Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

7й Альянсовый Чемпионат

• Закрытая тема Тема закрыта
1677 ответов в теме

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

с 2 перфектных видовов у которых по 2 перегретых галентских джамера+мультик ?
ну хз-хз... из наших тестов было ясно что фракционный батл с активным антиджамом 2мя рассовыми джамерами проджамливаеться примерно с 70% шансом.....

Раскажи это Бейондам =)))))))))))))
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Раскажи это Бейондам =)))))))))))))

да их равены джамились нормально на самом то деле.... просто из подходящий джамеров оказалось лишь 2 калдырских и 1 мультик у каждого :ninja: по 2 амарских и 2 галентских на каждом из видовов были невостребованы и бесполезны.....
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

да их равены джамились нормально на самом то деле.... просто из подходящий джамеров оказалось лишь 2 калдырских и 1 мультик у каждого :ninja: по 2 амарских и 2 галентских на каждом из видовов были невостребованы и бесполезны.....

Да ладно мы в прошлом турнире вражеского логиста могли заджамить только нерасовыми джамерами ))))
Так что это жоский рандом и никакие шансы тут особо не зарешивают.
Они конечно подняли максимальный потолок силы сенсоров на шипах и тем самым немного побустили ЕЦЦМ но серьёзной статистической защиты оно конечно не дает.

P.s: у пупса был матарскей!!! =)

Сообщение отредактировал Necron: 21 September 2009 - 11:18

• 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
а уже появилась инфа чо за кораблики в бпц им дали/дадут? :ninja: юник юник
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да ладно мы в прошлом турнире вражеского логиста могли заджамить только нерасовыми джамерами ))))
Так что это жоский рандом и никакие шансы тут особо не зарешивают.
Они конечно подняли максимальный потолок силы сенсоров на шипах и тем самым немного побустили ЕЦЦМ но серьёзной статистической защиты оно конечно не дает.

как я уже и говорил - расчитывать на джам - совсем неблагодарное дело. моя тактика была проста - побольше гибкой дамаги+полный пасивтанк+антиджам.... но оно бы зарулило только в скоротечном бою, в случае с активтанками могли бы быть проблемы, если не получилось бы снести быстро логиста. но бидоны и палады очень быстро могли бы разобраться с этой темой. я не фанат бластеров, ультраклоз дпс конечно решает но достаточно просто контриться несколькими спосабами

P.s: у пупса был матарскей!!! =)

значит заменил перед боем втихаря))) у меня небыло матарского

уже была инфа, еще до чемпа, там что-то типа помеси ваги и мунина с бонусами на фаллов, оптимал и скорость, и еще вроде как на ресисты вроде брони, хотя точно не помню. в общем уникальные т2 матарские крузаки за первое место и фриги за второе
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ваш главный фейл,имха, то что вместо того чтобы увидеть недостатки своего сетапа вы на волне победы его выставили дальше.
Такие сетапы нада или модифицировать или выбрасывать имха.

Да. Нам показалось, что мы затянули бой с вами своими собственными ошибками, и на самом деле потенциал сетапа не раскрыт.
Но Бейонды выставили матаров+калдырей (притом, что до того активно ставили галлентов), и все недостатки джаммерного сетапа вылезли на поверхность.
Джаммерыне сетапы - рандом.

У панд на самом деле сетап не джаммерный, как выясняется. Джамить им нужно было только мелочь, крупная цель сидела в дампах, а выходящий дамаг легко контрился логистом за счет ничтожной сигнатуры бомберов (под клейморой). Очень интересная идея, которая должна была легко контриться т3 сетапом. Но не свезло.

АПД. Циркачи конечно дошли до финала респект и все такое... Но вот посмотрите фит их хурика
https://www.pandemic...l.php?id=218083
Именно эти шипы должны были догонять и убивать бомберы.
Без комментариев.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 September 2009 - 12:05

• -1

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
^^ развели тут срачь, понимаешь.

Молодцы панды! Я верил в бомбера!
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
Я не так давно играю и в ПВП новичок, но меня поразило то, что в нескольких боях выставлялись до 3 индусов! вопрос: почему, зачем, как так???

http://at7.eve-ic.ne...amp;tab=results :ninja:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я не так давно играю и в ПВП новичок, но меня поразило то, что в нескольких боях выставлялись до 3 индусов! вопрос: почему, зачем, как так???

http://at7.eve-ic.ne...amp;tab=results :ninja:

лутать :)
  • 0

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav

АПД. Циркачи конечно дошли до финала респект и все такое... Но вот посмотрите фит их хурика
Без комментариев.

Тебя то походу они спросить и забыли как им фититься и как использовать заработанное только ими место в турнирной таблице... :ninja:
Ты поинтересуйся, может у них место советчика вакантно будет на следующий чемпионат, вдруг твоя кандидатурка их устроит да и скил им заодно подымеш, руки вправиш, фитить научиш поуму и сольеш их в квалификации! :))) Уверен они ради тебя даже язык подучат! Резюме то у тебя огогого какое видное шоппц...
  • 3

Aginor

Aginor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

вот здесь выкладывали скрины
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

с 2 перфектных видовов у которых по 2 перегретых галентских джамера+мультик ?
ну хз-хз... из наших тестов было ясно что фракционный батл с активным антиджамом 2мя рассовыми джамерами проджамливаеться примерно с 70% шансом.....

я вот читаю и не могу понять...
только у меня складывается ощущение, что позиция примерно следующая:
монки заджамили потому что повезло, а рол - потому что перфектная прокачка, использовали перегрев, правильно подобрали джамеры и вообще молодцы.
Я все понимаю, себя нужно любить и собой нужно гордиться. Но, имхо, это уже чересчур.

З.Ы. это так, заметка на полях. не претендую на адвоката любой из сторон, продолжайте :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

я вот читаю и не могу понять...
только у меня складывается ощущение, что позиция примерно следующая:
монки заджамили потому что повезло, а рол - потому что перфектная прокачка, использовали перегрев, правильно подобрали джамеры и вообще молодцы.
Я все понимаю, себя нужно любить и собой нужно гордиться. Но, имхо, это уже чересчур.

З.Ы. это так, заметка на полях. не претендую на адвоката любой из сторон, продолжайте :)

Ты просто троллишь - это популярно, так что вперед.
Буквально было написано следующее: монки смогли проджамить логиста и кронос потек. Мы смогли проджамить видов и кронос откачался. Поскольку у нас было вдвое больше джаммеров, то наша позиция была крепце.
Удачи в подкидывании говнеца!

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 September 2009 - 15:34

• -2

Изображение

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

...
Без комментариев.

хурики умерли первыми и очень быстро. и, думается, не случайно (слишком эффективно действовали пандемики в своих последних 4 боях, чтобы можно было назвать "им повезло"), имхо!
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ты просто троллишь - это популярно, так что вперед.
Буквально было написано следующее: монки смогли проджамить логиста и кронос потек. Мы смогли проджамить видов и кронос откачался. Поскольку у нас было вдвое больше джаммеров, то наша позиция была крепце.
Удачи в подкидывании говнеца!

Буквально написано следующее:
Армор: "вы смогли продавить кроноса до структуры только в тот момент когда вам нереально повезло с джамом"
Некр: "А заджамить 2 навимеги с еццм видоу легиона одновременно в момент когда кроносу остаеца словить 1 залп всего это не удача ога?"
Армор: "с 2 перфектных видовов у которых по 2 перегретых галентских джамера+мультик ?
ну хз-хз..."

Все вброшено участниками дискуссии (уж не знаю, говнецо или нет), я лишь выжал суть из трех постов про джам. Можно назвать это тролизмом, я не обижусь :)
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Все вброшено участниками дискуссии (уж не знаю, говнецо или нет), я лишь выжал суть из трех постов про джам. Можно назвать это тролизмом, я не обижусь :)

Скучно.
Я постарался максимально открыто, и во многом ущерб своей турнирной ситуации, рассказать что я на основе своего пыта знания вижу в боях. Максимально подробно описать как видется бой изнутри.
Вижу, что допустил ошибку. Любое начинание - только повод для троллей пописать херню.
Тебе, коненчо же, виднее, как было на самом деле. И конечно же, Некрон значительне объективнее и опытнее чем я.
Закончим на этом.
Нам стоило слить кронос, так как мы победили бы и так, но похоронили бы этот сетап к чертовой матери.
  • 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Я постарался максимально открыто, и во многом ущерб своей турнирной ситуации, рассказать что я на основе своего пыта знания вижу в боях.
Тебе, коненчо же, виднее, как было на самом деле. И конечно же, Некрон значительне объективнее и опытнее чем я.

Бластер, я совсем теряюсь, честно :) Я комментировал диалог Армора и Некра.
Что касается твоих обзоров - не принимая во внимание желание обозвать инвалидами каждую вторую тиму на чампе - они мне понравились. Но они тут совершенно ни при чем.

Сообщение отредактировал The Historian: 21 September 2009 - 15:56

• 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Дальнейшее обсуждение - здесь.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users