Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Давно у нас аганим и дагон делает из сапортов кери? Получается, что если бы цм и я (аппарат) купили дагон, мы тоже были бы кери? Транквилы откатываются 13 секунд, лол, как ими вообще в пвп можно что-то нарегенеть?

Давай чемпион, мне нужны твои уроки доты.

Проще купить медальку, тот же реген маны и -6 армора, дешевле и полезнее для бх, чем бф.

От +2, +3 маны\сек в замесе пользы куда меньше, чем от контроля и нюка, даже в принципе это дает меньше пользы, т.к. нюки побычно по 100-120 маны и разница не велика, что она будет регенится минуту, или 30 секунд, я уже молчу про ульты.

Давай я тебе со дна отвечу?

1. Транквилы отлично идут леснику или роам саппорту. Пока он носится и ставит варды они работают. Под горелкой акса они работают. Пока тот же акс бегает по лесу от респа к ремпу они работают. Транквилы тупо позволяют лучше роамить. Ну а то что они не работают в замесе, дак ты уже добежал и дал прокасты. Дело сделал.

2. Медальку прожимать надо. БХ и правда в упор не подойдет чтобы крит раздать без инвиза. И из инвиза ему лучше выходить критом, а не медалькой. Если только потом прожать... Но тут уже лучше трак прожать или бумеранг.

3. У тебя не было так, бежите вы толпой 5 человек, нарываетесь на врагов - оп - слили врагов. Бежите дальше, враги реснулись, нарываетесь на врагов - оп - слили вас. Ибо маны с прошлого боя не осталось.

Больший манареген = реже возвращение на базу = меньше итемов на ману для всех = более агрссивный фарм. Понятно, что максить есть смысл только если в команде много ньюкеров и прокастеров.

А самой СМке я лучше буду собирать транквилы и базилку->аквилку в качестве базовых итемов.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29085 сообщений
4448

А зачем ему дезоль, палочка и фейзы, если он не успевает дойти и дать с руки?

Потому ему нужно что-то на хп и живучесть - барабаны/линка + бкб (хотя бкб уже можно после дамагового айтема), иначе все тимфайты проходят по факту 4х5.

Давно у нас аганим и дагон делает из сапортов кери? Получается, что если бы цм и я (аппарат) купили дагон, мы тоже были бы кери? Транквилы откатываются 13 секунд, лол, как ими вообще в пвп можно что-то нарегенеть?

Многие силовики имеют прибавку по физэхп с транквилов поболее, чем с пт на силу - если им при этом особо с руки не надо бить, это вполне пвп айтем (феникс, акс, кент).

Роамерам тоже ок, особенно цм - на фонтан можно не ходить.

Ситуативно на терпильной линии практически любому герою тоже норм. Цм на миду - в 99% случаев терпильная линия.

И никто не говорил, что они регенить в пвп что-то должны. Они позволяют догнать, отрегениться в сторонке, дают неплохо армора, короче - крутые ботинки.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

если им при этом особо с руки не надо бить, это вполне пвп айтем (феникс, акс, кент).

и если их при этом никто не бьёт, ога.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ща почитал описание. Мувспид у транквилов 90 у работающих и 60 у битых. У ракан 55. У пауэр тапок 50. У непрожатых фейзов 50. Только у травелов сотня. Получается, что быстрее даже битых транквил только прожатые фейзы или травела. Но травела и фейзы не дают брони и гораздо дороже стоят.

И на этом месте мне приходит в голову мысль, что наироамящих инвиз-ганкеров типа БХ и клинкза лучше собирать травела...

Разубедите меня.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Давай я тебе со дна отвечу?

2. Медальку прожимать надо. БХ и правда в упор не подойдет чтобы крит раздать без инвиза. И из инвиза ему лучше выходить критом, а не медалькой. Если только потом прожать... Но тут уже лучше трак прожать или бумеранг.

Медалька после крита, вместе с шурикеном и треком. Но вообще я обычно беру после тапок урну и строю дезоль, +нюк, +хил, +реген, +хп.

Кстати я свой ммр не знаю (играю в пабы), но тут на трек агрятся жутко. Такое впечатление что это лазерная указка "бить сюда"

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29085 сообщений
4448

и если их при этом никто не бьёт, ога.

Лолват. Я тебе про то, что транквилы не дают никаких атакующих способностей (кроме мувспида до 1-й атаки). Тому же бб предпочтительнее пт, чем транквилы (ибо пт лучше для того, чтобы наваливать с руки под ультой по кому-то обвешанному соплями). У феникса, акса, кента же - автоатака смехотворна, потому им лучше мувспид для врыва, живучесть и ускоренный реген вне боя.
  • 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ща почитал описание. Мувспид у транквилов 90 у работающих и 60 у битых. У ракан 55. У пауэр тапок 50. У непрожатых фейзов 50. Только у травелов сотня. Получается, что быстрее даже битых транквил только прожатые фейзы или травела. Но травела и фейзы не дают брони и гораздо дороже стоят.

Только фейзы дают 24 дмга и позволяют ходить через крипов, что позволяет кайтить.

Потому ему нужно что-то на хп и живучесть - барабаны/линка + бкб (хотя бкб уже можно после дамагового айтема), иначе все тимфайты проходят по факту 4х5.

Многие силовики имеют прибавку по физэхп с транквилов поболее, чем с пт на силу - если им при этом особо с руки не надо бить, это вполне пвп айтем (феникс, акс, кент).

Роамерам тоже ок, особенно цм - на фонтан можно не ходить.

Ситуативно на терпильной линии практически любому герою тоже норм. Цм на миду - в 99% случаев терпильная линия.

И никто не говорил, что они регенить в пвп что-то должны. Они позволяют догнать, отрегениться в сторонке, дают неплохо армора, короче - крутые ботинки.

Про феникса и кентавра согласен, им вполне можно транквилы брать, но на цм-то зачем, ей ни горячо ни холодно от них...

Лолват. Я тебе про то, что транквилы не дают никаких атакующих способностей (кроме мувспида до 1-й атаки). Тому же бб предпочтительнее пт, чем транквилы (ибо пт лучше для того, чтобы наваливать с руки под ультой по кому-то обвешанному соплями). У феникса, акса, кента же - автоатака смехотворна, потому им лучше мувспид для врыва, живучесть и ускоренный реген вне боя.

Для врыва лучше блинк дагер, а убегать лучше на фейзах. Тот же акс и кент способны вынести блинк дагер минуте к 14.

Медалька после крита, вместе с шурикеном и треком. Но вообще я обычно беру после тапок урну и строю дезоль, +нюк, +хил, +реген, +хп.

Кстати я свой ммр не знаю (играю в пабы), но тут на трек агрятся жутко. Такое впечатление что это лазерная указка "бить сюда"

Если в команде есть какой-нибудь роамер (квопа, скайрат и т.д) и команда врагов напикала ловкачей и интовиков. я предпочитаю покупать на бх дагон после фейзов, а потом уже всякие дезоляторы. Хотя можно и без роамеров, нужно просто чтобы кто-то еще 1-2 тычки давал. Получается выходишь из инвиза сразу критом, вешаешь трек, дагон, шурикен и остается добить 100-200 хп. Всяких ловкачей и интовиков кошмарить самое то, пока твой кери фармит)

Сообщение отредактировал ImBalance: 31 July 2014 - 15:31

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29085 сообщений
4448

Про феникса и кентавра согласен, им вполне можно транквилы брать, но на цм-то зачем, ей ни горячо ни холодно от них...

Пока бежишь в смоке / пасешь хардлайнера за деревьями - регенишься, или ты фласки на ней так до конца игры и подвозишь?

Можно транквилы конечно заменить на хеддресску, если планируешь меку собирать, но цм как вардоженщина не может собрать ее быстро, а потому тупо берет транквилы, чтобы не проводить в пути от фонтана / к фонтану 50-70% времени игры. Арканы тоже ок, но с аурой цмки нужда в них пониже будет.

Для врыва лучше блинк дагер, а убегать лучше на фейзах. Тот же акс и кент способны вынести блинк дагер минуте к 14.

Для живучести лучше тарраска, а чтоб убегать - еще и лотар получше, не так ли? Все-таки айтемы из разных категорий как минимум.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 July 2014 - 15:31

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Пока бежишь в смоке / пасешь хардлайнера за деревьями - регенишься, или ты фласки на ней так до конца игры и подвозишь?

Можно транквилы конечно заменить на хеддресску, если планируешь меку собирать, но цм как вардоженщина не может собрать ее быстро, а потому тупо берет транквилы, чтобы не проводить в пути от фонтана / к фонтану 50-70% времени игры. Арканы тоже ок, но с аурой цмки нужда в них пониже будет.

Я с другой стороны на это смотрю, у цм хп меньше, чем средний прокаст. Поэтому, если игра прет, то я бы взял цмке блинк дагер, а если не прет собирал бы брейсера и бегал бы с простым ботинком)

Вот собственно пример доты, где я терпел на цмке и ставил всю игру варды

http://dotabuff.com/matches/793638077

Мы на 40 минуте уже 20к по голде проигрывали, выиграли за счет фейзов и блинка на цмке, т.к. был размен тронами, а у фуры и алхимика не получилось убить цм и снайпера, мы со снайпером их просто закайтили, без фейзов я бы тупо умер в хексе или застрял бы в мобах)

Для живучести лучше тарраска, а чтоб убегать - еще и лотар получше, не так ли? Все-таки айтемы из разных категорий как минимум.

Лотар хорошый итем, но только вот даст его нейтрализует своим замедлением, если юнит в инвизе и это не считая его бесполезности в плане эскейпа при наличии гема, некров, сентри, бх, слардара, сайленсера (если сайленсер накинет 3й скил и тип уйдет в инвиз, будет видно куда тип бежит), спектры, зевса и мб кого-то я упустил. Я уже даже забыл, когда его покупал кем-то кроме фуры и кунки, да и то на кунке ради 150 дмги из инвиза)

Сообщение отредактировал ImBalance: 31 July 2014 - 15:57

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://dotabuff.com/matches/808657896

Самая быстрая каточка, пока что.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Лотар хорошый итем, но только вот даст его нейтрализует своим замедлением, если юнит в инвизе 

Замедло с даста меньше ускорения с лотара, человек всё-равно быстее бежит чем без него бзв.

Давно у нас аганим и дагон делает из сапортов кери? Получается, что если бы цм и я (аппарат) купили дагон, мы тоже были бы кери? 

Если у тебя счёт 15-1-15 то ты керри, плевать на каком ты герое, ТЕБЕ надо тащить команду к победе в этой игре и если ТЫ не притащишь с такой доминацией, то это ты сам дебил. А вышеперечисленные парни с аганимами дагонами это и сделали.

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Эта твоя доминация убивается об бкб\пайп\блейд мейл\кучу хп\асист, нужное подчеркнуть. От раков можно и без лотара убежать.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ща первый раз пикнул дизраптора. Прикольно. Как его готовить? Что это? Прокастер-саппорт? Что собирать?
  • 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Ща первый раз пикнул дизраптора. Прикольно. Как его готовить? Что это? Прокастер-саппорт? Что собирать?

Если фулл-сапп и вардошлюха, то попробуй нахоботить на форс, и потом потихоньку выползай в аганим. 

Если семи-сапп то мека и раш аганима, если играешь с кем-то или просто агрессивно - то блинк можно. 

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

в левом верхнем углу можно включить ингейм-гайды.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Как их включать то? У меня там пусто всегда.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Да ладно?
  • 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

А почему блинк чаще собирают, чем форсстаф?

Ведь с блинком не всегда свалишь, а со стафом - как два пальца.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

потому что это оффенсив айтемы.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Ну, ты подумай, хлебушек)

Конкретно дизраптору - потому что он позволяет ему практически мгновенно цепануть противника на 3000 рейнджи. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users