Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Народ как дать доступ мемберу в ангар на посе?
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
  • Client:Eng
выдать соотвествующие роли с правами через корп панель
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vapedro Enderas
  • Corp:VECS
Опытные товарищи просвятите в вопросах:

1. На эпике дали мне Hyasioda Mobile Lab, тупо продавать не хочу, хочу попробовать заняться апгрейдом BPO и продажей BPC.
2. В лоу и нулях не живу и пока стремаюсь, соответственно ставить палку хочу в импе, где-нибудь в Lonetrek или The Forge (стенд к калдарям 5.0).
3. Попытка найти своб. луну показала что все луны в пределах досягаемости заняты.
4. Многие луны заняты просто чтобы занять - висит офлайн палка без модулей и пух от корпы в которой 2 чела.

Что можно сделать с такими палками?

Я вижу два варианта:
1. Попробовать "убрать" лишнюю палку, т.е. замочить, вопрос что для этого надо в хай-секе или лучше не пытаться?
2. Попробовать "купить" луну с пустым посом или чтобы его убрали - есть ли где-то цивильный рынок для связи с продавцами, чтобы не кинули сходу? Сколько может стоить такая луна?
3. Если кто знает своб. луну в 0.5 калдари спейсе - готов купить инфу...

Посоветуйте как нубу в посострое освоить новое занятие без риска для яйца...
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Я вижу два варианта:
1. Попробовать "убрать" лишнюю палку, т.е. замочить, вопрос что для этого надо в хай-секе или лучше не пытаться?

Объявить оффвар и повесить на ночь оракл пилить палку. Если корпа неактивная, то врядли кто-то прилетит на защиту.

3. Если кто знает своб. луну в 0.5 калдари спейсе - готов купить инфу...

Я бы посоветовал поднять стенд до 6.0 или даже 7.0. В системах 0.7 полно свободных лун в 5-и прыгах от житы.
  • 0

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4

В системах 0.7 полно свободных лун в 5-и прыгах от житы.

2, если именно в форже, было 3 дня назад.
Но если залететь в соседние регионы, то таки да, на дистанции 5 прыгов не особо сложно найти свободную луну
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vapedro Enderas
  • Corp:VECS

Объявить оффвар и повесить на ночь оракл пилить палку. Если корпа неактивная, то врядли кто-то прилетит на защиту.

Я бы посоветовал поднять стенд до 6.0 или даже 7.0. В системах 0.7 полно свободных лун в 5-и прыгах от житы.

Почитал еще темы и понял что у меня стенд должен быть выше, т.к. я единственный мембер и у меня больше 5, буду чистить кэш. Спасибо за ответ!
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Так народ чего-то не нашел. Такой вопрос в 0.4 стенд нужен или нет, сам не пробовал еще ставить. Но пару человек говорили что можно без стенда в любом лоу ставить... Возможности проверить нету так как луны все заняты в том лоу )))
И вопрос стоит в том пилить пос или ставить в 0.3 ? Нужна актуальная информация.

Сообщение отредактировал belognomich: 17 August 2012 - 9:26

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
можно
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Какие требования к ПОСАМ в импе?_))))
Хочется для пробы поставить одну.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Фракционный стендинг к тем, на чьей территории ты будешь ставить ПОС:
0.5 - 5.0 и выше,
0.6 - 6.0 и выше,
0.7 - 7.0 и выше.
В лоу стендинг не нужен, в 0.8 и выше ПОС не ставится.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

фракционный стенд. дополнительные бумажки на растопку. часть оборудования работать не может.
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Всем привет, 2а дня ищу темку связанную с варением Бустеров на ПОСах... И без успешно. Нахожу лишь старые гайды, либо варение 3% бустеров. Темка про Мун майнинг есть, а про Наркату нету. По этому спрошу тут.

Реально ли организовать варку Стронг бустера на одной Ларджовой Калдарской палке? Просто судя по подсчётам, там нужно будет 3 х Reactor Array - Biochemical (1х Стронг и 2 х Импрувида которые вольются в стронг) затем 4 x Reactor Array - Biochemical, Medium (4 стандарта которые вольются в 2 Импрувида) и это уже CPU: 6,750 / 7,500. Так как минимум 4 Silo - Biochemical для газов и как минимум 2 х Silo - General Storage для Water и Oxygen. Если с производством бустов такая же история как и с мун матами, то там потребуется ставить ещё больше сило, входящие и исходящие, так как у сило вход и выход только на 1 структуру.

Во общем прошу совета, подсказки. Может есть у нас люди которые этим занимаются.

З.Ы. Чувствую что потребуется как минимум 2а Лардж ПОСа...
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 469 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
А что мешает взять что-то типа MyPOS (софтина давно не обновлялась, но это не мешает) или EVEHQ?
Накидать структур, посмотреть на получившееся потребление ЦПУ/грида и поиграться - как и куда лучше раскидать...
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Всем привет, 2а дня ищу темку связанную с варением Бустеров на ПОСах... И без успешно. Нахожу лишь старые гайды, либо варение 3% бустеров. Темка про Мун майнинг есть, а про Наркату нету. По этому спрошу тут.

точно помню был. Я читал. Кроме того есть иск 3.0. Там тоже что то было очень полезное (название констеляций наркотских точно там было).

Реально ли организовать варку Стронг бустера на одной Ларджовой Калдарской палке? Просто судя по подсчётам, там нужно будет 3 х Reactor Array - Biochemical (1х Стронг и 2 х Импрувида которые вольются в стронг) затем 4 x Reactor Array - Biochemical, Medium (4 стандарта которые вольются в 2 Импрувида) и это уже CPU: 6,750 / 7,500. Так как минимум 4 Silo - Biochemical для газов и как минимум 2 х Silo - General Storage для Water и Oxygen.

Трудно сказать как ты организуешь процесс. Возможно один газ выгодно будет добывать (закупать в виде газа) - а для других производных уже закупать непосредственно их. Там требования к обвесу будут соответственно другие. Опять же вопрос - собираешься ли ты варить все сразу нонстоп или варить сначала одну производную - переключаться на другую - и т.д. и т.п.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А что мешает взять что-то типа MyPOS (софтина давно не обновлялась, но это не мешает) или EVEHQ?
Накидать структур, посмотреть на получившееся потребление ЦПУ/грида и поиграться - как и куда лучше раскидать...

Зачем что-то ставить для конкретно этих целей если есть http://eve.1019.net/?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
Kil

я пользуюсь тем что предложил SerGeSI

Но там нельзя посмотреть многое, например не видно сколько максимум линий можно подвести к реактору...

pasha676_1

Вот в этом то и вопрос. Так как проживаю в нулях, весь газ я буду покупать. Добывать нет возможности, да и пока смысла нет (это лишь удешевит себестоимость). А вот для того чтоб выяснить, что стоит варить прям с газов, а что проще закупать Pure'ми. Я и хочу построить цепочку для визуальной наглядности :)

И так, что я понял... 1 стронг состоит из 2х Импрувидов. Всё это на одном ПОСе сварить не представляется возможным. Прикидывал туда сюда и в итоге получилось как-то так. На первом посе варим 1ый Импрувед (который состоит их 2х Стандартов) схема ПОСа выглядит так:

Изображение

На втором ПОСе вариться ещё один импрувид и замыкаться сразу в стронг, вот так:

Изображение

Драг Лабы ставить на ПОСы не буду, есть соответствующие линии на ближайших станциях. Смущает тот факт, что приходиться ставить 2а Лардж ПОСа, которые от части будут работать в холостую... На первом 3250 свободного CPU на втором 1500... (это если ставить Калдарские) но в моём случае будет проще Матарские ставить, дешевле себес топляка.
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

AveN.gif

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Зачем что-то ставить для конкретно этих целей если есть http://eve.1019.net/?

http://SSMaker.ru/4ec51e42/
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
Всегда не любил ESET :) Пользуюсь этим ресурсом ооочень давно, проблем с вирусами и прочим ПО нет.
  • 0

AveN.gif

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
А если пос стоит в импе его убить можно только корп-варом?
Или суицидом?)))))))))))
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ага, только суицидников надо... много.

Сообщение отредактировал Eretic: 23 August 2012 - 23:14

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users