Ты о чем?
Какие релейты, где в половине меня нет? Где у вас в домашке нет ге? А ге должен быть у вас в домашке? Миски. Марин.
Ты вообще о чем? Мы тут обсуждаем ООСов и ПМ с их победами над гунсвармом и фишкой и панд у них на подсосе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты о чем?
Какие релейты, где в половине меня нет? Где у вас в домашке нет ге? А ге должен быть у вас в домашке? Миски. Марин.
Ты вообще о чем? Мы тут обсуждаем ООСов и ПМ с их победами над гунсвармом и фишкой и панд у них на подсосе.
Вроде изгнали из топика фофанов, пришёл новый демон - таксяк. Опять бессмысленные посты и тонны флуда.
Таксяк, может тебе вступить в фофаны?
Я пытаюсь разобраться войне. Очень трудно.
то ПМ пишет "мы" в релейте с 10-ю мы.
То Хрофт нонфакторы, но не нонфакторы.
Тут Лосер оказывается до этой войнушки сломил хребет кфк, отсальным осталось тока чутка давануть и кфк посыпалось.
То "но ю" мне постоянно пишут, почему то адресуя это но ю- дичам.
Непонятно пока все.
просто выскажу свои сумбурные мысли:
началось то, о чем мечтали, практически все руру старички участвовавшие в дрф(или я ошибаюсь?), да и их последователи, наслышанные байками и фантазиями о великом пришествии фантастического ЛИДЕРА, объединеняющего руру своей харизмой и уничтожающего нечисть силой объединенных в одно целое руру-пилотов.
при этом, если руру всегда были за идею
Почему у меня такое впечатление?, потому что можно сказать, вырос на этих сказочках:
- вот..., надо объединиться руру-али и раскатать гунов!
- а почему?
- а потому что гуны - зло! и вообще был шанс их раскатать во времена дрф... а теперь они разрослись.. набрали сил.. да и у нас лидера нет среди молодых, активных...
В любом случае, посмотрим, что из этого выйдет. Наверное, гуны уже не так нужны этой игре.
В целом, война это хорошо(в игре ест-но). Возможно и смол-скейл флотам будет чем поживиться, но главное, чтобы ради этого в тайди-районы не пришлось заворачиваться
Сообщение отредактировал NOisER: 29 March 2016 - 15:01
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Что-то с тех пор я ни одного горгона у нас не видел. Опять все только на словах?
Может, проблема в том, что ты не логинишься? Или в том, что из окошка станки не видать ничерта? Но даже в таком случае, через Нальвулу наш дест пролегает регулярно.
Опять же, где ты там увидел какие-то угрозы, непонятно. Есть простая констатация факта - мы сейчас живем недалеко, давайте пвпшиться.
ООС Харрасит GoonSwarm и их сателлитов уже давно. Война за луны в Венале.
Интерес ПМ в начале кампании заключался в отборе ценных лун в домашнем регионе. Воевали мы одни, привлекая на крупные таймеры ООС, RED, Snuff Box. Вот к примеру бой в системе Hakonen. (рилейтед в описании).
В целом концепция войны на нескольких фронтах одновременно является выигрышной. Так как противник вынужден распылять свои силы и средства на несколько направлений. Если КФК сосредоточат контрудар на одном направлении, они неизбежно проиграют несколько стратеджиков на других.
Важны все. Фоззисов. Теперь даже флот свипулей способен нагадить, загнав пару станок в реинфорс пока хозяева отвлечены большой битвой. Прежней нужды в заводе суперкапфлота нет. Теперь супера как ядерное оружие. Они есть, но их как бы нет.
просто выскажу свои сумбурные мысли:
началось то, о чем мечтали, практически все руру старички участвовавшие в дрф(или я ошибаюсь?), да и их последователи, наслышанные байками и фантазиями о великом пришествии фантастического ЛИДЕРА, объединеняющего руру своей харизмой и уничтожающего нечисть силой объединенных в одно целое руру-пилотов.
при этом, если руру всегда были
за идеюСпойлер, то вольтрон и компания (сокращенно ВальКо) оказались способными на что-то только после проплаты "услуг".
Почему у меня такое впечатление?, потому что можно сказать, вырос на этих сказочках:
- вот..., надо объединиться руру-али и раскатать гунов!
- а почему?
- а потому что гуны - зло! и вообще был шанс их раскатать во времена дрф... а теперь они разрослись.. набрали сил.. да и у нас лидера нет среди молодых, активных...
В любом случае, посмотрим, что из этого выйдет. Наверное, гуны уже не так нужны этой игре.
В целом, война это хорошо(в игре ест-но). Возможно и смол-скейл флотам будет чем поживиться, но главное, чтобы ради этого в тайди-районы не пришлось заворачиваться
Ника, совершенно согласна. Любая война это хорошо, эт правильно и должна быть. Больше войн всяких и разных.
Согласна и в вырождение национальной (чтобы за этим не стояло) идеи.
Сначала грезили русрус закатает. Надо всем объединится и закатать. Вот тока Психоза не хватает.
Сейчас аппетиты русрус стали совсем скромными и звучат "ну хоть поучавствовать".
И даже это не плохо. Почему бы не поучаствовать?
Но как бы агитки русрус - не соответствуют значимости русрус в этой войне. Так что это не русрус война- и не будь этих пафосных рекламок - не вызывало бы такого желания обстебать все это. Это война панд и гунов. А не русрус и гунов.
Ну вхорились оосы и пм в раскатку гунов. Но фан у ал, которые не отсвечивают, вроде и покрасивее выходит.
Вот и думай. Толи пони сильно экпресивные, толи лыжи не едут..
Вот я реально не понимаю понячьего визга радости от участия в ЧУЖОЙ войне.
И если Лсер тут говорит искрене, что они сломали хребет кфк до, то получается что у них победу то как раз украли.
Может, проблема в том, что ты не логинишься? Или в том, что из окошка станки не видать ничерта? Но даже в таком случае, через Нальвулу наш дест пролегает регулярно.
Опять же, где ты там увидел какие-то угрозы, непонятно. Есть простая констатация факта - мы сейчас живем недалеко, давайте пвпшиться.
Дест через Nalvula пролегает значит? Ну летайте пока пропускают.
Что гоняться за Вами что ли? Ради чего?
Ника, совершенно согласна. Любая война это хорошо, эт правильно и должна быть. Больше войн всяких и разных.
Сначала грезили русрус закатает. Надо всем объединится и закатать. Вот тока Психоза не хватает.
Сейчас аппетиты русрус стали совсем скромными и звучат "ну хоть поучавствовать".
И даже это не плохо. Почему бы не поучаствовать?
Но как бы агитки русрус - не соответствуют значимости русрус в этой войне. Так что это не русрус война- и не будь этих пафосных рекламок - не вызывало бы такого желания обстебать все это. Это война панд и гунов. А не русрус и гунов.
Ну вхорились оосы и пм в раскатку гунов. Но фан у ал, которые не отсвечивают, вроде и покрасивее выходит.
Вот и думай. Толи пони сильно экпресивные, толи лыжи не едут..
Вот я реально не понимаю понячьего визга радости от участия в ЧУЖОЙ войне.
И если Лсер тут говорит искрене, что они сломали хребет кфк до, то получается что у них победу то как раз украли.
Прежде всего поняши не имеют никакого отношения к вашим русрус влажным фантазиям.
Более того, не существует никакой русрус агитки. Вся наша агитация направлена в основном на реддит, потому что наши враги, как и союзники опять же совершенно не русскоязычные. (Сейчас все крупные русскоязычные альянсы занимают либо нейтральную, либо сторону кфк)
На вчерашний таймер нц.+пл собрали 2.5 флота. Около 600 человек. У кфк было 2000. Без союзных флотов победа была бы невозможна, так же как и начало крупномасштабной наступательной операции без полноценного вступления в войну пл и нц.
Таксяк мыслящая штампами и крайностями забавляет.
Сообщение отредактировал L0SER: 29 March 2016 - 15:31
Спойлер
Там про ал конечно очень смешно, но ладно тебе виднее.
Вот в одном Вы вместе с Никой правы, про Психоза -это у него была идея создать рус локомотив и закатать гунов.
У нас идея, просто закатать гунов, с рус али это свершится или без абсолютно всё равно. Ты там выше писала про реддит, так вот основные ролики и бр-ки делались не сюда, а как раз на реддит.
Вот я слоу Но дополню у нас кажется кроме моа и мейхемов ни каких больше + к ру али нет.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 March 2016 - 15:30
Вообще, я понимаю Скуро, Нутера и Тина. Идея устроить большую войнушку с кфк была их. Пропаганду они решили делать вместе. И тут, БАЦ - народу то набралось =) Естественно что у них некоторая эйфория от происходящего то )
Но так или иначе - у нас была маленькая коалиция, мы воевали с кфк до того как это стало мейнстримом, и не смотря на то что наш алли выставляет флот в 60-80 тел (от дня недели и прайма, маленькие мы) - мы в текущей коалиции с самого начала, и думается внесли некоторую лепту в происходящее. Так же думается - что внесённая лепта позволяет постить в данном разделе "мы вместе с остальной коалицией (в данный момент успешно) воюем с гунами".
А вот чего таксяк лезет в каждую бочку - я не понимаю.
Смотрю на афтерлайфов (тоже маленький алли, хотя и с историей мумиями): хочется поучаствовать в движухе - собрали флотецкий тенг, и выепостреляли всяких. Что мешает горгонам сделать так же? На любой из сторон конфликта, или даже с криками о 3й стороне? Только не надо мне говорить что ваши намберсы не решают - 50-70 снайп-тенг или церб, или а-хаков, вполне могут иметь фан и цели. Или пафосный алли горгоны не в состоянии собрать больше чем роам в 10-15 человек? А остальные крабонькают ангельские лп? Ну тогда, может стоит пафос притушить, и заняться увиличением партисипейшна во флотах?
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 29 March 2016 - 15:30
Вообще, я понимаю Скуро, Нутера и Тина. Идея устроить большую войнушку с кфк была их.
Ну вот это конечно тоже пушка.
Ну вот мы и достигли смены парадигмы ( Волод наверно особенно наслаждается ситуацией ), вспомните Таксяк которая ругала любую национальную идею в еве, или любую войну. Годы криков на форуме о хэппи роумингах и гнилых лидерах, а стоило только добавить чуть чуть честности и реальность прорвалась сквозь пелену сладких историй о красивой жизни без сильных лидеров и мощных русско-язычных павер-блоков. В ожившей политике, сквозь ветер перемен сквозит самая обычная, уязвленная гордость за себя и за свою историю в еве, за все то, что было потерянно. Эта война громом прокатилась по всем игровым форумам и даже если она при столь малом участии русского сообщества в ней так оживила его, представьте как тут может быть весело, если в истории евы некоторые наши альянсы примут более деятельное участие.
у вас очень предвзятая сторона наблюдения. Согласись, ввиду того, что не так много на форуме участников событий от РУ-комунити, я считаю, что мы можем позволить себе использовать "мы" в освящении событий фронта, где ООС участвует. Постов, что мол "мы" освободили вейл здесь не было так то.
Я не против оос и не за гунов, но я за справедливость.Тут были посты похлеще чем про вейл:
"Мы побеждали и когда СО2 были в Империуме, теперь же их нет" Из этой фразы следует как кое кто побеждал аж весь империум)
Ну вот это конечно тоже пушка.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"