Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
POS (Player Owned Structures)
Отправлено 30 June 2012 - 15:46
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 13 August 2012 - 12:29
1. На эпике дали мне Hyasioda Mobile Lab, тупо продавать не хочу, хочу попробовать заняться апгрейдом BPO и продажей BPC.
2. В лоу и нулях не живу и пока стремаюсь, соответственно ставить палку хочу в импе, где-нибудь в Lonetrek или The Forge (стенд к калдарям 5.0).
3. Попытка найти своб. луну показала что все луны в пределах досягаемости заняты.
4. Многие луны заняты просто чтобы занять - висит офлайн палка без модулей и пух от корпы в которой 2 чела.
Что можно сделать с такими палками?
Я вижу два варианта:
1. Попробовать "убрать" лишнюю палку, т.е. замочить, вопрос что для этого надо в хай-секе или лучше не пытаться?
2. Попробовать "купить" луну с пустым посом или чтобы его убрали - есть ли где-то цивильный рынок для связи с продавцами, чтобы не кинули сходу? Сколько может стоить такая луна?
3. Если кто знает своб. луну в 0.5 калдари спейсе - готов купить инфу...
Посоветуйте как нубу в посострое освоить новое занятие без риска для яйца...
Отправлено 13 August 2012 - 13:11
Объявить оффвар и повесить на ночь оракл пилить палку. Если корпа неактивная, то врядли кто-то прилетит на защиту.Я вижу два варианта:
1. Попробовать "убрать" лишнюю палку, т.е. замочить, вопрос что для этого надо в хай-секе или лучше не пытаться?
Я бы посоветовал поднять стенд до 6.0 или даже 7.0. В системах 0.7 полно свободных лун в 5-и прыгах от житы.3. Если кто знает своб. луну в 0.5 калдари спейсе - готов купить инфу...
Отправлено 13 August 2012 - 13:24
Объявить оффвар и повесить на ночь оракл пилить палку. Если корпа неактивная, то врядли кто-то прилетит на защиту.
Я бы посоветовал поднять стенд до 6.0 или даже 7.0. В системах 0.7 полно свободных лун в 5-и прыгах от житы.
Почитал еще темы и понял что у меня стенд должен быть выше, т.к. я единственный мембер и у меня больше 5, буду чистить кэш. Спасибо за ответ!
Отправлено 17 August 2012 - 9:25
И вопрос стоит в том пилить пос или ставить в 0.3 ? Нужна актуальная информация.
Сообщение отредактировал belognomich: 17 August 2012 - 9:26
Отправлено 17 August 2012 - 13:35
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 21 August 2012 - 14:48
Фракционный стендинг к тем, на чьей территории ты будешь ставить ПОС:Какие требования к ПОСАМ в импе?_))))
Хочется для пробы поставить одну.
0.5 - 5.0 и выше,
0.6 - 6.0 и выше,
0.7 - 7.0 и выше.
В лоу стендинг не нужен, в 0.8 и выше ПОС не ставится.
Отправлено 23 August 2012 - 0:46
Реально ли организовать варку Стронг бустера на одной Ларджовой Калдарской палке? Просто судя по подсчётам, там нужно будет 3 х Reactor Array - Biochemical (1х Стронг и 2 х Импрувида которые вольются в стронг) затем 4 x Reactor Array - Biochemical, Medium (4 стандарта которые вольются в 2 Импрувида) и это уже CPU: 6,750 / 7,500. Так как минимум 4 Silo - Biochemical для газов и как минимум 2 х Silo - General Storage для Water и Oxygen. Если с производством бустов такая же история как и с мун матами, то там потребуется ставить ещё больше сило, входящие и исходящие, так как у сило вход и выход только на 1 структуру.
Во общем прошу совета, подсказки. Может есть у нас люди которые этим занимаются.
З.Ы. Чувствую что потребуется как минимум 2а Лардж ПОСа...
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 23 August 2012 - 10:36
Накидать структур, посмотреть на получившееся потребление ЦПУ/грида и поиграться - как и куда лучше раскидать...
Отправлено 23 August 2012 - 10:58
точно помню был. Я читал. Кроме того есть иск 3.0. Там тоже что то было очень полезное (название констеляций наркотских точно там было).Всем привет, 2а дня ищу темку связанную с варением Бустеров на ПОСах... И без успешно. Нахожу лишь старые гайды, либо варение 3% бустеров. Темка про Мун майнинг есть, а про Наркату нету. По этому спрошу тут.
Трудно сказать как ты организуешь процесс. Возможно один газ выгодно будет добывать (закупать в виде газа) - а для других производных уже закупать непосредственно их. Там требования к обвесу будут соответственно другие. Опять же вопрос - собираешься ли ты варить все сразу нонстоп или варить сначала одну производную - переключаться на другую - и т.д. и т.п.Реально ли организовать варку Стронг бустера на одной Ларджовой Калдарской палке? Просто судя по подсчётам, там нужно будет 3 х Reactor Array - Biochemical (1х Стронг и 2 х Импрувида которые вольются в стронг) затем 4 x Reactor Array - Biochemical, Medium (4 стандарта которые вольются в 2 Импрувида) и это уже CPU: 6,750 / 7,500. Так как минимум 4 Silo - Biochemical для газов и как минимум 2 х Silo - General Storage для Water и Oxygen.
Отправлено 23 August 2012 - 14:06
Зачем что-то ставить для конкретно этих целей если есть http://eve.1019.net/?А что мешает взять что-то типа MyPOS (софтина давно не обновлялась, но это не мешает) или EVEHQ?
Накидать структур, посмотреть на получившееся потребление ЦПУ/грида и поиграться - как и куда лучше раскидать...
Отправлено 23 August 2012 - 16:42
я пользуюсь тем что предложил SerGeSI
Но там нельзя посмотреть многое, например не видно сколько максимум линий можно подвести к реактору...
pasha676_1
Вот в этом то и вопрос. Так как проживаю в нулях, весь газ я буду покупать. Добывать нет возможности, да и пока смысла нет (это лишь удешевит себестоимость). А вот для того чтоб выяснить, что стоит варить прям с газов, а что проще закупать Pure'ми. Я и хочу построить цепочку для визуальной наглядности
И так, что я понял... 1 стронг состоит из 2х Импрувидов. Всё это на одном ПОСе сварить не представляется возможным. Прикидывал туда сюда и в итоге получилось как-то так. На первом посе варим 1ый Импрувед (который состоит их 2х Стандартов) схема ПОСа выглядит так:
На втором ПОСе вариться ещё один импрувид и замыкаться сразу в стронг, вот так:
Драг Лабы ставить на ПОСы не буду, есть соответствующие линии на ближайших станциях. Смущает тот факт, что приходиться ставить 2а Лардж ПОСа, которые от части будут работать в холостую... На первом 3250 свободного CPU на втором 1500... (это если ставить Калдарские) но в моём случае будет проще Матарские ставить, дешевле себес топляка.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 23 August 2012 - 17:35
Зачем что-то ставить для конкретно этих целей если есть http://eve.1019.net/?
http://SSMaker.ru/4ec51e42/
Отправлено 23 August 2012 - 17:37
Отправлено 23 August 2012 - 23:14
Сообщение отредактировал Eretic: 23 August 2012 - 23:14
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users