Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
  • Client:Eng
Чекман, "не твоя вот ты и бесишься". (тема).

Всюду то тебе исклажа мерещится. В этой игре полно других помоек. Но копипастить выдру с гидрой будучи ф1 манки разве не зашквар? А по поводу совет юнион помню их тоже шкварили тут пока не появился пересвет. Норм страта. Шкварить одну помойку шобы твоя помойка не казалась такой уж помойкой. Вот и ру тестовые бичи годичные на фоне пересвета уже не ноунеймы.

Щас бы читать такое от ноунейм помойки которая очкует засветить тут ник своего мейна. Безобразие.

Сообщение отредактировал Zidny: 11 June 2019 - 10:38

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Пересвет видимо страдает, что не может закрыть по ЗППА тему, в которой всю правду о нем говорят. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

действительно, почему бы и тебе здесь не рассказать про свою корпу?
или ещё кому-нибудь?
кстате, лично я двумя руками только "за".

Я не ставил и не ставлю перед собой задачу пиара ХАОСов в теме про ХФайлз (ХКом). Все просто, равно как и Брокен из хулиганов. Он не свою корпу пиарил, а беспомощность Х-Ком подсвечивал, в сравнении так сказать. Но ты сделал вид, что этого не понял...... танковать «дуростью» на этом форуме это эпик фейл. Хотя зачем я тебе это объясняю........

давайте это будет топик про хорошие корпы.
название слегка не бьёт, но кому это интересно?

Так это и так топик про то, как не надо делать, если хочешь стать хорошей корпой

смешно, што ты сказал ровно то же самое, што и я - чувак пишет про свою корпу в посторонней теме. только ты это считаешь нормальным.  B)

Лол што? Хотя ты же считаешь себя троллем 80+ лвл - продолжай, благо цирк беспланый, а выступаешь ты часто и с огоньком

есть нюансы, вроде того, што в конечном итоге тема работает на икс-файл. такшта да - пишите побольше про што угодно, хоть про погоду.

Ваня тут уже одну тему, «работающую на Х-ком» в ЗППА сам же и отправил, ибо не взлетело. Точнее взлетело, но не так как ему хотелось. Слишком многие обладают памятью и способностью мыслить трезво, и скормить им стандартный паёк Х-комовского грунта почему-то не вышло. Печалька, правда? Сейчас в твоём альянсе от восьмой до шестой части состава именно «живых людей» (а не Вася плюс его двадцать крабоальтов) - это шпионы, которых завели половить форумные, почтовые и ТСовские лулзы те, кому это не лень. Просто тупо поржать. Лично мне лениво, с тебя можно и в открытых ресурсах угорать не переставая

Причём именно с тебя, Ваня таким графоманством не страдает. Хотя когда что-то пишет, так хоть стой, хоть падай. Понятно что он переживает з своё детище, понятно что «вокруг только враги и пидорасы, душащие его начинание», но блин раз ты так считаешь, то и свои опусы нужно вычитывать ДО публикации, а не после. Тогда и лулзов будет меньше, и хейтить станут скорее всего меньше (ибо взаимосвязано все, все же лулзы Вани исключительно из-за необдуманного кидания какашками в окружающих).
  • 0

veni, vidi, vici

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5

Чекман, "не твоя вот ты и бесишься". (тема).

Щас бы читать такое от ноунейм помойки которая очкует засветить тут ник своего мейна и которая танкует другую помойку.

У тя тут 5 публикаций и все в темах исклажи. Но ты уже не ноунейм.
Лан не буду мешать хаос ролоадед(просто ору, на АТ когда поедут?) И совет юнион(и это еще бичи..сорян, дичи ру идею двигают, вот она тру Ру корпа) в купе с великим пылесосом перегаровских шлебушков самоутверждатся за счет аутистов из икс лажи.

Лайфхак как перестать быть ноунеймом. Будучи в исклаже становитесь офицером. Плевать что вы в игре не шарите от слова совсем. Начинаете агрить перегара. Получаете кик. Бежите на форум. Излагаете свой шит шторм. Проффит. Знаменитые не ноунеймы типо Кора и вот этого Зидни принимают вас в свои ряды. Теперь вы в купе с подобными нубасами можете пилить подкасты и хайпить. Может вас даже зарекрутит сибсквад.
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
Немного инсайда. Ближе к концу мая я Ване посоветовал «перекрыть поток сознания Чекмана» на Еве-ру.ком, ибо делает он корпе только хуже.
Ответ был из разряда «да куй с ним, пусть постит .ерню, хуже уже не будет. Да и вообще на форум мне насрать». Через полмесяца две простынки, одна уже в ЗППА.
  • 0

veni, vidi, vici

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

http://forum.eve-ru....howtopic=120120

7. Кто то  там говорил, надо убрать пересвета, он во всем виноват, он все разрушил. Ну так а че вы умники не создадите корпу и  не покажите как надо рулить? тем более вам не надо как мне начинать все с нуля. 

8. Единственный кому я благодарен - это федунчик, который нас ща обучает пвп, это круто, мы за месяц на мунинов сели благодаря ему, а у тестов год на фероксы сесть не могли. спасибо бро.

9. метроному тож отдельный привет, хотел сео стать, но это не так делается. как ты сделал.

Я специально начал конфликт с депо, потому что перспектив жить дальше у тестов я не увидел.

Фиксану здесь пункты опуская слезы пересвета в прошлый раз про то что тесты его не поняли и дали неделю а не что он сам вышел  :laugh:

И ожидаем кика "федунчика" с фразочкой "я сразу знал что он говно и неумеет" месяца через два.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

http://forum.eve-ru....howtopic=120120
И ожидаем кика "федунчика" с фразочкой "я сразу знал что он говно и неумеет" месяца через два.

Федунчик это как-бы чувак, который в одно лицо выносит альянс Х-ком, проще говоря - вражина. Его кикнуть не получится
  • 0

veni, vidi, vici

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А кто такой федунчик и чем знаменит ? 

Федунчик это как-бы чувак, который в одно лицо выносит альянс Х-ком, проще говоря - вражина. Его кикнуть не получится

я вот тоже так же подумал. Там ему пересвет еще в ножки кланялся типа он их пвп учит, не понимая, что они ничему вообще не учатся, а федунчик их просто употребляет как хочет утром, в обед и вечером. ну иногда еще в файфоклок. 

Мы грит пересели на мунины. Ну пересели пересели, что толку ? Пересели на мунины, а клайм крутят на нубшипах. П-Победа. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Так говорили про всех членов офицеров x-fails кикнутых  :laugh:

Wait a minute, это какойто чувак, который их фармирует и только поэтому они сели на мунины так быстро?
То есть их **** а они крепчают? Так тогда о чем слезы тлепекбета о страшных людях которые его корпу гнут? Помогают же, как в книге "конкуренты" у лукьяненко.

4.17 неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 June 2019 - 19:58

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

То что ты в математике, чтении и умении пользоваться инструментами форума полный профан все уже поняли. «Пять сообщений Карл, ПЯТЬ» (апдейт - лично у меня 7, верь глазам своим)

Лан не буду мешать хаос ролоадед(просто ору, на АТ когда поедут?) И совет юнион(и это еще бичи..сорян, дичи ру идею двигают, вот она тру Ру корпа) в купе с великим пылесосом перегаровских шлебушков самоутверждатся за счет аутистов из икс лажи.

и тут в лужу сел. АТ - это альянс турнамент. Линкани плиз альянс ХАОС релоадед, если сможешь. А если ты про наличие пилотов ХАОСа в числе участников, то проблема не в желании полетать, а в языковом барьере. Слить бой из-за не правильного восприятия команды англоязычного ФК - это эпик фэйл. Желающих опозорить так ру-крыло альянса нет.

Лайфхак как перестать быть ноунеймом. Будучи в исклаже становитесь офицером. Плевать что вы в игре не шарите от слова совсем. Начинаете агрить перегара. Получаете кик. Бежите на форум. Излагаете свой шит шторм. Проффит. Знаменитые не ноунеймы типо Кора и вот этого Зидни принимают вас в свои ряды. Теперь вы в купе с подобными нубасами можете пилить подкасты и хайпить. Может вас даже зарекрутит сибсквад.

То есть сибы по твоему это самое днище, ниже только Х-ком. Ты храбрый ноунейм, признаю.

Сообщение отредактировал leo_vbg: 11 June 2019 - 11:09

• 0

veni, vidi, vici

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5
Божечки что за сорняков вы тут наплодили на гниющем трупе исклажи.

Пс. Мы сплагиатим топ ат тимы евы но не поедем на ат потому что мы тестоподсосы.

Сообщение отредактировал Linkin Sphere: 11 June 2019 - 11:12

• -1

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Божечки что за сорняков вы тут наплодили на гниющем трупе исклажи.
Пс. Мы сплагиатим топ ат тимы евы но не поедем на ат потому что мы тестоподсосы.

Нам очень ценно твоё мнение. Точнее не нам конечно, а Котэмэну. Но ты продолжай, раздвоение личности так забавно смотрится со стороны......
  • 0

veni, vidi, vici

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Хэй ноунейм, почему ты свой ник не показываешь? Боишься, что потом никуда не возьмут? Или же мы не достойны лицезреть великого человека? Или есть еще интереснее причины? Раскройся нам великий игрок евы, тут ведь все по нескольку лет играют и до сих пор еву не знают.... а ты у нас знаток.

П.с. не все бывшие офицеры ушли в хаосы, советы, сибсквад. Трое из них свои корпы держут. И еще выучи что такое АТ, чтобы херню не постить.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 11 June 2019 - 11:44

• 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

спойлерКотМэн спешл фор ю
5c724284d6775056ef2555b2.jpg

Ну честное слово. Стыдно не знать.

спойлерСамое главное, чего не хватает Пересвета подопечным
1524808796122529025.png

Берите пример с Коноко. Вы одинаковые по развитию образования.Но у них с этим лучше в разы.

Сообщение отредактировал Claus: 11 June 2019 - 12:05

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36852 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Хэй ноунейм, почему ты свой ник не показываешь?

мва-ха-ха

в вашей-та гоп-компании человек пять скрывают свои никнеймы, о чём вопрос уже возникал.

выяснилось, што совсем необязательно вне политики етот никнейм показывать. (да и до фонаря, чесна-та)

я полагаю, што этот перец задаст вам перцов.

может поучитесь постить, если ума хватит.  B)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Этот "перец" называет икслажу - икслажей и помойкой пересвета. А про корпу вообще говорит, что оно все сдохло уже с концами. Не вижу вообще с ним расхождений по иксфайлам никаких. 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

мва-ха-ха
в вашей-та гоп-компании человек пять скрывают свои никнеймы, о чём вопрос уже возникал.
выяснилось, што совсем необязательно вне политики етот никнейм показывать. (да и до фонаря, чесна-та)

я полагаю, што этот перец задаст вам перцов.
может поучитесь постить, если ума хватит. B)

Какая наша гоп компания? Я говорю от своего лица. Мои пилоты, которые есть тут тоже с никнеймами. Им нечего стыдиться или скрываться. Так что ты опять чушь поришь котейка
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36852 сообщений
2992

Этот "перец" называет икслажу - икслажей и помойкой пересвета. А про корпу вообще говорит, что оно все сдохло уже с концами. Не вижу вообще с ним расхождений по иксфайлам никаких. 

а што с твоим никнеймом, чувак?

а то народ интересуется.  B)

я-та спрашивал ещё раньше, но твоя скромность - она практически, как у монашки - вне всякой конкуренции.

открой личико, гюльчатай.  :trololo:

не, ну лично я согласен этот вопрос закрыть раз и навсегда.

поддерживаю твою анонимность. :thumbup:

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Блин, ну вспугнешь же сейчас :) вон Котэ уже подсдулся, нарисовалась (внезапно, совершенно, ну просто случайно так получилось) замена, и тут ты с таким комментом :)
  • 0

veni, vidi, vici

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36852 сообщений
2992

Блин, ну вспугнешь же сейчас :) вон Котэ уже подсдулся, нарисовалась (внезапно, совершенно, ну просто случайно так получилось) замена, и тут ты с таким комментом :)

меня содержание топика вполне устраивает.

но обсуждать ваши бабские сплетни интереса нет никакого.

вот там был один оппонент - не из ваших интеллектуальных ресурсов - вот с ним я бы поговорил.  B)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users