Как оказалось - как локал и сервер IRC.Мелочь.
Понты.
ГУЙ и клиент-сервер связаны примерно как TCP/Ip и коврик для мышки.
Программист сейчас поймет... ХАХАХА
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нету дабы избежать их использование теми кто прочтёт... Так что осторожно надо быть... Они лишь изредка делают объявы насчёт каких-нить широкоизвестных вещей...Кстати, раз зашла речь об эксплойтах, а нет ли где-нибудь на русском перечня действий/ситуаций, официально признанных ССР эксплойтами, но пока не устраненных? А то я тут тож кое-что интересное нарыл, хочется поюзать, но ссыкатно нарваться на бан
Нету дабы избежать их использование теми кто прочтёт... Так что осторожно надо быть... Они лишь изредка делают объявы насчёт каких-нить широкоизвестных вещей...
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Может пора делать следующую утилиту и новый вброс?
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Русские: читеры из ПЛ читерятъ!
ПЛ: ну, начался вайн зажравшихся макрофармеров!
Русские: Вот вам скрины, килмыла, отзывы жертв!
ПЛ: Это не эксплойт, это особая космическая пвп-магия!
Русские: Вот видео, вот люди кто смогли воспроизвести эксплойт которым пользуются ПЛ.
ПЛ: Мопед не наш, мы юзаем другой эксплойт!
Русские: Вот, смотрите, эксплойт по той технологии, которую вы описывали несколькими страницами раньше.
ПЛ: Да, мы читерско-эксплойтерская бригада. Держите пруфы!
Русские: Толстооооо!
И, к тому же, там все-таки питон - наверно редко бывают переполнения буфера в чистом виде?
Лол что? Я ВоВ в первый раз поиграл примерно год назад(те уже после WotLK и туевой хучи патчей), за месяц игры нашел аж три бага в интерфейсе(не критичных, связано с отображением неправильных цифирок) Даже честно писал петиции, на что пришел ответ GMа "не ссыте, игра считает все цифирки правильно, хоть и клиент показывает их неверно" Меня всегда поражало как тут на форуме любят поыткать в сторону ВоВ с претензией "ну фигли ЦЦП такие лошары и не могут работать как Близард" Те питон отстой, а LUA в вов другое дело, ага.Мы хотим играть в безглючную игру без эксплоитов. В качестве текущего эталона безглючности (по сравнению с Евой) и вылизанности интерфейса сойдет WoW.
Произвольный локал уже недоступен, как я проверил.Так в итоге все таки остановились на утилитке "невидимость в локале"? Показать все объекты в системе и прочитать произвольный локал чат не получилось?
Сообщение отредактировал trik: 22 April 2010 - 9:22
Ты не читал СказкиПодрихтуйте код Евы и продайте ССР)))
*вопрос лишь в том - купят ли?
Не могу пока поставить + в репутацию к сожалению.вообще говоря, проблема читерских приблуд в еве аналогична проблеме допинга в спорте - когда результат делает не талант и тренировка, а колба разработчика дури.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users