А сервак ляжет, сердцем чую, ляжет и надолго... Не к добру это все разбиение.Всё же насчёт лаж в Тираннисе я бы начал рассуждать числа с 10-го июня. Фактически Тираннис как бы ещё не начал работать как двигатель взаимодействия с планетами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 01 June 2010 - 4:24

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 June 2010 - 6:51

Отправлено 01 June 2010 - 9:28

Ну мы тоже докнулись, палки в руки и голым гангом в баре поднули их. ))) А клоны у них далеко ))
Вот это я понимаю игра
Или гангнули тебя в системе а ты их запомнил и в баре встретил по одному иза угла дубиной клац клац клац )) Доволен )) !!!
Сообщение отредактировал QgiSan: 01 June 2010 - 9:28
Отправлено 01 June 2010 - 15:18

У домика не было видно пламя из сопел. Он как дирижабль летал.а при чем тут домег? вроде бы скорпа меняли
Всё же насчёт лаж в Тираннисе я бы начал рассуждать числа с 10-го июня. Фактически Тираннис как бы ещё не начал работать как двигатель взаимодействия с планетами.
Двигатель взаимодействия с планетами Тираниса, как бы, уже был проверен на сингулярити.
Последнюю серверную сборку они просто перелили на транку с синги. Насчёт стендингов и стреляющих по своим, из-за этого, ПОС'ов, они просто не подумали. А баги ясное дело... на сингу, отсилы, игроков 300-400 заходит и тестят в основном что? правильно: пвп. Ясное дело, что когда на тестовом сервере все только и делают, что тестят ПВП, другие баги остаются ненайденными, а вот когда 50к игроков добираются до нового дополнения на транке... там уже хочешь-не хочешь всё всплывет

Кстати не только модель скорпа поменяли, но и новую фильтрацию текстур забабахали.
Теперь на всех кораблях стали гораздо четче видны мелкие детали

P.S.
Кстати, все кто хотят уже сейчас поковырять планетки, для понимания того, как это происходит, могут скопировать игровой клиент в отдельную папульку и поставить на эту копию клиента патч для синги.
Там КЦ в маркете появились по символическим 100isk еще недели за две (минимум) до установки Тираниса на транке и до сих пор имеются.
P.P.S.
Кстати драк на станциях пока в проекте нет вроде. Прогулки будут просто заменой панельки с кнопками мед.отсека, рем.отсека, иншуранс офиса, рефайнилки и т.д.
Сообщение отредактировал Tatay: 01 June 2010 - 15:31
Отправлено 01 June 2010 - 18:27

Еще голосовой фильтр забыл (ТРАПы ликуйэ!).P.P.S.
Кстати драк на станциях пока в проекте нет вроде. Прогулки будут просто заменой панельки с кнопками мед.отсека, рем.отсека, иншуранс офиса, рефайнилки и т.д.
И вообще, в теории, с выходом Инкарны КПД вытягивания "на грудь" лишних лямов с пебуртантных пелотофф значительно повысится.

Здесь еда есть.
Отправлено 01 June 2010 - 18:47

Вот интервью с разработчиком одним - http://eveonline.kz/...m-intervyu.html
Читать всем!!!

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 01 June 2010 - 19:29

В году эдак в 2025'ом, все эти финтифлюшки объединят в одну игровую вселенную и... будет вторая реальность, но в будущем, куда игроки смогут погрузиться по самое "не балуйся" забыв про то, что надо есть, пить, ходить в туалет и спать)
Представляете, прилетаем на станцию, а нас там группа инженеров просит перевезти их на станцию в лоусеке.
Мы запихиваем их в трюм перетаскиванием мышкой и жмём андок. Летя уже в лоусеках, на нас нападает злой вагабонд и мы замечаем, как без репки начинает чиниться армор!

Выйграв в бою летим дальше и думаем, что же это за глюк такой, а довезя инженеров до нужной станции слышим от них: "Спасибо мужик! Ох и задолбались мы твоё корыто в полете зачинивать!"

Сообщение отредактировал Tatay: 01 June 2010 - 19:36
Отправлено 01 June 2010 - 20:13

Перевод появился 2 апреля, на этом сайтеДраки на станциях будут.
Вот интервью с разработчиком одним - http://eveonline.kz/...m-intervyu.html
Читать всем!!!
а сама статья появилась 1 ого

Отправлено 02 June 2010 - 8:05

Боян первоапрельской шутки... А вонизма развели...Странно, но вроде на форуме нигде этой статьи не вижу... Сорри если было...
Я вообще не понимаю это первое апреля, от слухов отделаться никак не можем...
В общем скажу так. Контент в ЕВЕ думаю как был так и останется 12+, потому что иначе будут сильные ограничения в рекламе и небольшие ограничения в продажах. Но нуд патчи обязательно появятся для желающих, без этого думаю вообще никак... (вскрывать евовские текстуры люди уже умеют, перерисовать их думаю займёт некоторое время, но как помнится кто-то когда-то заметил на мой вопрос "как думаете когда нуд патч выйдет", ответ "за неделю до появления инкарны на Транке" думаю вполне-таки может оказаться правильным, всё-таки на СиСи же всё это пробовать начнут... Правда не знаю нафиг надо, я лучше по эросайтам полажу, если очень уж захочется, чем буду на станции рисованных чаров раздевать, да и ЕУЛе это скорее всего противоречит...
Кстати забавная штука... интересно слушать свой измененный голос в тестовом режиме, создатели ЕВЕ-воиса реально постарались... долго смеялся когда попробовал, правда наскучило через некоторое время...Еще голосовой фильтр забыл (ТРАПы ликуйэ!).
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 June 2010 - 8:06

Отправлено 02 June 2010 - 10:26

Мда. А вот на этом месте мне реально поплохелоНо нуд патчи обязательно появятся для желающих, без этого думаю вообще никак... (вскрывать евовские текстуры люди уже умеют, перерисовать их думаю займёт некоторое время, но как помнится кто-то когда-то заметил на мой вопрос "как думаете когда нуд патч выйдет", ответ "за неделю до появления инкарны на Транке" думаю вполне-таки может оказаться правильным, всё-таки на СиСи же всё это пробовать начнут...

Терь вечер будет убит на аутотренинг.

Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users