Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
  • Client:Eng
Это же альты нц дотов и пл, они там голодные ппц)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

" - Мурадик? Откуда этот ХЕЛь?

- Всё! Спи, Женя!"

Однажды на одной из сумрачных супер-верфей триумвиратов родился маленький Hel. Родился он в семье простого сельского карибаса, что во многом предопределило его судьбу. Каждый день он логинился и с грустной мордочкой варпал в очередной хевен/санктум, из его развлечений было иногда пострелять в структурки, после чего его загоняли в аномальку  :m0201: .

Однажды случился переезд у тришек, хозяин выпрыгнул из Хеля на фортизаре и сказал: "Жди здесь, я щас вернусь". Хозяин ушёл, открывается новая сигнатура, вылазят какие-то бичи Иннер Хелл и комбатки. "Хозяин, тут враги в локале! Вернись в шип!", спустя минуту: "Хозяин, тут капсула врагов!", спустя минуту после отпрыга: "А похер, теперь у меня новый хозяин".

"Ну может хоть теперь у меня начнется новая жизнь, хотя какая может быть жизнь с какими-то вх-бомжами, вечный логофф что ли?"

Старый хозяин долго бежал следом, предлагал купить, но хел удалялся всё дальше в сторону лоусека. Новый хозяин  был не очень умен, или решил что поймал удачу за яйца, неважно. Важно что он решил гнать через Great Wildlands.

Итак за 30 секунд до ДТ прыгаю на инсту гайки, чтоб пропрыгнуть в гейт и на следующий день сэкономить 1 промежуточную цинку  :facepalm: . Прыгал я в чистый локал, но как только зажглась цинка, с той стороны зашел херетик и пробублил, проваливаюсь на мазере в следующую гайку, там тоже бубль и херетик. Вот так, стоя в гейтовой клоке, в бубле, с дибильным выражением лица я ушёл в ДТ.

HEL посмотрел на меня и грустно произнес: "Хозяин, ты дурак что ли?". Прихожу в ТС, обрисовываю ситуацию. Отзывчивые братюни в корпе меня подбодрили. И  сказали, что я там до скончания веков теперь жить буду. Я не поверил и каждое ДТ логинился, чтоб отпрыгнуть. 

После 10 дней таких плясок, поймав 2 думсдея меньше чем за секунду перед дт, ваще приуныл. В локале с меня требовали 1 лярд за право прохода дальше. После этого каждое дт, мы пытались перефитить с тревела в танк, получалось в половине случаев, то отбампают нестор, то залагают грид (рабочий комп в будни, очень слабый). В последний раз потеряли нестор и цена на право прохода дальше выросла до 10 лярдов. Ну и когда фит был готов, и морально потерять мазер я уже тоже был почти готов, подогнали всё поближе, заспамили грид сабрами и ХД, сдохли вроде все. Про сам бой я наверное не буду рассказывать, это виднее редам, дфр, снуфам?. Итоговый релейт.

Хель продолжает свой путь в лоусеки, что с ним будет дальше-хз. Мне хочется его продать кому-нить достойному, кто будет юзать его в пвп. Он это заслужил.

гф, поимели контент и кучу эмоций, казалось бы в такой патовой ситуации! Лайк за гуд хистори однозначно!

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

ты наверно как то по диагонали читал, грубо говоря, он залогинелся, его поймали, он накрутил как можно больше, и далее уже все то что я к сожалению из за работы пропустил

Ну я так с самого начала и думал, только почему он  в релейт не попал

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ну я так с самого начала и думал, только почему он  в релейт не попал

Ты про Хел?  Так ему в Новый Дом ехать... Да и зачем палить новую игрушку Дембеля.

Хель и так натерпелся.

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 09 December 2017 - 23:35

• 2

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
ну наконец хоть кто-то дропнул этих бичей. Они уже два года в эту и соседнюю систему капы-супера кидают.
  • 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
Ну конкретно АМС. это корейцы, а не альты пл. Классные ребята были, до того как полностью в кемп суперов ушли.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А лоусечная и нульсечная шолупень связаны как то или это такое невероятное совпадение в названии?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Это же альты нц дотов и пл, они там голодные ппц)

А лоусечная и нульсечная шолупень связаны как то или это такое невероятное совпадение в названии?

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Основали выходцы из ПЛ, которые до этого были в лоусечной шалупени и участвовали в поимке суперов

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

https://zkillboard.c...acter/90708852/

Не думал что такие серьезные люди будут таким зашкваром заниматься =) 

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю

https://zkillboard.c...acter/90708852/

Не думал что такие серьезные люди будут таким зашкваром заниматься =) 

Ну и кто тебе сказал, что это серьёзные люди?

Серьёзные люди кипстар не перебрасывают и не убегают от всех пвп флотов.

А по кб это тело F1 арангутанг в старческом возрасте, который андокался только по пингам, а потом решил пойнтов поднабить на твинке из шолупени.

Соло 1%, и то это то, что набито на твинках. Это тело никто в мире евы.

Сообщение отредактировал crazymazy: 12 December 2017 - 11:51

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Рассуждения килтукила о ф1-обезьянах без соло-килов. Как это мило.

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Рассуждения килтукила о ф1-обезьянах без соло-килов. Как это мило.

Есть чем опровергнуть или как в теме про банки сперва чемодан в греве, а потом логоф?

Потом будет как RTSQ тыкать на кб, мол смотрите сколько я навписывался на драмике. Циркачи в действии одним словом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нельзя опровергнуть фантазии килтукила.

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Нельзя опровергнуть фантазии килтукила.

Особенно если опровергать нечем.

Или чё, ты хочешь сказть, что это мегаскилованный чел тащил аж с 99 афиквенси а потом в хайсеке задрался 30-40 раз с НЕ пустыми бш в фите? Ох уж макс, иди глаза промой, кофейку проглоти, или ещё чего.

Сообщение отредактировал crazymazy: 12 December 2017 - 12:00

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Дык чей же он альт? В очередной раз читаю высеры киллтукилла и вижу очень уж знакомый стиль, но понять кто это так и не смог(
мб это роков или феанор?
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Ой да пусть развлекается, чо вы. Кому-то нравится настроить кучу БШ и стрелять, бустя себе кб, кому-то нравится рожать пачки твинков на еверушке и успеть в каждом топике вымазаться калом.

ЗЫ Экталлион, прекрати уничтожать нашу репутацию тру-пвп элиты. Начни стрелять кары и рорки, там со страховкой норм. В аридии покупаешь, там сразу и...

Сообщение отредактировал Dembel: 12 December 2017 - 12:16

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Ой да пусть развлекается, чо вы. Кому-то нравится настроить кучу БШ и стрелять, бустя кб, кому-то нравится рожать пачки твинков на еверушке и успеть в каждом топике еверу вымазаться калом

Мне интересно, а кто вымазался то после ваших историй, о которых только ленивый не знает и то рассказали?

Лично меня после этого уже ничего не удивит, это некто Хамелеон удивился. Вы просто притягиваете таких же как и вы ))

Эти вещи с кипстаром где то рядом с этими килами.

ЗЫ Экталлион, прекрати уничтожать нашу репутацию тру-пвп элиты. Начни стрелять кары и рорки, там со страховкой норм. В аридии покупаешь, там сразу и...

Вы лучше обучите человека суицидить дреды, будет быстрее, может кто вписаться успеет. Вы же умеете я же знаю.

Сообщение отредактировал crazymazy: 12 December 2017 - 12:19

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Раньше так нубшипами киллборду набивали. А тут некст левел, в дело уже идут БШ, причем фиченные. К успеху идет капсулир. :)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Особенно если опровергать нечем.
Или чё, ты хочешь сказть, что это мегаскилованный чел тащил аж с 99 афиквенси а потом в хайсеке задрался 30-40 раз с НЕ пустыми бш в фите? Ох уж макс, иди глаза промой, кофейку проглоти, или ещё чего.

Ты можешь сформировать нормальный месседж? Твой постинг, уже перестал претендовать называться вскукареками и превратился в white noise.
Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 December 2017 - 12:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы