А сколько должно быть? Они, прикинь, еще и не на карах поди крабят, да по белтам ездят, вот лошары, да?
пара тысяч.
для того чтобы летать по белтам клайм не нужен.
и для того, чтобы проходить скан-плексы тоже клайм не нужен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А сколько должно быть? Они, прикинь, еще и не на карах поди крабят, да по белтам ездят, вот лошары, да?
пара тысяч.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
250 неписей - это 6 аномалек. ШЕСТЬ, КАРЛ! это делается соло за три часа на ратле, кар ещё быстрее настреливает. Нет там жизни.
Или мы теперь ван-мэн-корпы расширяем до ван-мэн-клаймали?
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
пара тысяч.
А если им просто хочется клайм станку? Этой неписи достаточно чтобы держать АДМ 6.
По минимальной планке убитой неписи проходят. Ева считает что система жилая. В чем проблема?
Для справки. 250 неписи, это 5-6 аномалек (а то и меньше). При этом как пить дать половина из этой цифры всякие скан комбат сайты могут быть вполне и легко.
Обитание в клайме это не только ололо захват, установка весёлого роджера на станку и "уии мы тут живём". Это вобщем-то активность в системе как пве\пвп так и джампы. Выданные примеры смахивают на примеры из разряда - по тротуару люди ходят, значит движение есть.
А если им просто хочется клайм станку? Этой неписи достаточно чтобы держать АДМ 6.
По минимальной планке убитой неписи проходят. Ева считает что система жилая. В чем проблема?
ADM 6 это Capital система с strategic в 3 и Military в 1. Очень показательно для держания ADM 6.
Вы б хоть механику на бумажке почитали, перед тем как утверждать что системы с ADM 6 (а это в большинстве случаев единственные системы этих мелкообразований) обитаемы, и оный ADM 6 там поддерживается регулярно, крабством и вообще.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 02 September 2015 - 14:07
Для справки. 250 неписи, это 5-6 аномалек (а то и меньше). При этом как пить дать половина из этой цифры всякие скан комбат сайты могут быть вполне и легко.
Обитание в клайме это не только ололо захват, установка весёлого роджера на станку и "уии мы тут живём". Это вобщем-то активность в системе как пве\пвп так и джампы. Выданные примеры смахивают на примеры из разряда - по тротуару люди ходят, значит движение есть.
АДМ 5-6 во многих системах таких мелко альянсов. Они там живут. Ева нам так говорит.
Если не хочется, то больше крабить не нужно.
накопи уже на альянс и покажи как клаймить надо.Эмм, посмотри просто сам тут, выбирай тех, у кого есть по 1-2 станки, увидишь сколько таких образований. Я ж не буду копипастить весь дотлан на еверу, лул.
Все кто жил в клайме в голос утверждают - стало плохо. Ок.
Все теоретингроумеры-уверяют - стало зашибись.
Хорошо. Уточняю, Роков - а насколько по твоему мнению лично у тебя увеличился твой фан.
Стало лучше? Больше целей? На сколько или во сколько раз? Я без тролинга. Ева ожила в части соло пвп?
накопи уже на альянс и покажи как клаймить надо.
Я уже достаточно давно накопил. Заклаймить в соло пока не получается, везде достаточно успешно отбиваются.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я уже достаточно давно накопил. Заклаймить в соло пока не получается, везде достаточно успешно отбиваются.
https://zkillboard.c...92938631/stats/
Ева расцвела лично для тебя?
Лично для меня она почти не изменилась.
пара тысяч.
Стоп, пара тысяч в час? Серьезно, пара тысяч неписи в час - это жилая система, а 250 неписи в час - нежилая? Вы там совсем в своем крабстве упоролись?
Сообщение отредактировал Rokov: 02 September 2015 - 14:11
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
http://evemaps.dotla...t/system/U-SOH2
Вот жилая система. А 250 - это мимо пролетая на гейтах постреляли.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Заходишь на дотлан, там в раздел альянсов, смотришь небольшие альянсы с небольшой территорией, находишь там примеры успешного завоевания. Или это не те примеры, которые тебе нужны?
Забыл добавить пункт:
- смотришь чьи они петы или ситы.
без этого пункта не взлетает. Инфа 146%.
Лично для меня она почти не изменилась.
Угу. Тогда почему ты так рьяно доказываешь остальным- что она для них стала лучше? Чота я непонимаю наверно.
Текущая система клайма - фигня. Но старая была не лучше. И проблема сейчас не в клайме как таковом, а в том, что он кроме крабов нафиг не упал никому.
И еще проблема в том, что боясь проиграть, пауэр блоки заключали НИПы и НАПы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Угу. Тогда почему ты так рьяно доказываешь остальным- что она для них стала лучше? Чота я непонимаю наверно.
Ты опять сама придумала и сама с собой споришь? Ты если хочешь поспорить, бери, квоть какое-нибудь мое сообщение целиком и на него отвечай, а не выдумывай свои какие-то фантазии, пытаясь выдать их за мои посты.
Я нигде не писал что ева стала лучше для всех старых владельцев клайма.
http://evemaps.dotla...t/system/U-SOH2
Вот жилая система. А 250 - это мимо пролетая на гейтах постреляли.
На гейтах столько неписи в час не спавнится, чтобы 250 настреливать. Вообще какой-то спор дико глупый. Вы просили показать пример малых образований, заехавших и живущих в клайме - я показал. Прохладные истории про 250 неписи в час "очень мало" оставьте при себе, этого достаточно, чтобы показать что они тут живут, а не просто номинально числятся. Никакой боевой плексинг мимокрокодилов/убиство неписи на гейтах не генерирует тыщу убитой неписи в сутки, как бы вы не пытались это сейчас таковым выставить.
Ты опять сама придумала и сама с собой споришь? Ты если хочешь поспорить, бери, квоть какое-нибудь мое сообщение целиком и на него отвечай, а не выдумывай свои какие-то фантазии, пытаясь выдать их за мои посты.
Я нигде не писал что ева стала лучше для всех старых владельцев клайма.
А для кого она стала лучше? Ты видишь потоки игроков в нули?
Для тебя не изменилась.
Для старых владельцев клайма - стала хуже.
Новых владельцев клайма - стат погрешность в районе нуля.
Исход с нулей- есть
Потоков в нули - нет.
Системы нулей людьми не заполнились.
Игроков которые бы отписались - Я ЛИЧНО заселился в клайм - и доволен - на форуме нет.
Есть сторонние теоретики, логинящиеся на три-пять дней в еву - которые убеждают - что довольные таки есть. Ну так линкани хоть один восторженный отзыв мнение от человека- который заехал в сов - и рад.
1) Для старых владельцев клайма - стала хуже.
2) Новых владельцев клайма - стат погрешность в районе нуля.
1) Для всех старых владельцев клайма?
2) Ммм, почему в районе нуля? Даже стесняюсь спросить, как ты посчитала то?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users