zaren, 10 Янв 2019 - 10:38, написал(а):
езжай в конуру со своим армором. Он не тащит в нынешней мете от слова совсем
В нынешней мете не тащит только ред альянс, как его не зафить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
_Bland_, 10 Янв 2019 - 10:33, написал(а):
Куда он там фитится, когда у него базовой шилды почти ровно в 2 раза меньше, чем армора и в лоу на 2 слота больше?
Харош наркоманить, православный никс только арморный, всё остальное - извращения.
Nomidx, 10 Янв 2019 - 10:32, написал(а):
Моё мнение такое: хочешь летать на мазере, прокачай параллельно факс(можно два, если можешь контролировать себя при чп) для своего мазера и спокойно лети в каком угодно фите и покраске. Ну и д-скан тыкать, если = в системе, да и с + тоже потыкивать нужно. Если захотят убить, то убьют. Самый главный враг - это паника и потеря контроля над ситуациаций, а это потеря времени. Но чтобы поймать не афк мазер нужно дофига навыков выучить в ветке удачи. Да и с факсом вторым окном можно уже гемора доставить нападающим.
strannik_au, 10 Янв 2019 - 11:04, написал(а):
Кого волнует базовое хп на суперах? У тебя либо хватает факсов выкачивать входящий дамаг, либо твои супера будут умирать независимо от того сколько у них там хп.
Меня волнует, т.к. 2 раза точно на памяти уходил от такла титаном на конце хп и откачки в гриде не было и 1 раз просто зароляла подушка, потому как никакая откачка там бы не спасла.
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 14:14
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
_Bland_, 10 Янв 2019 - 11:12, написал(а):
Меня волнует, т.к. 2 раза точно на памяти уходил от такла титаном на конце хп и откачки в гриде не было и 1 раз просто зароляла подушка, потому как никакая откачка там бы не спасла.
strannik_au, 10 Янв 2019 - 11:30, написал(а):
Мы все еще говорим о флотовых боях с форматами, факсами, саппортом или уже переключились на что то другое?
Именно о флотовых боях и я перечислил вот эти:
http://kb.dragonempi...ed&name=2125750
http://kb.dragonempi...ed&name=1453740
http://kb.dragonempi...ed&name=1271754
В первом случае я бэйтил на Козу, во втором выходил из боя когда заканчивался саппорт и пошел фокус, в третьем просто пошла невыкачиваемая разрядка и еле уварпал в лагах
А теперь разберем обратную ситуацию в виде этого лоса:
http://kb.dragonempi...kill&id=2122964
Казалось бы всё прекрасно, дуал танк, но будь там профильный арморный титан, то он бы выжил без вариантов и его откачали, именно по-этому этот чар теперь сидит на аватаре.
Так что исходя из всего перечисленного я могу открыто заявить, что рассказами о всемогущей непрофильной танковке суперов можно подтереться
П.С.: Ну и на правах рекламы, поменяю рагну в полном фарше на аватар соответствующего фита, писать в лс
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 15:04
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Likon, 10 Янв 2019 - 05:07, написал(а):
Я другого не понимаю. Вот есть вся эта слоупочная масса типо дв, дичей, редов, скуржей, сибсквад и т.д. Если всё это объединить в один али, то будет тот же самый дельв 2.0 с дефом почти 24 на 7.
Тут даже речь идёт не об какой-то дурацкой "зарусь" идее, а о целесообразности и выживаемости ру спикер игроков.
Как в случае с китаем, можете сами посмотреть. Взгляды разные у них и альянсы разные даже там, но заселились и живут, дефают в своей тайм зоне вполне успешно, проверяйте.
Я уверен, что тормоза этого развития - это прежде всего рмт бароны типо дича, мастера, гравиза, чатла, которые боятся, что кормушка может убежать от них в случае объединения.
А аморфная масса бежит туда, где пастух зазывает правильными животными покрикиваниями.
Вообще, застой ру-комьюнити на лицо, я думаю сейчас самое время появится человеку, который всех объединит и зафитит аватары с артой
Cor, 10 Янв 2019 - 08:53, написал(а):
Че вы к чатлу придрались ? Я не понимаю. Подумаешь сорвался. Туга или фуля вообще слушать невозможно было и ниче. Летали.
Ева вообще не показательна особо в межличностных отношениях в нынешнем время. Вот у меня сын в десейт играет - вот там капец, треш, угар и личностные драмы ...
Можешь со мной на ты
Все равно, кроме меня, ни кто не придирается к этому. Я уже несколько раз пытался бороться с грубостью руководителей к подчиненным и всегда меня ни кто не понимает. Больше не буду эту тему поднимать. Свобода же, пусть общаются как хотят.
strannik_au, 10 Янв 2019 - 12:16, написал(а):
Сейчас бы в 2019 по кб количество факсов победившей стороны анализировать, когда они выжили.Ты мне сейчас всерьёз линканул релейт 2015 года, в котором еще сбушки есть?
У твоего титана в релейте всего один убитый факс, а в него вписалось 55 дредов. Ты реально думаешь что если б вместо рагны был Эребус то он бы выжил?
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 15:48
_Bland_, 10 Янв 2019 - 11:39, написал(а):
А теперь разберем обратную ситуацию в виде этого лоса:
http://kb.dragonempi...kill&id=2122964
Казалось бы всё прекрасно, дуал танк, но будь там профильный арморный титан, то он бы выжил без вариантов и его откачали, именно по-этому этот чар теперь сидит на аватаре.
Так что исходя из всего перечисленного я могу открыто заявить, что рассказами о всемогущей непрофильной танковке суперов можно подтереться
Опытные ЕФТ варриоры подсказывают из зала, что ты потратил 1.5ккк исок на армор танк, который дал тебе 4,5кк ЕХП, вместо установки т2 пдсок, которые в шилде дали бы тебе 11кк ЕХП за 4,5ляма исок и это без учета перегрева
Сообщение отредактировал MrCleo: 10 January 2019 - 15:55
MrCleo, 10 Янв 2019 - 12:48, написал(а):
даже не знаю, что он на это ответит...по моему это хедшот.Опытные ЕФТ варриоры подсказывают из зала, что ты потратил 1.5ккк исок на армор танк, который дал тебе 4,5кк ЕХП, вместо установки т2 пдсок, которые в шилде дали бы тебе 11кк ехп за 4,5ляма исок и это без учета перегрева
MrCleo, 10 Янв 2019 - 12:48, написал(а):
Это случаем не те, которые в том бою из грида сваливали, роняя кирпичи и потом не додумались/не отрастили яйца в него вернуться на оптимал? Ну тогда да, им конечно же виднее.Опытные ЕФТ варриоры подсказывают из зала, что ты потратил 1.5ккк исок на армор танк, который дал тебе 4,5кк ЕХП, вместо установки т2 пдсок, которые в шилде дали бы тебе 11кк ЕХП за 4,5ляма исок и это без учета перегрева
_Bland_, 10 Янв 2019 - 12:46, написал(а):
Сейчас бы в 2019 по кб количество факсов победившей стороны анализировать, когда они выжили.
или быть может расскажешь мне принципиальную разницу какого года релейтед?
Или быть может ты сейчас расскажешь мне про свой опыт суперов в бою с конкретными примерами, без кб аналитики, только где ты был сам, а лучше вёл сам флот и пояснишь почему твоё мнение вернее?
_Bland_, 10 Янв 2019 - 13:02, написал(а):
Это случаем не те, которые в том бою из грида сваливали, роняя кирпичи и потом не додумались/не отрастили яйца в него вернуться на оптимал? Ну тогда да, им конечно же виднее.
Я поздравляю тебя с тем, что ты хотя бы один раз вышел из курятника в виде кипстара, предварительно позвав пол евы.
Это всё ещё не меняет того факта, что при всех своих громких заявления, никакого сопротивления в войне, которую ты сам и начал по итогу ты и не оказывал. За исключением боя на кипе и боя со слитым титаном РА, когда ты осмелился кинуть свой бейтовый титан в будний день и не в прайм РА, позвав при этом снуфов и скурджей.
А ведь были реальные шансы выселить нас 1х1, когда к тебе пришли корпы из СФ.
Raz Keriz, 10 Янв 2019 - 13:08, написал(а):
По какому ещё существу? Чудо квотнуло пост, в котором на конкретном примере было показано, что непрофильный танк не выкачивается соответствующими факсами и начало на серьёзных щщах рассказывать про его замену на т2 пдс.Т. Е. По существу ответить нечего. Стабильность
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 16:26
0 members, 3 guests, 0 anonymous users