Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Дубль

Сообщение отредактировал Stepan25: 21 June 2020 - 8:18

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

не знаю кто такой ромка

мой дискорд Smoky of the Lord Pretty Flacko#4047

Запрос тебе отправил, надо попробовать пересечься. Непонятно еще какой у тебя часовой пояс.

UPD: Улучшены характеристики некоторых видов патронов калибра 5.56.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

Дубль

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

Дубль

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

Дубль

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

Дубль

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

дубль

Сообщение отредактировал Stepan25: 21 June 2020 - 8:17

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

я пока катаю диким завод

чвк резерв лес

никто не хочет меня в пати взять?

а то соло у меня получается вывозить только с ВСС

Спойлер

снайпа на всс то еще извращение, баллистика говно. Но как автомат ближнего боя он очень хорош, только магазины невместительные и дорогие.
для совсем новичка я бы брал вепрь впо чето там, под калибр 7.62х39. дешевый пс патрон который 4 класс вполне может пробить, ну и сама пуха дешевая, и её часто даже не лутают если тебя убили, вернется по страховке. Вепри эти либо искать на барахолке если 10ый качнул, либо снимать с ботов, ну а если нет, то стартовый скс с красным ложем тоже пойдет, правда там отсойный механический прицел как по мне.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

снайпа на всс то еще извращение, баллистика говно. Но как автомат ближнего боя он очень хорош, только магазины невместительные и дорогие.
для совсем новичка я бы брал вепрь впо чето там, под калибр 7.62х39. дешевый пс патрон который 4 класс вполне может пробить, ну и сама пуха дешевая, и её часто даже не лутают если тебя убили, вернется по страховке. Вепри эти либо искать на барахолке если 10ый качнул, либо снимать с ботов, ну а если нет, то стартовый скс с красным ложем тоже пойдет, правда там отсойный механический прицел как по мне.

ну я пока с мосинкой бегаю таможню ночью, мне она больше чем скс и вепрь нравится

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

мося хорошо, умение бить с механических прицелов в пиксель и вовсе бесценно, так чо на верном пути. только вот что, ночь плохая затея, сам больше мучаешься, а лоси с теплаками и ночниками нет. если хочется интима, - вечер\утро

по скс совет тоже дельный, хороший правильный ствол. оп-скс с заниженой целкостью, так что на 100-200 метров без рожка бесполезен. однако заряжать его ПСом наверное не стоит, идеал БПхи, разносит  фаршированых норкожителей на ура.

хороший совет, стрелять до тех пор пока не ляжет, эти вот пиф, дайка посмотрю, ведут к жопному треску.

и про всс то же дело, это свтол клоз-мидл, и ставить на него длинные прицелы такое ваще. однако он прям безбожно рулит в своем ренже ессно на автомате, т.к. пульки не сильно дамажные.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

вы не поняли, всс мне с дикого выпал

нормальный ствол = нормально играю

но энивей, бегать с мосинкой против чуваков, кемпящих нужные места и всегда знающих, в отличие от тебя, где кто откуда ходит обычно = лус в 80% случыаев

меня постоянно кто то где то встречает и сносит с очереди

Сообщение отредактировал Smokyline: 21 June 2020 - 14:47

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну так запоминай где встречают и встречай их сам. на душной таможке даже кусты мне кажется все пересчитать на пальцах можно. ну и опять же с мосей на таможке и вправду ниочень. из болтовок\таперов там только скс и то со сноровкой, зачастую надо вести бой где начнает играть эргономка, а у тебя ее нет.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

ну встречу я (если вообще повезет)

потом мне нужно попасть в голову, иначе эти задроты мне с вертухи или в голову, или очередью

закупаться броней и каской не вижу смысла, 70% моих лосов это один выстрел в голову и труп

я не понимаю как в эту игру играть и как вы миллионы зарабатываете, когда у меня получается максимум за 5-7 игр вытащить ключ, который я продаю неписи за 80к (гениальная идея сделать барахолку с 10 лвл, была бы она как раньше с 5 мне было бы намного проще)

короче я уперся в порог вхождения и у меня больше нет желания в нее играть, когда тебя убивают через 3 мин после респа

Сообщение отредактировал Smokyline: 21 June 2020 - 15:31

• 0

youtube

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Держись братан, мы все через это проходили. Смени болтовку на тапер, выбирай тип патронов. Броня на самом деле спасает от спреев, и всякого шального.
Учись не лазить по рельсам где бегают толпы, изучай карты где воюешь

Запомни респы чвк и центровые места карт, со старта все фаршированное быдло летит туда на перегонки, суть в том что бы научится их перехватывать до тех пор пока они не попадут в свой любимый куст, норку, ватэвер

Порог вхождения конечно у этой игры совсем не для девочек, за это то и любим

Ах да, играй в наушниках половина игры про услышать первым
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

я в наушниках играю

Смени болтовку на тапер, выбирай тип патронов

а я не могу выбирать тип патронов, мне нужен 15 лвл и квестики на таможне делать))00

ой в голову прилетело

учись учись учись

как я могу учиться, , если  тут перманентная потеря вещей
а у меня получается ситуация, когда я кровью и потом топорю развязку час, а потом сливаю это все за 5 минут в нормальном рейде

пве режим бесполезен, я там убиваю всех и налутываюсь

прихожу в нормальный - голова глаз с 1 пули

так действительно в читеров хочется поверить

Сообщение отредактировал Smokyline: 21 June 2020 - 16:01

• 0

youtube

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Учи диким и ходя в офлайн с макаровым.
Я лично выставлял макс сложность ботов и макс количество (кроме завода, там предпоследний по колву, иначе боты на голове друг у друга ресаются и ничего кроме тусклой клоунады не получится)
Но сначал надо научится выходить, четко знать где ты и куда двигаться. Это все можно в офлайне. Как будешь с легкостью зачишать начиная с пестика такие офлайны, будет понимание где разжится скоренько пушкой на изичах, и в целом большая часть чвк перестанет быть проблемой.

Потом переходишь к дикому, учишь где рельсы у челоботов, т.к. чвк большей частью выходят уже к твоему респу, потом открываешь карту с нычками и начинаешь их фармить, обходя всех стороной. Так появятся деньги на эквип

Три четыре бочки, это нынче где то от 50 до 200к разного мусора, но бывает фартит, и там приносишь каких нибудь присадочек пол мешка

Ну и когда ты уже матерый дикарь, переходишь на чвк.
Как то так я начинал
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

это какое то лютое задротство, даже в еве такого нет

дрочить карту в пве десятки часов ради чего? весь этот процесс должен проходить менее болезненно для новичка, я хз

в дейз все были равны изначально, или же ты мог просто убежать в лес

а тут ты с ресаешься кепкой в черно против тепловизоров, которые уже 2 года играют и досконально знают карту

Спойлер

нахрен это все

поиграю после вайпа или с кем то, сейчас это онанизм ежом, думая что после этих "тренировок" вдуешь кому нибудь

Сообщение отредактировал Smokyline: 21 June 2020 - 16:42

• 0

youtube

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Да как бы давно уже стоит вопрос, судя по всему, добавить песочницу немного. Но у людям у которых уже минимум полгода в игре по 4 часа в день - это неинтересно.

С нуля за деньги не доступны ни пушки, кроме мосинки из более-менее приемлимых по бюджету, ни патроны (в остаточных количествах есть у скупщика приличные), прицелов - 1 коллиматор и псо. Только за дикого раз в полчаса в рулетку играть.  Оффлайн/пве - ну да, изучаешь, но не особо релевантно, если честно, чвк сильно меняют картину. Опять же никакого даже минимального роста персонажа с этого.

Ну да ладно, продолжаю радостно умирать )

Сообщение отредактировал Ali On: 21 June 2020 - 18:26

• 0

#дыраутебявголове

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

это какое то лютое задротство, даже в еве такого нет

дрочить карту в пве десятки часов ради чего? весь этот процесс должен проходить менее болезненно для новичка, я хз

в дейз все были равны изначально, или же ты мог просто убежать в лес

а тут ты с ресаешься кепкой в черно против тепловизоров, которые уже 2 года играют и досконально знают карту

Спойлер

нахрен это все

поиграю после вайпа или с кем то, сейчас это онанизм ежом, думая что после этих "тренировок" вдуешь кому нибудь

Вайп вот только что был, если что. А потому как учиться играть, то, забудь про пве режим, кроме как для тестов, пм в зубы, 2 магазина про запас, разгрузка или рюкзак, бинт, аптечку, обезбол, немного патронов россыпью в подсумок и вперед. 

Нашел банку сгухи, засунул в подсумок. Обязательно страхуйся, через один цикл возврата страховки затраты снижаются, чуть ли не до того, что только патроны купить или ствол. Убил дикана, оделся в него, свое скинул в ближайший куст. Не хочешь с пистолетом, берешь скс/впо-136, мосинку нынче дорого. Начнешь чувствовать что дикие дробовиками часто убивают, можешь взять паку. В целом не больше 50к в рейд вкладываешь по началу, постепенно повышая планку. Умирать ты будешь, это неизбежно. Плотность игроков гораздо выше чем в Дейз. Дрочить карту ты будешь с опытом в рейдах, в дейз тоже не сахар по началу. Для лучшего запоминания, можно распечатать общие планы карт и держать под рукой, делать пометки именно для себя, где что валяется. Желательно перед рейдом планировать, что ты будешь делать в рейде, как двигаться, как реагировать на противника. Понятно, что от чвк или челоботов в кустах не спасет, но поможет избегать нежелательных замесов, на которые может потянуть. Самое главное, все что в рейде находится на тебе, не в подсумке, станет твоим только когда ты выйдешь. Не радуйся раньше времени. Зачистить карту и умереть по пути на выход - совершенно обычная для таркова ситуация.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

так щас и подсумок то так себе затея, слетает флаг "получено в рейде" если тебя убили. так что например флешки щитай протухают. и таки я не предлагал учиться играть в офлайне, я предлагаю учить карты и как находится под плотным огнем унося свою жопу

бегать по пустой карте в офлайне конечно совсем дебелизм, пусть хоть болванчики бегают создают движняк. 

боты сами по себе конечно туповаты вельми, и надрочь с их убиением мало поможет в онлайн катке

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users