действительно, почему бы и тебе здесь не рассказать про свою корпу?
или ещё кому-нибудь?
кстате, лично я двумя руками только "за".
Я не ставил и не ставлю перед собой задачу пиара ХАОСов в теме про ХФайлз (ХКом). Все просто, равно как и Брокен из хулиганов. Он не свою корпу пиарил, а беспомощность Х-Ком подсвечивал, в сравнении так сказать. Но ты сделал вид, что этого не понял...... танковать «дуростью» на этом форуме это эпик фейл. Хотя зачем я тебе это объясняю........
давайте это будет топик про хорошие корпы.
название слегка не бьёт, но кому это интересно?
Так это и так топик про то, как не надо делать, если хочешь стать хорошей корпой
смешно, што ты сказал ровно то же самое, што и я - чувак пишет про свою корпу в посторонней теме. только ты это считаешь нормальным. 
Лол што? Хотя ты же считаешь себя троллем 80+ лвл - продолжай, благо цирк беспланый, а выступаешь ты часто и с огоньком
есть нюансы, вроде того, што в конечном итоге тема работает на икс-файл. такшта да - пишите побольше про што угодно, хоть про погоду.
Ваня тут уже одну тему, «работающую на Х-ком» в ЗППА сам же и отправил, ибо не взлетело. Точнее взлетело, но не так как ему хотелось. Слишком многие обладают памятью и способностью мыслить трезво, и скормить им стандартный паёк Х-комовского грунта почему-то не вышло. Печалька, правда? Сейчас в твоём альянсе от восьмой до шестой части состава именно «живых людей» (а не Вася плюс его двадцать крабоальтов) - это шпионы, которых завели половить форумные, почтовые и ТСовские лулзы те, кому это не лень. Просто тупо поржать. Лично мне лениво, с тебя можно и в открытых ресурсах угорать не переставая
Причём именно с тебя, Ваня таким графоманством не страдает. Хотя когда что-то пишет, так хоть стой, хоть падай. Понятно что он переживает з своё детище, понятно что «вокруг только враги и пидорасы, душащие его начинание», но блин раз ты так считаешь, то и свои опусы нужно вычитывать ДО публикации, а не после. Тогда и лулзов будет меньше, и хейтить станут скорее всего меньше (ибо взаимосвязано все, все же лулзы Вани исключительно из-за необдуманного кидания какашками в окружающих).