Ой печаль то у меня какая
http://dotabuff.com/...gion=&duration=
Год+ назад ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Крошу.
http://dotabuff.com/players/72407450
У меня КДА длинее )), хотя игр да, маловато.
А мне больше билд через дезолейт нравится, с даггером и диспершеном в 1. Правда, на ролли кэри я
плох (туг написал выше, почему), особенно на спектре, так что врядли этот билд оптимален.
Я качаюсь в последнее время только через макшенный дезолейт. Раньше качался через 3 и 1 и в результате даже сиранных саппортов не мог убить со своими омг 60 дамаги и просто волшебной скоростью атаки. Иногда конечно спектра это танк-врыватор дамаги приниматор, но обыно дезолейт себя окупает.
Spitfire*Нейтрал
http://dotabuff.com/matches/807281210
Нас с морфом схаррасили на топе сразу втроём, всем похрен.
Нас постоянно под башней в 2 станера сливали - всем похрен "хватит фидить"
Просишь ганк - всем похрен, "мы не ганкеры" (что вайпер что бм что тб)
ВСЕ РЕПОРТ ОД И МОРФА, ОНИ ФИДИЛИ! ![]()
ВСЕ РЕПОРТ ОД И МОРФА, ОНИ ФИДИЛИ!
Извини конечно, но я бы тоже баттхертил. 1/14/3 и 0/12/3 при том, что вашей командой был сделан 21 кил это вообще ниочинь.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
ВСЕ РЕПОРТ ОД И МОРФА, ОНИ ФИДИЛИ!
Бывало так. Понял, что если лайн не стоится, если поперлись пара милишных керри, а против керри+саппорт... То с такого лайна лучше удалиться. Хотя бы в леса.
Ну или было что просил поменяться. Иногда даже давали.
Да и кто вас там харрасил? Как я против девотера играл, дак как по мне самый злой харрасер, если им уметь (я не умею).
Как? У них все милишники, а у тебя девотер с его модификатором атаки. Девотеру надо просто первым скилом брать турму. Эскейп + харрас.
А морфом я играл. Очень сложный герой, для прямых рук. Я не тяну. И требует просто ололо отжора.
Скорее дело было так. Вы раки уровня меня, а против вас годных игроков кинуло. Ну тут действительно, надо просто уходить с лайна или висеть на башне (тогда просто лупи зелёных крипов как бешеный, и лайн сдвинется. Экспа будет)
Сообщение отредактировал Wisdoom: 30 July 2014 - 22:32
Spitfire*Нейтрал
Извини конечно, но я бы тоже баттхертил. 1/14/3 и 0/12/3 при том, что вашей командой был сделан 21 кил это вообще ниочинь.
14 это под фонтаном, оскорбления пошли когда было 0/3/0 что у меня что у морфа. На вайпера с его 0/5/0 на миде никто внимания не обращал.
И, БЛДЖД РУКИ ЕМУ В ЖОПУ, бм нихрена не начинал бой. Он приходил только когда было что откусить.
Яхз кароч как описать, найди по нику и посмотри реплей. У меня бк взорвало уже. Я бы ему описание слов "ганк" "инитиатор" и описания героев лично бы распечатал и в глотку затолкал бы.
Воистину, человек, который изобретёт способ бить в морду через интернет станет миллиардером.
Я б тоже зарепортил двух рейнджей которые не могут отстоять против мили. К тому же ОД, который мог одного как минимум держать все время с манапулом в 90. И морфа которого под перекачкой убить в два силовика весьма неординарная задача. А насчет ганга это да, варды наше все.
Можешь обижаться на тиммейтов, которые несправедливо (на твой взгляд) тебя флеймили. Можешь посмотреть реплей и подумать, что ты сделал не так.
Судя по хиродамагу - игру проиграл ты и морф.
Вывод - флеймили по делу. Морф не должен умирать в принципе. Если он умирает, то на ганк пришло 3+ человека, или же он сурово ошибся в позиционировании.
Скилл билд на од - не выдерживает никакой критики. Эссенс аура первым скиллом ? Зачем тебе буст маны и шанс восстановить ману, если никаких активных скиллов ты пока еще не выучил. Адаптив страйк на морфе первой абилкой ? Чо, парень хочет делать 60 демеджа за 100 маны, или как понять это ?
Возьми себе за правило. Если ты играешь незнакомым героем - используй встроеные в игру гайды. Скажем ты пикаешь бладсикера и не знаешь чо ему качать первым. Открываешь гайды (кнопка в левой верхней части экрана) и ищешь билд под твою линию. Скажем что-то уровня 6.81 jungle bloodseeker будет норм (если рейтинг билда 70+). Если ты будешь покупать рекомендованые предметы из списка ты гарантировано не будешь делать большой ошибки.
То что ты делал в этой игре - за такое проясняют про маму, что с ней делали, в каких позах. Проиграли изза тебя, если коротко.
Spitfire*Нейтрал
Бывало так. Понял, что если лайн не стоится, если поперлись пара милишных керри, а против керри+саппорт... То с такого лайна лучше удалиться. Хотя бы в леса.
Ну или было что просил поменяться. Иногда даже давали.
Да и кто вас там харрасил? Как я против девотера играл, дак как по мне самый злой харрасер, если им уметь (я не умею).
Как? У них все милишники, а у тебя девотер с его модификатором атаки. Девотеру надо просто первым скилом брать турму. Эскейп + харрас.
А морфом я играл. Очень сложный герой, для прямых рук. Я не тяну. И требует просто ололо отжора.
Скорее дело было так. Вы раки уровня меня, а против вас годных игроков кинуло. Ну тут действительно, надо просто уходить с лайна или висеть на башне (тогда просто лупи зелёных крипов как бешеный, и лайн сдвинется. Экспа будет)
Я б тоже зарепортил двух рейнджей которые не могут отстоять против мили. К тому же ОД, который мог одного как минимум держать все время с манапулом в 90. И морфа которого под перекачкой убить в два силовика весьма неординарная задача. А насчет ганга это да, варды наше все.
Объясню проще
= 2 трупа. В лучшем случае было ещё вот с этим 
ЗЫ
у меня гайды не отображаются, раз 10 пытался и забил. Додумываю на рекомендах.
Сообщение отредактировал Spitfire: 30 July 2014 - 22:43
Spitfire*Нейтрал
Скоропион без маны ничего не может. А турма интеллект сажает, ману отбирает. Эссенц первым скилом не нужна, ибо верно, кастовать нечего.
Черепок у лорика имеет таки немалый кд и стоит тоже прилично. Но и глушит хорошо. Что же тут может спасти? Ответ ты уже знаешь - турма. На лорика или на себя или на кого угодно в кого черепок летит.
Сандсторм в качестве побочного эффекта пропушивает лайн прямо под твой тауэр, где уже башня палит.
Конкретно твой косяк что ты не качал и не юзал турму.
Поправка. Кд у черепка малый, но 140 маны это много.
Понятно что в 2 стана они вас гнут, но для этого первым делом эскейпы и качают хоть в 1. У тебя это турма, у морфа волна.

А мне больше билд через дезолейт нравится, с даггером и диспершеном в 1. Правда, на ролли кэри я
плох (туг написал выше, почему), особенно на спектре, так что врядли этот билд оптимален.
Да, дезолейт дикая фигня что на ранних левелах что далее, я качаю обычно его, диспершн если на линии унижают сильно.
хотя игр да, маловато.
Если б вы знали вьюноша сколько часов мною было пропитоиграно в первой доте ![]()
Неее, только даггер, ибо наиболее полезен для напрыгов с ульты.
Впрочем, на спектре у меня винрейт говно говном, могу быть неправ.
Дезолейт раскрывает себя только с мантой имха, да и контрится кучкованием.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 31 July 2014 - 0:10
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Маны хватает обычно на ульт, и если повезёт на даггер/тпаут, со стиком может быть на 2. И так левела до 11го. Так что смысла максить не много, лучше веном орб возьми + даггер первого левела = никто на ранних левелах особо не убежит, а дезолейт своё накрошит.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2014 - 0:11
Spitfire*Нейтрал
http://dotabuff.com/matches/807483724
Кому не лень посмотрите реплей и закидайте меня говном, есичо.
ЦМ+мид = #yolo. (с) из чата.
Сообщение отредактировал Spitfire: 31 July 2014 - 0:25
мека-дагер-бкб-тараска\аганим, а не вот этот билд
http://dotabuff.com/matches/806823691
59-18 угу 8 к дамаги, ты так много там сделал своим аппаратом. Прямо остальные без тебя бы не справились.
Чсв не позволяет заметить, что у нас ни 1 кери? Чсв не позволяет посмотреть на то, что я единственный, кто собрал пати итемы, кроме кирасы на слардаре? Чсв не позволяет скачать реплей и посмотреть, что это аппарат с соло хард лайна против шейкера и од, который еще и варды по откату ставил всю игру?
Хотя о чем это я, ты же у нас ТИ4 выиграл. У тебя ж спектра с дифузой и вангуардом соло -3 делает.
У цм 38 дмг с руки на 1м лвле, зачем ее в мид ставить? Того же рики, зевса, фуру бы лучше поставили. Хотя, судя по прокачке цм, рики и всей вражеской команды это ммр 2-2.5к, так что цм в миде норм)
Еще бы кто-нибудь рассказал смысл покупки транквилов, было бы супер.
Spitfire*Нейтрал
У цм 38 дмг с руки на 1м лвле, зачем ее в мид ставить? Того же рики, зевса, фуру бы лучше поставили. Хотя, судя по прокачке цм, рики и всей вражеской команды это ммр 2-2.5к, так что цм в миде норм)
Еще бы кто-нибудь рассказал смысл покупки транквилов, было бы супер.
Топ и бот были 2 премейда, вот меня и послали на мид ![]()
Зато денаил как мог. А транквилы в рекоменде были.
зы что не так в прокачке?
Сообщение отредактировал Spitfire: 31 July 2014 - 1:00
Топ и бот были 2 премейда, вот меня и послали на мид
Зато денаил как мог. А транквилы в рекоменде были.
зы что не так в прокачке?
Максить нужно колбу в первую очередь и нову, а не пасивку, ее на 1 раз достаточно. В рекоменд даже смотреть смысла нет, забудь, что он вообще есть)
В твоем случае транкивлы не нужны, ими вообще, как и пт мало кто умеет пользоваться, а покупают их обычно по той же причине, что и ты. В общем ботинок нужно всегда под ситуацию брать, как и все остальные итемы.
Раньше транквилы были хорошим ботинком, их собирали, чтобы на лайне терпеть харас, но сейчас они отключаются при любой твоей атаке, или атаке на тебя. поэтому у них преимущество только в мс, да и то сомнительное по сравнению с фейзами... можно конечно для фарма в лесу их использовать, т.е. выкладывать перед убийством пачки и подбирать после, тогда они будут регенить, для других целей - выброшенные деньги.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users