Давно у нас аганим и дагон делает из сапортов кери? Получается, что если бы цм и я (аппарат) купили дагон, мы тоже были бы кери? Транквилы откатываются 13 секунд, лол, как ими вообще в пвп можно что-то нарегенеть?
Давай чемпион, мне нужны твои уроки доты.
Проще купить медальку, тот же реген маны и -6 армора, дешевле и полезнее для бх, чем бф.
От +2, +3 маны\сек в замесе пользы куда меньше, чем от контроля и нюка, даже в принципе это дает меньше пользы, т.к. нюки побычно по 100-120 маны и разница не велика, что она будет регенится минуту, или 30 секунд, я уже молчу про ульты.
Давай я тебе со дна отвечу?
1. Транквилы отлично идут леснику или роам саппорту. Пока он носится и ставит варды они работают. Под горелкой акса они работают. Пока тот же акс бегает по лесу от респа к ремпу они работают. Транквилы тупо позволяют лучше роамить. Ну а то что они не работают в замесе, дак ты уже добежал и дал прокасты. Дело сделал.
2. Медальку прожимать надо. БХ и правда в упор не подойдет чтобы крит раздать без инвиза. И из инвиза ему лучше выходить критом, а не медалькой. Если только потом прожать... Но тут уже лучше трак прожать или бумеранг.
3. У тебя не было так, бежите вы толпой 5 человек, нарываетесь на врагов - оп - слили врагов. Бежите дальше, враги реснулись, нарываетесь на врагов - оп - слили вас. Ибо маны с прошлого боя не осталось.
Больший манареген = реже возвращение на базу = меньше итемов на ману для всех = более агрссивный фарм. Понятно, что максить есть смысл только если в команде много ньюкеров и прокастеров.
А самой СМке я лучше буду собирать транквилы и базилку->аквилку в качестве базовых итемов.

Вход
Тема закрыта

Наверх