http://www.dotabuff....layers/85732420
We couldn't find what you are looking for! Please let us know if you think it's our error.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.dotabuff....layers/85732420
We couldn't find what you are looking for! Please let us know if you think it's our error.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
и? Драмы также сливаются в конце на более стоящий артефакт, мс 506 при этом
Сообщение отредактировал Fox_Le: 12 March 2015 - 3:07
Мне интересно, а что пошло не так здесь?
Видимо блинк > мома xD Я ему как раз писал, что тракса с момом на 3 кнопки зевсу =)
Посыл в другом :
Ск идеально идет высокий мс + авойд дамага с "небесполезными" артами
Ну ладно, давай подумаем вместе, поправь, если я где-то не прав.
Блинк на 8-10 это афк фарм в лесу при условии, что тебе не заблочили лес и не гангают, пока твой керри\мидер терпит?
Допустим, они вытерпили, но у них нет стаков в лесу и крипов они почти не нюхали. Ты пошел погангал с блинком - пати замес, все дела, ты идешь и покупаешь барабаны минуте к 15. У тебя 1к хп, у твоих керри появляется первый, ну мб половина второго слота. Откатывается ульт, ты делаешь еще пару килов, идешь фармить на лайн или в лес (да, снова стилишь фарм у кери). Вывозишь себе еулы и форсстаф к 30.
В итоге мы имеем: ск с нетворсом ~13.5к на 30 минуте, который не купил за игру ни одного варда и делал\стилил килы. У ск в команде керри с нетворсом около 12-15к.
Внимание вопрос: кто игру тащить будет?)
Отдельный вопрос по гпму: как иметь минимум 450 гпм на ск? Вот скрин средних гпомов у меня за месяц:
В среднем к 30 минуте у меня 250 ластхитов, если дают фармить, ну и если прет игра, то еще и килы достаются, но средний гпм ты видишь на скрине, так что я делаю не так?
Да видно же что пошло не так. Просранный мид и фид по всем лайнам. А тракса не смогла устроить ирли доминацию в одно лицо (как раз такая раскачка подразумевает ирли-ногиб) потому что тормозить убегающих ей было особо не чем. 2-12 баньша с сапогом и цацкой, вардо-дама дизраптор, голый как жопа макаки, и совершенно божественный воид с 2.6к хиродамаги. Что-то пытался пук, но ему не хватило еще одного брасера, на 4 конечность. Или еще двух брасеров. Больше брасеров для бога брасеров!
Тот редкий случай когда вся тима хором нишмогла (обычно хоть кто-то один да может).
"когда вся тима хором нишмогла" Хотя не. СФ пытался.
Один из редких случаев, когда внезапно собралась хорошая команда.
А вот когда "нишмог" я. Давно не играл на апарате и косячил на линии по-страшному. Отфидили ВРку.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Мне тут многие говорили, что аппарата надо качать через троечку. И я так и делал. И сливал. Потому что троечка - очень филантропский скилл. Он подразумевает, что в твоей тиме нормальные посоны и они смогут этот бонус дамаги грамотно реализовать. Не спорю, может троечка и рулит, когда посоны нормальные.
Но часто это не так.
И тут на меня снизошло озарение. Троечка стоит 110 манки и 50 сек КД на первом уровне. 140 и 24 на 4 лвл. Полянка (2 скилл) стоит 80 манки на 1 лвл, и 110 на 4 лвл, КД четыре секунды, сумасшедший каст-ренж, замедление от 15% на 1 лвл до 30% на 4 и такое же усиление магдамага. И отлично работает в паре с сапогом (1 скилл). И отлично входит в тимфайты. И ловит убегающих.
Теперь я качаю аппарата через полянку (второй скилл по выбору - если тима адекватная + ренжовики то 3, если не очень, то 1) и мои волосы сразу стали гладими и шелковистыми, извилины морщины разгладились, меня снова любит жена и ГИБДД, а шоколадным третьим глазом я вижу будду.
Мне тут многие говорили, что аппарата надо качать через троечку. И я так и делал. И сливал.
первый скилл мешает фармить очень.
вчера перед сном нарандомил себе бх и забожил
http://www.dotabuff....ches/1312525867
вопрос:
до какого ммр можно катать на нём? когда начинают вардить, покупать гемы и пыль?
тут, конечно, ребята под конец сообразили брать дасты, но было поздно - любой улетал с 2-3 тычек (кроме жиробаса, конечно)
Сообщение отредактировал constantcrusher: 12 March 2015 - 9:51
вопрос:
до какого ммр можно катать на нём? когда начинают вардить, покупать гемы и пыль?
тут, конечно, ребята под конец сообразили брать дасты, но было поздно - любой улетал с 2-3 тычек (кроме жиробаса, конечно)
Ответ: До примерно 1800.
Всегда играя за сапа против таких вот покупаю дасты и варды и еще всей тиме мозги ем если они не покупают. А у меня, как было сказано выше, 1800 соло ММР.
Хз, я на апарате обычно поляну вообще игнорю уровня до 7-8, если только в тиме не прокастеры вроде зевса/скаймага. Особенно если есть стан, на 2 лвле считай фб почти 100% за счет 2 станов и +50 с руки. Опять же, за руну драться многим в апарата с его +50 дамага не хочется, либо они потом сжирают весь реген.
Дизраптор вместе с войдом отправили меня на хардлайн, со мной пошла баньша, когдя я ей сказал что буду фармить он послала меня и сказала стой соло, и ушла в триплу, я 3 минуты стоял, но потом шд акс и леорик раза 4 меня приняли.
Тут насос на стадии лайнинга.
Видимо блинк > мома xD Я ему как раз писал, что тракса с момом на 3 кнопки зевсу =)
Знаешь, меня наубивали когда у меня еще тапка не было, потом я как то выфармил что то в лесу. Но моя тима пошла фидить по кд,
Знаешь, меня наубивали когда у меня еще тапка не было, потом я как то выфармил что то в лесу. Но моя тима пошла фидить по кд,
Я не говорю, что тракса с момом не имеет права на жизнь, просто не стоит вообще пикать траксу против дизейблеров\нюкеров. У меня на старом акке, на котором я учился, на ней игр 50 и на этом штук 20. Я знаю о чем я говорю. Можем вечером в скайпе все ее плюсы и недостатки обсудить.
Мне тут многие говорили, что аппарата надо качать через троечку. И я так и делал. И сливал. Потому что троечка - очень филантропский скилл. Он подразумевает, что в твоей тиме нормальные посоны и они смогут этот бонус дамаги грамотно реализовать. Не спорю, может троечка и рулит, когда посоны нормальные.0
Даже на стадии лайнинга помогает 3-й скил. Ты вполне может не давать любому оффлайнеру подойти к крипам. Я как-то стоял клинкзом с кольцом на армор и 8 тангусами против тхд аппарата и какого-то кери. Так я даже 2 лвл получить не мог, а у меня на клинкзе 66% винрейт при 70 играх =)
Сообщение отредактировал ImBalance: 12 March 2015 - 13:34
Да как он помогает? На лайнинге у него уровни мелкие и КД 50 секунд примерно. Посонам со дна он вообще фармить мешает. Единственное от него есть толк если на руне собралось трое-четверо своих, или когда медведь ганк пришел.
Во всё остальное время - это напрасная трата маны, затруднение фарма, лишний пропуш лайна.
Но ты обычно дело говоришь. Просто я тебе скажу, что пробовал так, через третий скилл. Не пошло. Тут надо еще ведь и керри хорошего, чтобы тоже мог в харрас. Милишный уже не подойдет. Больше хитов потеряет пока будет бегать. Нормально этот 3 скилл просто кайтят пока он не спадет или не уйдет в крипов. Ну и никто не мешает качать троечку ВМЕСТЕ с полянкой (вместо сапога).
Теперь давай посмотрим на полянку. Враг подошел близко к фарму и мы кидаем в него тычку? Нет, мы кидаем в него полянку и ДЖВЕ! тычки. От каждого, если керри не лох. Харрасить замедленного врага очень удобно. У нас есть прокастер? + 15-20% дамаги с прокаста в самом начале игры. Мы таки прохаррасили цель и она убегает? По полянке не убежит. Враг решил подраться? Полянка + сапог = изи фраг.
А как с третьим скилом + сапогом? Кидаем на двоих (себя и керри) - лайн пушится, керри ноет что ластхит ему сбиваешь. Может зайти если есть стан. Стан от кого-то, чиллинтач, лупим убегающего. Очше гуд! Но без стана просто свалит тело.
Зато по полянке оно и без тача свое огребет еще как.
Чиллин тач отлично заходит на ганке на руне, и на тимфайтах - там он, когда в пятерых, наиболее эффективен. Но тимфайты уже после лайн фазы бывают, и это надо адекватную тиму, чтобы в пятером собиралась и обмазывалась чилин-тачем. Обычно тиммейты сосут в гордом одиночестве по разным кустам, как студентки на лесной попойке.
Так и так - когда от чиллин тача будет польза - он будет уже вкачан. И если от него будет польза больше чем от сапога - никто не мешает его вместе с полянкой качать.
Нет, реально. Субъективно полянка намного полезнее чиллин-тача.
Ну так понятно что нет универсальной прокачки. Апарат вообще такая зараза что качать надо по ситуации.
Стоите триплой с слоу и станом? Качаешь e+q. Стоишь с линой? Качаешь q+w. Стоишь с милишным керри без стана? Качаешь e и w и как хватает маны прописываешь полхп красным героям(предварительно попинговав керри кого бить)
Ну и как e пушит я не понимаю. Керри все равно ластхитит онли. Твои 3-4 тычки улетают в оффлейнера, либо оффлейнер убегает под тавер и не получает экспы.
Я в скрытом ммр видимо добрался до людей которые умеют не только скиллы кидать, но еще и лейнится. Пожалуй самая боль которуя я встретил - апарат+кент+некр агротриплой. А я на слардаре соло "изи" лейн. Жутчайшая боль от такой линии и фейспалм от мид клинкса который ныл что у меня ничего нет
Но и в целом народ наглеет и пытается тебя выпихнуть подальше и не дать даже экспу.
То ли дело было, стоят себе две стороны и все четверо фармят крипов и пушат лейн...
но ты то с ними не пошел, да ?
и тем не менее нафидил столько же сколько гавноеды дизраптор и ДП
но у тех хотя бы КДА получше твоего
как так ?
Для чего, как ты думаешь, ходят триплой?)
Ну и как e пушит я не понимаю. Керри все равно ластхитит онли. Твои 3-4 тычки улетают в оффлейнера, либо оффлейнер убегает под тавер и не получает экспы.
Вот тут реально дело. 3-й скил ведь можно на себя в кустах накинуть и просто выйти сделать 2 удара, у оффлайнера уже точно желание пропадет к крипам подходить =) А про 50 секунд, вполне хватает, чтобы сделать отвод, стак, вернуться на лайн и похарасить )
Сообщение отредактировал Edgardus: 12 March 2015 - 18:09
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
http://www.dotabuff....ches/1305276055
А еще аппаратом можно 30 минут не выходить с базы, изредка вылезая обналичить мидас
Противникам настолько припекло, что они со смоком пришли меня убивать под т4, пока у них лайн падал xD
Это ты их так чисто ультой с базы гнобил?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users