешь его кто-то читает? Я там выше написал, что гуны сами пишут во флитчате видя такие фиты.
Зачем ты сразу в сравнения лезешь? И они и вы плохо играете одинакового. Дебилы будут сливаться всегда.
Зачем ты сразу в сравнения лезешь? И они и вы плохо играете одинакового. Дебилы будут сливаться всегда.
А кто с этим спорит? То что дебилы будут сливаться всегда это и ежу понятно. Они и в гунах сливаются постоянно. Вопрос то в другом. Этого чувака заставили зафитить никс в шилду, потому что кта формат суперов в альянсе шилдовый? Или он сам к этому пришел. Просто если бы мне сказали фитить хел в армор, потому что формат суперов в альянсе арморный, я бы просто вышел из этого альянса. Мысль надеюсь понятна?
А вторая мысль, что если задумываться о спасении крабосуперов и о зонтиках, то эти супера должны быть в профильном макс танке и факсы во флоте спасения с двумя типами леек. То есть если учиться у лучших, то брать у них лучшее, а не придумывать свой велосипед с квадратными колесами. Вроде тоже разжевал.
Лучше попробовать танкануть идею фитить арморные корабли в шилду, вместо того чтобы принять стандартным фитом факса для стендинг флита, подлежащим компенсации универсальный факс с двумя арморными и двумя шилдовыми лейками. Как в стендинг флите гунсварма например. Где вообще не стоит вопрос, кого там поймали. Шилдового или арморного. Главная задача пойманного дожить до прохода факсов. В шилдовом никсе с ригами на варп эти шансы минимальны. Он просто сразу высох и все его инвули что они есть, что их нет. Про таких в тете говорят факинг идиотс. И никаким форматом альянса это не танкуется.
Данный случай выявил не проблемы в фитинге или компетенциях пилотов, а проблемы в управлении альянсом. Но фит конечно обсуждать интереснее.
1. Чатл активно пишет видосы, что он реформирует альянс и делает "добро пожаловать" крабам и новичкам.
2. Чатл сталкивается с пилотом, который впал в кому и затупил во время нападения(фитинга, установки игры).
3. Чатл впадает в истерику, теряет лицо руководителя и в противоречие своим видосам начинает визжать как девчонка.
Где последовательность, Крал? Наплевать на моральные аспекты такого отношения к пилотам. Где простая практичность?
Неужели это пойдет на пользу Альянсу?
Неужели Чатл думает, что накричав на пилота он что то улучшил? Да ладно? Вы думаете менеджмент в 2019 году так работает?
И не надо мне ля-ял про специфику игры, евы и прочего.
Я все таки считаю, что Чатл адекватный руководитель и нормальный человек. И будет достойно, если он публично извинится перед всеми игроками альянса за этот всплеск эмоций. Это пойдет только на пользу его авторитету и альянсу.
Мне то какое дело? Ну а чё нет то
0 members, 4 guests, 0 anonymous users