Собрал приличную колоду. Поднялся до 16. Дальше - завтра.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 20 August 2015 - 23:49
(Нытье)
Что-то патрон вар нифига не имба. В половине случаев не доживает до комбы, или за 5 ходов уносят, или карта не идет, или прист с 2/8 стенкой разгоняет эту стенку до 2/24, меняет местами хп с дамагом и приходит леталом в лицо...
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 20 August 2015 - 23:58
(Нытье)
Что-то патрон вар нифига не имба. В половине случаев не доживает до комбы, или за 5 ходов уносят, или карта не идет, или прист с 2/8 стенкой разгоняет эту стенку до 2/24, меняет местами хп с дамагом и приходит леталом в лицо...
Это исключения. Угадывай матчапы, муллигань вурдалаков/экзекуты.
Одна из топовых колод на данный момент, минимум плохих матчапов.
Летал на шестой ход от пала или ханта конечно не контрит, но им если зайдёт, то это не контрит никто.
Отправлено 21 August 2015 - 5:48
Заехал паладином на 5ый за коробкой.
Так может и легенду возьму - благо игры идут быстро (раньше только хэндлоком и контроль варом играл в основном).
И зачем нужен контроль, когда агротой игры идут раз в 5 быстрее, при том же винрейте(даже выше).
Сообщение отредактировал L0SER: 21 August 2015 - 5:52
Отправлено 21 August 2015 - 7:12
Заехал паладином на 5ый за коробкой.
Так может и легенду возьму - благо игры идут быстро (раньше только хэндлоком и контроль варом играл в основном).
И зачем нужен контроль, когда агротой игры идут раз в 5 быстрее, при том же винрейте(даже выше).
Деку не линканешь?
http://www.icy-veins...o-rush-gvg-deck
Я вот такую деку собрал. Но думаю Лотхеба заменить на Вольтрона. Стоит ли? Механизмов много, и голова мимирона на столе заставляет на неё агриться, чтобы вольтрон не вылез. Довольно ценное свойство как по мне. По цене она как Лотхиб, хитов больше. У лотхиба ценное свойство обосрать следующий каст, но и всё.
Какие ваши идеи?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 21 August 2015 - 7:16
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 August 2015 - 8:46
Деку не линканешь?
http://www.icy-veins...o-rush-gvg-deck
Я вот такую деку собрал. Но думаю Лотхеба заменить на Вольтрона. Стоит ли? Механизмов много, и голова мимирона на столе заставляет на неё агриться, чтобы вольтрон не вылез. Довольно ценное свойство как по мне. По цене она как Лотхиб, хитов больше. У лотхиба ценное свойство обосрать следующий каст, но и всё.
Какие ваши идеи?
лотхиб одна из самых нужны карт, не трогай ни в коем случае
Отправлено 21 August 2015 - 9:27
Недавно ШМОГ ткнуть вольтрона на 3 ходу. Было норм.
Сегодня смотрел стрим, где чувак на ВТОРОМ ходу ткнул бума. (но в итоге всё равно всрал)
Сообщение отредактировал Wisdoom: 21 August 2015 - 9:28
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 August 2015 - 10:11
Деку не линканешь?
Обычный агропал.
Сообщение отредактировал L0SER: 21 August 2015 - 10:12
Отправлено 21 August 2015 - 11:17
фикс просмотрел
Недавно ШМОГ ткнуть вольтрона на 3 ходу. Было норм.
Сегодня смотрел стрим, где чувак на ВТОРОМ ходу ткнул бума. (но в итоге всё равно всрал)
да лаааднаа... ну ты сравнил - бум 10 урон выдает с бомбами и силой героя за ход а вольтрон 16 один.
Сообщение отредактировал TaklerChan: 21 August 2015 - 11:36
Отправлено 21 August 2015 - 11:20
а где роботы за 2 с щилдом?
Дык они там есть, шилдед миниботы то.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 August 2015 - 11:20
Отправлено 21 August 2015 - 13:40
фикс просмотрел
да лаааднаа... ну ты сравнил - бум 10 урон выдает с бомбами и силой героя за ход а вольтрон 16 один.
В смысле голову на 3 ходу я ткнул. Вольтрон сам был на 5 ходу.
А чувак который бума на 2 ходу ткнул - сказочный лакер. Играл друлем, в руке монетка и 2 озарения. И на втором ходу ему приходит бум.
Правда до 3 хода бум не дожил.
Кстати, есть какая-то карта чтобы сало снимать? Хекс и полиморф-то понятно, не снять.
Так что нужен еще какой-то магический иммунитет кроме секрета обнуления у магов.
Отправлено 21 August 2015 - 13:44
Кстати, есть какая-то карта чтобы сало снимать? Хекс и полиморф-то понятно, не снять.
Сало на то и сало, что его не снять. У шамана реинкарнейт есть, но это немного другое.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 August 2015 - 13:45
Возвращаешь в руку и играешь еще раз, только так.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 August 2015 - 13:52
Возвращаешь в руку и играешь еще раз, только так.
А сало на сало не снимает сало? Вроде я что-то такое видел.
Отправлено 21 August 2015 - 13:53
А сало на сало не снимает сало? Вроде я что-то такое видел.
Нет, снять сало нельзя, на то оно и сало.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх