Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

zaren, 10 Янв 2019 - 10:38, написал(а):

езжай в конуру со своим армором. Он не тащит в нынешней мете от слова совсем

В нынешней мете не тащит только ред альянс, как его не зафить.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

_Bland_, 10 Янв 2019 - 10:42, написал(а):

В нынешней мете не тащит только ред альянс, как его не зафить.

ух ты, у эло то спросил, можно ли андокнуться и спасут ли они 3 калеки на джэках? :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
Я уже начал беспокоиться долгим отсутствием бланда в ра топике. Теперь спокоен.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28091 сообщений
3008
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

_Bland_, 10 Янв 2019 - 10:33, написал(а):

Куда он там фитится, когда у него базовой шилды почти ровно в 2 раза меньше, чем армора и в лоу на 2 слота больше?
Харош наркоманить, православный никс только арморный, всё остальное - извращения.

Кого волнует базовое хп на суперах? У тебя либо хватает факсов выкачивать входящий дамаг, либо твои супера будут умирать независимо от того сколько у них там хп.

Nomidx, 10 Янв 2019 - 10:32, написал(а):

Моё мнение такое: хочешь летать на мазере, прокачай параллельно факс(можно два, если можешь контролировать себя при чп) для своего мазера и спокойно лети в каком угодно фите и покраске. Ну и д-скан тыкать, если = в системе, да и с + тоже потыкивать нужно. Если захотят убить, то убьют. Самый главный враг - это паника и потеря контроля над ситуациаций, а это потеря времени. Но чтобы поймать не афк мазер нужно дофига навыков выучить в ветке удачи. Да и с факсом вторым окном можно уже гемора доставить нападающим.

Факс должен быть прокачан чисто для того чтобы дать больше времени чипидейлам сформиться. И если у тебя танк супера не совпадает с альянсовыми факсами то он все равно умрёт. А ловятся супера на раз-два. Плюсовая ковроцинка в момент варпа на свежую аномальку и кирдык.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

strannik_au, 10 Янв 2019 - 11:04, написал(а):

Кого волнует базовое хп на суперах? У тебя либо хватает факсов выкачивать входящий дамаг, либо твои супера будут умирать независимо от того сколько у них там хп.

Меня волнует, т.к. 2 раза точно на памяти уходил от такла титаном на конце хп и откачки в гриде не было и 1 раз просто зароляла подушка, потому как никакая откачка там бы не спасла.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 14:14

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28091 сообщений
3008

_Bland_, 10 Янв 2019 - 11:12, написал(а):

Меня волнует, т.к. 2 раза точно на памяти уходил от такла титаном на конце хп и откачки в гриде не было и 1 раз просто зароляла подушка, потому как никакая откачка там бы не спасла.

Мы все еще говорим о флотовых боях с форматами, факсами, саппортом или уже переключились на что то другое?
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

strannik_au, 10 Янв 2019 - 11:30, написал(а):

Мы все еще говорим о флотовых боях с форматами, факсами, саппортом или уже переключились на что то другое?

Именно о флотовых боях и я перечислил вот эти:
http://kb.dragonempi...ed&name=2125750

http://kb.dragonempi...ed&name=1453740

http://kb.dragonempi...ed&name=1271754

В первом случае я бэйтил на Козу, во втором выходил из боя когда заканчивался саппорт и пошел фокус, в третьем просто пошла невыкачиваемая разрядка и еле уварпал в лагах

А теперь разберем обратную ситуацию в виде этого лоса:
http://kb.dragonempi...kill&id=2122964

Казалось бы всё прекрасно, дуал танк, но будь там профильный арморный титан, то он бы выжил без вариантов и его откачали, именно по-этому этот чар теперь сидит на аватаре.

Так что исходя из всего перечисленного я могу открыто заявить, что рассказами о всемогущей непрофильной танковке суперов можно подтереться :)

П.С.: Ну и на правах рекламы, поменяю рагну в полном фарше на аватар соответствующего фита, писать в лс

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 15:04

• 0

ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28091 сообщений
3008
Ты мне сейчас всерьёз линканул релейт 2015 года, в котором еще сбушки есть? :D

У твоего титана в релейте всего один убитый факс, а в него вписалось 55 дредов. Ты реально думаешь что если б вместо рагны был Эребус то он бы выжил?
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Likon, 10 Янв 2019 - 05:07, написал(а):

Я другого не понимаю. Вот есть вся эта слоупочная масса типо дв, дичей, редов, скуржей, сибсквад и т.д. Если всё это объединить в один али, то будет тот же самый дельв 2.0 с дефом почти 24 на 7. 

Тут даже речь идёт не об какой-то дурацкой "зарусь" идее, а о целесообразности и выживаемости ру спикер игроков.

Как в случае с китаем, можете сами посмотреть. Взгляды разные у них и альянсы разные даже там, но заселились и живут, дефают в своей тайм зоне вполне успешно, проверяйте.

Я уверен, что тормоза этого развития - это прежде всего рмт бароны типо дича, мастера, гравиза, чатла, которые боятся, что кормушка может убежать от них в случае объединения. 

А аморфная масса бежит туда, где пастух зазывает правильными животными покрикиваниями.

Вообще, застой ру-комьюнити на лицо, я думаю сейчас самое время появится человеку, который всех объединит и зафитит аватары с артой  :trololo:

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers
  • Client:Рус

MrCleo, 10 Янв 2019 - 12:25, написал(а):

Вообще, застой ру-комьюнити на лицо, я думаю сейчас самое время появится человеку, который всех объединит и зафитит аватары с артой  :trololo:

Лучше  бимовые кап стабные левики

Сообщение отредактировал redfers: 10 January 2019 - 15:33

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Cor, 10 Янв 2019 - 08:53, написал(а):

Че вы к чатлу придрались ? Я не понимаю. Подумаешь сорвался. Туга или фуля вообще слушать невозможно было и ниче. Летали.
Ева вообще не показательна особо в межличностных отношениях в нынешнем время. Вот у меня сын в десейт играет - вот там капец, треш, угар и личностные драмы ...

Можешь со мной на ты :)

Все равно, кроме меня, ни кто не придирается к этому. Я уже несколько раз пытался бороться с грубостью руководителей к подчиненным и всегда меня ни кто не понимает. Больше не буду эту тему поднимать. Свобода же, пусть общаются как хотят.

• 0

R.1552045638.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

_Bland_, 10 Янв 2019 - 11:39, написал(а):

Заюзал движ СФ борды молодец. плюсанул

• 0

'Dodger', 03 Апр 2012 - 19:59, написал(а):

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

strannik_au, 10 Янв 2019 - 12:16, написал(а):

Ты мне сейчас всерьёз линканул релейт 2015 года, в котором еще сбушки есть? :D

У твоего титана в релейте всего один убитый факс, а в него вписалось 55 дредов. Ты реально думаешь что если б вместо рагны был Эребус то он бы выжил?

Сейчас бы в 2019 по кб количество факсов победившей стороны анализировать, когда они выжили.
или быть может расскажешь мне принципиальную разницу какого года релейтед?
Или быть может ты сейчас расскажешь мне про свой опыт суперов в бою с конкретными примерами, без кб аналитики, только где ты был сам, а лучше вёл сам флот и пояснишь почему твоё мнение вернее?

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 15:48

• 0

ZmAahcY.jpg

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

_Bland_, 10 Янв 2019 - 11:39, написал(а):

А теперь разберем обратную ситуацию в виде этого лоса:

http://kb.dragonempi...kill&id=2122964

Казалось бы всё прекрасно, дуал танк, но будь там профильный арморный титан, то он бы выжил без вариантов и его откачали, именно по-этому этот чар теперь сидит на аватаре.

Так что исходя из всего перечисленного я могу открыто заявить, что рассказами о всемогущей непрофильной танковке суперов можно подтереться :)

Опытные ЕФТ варриоры подсказывают из зала, что ты потратил 1.5ккк исок на армор танк, который дал тебе 4,5кк ЕХП, вместо установки т2 пдсок, которые в шилде дали бы тебе 11кк ЕХП за 4,5ляма исок и это без учета перегрева  :trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 10 January 2019 - 15:55

• 2

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

MrCleo, 10 Янв 2019 - 12:48, написал(а):

Опытные ЕФТ варриоры подсказывают из зала, что ты потратил 1.5ккк исок на армор танк, который дал тебе 4,5кк ЕХП, вместо установки т2 пдсок, которые в шилде дали бы тебе 11кк ехп за 4,5ляма исок и это без учета перегрева :trololo:

даже не знаю, что он на это ответит...по моему это хедшот.
  • 2

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

MrCleo, 10 Янв 2019 - 12:48, написал(а):

Опытные ЕФТ варриоры подсказывают из зала, что ты потратил 1.5ккк исок на армор танк, который дал тебе 4,5кк ЕХП, вместо установки т2 пдсок, которые в шилде дали бы тебе 11кк ЕХП за 4,5ляма исок и это без учета перегрева :trololo:

Это случаем не те, которые в том бою из грида сваливали, роняя кирпичи и потом не додумались/не отрастили яйца в него вернуться на оптимал? Ну тогда да, им конечно же виднее.
  • -3

ZmAahcY.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
Т. Е. По существу ответить нечего. Стабильность
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28091 сообщений
3008

_Bland_, 10 Янв 2019 - 12:46, написал(а):

Сейчас бы в 2019 по кб количество факсов победившей стороны анализировать, когда они выжили.
или быть может расскажешь мне принципиальную разницу какого года релейтед?
Или быть может ты сейчас расскажешь мне про свой опыт суперов в бою с конкретными примерами, без кб аналитики, только где ты был сам, а лучше вёл сам флот и пояснишь почему твоё мнение вернее?

А в чем проблема анализирования количества факсов по кб? Если при убитом титане на кб всего один факс, то это значит что их явно не хватало откачивать входящий ДПС. Иначе бы дреды убивали факсы а не титан.

Ты же не будешь утверждать что дреды альфанули его?

Принципиальная разница в какого года релейтед заключается в механике и фитах. До ребаланса суперов не было никаких факсов, а супера были сами себе логисты и сидели в спайдере. Капитальных растяжек/плит тоже не было, бонусов на них у суперов не было.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

_Bland_, 10 Янв 2019 - 13:02, написал(а):

Это случаем не те, которые в том бою из грида сваливали, роняя кирпичи и потом не додумались/не отрастили яйца в него вернуться на оптимал? Ну тогда да, им конечно же виднее.

Я поздравляю тебя с тем, что ты хотя бы один раз вышел из курятника в виде кипстара, предварительно позвав пол евы.

Это всё ещё не меняет того факта, что при всех своих громких заявления, никакого сопротивления в войне, которую ты сам и начал по итогу ты и не оказывал. За исключением боя на кипе и боя со слитым титаном РА, когда ты осмелился кинуть свой бейтовый титан в будний день и не в прайм РА, позвав при этом снуфов и скурджей.

А ведь были реальные шансы выселить нас 1х1, когда к тебе пришли корпы из СФ.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Raz Keriz, 10 Янв 2019 - 13:08, написал(а):

Т. Е. По существу ответить нечего. Стабильность

По какому ещё существу? Чудо квотнуло пост, в котором на конкретном примере было показано, что непрофильный танк не выкачивается соответствующими факсами и начало на серьёзных щщах рассказывать про его замену на т2 пдс.

А затем на не менее серьезных начало рассказывать про «позвал пол Евы», набатфоня в том бою почти х3 в грид. Просто готовиться надо было нормально, капиталы сутки как мы таскать, а не позвать толпу с криком олололо и потом глазёнками всем своим блобешником на спотах хлопать.
А затем ещё и на каждый таймер англиков батфонить, когда таймера подальше от ДВ тз увели и снова на серьезе залечивать про 1х1.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 16:26

• -1

ZmAahcY.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы