Да в этой игре 10/10 бичи.
Чо дерзкий такой? На мид го? По ип вычислю! ![]()
зы
а вообще я на бисте 1й раз играл.
Спасибо, Туг.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Да в этой игре 10/10 бичи.
Чо дерзкий такой? На мид го? По ип вычислю! ![]()
зы
а вообще я на бисте 1й раз играл.
Спасибо, Туг.
Сейчас гонял тренировки. На любимых милишниках удается стабильно выходить в 80%, это 60-63 крипа.
На тему камбеков, апаратов и ластхитов.
http://dotabuff.com/matches/805234408
Стояли в начале на лейне сало+варлок я со спектрой. Я не знал что может быть настолько больно. Варлок набрал кларити на все деньги и со второго лвла любая попытка подойти к крипам каралась 4 спеллами почти на все хп что мое что спектры.
Лина солировала на харде, профет страдал фигней в лесу.
Потом мы все набрали лвлы наконец началась боль уже для них - особенно хорошо уходили алхимик и сало под светомузычку от зевса и лины, да и просто тычки с бафом апарата было бобо.
Потом алхимик нафармил на бкб.
Потом бкб перестало хватать и светомузыка продолжилась уже с аганимами и рефрешенрами
Если алхимик до нас добегал то мы умирали. Но добегал он редко, и забирал хорошо если 1(обычно меня или лину, когда я собрал стафф - лину), дальше сайленсы кончались.
Одна из самых интересных игр, даже несмотря на 4 стаки русских в каждой тиме (я и бон не в стаке)
Но что меня таки удивило это что спектра смогла отожраться обратно несмотря на совершенно слитый лейн. Я не уверен как, надо смотреть реплей ![]()
Спектра начинает вполне неплохо фармить после сбора вангарда и фейзов. Почти в каждой последней катке за спектру начало типа как ты описал и вымученный вангард на 15 минуте.
Ваще не так. Фармить она начинает после того как ей дают фармить, а она ищет то место где дают(если изначальный изилайн оказался нифига не изи). Сама по себе знатно фармить спектра не очень может без радика - у неё ни один скилл не помогает фармить(даггер на 200 дамага хохо). Так что тут важно ластхитить нормально иначе хрен ты что вынесешь, леса фармятся долго и уныло.
Вангард нужен для выживания от гангов и врывания в файт. Его и обычного ботинка достаточно чтобы врываться с фарма в екшн, диффузов сверху чтобы этот экшен начинать самому.
Манта, кстати, далеко не всегда нужна. Зачастую приходится собирать тараску до манты, а то и вместо манты.
я тут вдруг осознал, что было появившийся режим дезматча пропал из списка режимов. ВТФ? Имхо лучший режим
В консоли пробей dota_match_game_modes 1048576
Ваще не так. Фармить она начинает после того как ей дают фармить, а она ищет то место где дают(если изначальный изилайн оказался нифига не изи). Сама по себе знатно фармить спектра не очень может без радика - у неё ни один скилл не помогает фармить(даггер на 200 дамага хохо). Так что тут важно ластхитить нормально иначе хрен ты что вынесешь, леса фармятся долго и уныло.
Вангард нужен для выживания от гангов и врывания в файт. Его и обычного ботинка достаточно чтобы врываться с фарма в екшн, диффузов сверху чтобы этот экшен начинать самому.
Манта, кстати, далеко не всегда нужна. Зачастую приходится собирать тараску до манты, а то и вместо манты.
Целая пачка хард кэрри фармит с руки без всяких даггеров и живут неплохо однако. А у спектры фишка в том что она фармя может в любой момент въехать в тимфайт/ганк в отличии от всяких воидов с лунами и в итоге может фармить нонстоп не отвлекаясь на беготню как другие кэрри и при этом помогая команде.
А у спектры фишка в том что она фармя может в любой момент въехать в тимфайт/ганк в отличии от всяких воидов с лунами и в итоге может фармить нонстоп не отвлекаясь на беготню как другие кэрри и при этом помогая команде.

Хардкерри фармят обычно глейвами/сплешем/батлфури/тучкой
В консоли пробей dota_match_game_modes 1048576
Ну да, только в пабчиках никто не будет тебе милостливо уступать лайн для фарма при рейте ниже 4000-4500, так что про поиск мест где спектра может фармить это сильно сказано. Как ты верно заметил леса она фармит уныло, а без вангарда/фейзов это практически нереально совсем, можно конечно на отводах немного намутить, но за тобой быстро придут. И вангард безусловно покупается для врывов, а не для фарма, но с ним она может фармить леса и линии, а без него это очень сложно. Случаи когда ты на фрифарме я не рассматриваю. Касательно фейзов, по моему опыту это очень важный арт для спектры, много раз задумывался над тем чтобы его брать до вангарда. У нее скорость меньше 300, кажется 285. Она блин даже саппортов не догоняет и даже на даггере который все равно не максится. А что еще хуже она не может ни от кого убежать что в начале очень актуально.
Возвращаясь к фарму лесов, очень часто на линии фармить сыкотно т.к. она пропушена, у меня почти все последнии игры на спектре идут совместно с ОМГ тинкерами, соот-но им на тебя и твой фарм строго пофигу. И вот вангард + фейзы это почти нон стоп фарм лесов + линии с врывом в бой в любой момент.
Про диффуза я уже говорил свое мнение. У тебя слишком правильная дота, у тебя тиммейты я смотрю станят и замедляют, чтобы ты со своей 335 мувспида мог хотя бы две тычки дать по кому-нибудь. И ты сразу покупаешь диффуза, т.е. ты с вангардом и фейзами уже игрешь в агрессивную доту, но спектра с таким закупом еще очень слаба и без своих тиммейтов с диффузами она не убьет никого,а вот сдохнет на раз два три. Может стаком в 4-5 тел оно так и есть, но в соло пабе в игре 4 вс 6 (т.к. хотя бы один какой-нибудь тинкер обычно мудак) так не получается (.
Сообщение отредактировал lorage: 30 July 2014 - 17:29
Ракетки у клокверка понравились. Стою на боте. На топе где-то замес. Стреляю на топ по карте. Через 10 сек приходят бабки за фраг.
Или уже несем базу, красные дефят. На шару стреляю в толпу опять по карте - фраг.
Воще понял, что стоя на топе, боте ракетками можно харрасить мид очень успешно.
Кто-то мне тут говорил, что не бывает матчей, когда аппарат покупает аганим, а у вражеских кери ничего нет, собственно вот пример обратного:
http://dotabuff.com/matches/806823691
К вопросу о фарме спектры - стоял соло в изи лайне против акса и кентавра, крипов первые минут 5 я даже не нюхал. Но замакшеный 3й скил, щит бомжа, топорик и фейзы позволили фармить лес.
http://dotabuff.com/matches/803601082
Ну ок, раз ты крошишь троих с одним вг и диффузами, то больше комментариев не имею.
+1.
Ну ок, раз ты крошишь троих с одним вг и диффузами, то больше комментариев не имею.

Крошу.
Кто-то мне тут говорил, что не бывает матчей, когда аппарат покупает аганим, а у вражеских кери ничего нет, собственно вот пример обратного:
59-18 угу 8 к дамаги, ты так много там сделал своим аппаратом. Прямо остальные без тебя бы не справились.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users