Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ой печаль то у меня какая 

http://dotabuff.com/...gion=&duration=

Год+ назад  :facepalm:

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

59e06-clip-6kb.jpg?nocache=1

Крошу.

http://dotabuff.com/players/72407450

У меня КДА длинее )), хотя игр да, маловато.

А мне больше билд через дезолейт нравится, с даггером и диспершеном в 1. Правда, на ролли кэри я плох (туг написал выше, почему), особенно на спектре, так что врядли этот билд оптимален.

Я качаюсь в последнее время только через макшенный дезолейт. Раньше качался через 3 и 1 и в результате даже сиранных саппортов не мог убить со своими омг 60 дамаги и просто волшебной скоростью атаки. Иногда конечно спектра это танк-врыватор дамаги приниматор, но обыно дезолейт себя окупает.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

http://alogvinov.com...e-protiv-dota2/

:facepalm:

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://dotabuff.com/matches/807281210

Нас с морфом схаррасили на топе сразу втроём, всем похрен.

Нас постоянно под башней в 2 станера сливали - всем похрен "хватит фидить"

Просишь ганк - всем похрен, "мы не ганкеры" (что вайпер что бм что тб)

ВСЕ РЕПОРТ ОД И МОРФА, ОНИ ФИДИЛИ!  :facepalm:

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Извини конечно, но я бы тоже баттхертил. 1/14/3 и 0/12/3 при том, что вашей командой был сделан 21 кил это вообще ниочинь. 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Бывало так. Понял, что если лайн не стоится, если поперлись пара милишных керри, а против керри+саппорт... То с такого лайна лучше удалиться. Хотя бы в леса.

Ну или было что просил поменяться. Иногда даже давали.

Да и кто вас там харрасил? Как я против девотера играл, дак как по мне самый злой харрасер, если им уметь (я не умею).

Как? У них все милишники, а у тебя девотер с его модификатором атаки. Девотеру надо просто первым скилом брать турму. Эскейп + харрас.

А морфом я играл. Очень сложный герой, для прямых рук. Я не тяну. И требует просто ололо отжора.

Скорее дело было так. Вы раки уровня меня, а против вас годных игроков кинуло. Ну тут действительно, надо просто уходить с лайна или висеть на башне (тогда просто лупи зелёных крипов как бешеный, и лайн сдвинется. Экспа будет)

Сообщение отредактировал Wisdoom: 30 July 2014 - 22:32

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Извини конечно, но я бы тоже баттхертил. 1/14/3 и 0/12/3 при том, что вашей командой был сделан 21 кил это вообще ниочинь. 

14 это под фонтаном, оскорбления пошли когда было 0/3/0 что у меня что у морфа. На вайпера с его 0/5/0 на миде никто внимания не обращал.

И, БЛДЖД РУКИ ЕМУ В ЖОПУ, бм нихрена не начинал бой. Он приходил только когда было что откусить.

Яхз кароч как описать, найди по нику и посмотри реплей. У меня бк взорвало уже. Я бы ему описание слов "ганк" "инитиатор" и описания героев лично бы распечатал и в глотку затолкал бы.

Воистину, человек, который изобретёт способ бить в морду через интернет станет миллиардером.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Я б тоже зарепортил двух рейнджей которые не могут отстоять против мили. К тому же ОД, который мог одного как минимум держать все время с манапулом в 90. И морфа которого под перекачкой убить в два силовика весьма неординарная задача. А насчет ганга это да, варды наше все.

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Можешь обижаться на тиммейтов, которые несправедливо (на твой взгляд) тебя флеймили. Можешь посмотреть реплей и подумать, что ты сделал не так.

Судя по хиродамагу - игру проиграл ты и морф. 

Вывод - флеймили по делу. Морф не должен умирать в принципе. Если он умирает, то на ганк пришло 3+ человека, или же он сурово ошибся в позиционировании.

Скилл билд на од - не выдерживает никакой критики. Эссенс аура первым скиллом ? Зачем тебе буст маны и шанс восстановить ману, если никаких активных скиллов ты пока еще не выучил. Адаптив страйк на морфе первой абилкой ? Чо, парень хочет делать 60 демеджа за 100 маны, или как понять это ?

Возьми себе за правило. Если ты играешь незнакомым героем - используй встроеные в игру гайды. Скажем ты пикаешь бладсикера и не знаешь чо ему качать первым. Открываешь гайды (кнопка в левой верхней части экрана) и ищешь билд под твою линию. Скажем что-то уровня 6.81 jungle bloodseeker будет норм (если рейтинг билда 70+). Если ты будешь покупать рекомендованые предметы из списка ты гарантировано не будешь делать большой ошибки. 

То что ты делал в этой игре - за такое проясняют про маму, что с ней делали, в каких позах. Проиграли изза тебя, если коротко.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Бывало так. Понял, что если лайн не стоится, если поперлись пара милишных керри, а против керри+саппорт... То с такого лайна лучше удалиться. Хотя бы в леса.

Ну или было что просил поменяться. Иногда даже давали.

Да и кто вас там харрасил? Как я против девотера играл, дак как по мне самый злой харрасер, если им уметь (я не умею).

Как? У них все милишники, а у тебя девотер с его модификатором атаки. Девотеру надо просто первым скилом брать турму. Эскейп + харрас.

А морфом я играл. Очень сложный герой, для прямых рук. Я не тяну. И требует просто ололо отжора.

Скорее дело было так. Вы раки уровня меня, а против вас годных игроков кинуло. Ну тут действительно, надо просто уходить с лайна или висеть на башне (тогда просто лупи зелёных крипов как бешеный, и лайн сдвинется. Экспа будет)

Я б тоже зарепортил двух рейнджей которые не могут отстоять против мили. К тому же ОД, который мог одного как минимум держать все время с манапулом в 90. И морфа которого под перекачкой убить в два силовика весьма неординарная задача. А насчет ганга это да, варды наше все.

Объясню проще

sand-king-burrowstrike-5102-5141371a3acf wraith-king-wraithfire-blast-5086-cae9a5 sand-king-sand-storm-5103-725b1b2104a60c sand-king-caustic-finale-5104-a4f66e2a04 = 2 трупа. В лучшем случае было ещё вот с этим wraith-king-reincarnation-5089-3d8faeea0

ЗЫ

у меня гайды не отображаются, раз 10 пытался и забил. Додумываю на рекомендах.

Сообщение отредактировал Spitfire: 30 July 2014 - 22:43

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Скоропион без маны ничего не может. А турма интеллект сажает, ману отбирает. Эссенц первым скилом не нужна, ибо верно, кастовать нечего.

Черепок у лорика имеет таки немалый кд и стоит тоже прилично. Но и глушит хорошо. Что же тут может спасти? Ответ ты уже знаешь - турма. На лорика или на себя или на кого угодно в кого черепок летит.

Сандсторм в качестве побочного эффекта пропушивает лайн прямо под твой тауэр, где уже башня палит.

Конкретно твой косяк что ты не качал и не юзал турму.

Поправка. Кд у черепка малый, но 140 маны это много.

Понятно что в 2 стана они вас гнут, но для этого первым делом эскейпы и качают хоть в 1. У тебя это турма, у морфа волна.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Скоропион без маны ничего не может. А турма интеллект сажает, ману отбирает. Эссенц первым скилом не нужна, ибо верно, кастовать нечего.

Черепок у лорика имеет таки немалый кд и стоит тоже прилично. Но и глушит хорошо. Что же тут может спасти? Ответ ты уже знаешь - турма. На лорика или на себя или на кого угодно в кого черепок летит.

Сандсторм в качестве побочного эффекта пропушивает лайн прямо под твой тауэр, где уже башня палит.

Конкретно твой косяк что ты не качал и не юзал турму.

Поправка. Кд у черепка малый, но 140 маны это много.

Понятно что в 2 стана они вас гнут, но для этого первым делом эскейпы и качают хоть в 1. У тебя это турма, у морфа волна.

2573b31b.jpg

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А мне больше билд через дезолейт нравится, с даггером и диспершеном в 1. Правда, на ролли кэри я плох (туг написал выше, почему), особенно на спектре, так что врядли этот билд оптимален.

Да, дезолейт дикая фигня что на ранних левелах что далее, я качаю обычно его, диспершн если на линии унижают сильно.

хотя игр да, маловато.

Если б вы знали вьюноша сколько часов мною было пропитоиграно в первой доте  :trololo:

• 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Неее, только даггер, ибо наиболее полезен для напрыгов с ульты.

Впрочем, на спектре у меня винрейт говно говном, могу быть неправ. 

Дезолейт раскрывает себя только с мантой имха, да и контрится кучкованием. 

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 31 July 2014 - 0:10

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Маны хватает обычно на ульт, и если повезёт на даггер/тпаут, со стиком может быть на 2. И так левела до 11го. Так что смысла максить не много, лучше веном орб возьми + даггер первого левела = никто на ранних левелах особо не убежит, а дезолейт своё накрошит.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2014 - 0:11

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://dotabuff.com/matches/807483724

Кому не лень посмотрите реплей и закидайте меня говном, есичо.

ЦМ+мид = #yolo. (с) из чата.

Сообщение отредактировал Spitfire: 31 July 2014 - 0:25

• 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

мека-дагер-бкб-тараска\аганим, а не вот этот билд

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

http://dotabuff.com/matches/806823691

59-18 угу 8 к дамаги, ты так много там сделал своим аппаратом. Прямо остальные без тебя бы не справились.

Чсв не позволяет заметить, что у нас ни 1 кери? Чсв не позволяет посмотреть на то, что я единственный, кто собрал пати итемы, кроме кирасы на слардаре? Чсв не позволяет скачать реплей и посмотреть, что это аппарат с соло хард лайна против шейкера и од, который еще и варды по откату ставил всю игру?

Хотя о чем это я, ты же у нас ТИ4 выиграл. У тебя ж спектра с дифузой и вангуардом соло -3 делает.

У цм 38 дмг с руки на 1м лвле, зачем ее в мид ставить? Того же рики, зевса, фуру бы лучше поставили. Хотя, судя по прокачке цм, рики и всей вражеской команды это ммр 2-2.5к, так что цм в миде норм)

Еще бы кто-нибудь рассказал смысл покупки транквилов, было бы супер.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У цм 38 дмг с руки на 1м лвле, зачем ее в мид ставить? Того же рики, зевса, фуру бы лучше поставили. Хотя, судя по прокачке цм, рики и всей вражеской команды это ммр 2-2.5к, так что цм в миде норм)

Еще бы кто-нибудь рассказал смысл покупки транквилов, было бы супер.

Топ и бот были 2 премейда, вот меня и послали на мид :(

Зато денаил как мог. А транквилы в рекоменде были.

зы что не так в прокачке?

Сообщение отредактировал Spitfire: 31 July 2014 - 1:00

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Топ и бот были 2 премейда, вот меня и послали на мид :(

Зато денаил как мог. А транквилы в рекоменде были.

зы что не так в прокачке?

Максить нужно колбу в первую очередь и нову, а не пасивку, ее на 1 раз достаточно. В рекоменд даже смотреть смысла нет, забудь, что он вообще есть) 

В твоем случае транкивлы не нужны, ими вообще, как и пт мало кто умеет пользоваться, а покупают их обычно по той же причине, что и ты. В общем ботинок нужно всегда под ситуацию брать, как и все остальные итемы. 

Раньше транквилы были хорошим ботинком, их собирали, чтобы на лайне терпеть харас, но сейчас они отключаются при любой твоей атаке, или атаке на тебя. поэтому у них преимущество только в мс, да и то сомнительное по сравнению с фейзами... можно конечно для фарма в лесу их использовать, т.е. выкладывать перед убийством пачки и подбирать после, тогда они будут регенить, для других целей - выброшенные деньги.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users