Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ты о чем? :)

Какие релейты, где в половине меня нет? Где у вас в домашке нет ге? А ге должен быть у вас в домашке? Миски. Марин.

Ты вообще о чем? Мы тут обсуждаем ООСов и ПМ с их победами над гунсвармом и фишкой и панд у них на подсосе.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

У понисквада клевые постеры(нет.)

Все у вас(нет.)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вроде изгнали из топика фофанов, пришёл новый демон - таксяк. Опять бессмысленные посты и тонны флуда.
Таксяк, может тебе вступить в фофаны?

Я пытаюсь разобраться  войне. Очень трудно.

то ПМ пишет "мы" в релейте с 10-ю мы.

То Хрофт нонфакторы, но не нонфакторы.

Тут Лосер оказывается до этой войнушки сломил хребет кфк, отсальным осталось тока чутка давануть и кфк посыпалось.

То "но ю" мне постоянно пишут, почему то адресуя это но ю- дичам.

Непонятно пока все.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А что ООС уже мертвы что ли?

Иди лучше Фишке ещё одну победу оформи.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

просто выскажу свои сумбурные мысли:

началось то, о чем мечтали, практически все руру старички участвовавшие в дрф(или я ошибаюсь?), да и их последователи, наслышанные байками и фантазиями о великом пришествии фантастического ЛИДЕРА, объединеняющего руру своей харизмой и уничтожающего нечисть силой объединенных в одно целое руру-пилотов.

при этом, если руру всегда были за идею

Спойлер
, то вольтрон и компания (сокращенно ВальКо) оказались способными на что-то только после проплаты "услуг".

Почему у меня такое впечатление?, потому что можно сказать, вырос на этих сказочках:

- вот..., надо объединиться руру-али и раскатать гунов!

- а почему? 

- а потому что гуны - зло! и вообще был шанс их раскатать во времена дрф... а теперь они разрослись.. набрали сил.. да и у нас лидера нет среди молодых, активных...

В любом случае, посмотрим, что из этого выйдет. Наверное, гуны уже не так нужны этой игре.

В целом, война это хорошо(в игре ест-но). Возможно и смол-скейл флотам будет чем поживиться, но главное, чтобы ради этого в тайди-районы не пришлось заворачиваться :thumbup:

Сообщение отредактировал NOisER: 29 March 2016 - 15:01

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

За две странички до очередного взрыва, полистай.

процитирую отсталую пони, хоть мне и не хочется

слив защитан  ;)

• 0

cwGIiQ3.png

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Что-то с тех пор я ни одного горгона у нас не видел. Опять все только на словах?

Может, проблема в том, что ты не логинишься? Или в том, что из окошка станки не видать ничерта? Но даже в таком случае, через Нальвулу наш дест пролегает регулярно.

Опять же, где ты там увидел какие-то угрозы, непонятно. Есть простая констатация факта - мы сейчас живем недалеко, давайте пвпшиться.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Така, я предлагаю объеденится в форумную коалицию.
Мы с тобой, конечно, воевали...
Но чсв коней и мы_пахали_я_и_трактор_постинг уже достал.
Не ГЕ они, не цыгане, не ДД, а постят, будто можно.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!

ООС Харрасит GoonSwarm и их сателлитов уже давно. Война за луны в Венале.

Интерес ПМ в начале кампании заключался в отборе ценных лун в домашнем регионе. Воевали мы одни, привлекая на крупные таймеры ООС, RED, Snuff Box. Вот к примеру бой в системе Hakonen. (рилейтед в описании). 

В целом концепция войны на нескольких фронтах одновременно является выигрышной. Так как противник вынужден распылять свои силы и средства на несколько направлений. Если КФК сосредоточат контрудар на одном направлении, они неизбежно проиграют несколько стратеджиков на других.

Важны все. Фоззисов. Теперь даже флот свипулей способен нагадить, загнав пару станок в реинфорс пока хозяева отвлечены большой битвой. Прежней нужды в заводе суперкапфлота нет. Теперь супера как ядерное оружие. Они есть, но их как бы нет.

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Иди лучше Фишке ещё одну победу оформи.

У тебя какая-то психологическая травма в отношении к Фишке или ЛСШ в целом? К чему эта фраза сейчас?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

просто выскажу свои сумбурные мысли:

началось то, о чем мечтали, практически все руру старички участвовавшие в дрф(или я ошибаюсь?), да и их последователи, наслышанные байками и фантазиями о великом пришествии фантастического ЛИДЕРА, объединеняющего руру своей харизмой и уничтожающего нечисть силой объединенных в одно целое руру-пилотов.

при этом, если руру всегда были за идею

Спойлер
, то вольтрон и компания (сокращенно ВальКо) оказались способными на что-то только после проплаты "услуг".

Почему у меня такое впечатление?, потому что можно сказать, вырос на этих сказочках:

- вот..., надо объединиться руру-али и раскатать гунов!

- а почему? 

- а потому что гуны - зло! и вообще был шанс их раскатать во времена дрф... а теперь они разрослись.. набрали сил.. да и у нас лидера нет среди молодых, активных...

В любом случае, посмотрим, что из этого выйдет. Наверное, гуны уже не так нужны этой игре.

В целом, война это хорошо(в игре ест-но). Возможно и смол-скейл флотам будет чем поживиться, но главное, чтобы ради этого в тайди-районы не пришлось заворачиваться :thumbup:

Ника, совершенно согласна. Любая война это хорошо, эт правильно и должна быть. Больше войн всяких и разных.

Согласна и в вырождение национальной (чтобы за этим не стояло) идеи.

Сначала грезили русрус закатает. Надо всем объединится и закатать. Вот тока Психоза не хватает.

Сейчас аппетиты русрус стали совсем скромными и звучат "ну хоть поучавствовать".

И даже это не плохо. Почему бы не поучаствовать?

Но как бы агитки русрус - не соответствуют значимости русрус в этой войне. Так что это не русрус война- и не будь этих пафосных рекламок - не вызывало бы такого желания обстебать все это. Это война панд и гунов. А не русрус и гунов.

Ну вхорились оосы и пм в раскатку гунов. Но фан у ал, которые не отсвечивают, вроде и покрасивее выходит. 

Вот и думай. Толи пони сильно экпресивные, толи лыжи не едут..

Вот я реально не понимаю понячьего визга радости от участия в ЧУЖОЙ войне. 

И если Лсер тут говорит искрене, что они сломали хребет кфк до, то получается что у них победу то как раз украли.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!

Может, проблема в том, что ты не логинишься? Или в том, что из окошка станки не видать ничерта? Но даже в таком случае, через Нальвулу наш дест пролегает регулярно.

Опять же, где ты там увидел какие-то угрозы, непонятно. Есть простая констатация факта - мы сейчас живем недалеко, давайте пвпшиться.

Дест через Nalvula пролегает значит? Ну летайте пока пропускают.

Что гоняться за Вами что ли? Ради чего?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

У тебя какая-то психологическая травма в отношении к Фишке или ЛСШ в целом? К чему эта фраза сейчас?

Не знаю, видно меня бомбит :D

Больше не буду. Мир, дружба. жвачка.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Ника, совершенно согласна. Любая война это хорошо, эт правильно и должна быть. Больше войн всяких и разных.

Сначала грезили русрус закатает. Надо всем объединится и закатать. Вот тока Психоза не хватает.

Сейчас аппетиты русрус стали совсем скромными и звучат "ну хоть поучавствовать".

И даже это не плохо. Почему бы не поучаствовать?

Но как бы агитки русрус - не соответствуют значимости русрус в этой войне. Так что это не русрус война- и не будь этих пафосных рекламок - не вызывало бы такого желания обстебать все это. Это война панд и гунов. А не русрус и гунов.

Ну вхорились оосы и пм в раскатку гунов. Но фан у ал, которые не отсвечивают, вроде и покрасивее выходит. 

Вот и думай. Толи пони сильно экпресивные, толи лыжи не едут..

Вот я реально не понимаю понячьего визга радости от участия в ЧУЖОЙ войне. 

И если Лсер тут говорит искрене, что они сломали хребет кфк до, то получается что у них победу то как раз украли.

Прежде всего поняши не имеют никакого отношения к вашим русрус влажным фантазиям.

Более того, не существует никакой русрус агитки. Вся наша агитация направлена в основном на реддит, потому что наши враги, как и союзники опять же совершенно не русскоязычные. (Сейчас все крупные русскоязычные альянсы занимают либо нейтральную, либо сторону кфк)

На вчерашний таймер нц.+пл собрали 2.5 флота. Около 600 человек. У кфк было 2000. Без союзных флотов победа была бы невозможна, так же как и начало крупномасштабной наступательной операции без полноценного вступления в войну пл и нц.

Таксяк мыслящая штампами и крайностями забавляет.

Сообщение отредактировал L0SER: 29 March 2016 - 15:31

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Спойлер

Там про ал конечно очень смешно, но ладно тебе виднее.

Вот в одном Вы вместе с Никой правы, про Психоза -это у него была идея создать рус локомотив и закатать гунов.

У нас идея, просто закатать гунов, с рус али это свершится или без абсолютно всё равно. Ты там выше писала про реддит, так вот основные ролики и бр-ки делались не сюда, а как раз на реддит.

Вот я слоу :(  Но дополню у нас кажется кроме моа и мейхемов  ни каких больше + к ру али нет. 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 March 2016 - 15:30

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Вообще, я понимаю Скуро, Нутера и Тина. Идея устроить большую войнушку с кфк была их. Пропаганду они решили делать вместе. И тут, БАЦ - народу то набралось =) Естественно что у них некоторая эйфория от происходящего то )

Но так или иначе - у нас была маленькая коалиция, мы воевали с кфк до того как это стало мейнстримом, и не смотря на то что наш алли выставляет флот в 60-80 тел (от дня недели и прайма, маленькие мы) - мы в текущей коалиции с самого начала, и думается внесли некоторую лепту в происходящее. Так же думается - что внесённая лепта позволяет постить в данном разделе "мы вместе с остальной коалицией (в данный момент успешно) воюем с гунами".

А вот чего таксяк лезет в каждую бочку - я не понимаю. 

Смотрю на афтерлайфов (тоже маленький алли, хотя и с историей мумиями): хочется поучаствовать в движухе - собрали флотецкий тенг, и выепостреляли всяких. Что мешает горгонам сделать так же? На любой из сторон конфликта, или даже с криками о 3й стороне? Только не надо мне говорить что ваши намберсы не решают - 50-70 снайп-тенг или церб, или а-хаков, вполне могут иметь фан и цели. Или пафосный алли горгоны не в состоянии собрать больше чем роам в 10-15 человек? А остальные крабонькают ангельские лп? Ну тогда, может стоит пафос притушить, и заняться увиличением партисипейшна во флотах? ;)

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 29 March 2016 - 15:30

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Вообще, я понимаю Скуро, Нутера и Тина. Идея устроить большую войнушку с кфк была их.

Ну вот это конечно тоже пушка. :D

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Ну вот мы и достигли смены парадигмы ( Волод наверно особенно наслаждается ситуацией ), вспомните Таксяк которая ругала любую национальную идею в еве, или любую войну. Годы криков на форуме о хэппи роумингах и гнилых лидерах, а стоило только добавить чуть чуть честности и реальность прорвалась сквозь пелену сладких историй о красивой жизни без сильных лидеров и мощных русско-язычных павер-блоков. В ожившей политике, сквозь ветер перемен сквозит самая обычная, уязвленная гордость за себя и за свою историю в еве, за все то, что было потерянно. Эта война громом прокатилась по всем игровым форумам и даже если она при столь малом участии русского сообщества в ней так оживила его, представьте как тут может быть весело, если в истории евы некоторые наши альянсы примут более деятельное участие.

• 5

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2274 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

у вас очень предвзятая сторона наблюдения. Согласись, ввиду того, что не так много на форуме участников событий от РУ-комунити, я считаю, что мы можем позволить себе использовать "мы" в освящении событий фронта, где ООС участвует. Постов, что мол "мы" освободили вейл здесь не было так то.

Я не против оос и не за гунов, но я за справедливость.Тут были посты похлеще чем  про вейл:

"Мы побеждали и когда СО2 были в Империуме, теперь же их нет" Из этой фразы следует как кое кто побеждал аж весь империум)

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Ну вот это конечно тоже пушка. :D

Это же Манга)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы