Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8272 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

По пункту 3.9 - да, был неправ, приношу свои извинения.
За 4.2 - "сообщения хамского характера" тебе положено "от трех дней"
За 4.4  (При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.) - еще 3 дня, итого - шесть

4.2 - где с моей стороны были сообщения хамского характера товарищу Рокову?
4.4 - очень подходит под товарища Рокова.

Ибо все что я написал - заключение, на которое товарищ Роков отреагировал и из этой реакции я всего лишь сделал еще одно заключение, после которого товарищ Роков скатил все в оффтопик и на личности.

У тебя 26 баллов предупреждения - значит срок должен быть удвоен. Итого 12 дней РО.
7 ты отсидел. Еще пять сейчас накинуть, или потом добавить к очередному сроку?

А ты так честно РО каждому подсчитываешь?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 February 2014 - 19:25

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33638 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

4.2 - где с моей стороны были сообщения хамского характера товарищу Рокову?
4.4 - очень подходит под товарища Рокова.

Ибо все что я написал - заключение, на которое товарищ Роков отреагировал и из этой реакции я всего лишь сделал еще одно заключение, после которого товарищ Роков скатил все в оффтопик и на личности.
А ты так честно РО каждому подсчитываешь?

Нет конечно, я так никогда не считаю. Просто это тебе пример того, как на самом деле будут выглядеть карательные взмахи банхаммером, если все считать строго по правилам. Большинство тех, кто тут любит повайнить на произвол модераторов, в упор не видят мягкого отношения и попустительства по отношению к себе. Но стоит чуть их задеть - тут же начинается вайн. В твоем случае - ты якобы "несправедливо" получил семь дней РО. Я тебе показал, что по правилам тебе положено не семь, а 12 дней. Ты все еще хочешь строгого соответствия правилам форума?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

Нет конечно, я так никогда не считаю. Просто это тебе пример того, как на самом деле будут выглядеть карательные взмахи банхаммером, если все считать строго по правилам. Большинство тех, кто тут любит повайнить на произвол модераторов, в упор не видят мягкого отношения и попустительства по отношению к себе. Но стоит чуть их задеть - тут же начинается вайн. В твоем случае - ты якобы "несправедливо" получил семь дней РО. Я тебе показал, что по правилам тебе положено не семь, а 12 дней. Ты все еще хочешь строгого соответствия правилам форума?

Естественно РО получать никто не любит, это любому ясно. Сейчас мое "несправедливо" выражается в том, что товарищ Роков не получил РО, когда я его получил, хотя виноваты мы оба. Я не требую строго соответствиям правила форума, я пытаюсь понять почему из двух виновных наказывают только одного?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ну считай это погрешностью.

типа один написал "ко-ко-ко" - ему простили

другой "попа болит" - ему дали.

разница небольшая но она есть + ты походу конфликтный парень - дополнительный штраф к спас-броску получаешь.

• -3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Естественно РО получать никто не любит, это любому ясно. Сейчас мое "несправедливо" выражается в том, что товарищ Роков не получил РО, когда я его получил, хотя виноваты мы оба. Я не требую строго соответствиям правила форума, я пытаюсь понять почему из двух виновных наказывают только одного?

Просто тебя Клэнси на свидание не звал :mp_gy:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Без сомнения Rokov'у не настолько болело, что он нажал кнопочку "Жалоба" (или я не прав?)
Хлад, что ты скажешь по этому поводу? Или может быть ты сам с правилами не очень хорошо знаком, при этом тыкаешь носом всех остальных в них? Или может быть в "Правилах Форума" есть какой-то скрытый пункт для 3.9, за который дают 7 дней РО?

Ты не прав, мой пукан просто взорвался когда я это увидел и я сразу нажал жалобу, написав поэму, на тему того, как плохо ты поступил.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

Ты не прав, мой пукан просто взорвался когда я это увидел и я сразу нажал жалобу, написав поэму, на тему того, как плохо ты поступил.

Но если от подозрений у тебя такая реакция, несмотря на то, что людям свойственно подозревать... Я подозреваю такая реакция у тебя не безосновательна?

Де факто: оскорблением это не являлось, а в оффтопик начал скатывать все ты переходя на личности.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 February 2014 - 6:20

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33638 сообщений
13423

Варсталкер, с личными разборками - в личку

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

перечитай 1.5 и 1.9 ;)

Это намек на то, что модератор может делать что хочет и когда хочет, игнорируя правила форума? Кстати, Хлад все подробно объяснил.

ну считай это погрешностью.
типа один написал "ко-ко-ко" - ему простили
другой "попа болит" - ему дали.
разница небольшая но она есть + ты походу конфликтный парень - дополнительный штраф к спас-броску получаешь.

Погрешностью это можно называть только в том случае, если это происходит редко. А такое происходит часто и погрешностью назвать это язык не поворачивается, по крайней мере у меня. Я не говорю об отдельно взятом случае, а о всех случаях, которых очень много для "погрешности"

Что по поводу конфликтности - я не более конфликтный чем среднестатистический пользователь форума.

Кстати, вот Хлад, ты мне скажи, вот такое сообщение - это нормально на этом форуме?

А разве евреи в газенвагене это не нормально? :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 February 2014 - 6:59

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Но если от подозрений у тебя такая реакция, несмотря на то, что людям свойственно подозревать... Я подозреваю такая реакция у тебя не безосновательна?

Каких подозрений? Ты не написал, что "я подозреваю, что у тебя баттхерт". Ты написал пост, в котором изменил мою цитату, как будто это я говорю "у меня баттхерт", на это и была жалоба.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33638 сообщений
13423

Кстати, вот Хлад, ты мне скажи, вот такое сообщение - это нормально на этом форуме?

В том контексте, в котором она была сказана - практически норма. Твое выдирание из контекста делает ее разжиганием, вот только за это разжигание банхаммер должен ударить тебя.

Кстати, если по твоему мнению это ненормально - почему ты не стал сразу прожимать кнопку, а приберег эту реплику для торга с модераторами?

Варсталкер, Роков - еще раз повторяю: с личными разборками - в личку.

Тут буду банить

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

Кстати, если по твоему мнению это ненормально - почему ты не стал сразу прожимать кнопку, а приберег эту реплику для торга с модераторами?

По моему мнению мне это безразлично, а то "скудоумие" которое проявил пользователь тем постом меня скорее веселит, нежели огорчает. Я же не спроста спросил каково твое мнение по этому поводу, потому что именно оно меня и интересовало. А теперь такой вопрос, если бы сей случай был бы в РФ, а я бы сказал такую же фразу как товарищ Brownshweiger, но только о жителях РФ, ты тоже бы сказал что "в том контексте, в котором она была сказана - практически норма"?

Варсталкер, Роков - еще раз повторяю: с личными разборками - в личку.
Тут буду банить

Я ему уже ничего не пишу и не буду писать тут.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 February 2014 - 7:43

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33638 сообщений
13423

По моему мнению мне это безразлично, а то "скудоумие" которое проявил пользователь тем постом меня скорее веселит, нежели огорчает. Я же не спроста спросил каково твое мнение по этому поводу, потому что именно оно меня и интересовало. А теперь такой вопрос, если бы сей случай был бы в РФ, а я бы сказал такую же фразу как товарищ Brownshweiger, но только о жителях РФ, ты тоже бы сказал что "в том контексте, в котором она была сказана - практически норма"?

Если бы никто не прожал кнопку "жалоба" - да.

Если была бы жалоба - я бы не стал ее закрывать, но и реагировать на нее не стал бы.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

Если была бы жалоба - я бы не стал ее закрывать, но и реагировать на нее не стал бы.

Т.е. ты бы не реагировал в обоих случаях и в том который произошел и в том, который я описал, поставив себя на место товарища Brownshweiger'а?

Если так, то вопрос ко всем остальным модераторам: будь "жалоба" нажата, как бы вы прореагировали бы в отношении товарища Brownshweiger'а и как бы в отношении меня, если бы я сказал бы тоже самое о жителях РФ в аналогичном контексте?

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Т.е. ты бы не реагировал в обоих случаях и в том который произошел и в том, который я описал, поставив себя на место товарища Brownshweiger'а?

Если так, то вопрос ко всем остальным модераторам: будь "жалоба" нажата, как бы вы прореагировали бы в отношении товарища Brownshweiger'а и как бы в отношении меня, если бы я сказал бы тоже самое о жителях РФ в аналогичном контексте?

Тебя я бы зарошил. Надолго.

И по поводу твоей "бесконфликтности" - ты один из самых конфликтных пользователей форума, и уже заработал себе плохую репутацию. Более того - пока ты в РО в оффтопике гораздо спокойней.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

Тебя я бы зарошил. Надолго.

Буду знать. Заранее благодарен о предварительном оповещении о твоей предвзятости по отношению ко мне.

И по поводу твоей "бесконфликтности" - ты один из самых конфликтных пользователей форума, и уже заработал себе плохую репутацию. Более того - пока ты в РО в оффтопике гораздо спокойней.

Все что я делаю - так это просто отвечаю тем же, когда на меня набрасываются. Мне говорят "Израиль - говно" и я отвечаю "Россия - говно" или по твоему мнению я должен сидеть и молчать?

И пожалуйста, не надо мне рассказывать о несправедливом мире, ибо этот форум, маленький "мир" который создал Ап, и он единственный кто имеет права определять что здесь является справедливостью и что нет. А ты, я и все остальные тут всего лишь гости.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 February 2014 - 11:30

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Буду знать. Заранее благодарен о предварительном оповещении о твоей предвзятости по отношению ко мне.

Все что я делаю - так это просто отвечаю тем же, когда на меня набрасываются. Мне говорят "Израиль - говно" и я отвечаю "Россия - говно" или по твоему мнению я должен сидеть и молчать?

И пожалуйста, не надо мне рассказывать о несправедливом мире, ибо этот форум, маленький "мир" который создал Ап, и он единственный кто имеет права определять что здесь является справедливостью и что нет. А ты, я и все остальные тут всего лишь гости.

Давай так - ты говоришь "Россия - говно, а вот Израиль нет!", тебе отвечают "Израль говно!", ну и далее по тексту, ты не видишь кто конкретно начинает срач чтоли. По секрету - это ты.

если бы на тебя все на ровном месте нападали, а ты бы, бедный, отбивался, никто бы к тебе предвзят не был. А ты же постоянно лезешь разжигать и провоцировать. А потом удивляешься почему же это ты сидишь в РО,

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

Давай так - ты говоришь "Россия - говно, а вот Израиль нет!", тебе отвечают "Израль говно!", ну и далее по тексту, ты не видишь кто конкретно начинает срач чтоли. По секрету - это ты.

Т.е. ты мне хочешь сказать, что я на пустом месте говорю "Россия - говно, а вот Израиль нет!" совершенно не имея на то причины и именно это и является моим первым сообщением а не ответом кому-то? Быть такого не может, а вот то, что это является ответом кому нибудь, на плевок в мою сторону - очень даже может быть.

если бы на тебя все на ровном месте нападали, а ты бы, бедный, отбивался, никто бы к тебе предвзят не был. А ты же постоянно лезешь разжигать и провоцировать. А потом удивляешься почему же это ты сидишь в РО,

На меня нападают уже тогда, когда я сказал что-то в ответ, как будто бы другие пользователи считают что я просто приму за действительное их плевки в мою сторону или в сторону моей страны/нации.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 February 2014 - 15:12

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33638 сообщений
13423

Т.е. ты мне хочешь сказать, что я на пустом месте говорю "Россия - говно, а вот Израиль нет!" совершенно не имея на то причины и именно это и является моим первым сообщением а не ответом кому-то? Быть такого не может, а вот то, что это является ответом кому нибудь, на плевок в мою сторону - очень даже может быть.

Скажем так: для тебя достаточным основанием для вбросов типа "Все вокруг говно, кроме Израиля" является, например, оглашение факта, что солнце всходит на востоке.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

На меня нападают уже тогда, когда я сказал что-то в ответ, как будто бы другие пользователи считают что я просто приму за действительное их плевки в мою сторону или в сторону моей страны/нации.

Да, ты именно так и делаешь. Более того ты не можешь просто отвечать, любой твой пост, если это не собственно срач это начинаемый тобой срач.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users