Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да в этой игре 10/10 бичи.

Чо дерзкий такой? На мид го? По ип вычислю!  :trololo:

зы

а вообще я на бисте 1й раз играл.

Длинно-классно пост.

Хороший тред, сохраненый от двачей :

http://tellmemore.na..._skill_v_dota_2

Спасибо, Туг.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Сейчас гонял тренировки. На любимых милишниках удается стабильно выходить в 80%, это 60-63 крипа.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Сейчас гонял тренировки. На любимых милишниках удается стабильно выходить в 80%, это 60-63 крипа.

Угу, а на практике в тебя влетает стан, несколько тычек и ты идешь под тавер пить фласку )).

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

На тему камбеков, апаратов и ластхитов.

http://dotabuff.com/matches/805234408

Стояли в начале на лейне сало+варлок я со спектрой. Я не знал что может быть настолько больно. Варлок набрал кларити на все деньги и со второго лвла любая попытка подойти к крипам каралась 4 спеллами почти на все хп что мое что спектры.

Лина солировала на харде, профет страдал фигней в лесу.

Потом мы все набрали лвлы наконец началась боль уже для них - особенно хорошо уходили алхимик и сало под светомузычку от зевса и лины, да и просто тычки с бафом апарата было бобо.

Потом алхимик нафармил на бкб.

Потом бкб перестало хватать и светомузыка продолжилась уже с аганимами и рефрешенрами :D Если алхимик до нас добегал то мы умирали. Но добегал он редко, и забирал хорошо если 1(обычно меня или лину, когда я собрал стафф - лину), дальше сайленсы кончались.

Одна из самых интересных игр, даже несмотря на 4 стаки русских в каждой тиме (я и бон не в стаке)

Но что меня таки удивило это что спектра смогла отожраться обратно несмотря на совершенно слитый лейн. Я не уверен как, надо смотреть реплей :D

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
Спектра начинает вполне неплохо фармить после сбора вангарда и фейзов. Почти в каждой последней катке за спектру начало типа как ты описал и вымученный вангард на 15 минуте. Но если врываться в каждый кил, стилить все что можно, то спектра достаточно быстро отжирается, а после сбора манты 1 на 1 ее мало кто уже может убить, 180-240 дамаги сквозь броню решают. Ассисты за нее набиваются очень круто, а с учетом того что она может ворваться в бой откуда угодно фармить после 20 минуты она начинает достаточно прилично.

Вообще не очень опытные противники после ульта спектры начинают разбегаться кто куда и в результате ловят дезолейт. Опытные стоят вместе и спектра страдает :)

Отчасти поэтому кстати радик ей хорошо заходит, стоите вместе - все горите, разбегаетесь - отставший ловит дезолейт.

Это такая аналитика с 3500 ммр :)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я таки прошел ММР бои. 1899.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

я тут вдруг осознал, что было появившийся режим дезматча пропал из списка режимов. ВТФ? Имхо лучший режим

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Спектра начинает вполне неплохо фармить после сбора вангарда и фейзов. Почти в каждой последней катке за спектру начало типа как ты описал и вымученный вангард на 15 минуте. 

Ваще не так. Фармить она начинает после того как ей дают фармить, а она ищет то место где дают(если изначальный изилайн оказался нифига не изи). Сама по себе знатно фармить спектра не очень может без радика - у неё ни один скилл не помогает фармить(даггер на 200 дамага хохо). Так что тут важно ластхитить нормально иначе хрен ты что вынесешь, леса фармятся долго и уныло.

Вангард нужен для выживания от гангов и врывания в файт. Его и обычного ботинка достаточно чтобы врываться с фарма в екшн, диффузов сверху чтобы этот экшен начинать самому.

Манта, кстати, далеко не всегда нужна. Зачастую приходится собирать тараску до манты, а то и вместо манты.

я тут вдруг осознал, что было появившийся режим дезматча пропал из списка режимов. ВТФ? Имхо лучший режим

В консоли пробей dota_match_game_modes 1048576

• 0
Изображение

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-

Я таки прошел ММР бои. 1899.

нельсон.жпг

• 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ваще не так. Фармить она начинает после того как ей дают фармить, а она ищет то место где дают(если изначальный изилайн оказался нифига не изи). Сама по себе знатно фармить спектра не очень может без радика - у неё ни один скилл не помогает фармить(даггер на 200 дамага хохо). Так что тут важно ластхитить нормально иначе хрен ты что вынесешь, леса фармятся долго и уныло.

Вангард нужен для выживания от гангов и врывания в файт. Его и обычного ботинка достаточно чтобы врываться с фарма в екшн, диффузов сверху чтобы этот экшен начинать самому.

Манта, кстати, далеко не всегда нужна. Зачастую приходится собирать тараску до манты, а то и вместо манты.

Целая пачка хард кэрри фармит с руки без всяких даггеров и живут неплохо однако. А у спектры фишка в том что она фармя может в любой момент въехать в тимфайт/ганк в отличии от всяких воидов с лунами и в итоге может фармить нонстоп не отвлекаясь на беготню как другие кэрри и при этом помогая команде.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

А у спектры фишка в том что она фармя может в любой момент въехать в тимфайт/ганк в отличии от всяких воидов с лунами и в итоге может фармить нонстоп не отвлекаясь на беготню как другие кэрри и при этом помогая команде.

%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%

Хардкерри фармят обычно глейвами/сплешем/батлфури/тучкой

• 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432

В консоли пробей dota_match_game_modes 1048576

Ну да, только в пабчиках никто не будет тебе милостливо уступать лайн для фарма при рейте ниже 4000-4500, так что про поиск мест где спектра может фармить это сильно сказано. Как ты верно заметил леса она фармит уныло, а без вангарда/фейзов это практически нереально совсем, можно конечно на отводах немного намутить, но за тобой быстро придут.  И вангард безусловно покупается для врывов, а не для фарма, но с ним она может фармить леса и линии, а без него это очень сложно. Случаи когда ты на фрифарме я не рассматриваю. Касательно фейзов, по моему опыту это очень важный арт для спектры, много раз задумывался над тем чтобы его брать до вангарда. У нее скорость меньше 300, кажется 285. Она блин даже саппортов не догоняет и даже на даггере который все равно не максится. А что еще хуже она не может ни от кого убежать что в начале очень актуально.

Возвращаясь к фарму лесов, очень часто на линии фармить сыкотно т.к. она пропушена, у меня почти все последнии игры на спектре идут совместно с ОМГ тинкерами, соот-но им на тебя и твой фарм строго пофигу. И вот вангард + фейзы это почти нон стоп фарм лесов + линии с врывом в бой в любой момент.

Про диффуза я уже говорил свое мнение. У тебя слишком правильная дота, у тебя тиммейты я смотрю станят и замедляют, чтобы ты со своей 335 мувспида мог хотя бы две тычки дать по кому-нибудь. И ты сразу покупаешь диффуза, т.е. ты с вангардом и фейзами уже игрешь в агрессивную доту, но спектра с таким закупом еще очень слаба и без своих тиммейтов с диффузами она не убьет никого,а вот сдохнет на раз два три. Может стаком в 4-5 тел оно так и есть, но в соло пабе в игре 4 вс 6 (т.к. хотя бы один какой-нибудь тинкер обычно мудак) так не получается (.

Сообщение отредактировал lorage: 30 July 2014 - 17:29

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Лол спекта с ВГ и диффузами машина убийств, в соло умирает что угодно, зачастую 2-3 персонажа.

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ракетки у клокверка понравились. Стою на боте. На топе где-то замес. Стреляю на топ по карте. Через 10 сек приходят бабки за фраг.

Или уже несем базу, красные дефят. На шару стреляю в толпу опять по карте - фраг.

Воще понял, что стоя на топе, боте ракетками можно харрасить мид очень успешно.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
Ну ок, раз ты крошишь троих с одним вг и диффузами, то больше комментариев не имею.
  • 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Кто-то мне тут говорил, что не бывает матчей, когда аппарат покупает аганим, а у вражеских кери ничего нет, собственно вот пример обратного:

http://dotabuff.com/matches/806823691

К вопросу о фарме спектры - стоял соло в изи лайне против акса и кентавра, крипов первые минут 5 я даже не нюхал. Но замакшеный 3й скил, щит бомжа, топорик и фейзы позволили фармить лес.

http://dotabuff.com/matches/803601082

Ну ок, раз ты крошишь троих с одним вг и диффузами, то больше комментариев не имею.

+1.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А что еще хуже она не может ни от кого убежать что в начале очень актуально.

А ты не трать в начале даггер попусту, тогда будет чем убегать.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

59e06-clip-6kb.jpg?nocache=1

Крошу.

Кто-то мне тут говорил, что не бывает матчей, когда аппарат покупает аганим, а у вражеских кери ничего нет, собственно вот пример обратного:

http://dotabuff.com/matches/806823691

59-18 угу 8 к дамаги, ты так много там сделал своим аппаратом. Прямо остальные без тебя бы не справились.

• 1
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

spectre-haunt-5337-2ba5b7c7631b3a4c3c356

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29085 сообщений
4448
А мне больше билд через дезолейт нравится, с даггером и диспершеном в 1. Правда, на ролли кэри я плох (туг написал выше, почему), особенно на спектре, так что врядли этот билд оптимален.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users