|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 April 2011 - 2:25
Отправлено 13 April 2011 - 14:07
На счёт скана, иногда бывает за 5 минут насканиваю агентрана, бывает по часу не могу найти ппс, это при том, что в системе всегда не меньше 100 чел. Может кто поделится опытом быстрого наскана).
Сообщение отредактировал sairus: 13 April 2011 - 14:10
Отправлено 13 April 2011 - 15:39
хочу скорости 1500 или больше, с трюмом не меньше 300, если конечно реально зафитить такой шип.
При скорости 500 дюже долго салить, + ни для кого не секрет, что часто бывает конкуренция и пока долетаешь до врека у тебя из под носа его отсаливают.
На счёт скана, иногда бывает за 5 минут насканиваю агентрана, бывает по часу не могу найти ппс, это при том, что в системе всегда не меньше 100 чел. Может кто поделится опытом быстрого наскана).
Летаю на фригате с Аб под 1100 м/с. Карго не расширяю, в лоу апргрейды на скорость.
Можно использовать мвд. Но я предпочитаю аб, так как на больших миссиях позволяет лететь без остановки на восстановление капы.
Со сканированием все дело в практике и скилах. Хотя возможно ты не включаешь фильтр по типу кораблей. Рекомендую выставлять поиск БШ и Мародеров. Это немного упростит задачу.
Отправлено 13 April 2011 - 16:03
Думается у матарского ковра еще лучше со скоростью и карго - но там с капой могут быть ньюансы, т.е. скорее всего надо будет ставить модуля на капу.
Отправлено 13 April 2011 - 16:04
Очень даже включаю).Со сканированием все дело в практике и скилах. Хотя возможно ты не включаешь фильтр по типу кораблей. Рекомендую выставлять поиск БШ и Мародеров. Это немного упростит задачу.
В каких системах помимо Митсу можно норм сальважить, смотрю по карте - активное количество пилотов в последние 30 минут и там нет систем даже превышающей 100 чел, в джите кстати агентранов вообще что ли нет? Сканил пол часа сисстему в доль и поперёк ничего не насканил, хотя если придерживаться гайда то в этой системе вообще 1500К человек постоянно находится и там должно быть пруд пруди агентов).
Сообщение отредактировал sairus: 13 April 2011 - 16:11
Отправлено 13 April 2011 - 16:23
Возьми самый скоростной Т1 фриг, который можешь водить, АБ, риг на сальваг, скорость, агилку. Поверти в ЕФТ, если капы хватает, то можно воткнуть овердрайв. А вообще выше 1200 нет смысла поднимать скорость на Т1, это или ужудшение других характеристик или удорожание шипа......хочу скорости 1500 или больше, с трюмом не меньше 300, если конечно реально зафитить такой шип.
Отправлено 14 April 2011 - 2:40
Не, овер не надо. Порежет карго.Возьми самый скоростной Т1 фриг, который можешь водить, АБ, риг на сальваг, скорость, агилку. Поверти в ЕФТ, если капы хватает, то можно воткнуть овердрайв. А вообще выше 1200 нет смысла поднимать скорость на Т1, это или ужудшение других характеристик или удорожание шипа...
Отправлено 17 April 2011 - 18:28
Там лучше видна динамика.
Если хочешь вкусного сала, то нужна амария, регион т.е.
Там, на сколько я в курсе, больше Блудов и Саньшей, с которых сыпят дорогие плитки.
Ещё есть Ангел-регионы с хорошим салом и лутом.
Кто-то прётся от дрон-регионов, у них лут вкусный и стабильный (минералы).
Надо пробовать...
Отправлено 19 April 2011 - 8:50
Рекомендую выставлять поиск БШ и Мародеров. Это немного упростит задачу.
Думаю выставлять Мародеров не очень хорошая идея. Сам гоняю миски на мародере, нинзи прилетали всего пару раз, и тут же отварповали. Объясню почему, мародер на то и мародер чтобы "мародерствовать"
Если уже сканить то думаю будет эффективнее салить за всякими мачалками-кошмарами и т1 БШ. ИМХО если человек вкачал мародер он его качал не просто так , а для того чтобы салить и собирать лут.
Сообщение отредактировал FrancisDrake: 19 April 2011 - 8:58
Отправлено 19 April 2011 - 9:30
Большинство игроков, летающих на таких кораблях, уже потеряли интерес к сальвагу и луту.
К слову, именно пилоты таких кораблей не редко делают вреки синими, при моем появлении.
ПС Фрэнсис Дрейк, по моим скромным наблюдениям, вы скорее исключение, чем правило :Р
Отправлено 19 April 2011 - 16:36
ЗЫ Мини Мон Кей , приятно быть исключением
Отправлено 19 April 2011 - 19:22
Не буду спорить, но не вижу логики в прокачке мародера, если не планируешь собирать лут.
Наша жизнь не такая логичная и не всегда идёт по плану).
Сегодня ты решил качать мачалку, а завтра скорпа, а позже уехал в нули и роешь астероиды.... а далее тебя это запарило и ты стал барыгой...
и думаешь... почему бы не вернуться на мачалку?
Отправлено 21 April 2011 - 0:40
Я взял карморант из-за карго. Получилось:
[Cormorant, salvage]
Micro Auxiliary Power Core I
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Small Capacitor Battery II
Small Capacitor Battery II
[empty med slot]
Salvager I
Salvager I
Salvager I
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 21 April 2011 - 2:01
У меня такой:
[Executioner, Salo]
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
1MN Afterburner II
Cap Recharger II
Salvager I
Salvager I
Small Polycarbon Engine Housing I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
В Low ставим что кому нравится, Т2 можно махнуть на Мета или Т1.
Сообщение отредактировал Stagg: 21 April 2011 - 3:12
Отправлено 21 April 2011 - 11:46
Карго для сальвага тебе не нужно, скрапсы выбрасывай.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх