Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
фана как раз больше, если больше екстрима, такчто сальте\лутайте не отходя от кассы, как тока появились билеты)
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • Client:Eng
Чем отличается синий врек от жёлтого? А то сегодня на 1 миске агентрана один синий врек везде был. Кстати лечится как-нибудь недоразумение, связанное с невозможностью моих гравизахватов подтаскивать ко мне чужие вреки? И вообще на каком шипе лучше салить, хочу скорости 1500 или больше, с трюмом не меньше 300, если конечно реально зафитить такой шип. :mp_gy: При скорости 500 дюже долго салить, + ни для кого не секрет, что часто бывает конкуренция и пока долетаешь до врека у тебя из под носа его отсаливают.
На счёт скана, иногда бывает за 5 минут насканиваю агентрана, бывает по часу не могу найти ппс, это при том, что в системе всегда не меньше 100 чел. Может кто поделится опытом быстрого наскана).

Сообщение отредактировал sairus: 13 April 2011 - 14:10

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ
Синий врек свободен для всех, желтый врек принадлежит хозяину, если его полутаеш словиш агру. Желтые вреки гравизахватом таскать нельзя =(
  • 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter

хочу скорости 1500 или больше, с трюмом не меньше 300, если конечно реально зафитить такой шип. :mp_gy: При скорости 500 дюже долго салить, + ни для кого не секрет, что часто бывает конкуренция и пока долетаешь до врека у тебя из под носа его отсаливают.
На счёт скана, иногда бывает за 5 минут насканиваю агентрана, бывает по часу не могу найти ппс, это при том, что в системе всегда не меньше 100 чел. Может кто поделится опытом быстрого наскана).

Летаю на фригате с Аб под 1100 м/с. Карго не расширяю, в лоу апргрейды на скорость.
Можно использовать мвд. Но я предпочитаю аб, так как на больших миссиях позволяет лететь без остановки на восстановление капы.

Со сканированием все дело в практике и скилах. Хотя возможно ты не включаешь фильтр по типу кораблей. Рекомендую выставлять поиск БШ и Мародеров. Это немного упростит задачу.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
анафеме можно раскачать карго свыше 500 кубов и сделать нонстоп мвд. скорость не помню (риги и каргоэкст. ее ограничивают) но вроде свыше 1.5км/с должно получаться (а то ближе к 2км/с если скилы в навигацию бафать). Хотя именно для сальвага, риги все таки лучшее ставить на сало, чем на карго.
Думается у матарского ковра еще лучше со скоростью и карго - но там с капой могут быть ньюансы, т.е. скорее всего надо будет ставить модуля на капу.
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Со сканированием все дело в практике и скилах. Хотя возможно ты не включаешь фильтр по типу кораблей. Рекомендую выставлять поиск БШ и Мародеров. Это немного упростит задачу.

Очень даже включаю).

В каких системах помимо Митсу можно норм сальважить, смотрю по карте - активное количество пилотов в последние 30 минут и там нет систем даже превышающей 100 чел, в джите кстати агентранов вообще что ли нет? Сканил пол часа сисстему в доль и поперёк ничего не насканил, хотя если придерживаться гайда то в этой системе вообще 1500К человек постоянно находится и там должно быть пруд пруди агентов).

Сообщение отредактировал sairus: 13 April 2011 - 16:11

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
смотри не человечков. смотри количество убиенной неписи.
тебе не нужно 100 человечков. Тебе нужно гораздо меньше, но чтоб именно агентранили. В жите все торгуют. там кроме торговли нет нифига.
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
emolgranlan
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

...хочу скорости 1500 или больше, с трюмом не меньше 300, если конечно реально зафитить такой шип. :mp_gy:

Возьми самый скоростной Т1 фриг, который можешь водить, АБ, риг на сальваг, скорость, агилку. Поверти в ЕФТ, если капы хватает, то можно воткнуть овердрайв. А вообще выше 1200 нет смысла поднимать скорость на Т1, это или ужудшение других характеристик или удорожание шипа...
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Возьми самый скоростной Т1 фриг, который можешь водить, АБ, риг на сальваг, скорость, агилку. Поверти в ЕФТ, если капы хватает, то можно воткнуть овердрайв. А вообще выше 1200 нет смысла поднимать скорость на Т1, это или ужудшение других характеристик или удорожание шипа...

Не, овер не надо. Порежет карго.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
В принципе да, не подумал, я лут не ворую, только сало, а для этого мне хватает и 89 кубов карго на Экзекуторе, зато и скорость 1299 на АБ :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Статистику смотри на дотлане - http://evemaps.dotla...t/system/Umokka
Там лучше видна динамика.

Если хочешь вкусного сала, то нужна амария, регион т.е.
Там, на сколько я в курсе, больше Блудов и Саньшей, с которых сыпят дорогие плитки.

Ещё есть Ангел-регионы с хорошим салом и лутом.

Кто-то прётся от дрон-регионов, у них лут вкусный и стабильный (минералы).

Надо пробовать...
  • 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus

Рекомендую выставлять поиск БШ и Мародеров. Это немного упростит задачу.

Думаю выставлять Мародеров не очень хорошая идея. Сам гоняю миски на мародере, нинзи прилетали всего пару раз, и тут же отварповали. Объясню почему, мародер на то и мародер чтобы "мародерствовать" ;) (сорри за тавтологию) , тракторы на 40 км рулят, непись начинаю бить только когда она в ренже тракторов, то есть менее 40 км, сальважу и лутаю по ходу дела, по - этому вреков не остается.
Если уже сканить то думаю будет эффективнее салить за всякими мачалками-кошмарами и т1 БШ. ИМХО если человек вкачал мародер он его качал не просто так , а для того чтобы салить и собирать лут.

Сообщение отредактировал FrancisDrake: 19 April 2011 - 8:58

• 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
Кто ему даст сальважить? ;)
  • 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter
Я видела одинаково много трактающийх и лутающих БШ и Мародеров. Или точнее сказать - одинаково мало. Вот БК таких, как грязи.

Большинство игроков, летающих на таких кораблях, уже потеряли интерес к сальвагу и луту.
К слову, именно пилоты таких кораблей не редко делают вреки синими, при моем появлении.

ПС Фрэнсис Дрейк, по моим скромным наблюдениям, вы скорее исключение, чем правило :Р
  • 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus
Не буду спорить, но не вижу логики в прокачке мародера, если не планируешь собирать лут. Гораздо проще а главное быстрее качнуть шмару или мачалку, в дамаге проигрыша нет, а в танковке шмара гораздо живучее против неписи чем тот же паладин.
ЗЫ Мини Мон Кей , приятно быть исключением :)
  • 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Не буду спорить, но не вижу логики в прокачке мародера, если не планируешь собирать лут.

Наша жизнь не такая логичная и не всегда идёт по плану).
Сегодня ты решил качать мачалку, а завтра скорпа, а позже уехал в нули и роешь астероиды.... а далее тебя это запарило и ты стал барыгой...

и думаешь... почему бы не вернуться на мачалку?
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Хочу спросить: если ниндзячить без лута, то какой фит и корабль лучше выбрать?
Я взял карморант из-за карго. Получилось:
[Cormorant, salvage]
Micro Auxiliary Power Core I

Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Small Capacitor Battery II
Small Capacitor Battery II
[empty med slot]

Salvager I
Salvager I
Salvager I
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Если без лута, то зачем большое карго? Ну если только мусор реже скидывать)
У меня такой:

[Executioner, Salo]
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II

1MN Afterburner II
Cap Recharger II

Salvager I
Salvager I

Small Polycarbon Engine Housing I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I

В Low ставим что кому нравится, Т2 можно махнуть на Мета или Т1.

Сообщение отредактировал Stagg: 21 April 2011 - 3:12

• 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Лучше всего на том, что для этой задачи предназначено. Если по какой то причине (скиллы, финансы) не позволяют летать на специализированном сальваг шипе, то выбирай фрегат. (скорость,агильность) Фить в него аб, модули повышающие емкость и реген капаситора.
Карго для сальвага тебе не нужно, скрапсы выбрасывай.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы