Признание своих поражений первый шаг к своим победам.Дык эта, зачем нам красочно писать про вашу победу? Это уже ваша задача)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 27 February 2011 - 1:20

АПД
САнжарка я тя тож лублу.

Сообщение отредактировал Numiz: 27 February 2011 - 1:20
Отправлено 27 February 2011 - 1:26

Конкретно этот бой был ради боя. Но насчет целей ты не прав.Тонько безусловно тонкий философ, но разве это не бой ради боя, и победили всё равно дрф? Сбу-то убиты.
Ох вейт, я забыл, в этой войне в любой битве побеждают стейны.
Сегдняшняя цель СК была достигнута на 100% (бой как таковой целью изначально не был конечно)
Сообщение отредактировал Tonakien: 27 February 2011 - 1:29
Отправлено 27 February 2011 - 1:32

+1 бой наконец то выиграли, супера заюзали, +факап мазеров вн, у нц ща подъём, кста по системам сейчас что?Конкретно этот бой был ради боя. Но насчет целей ты не прав.
Сегдняшняя цель СК была достигнута на 100% (бой как таковой целью изначально не был конечно)
зы в общем у нц ща белая полоса пошла я так понял, будем стараться исправлять).
Отправлено 27 February 2011 - 1:34

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 27 February 2011 - 1:38

Наркоман штоле?Присутствие Тонакиена в каждом пятом посте темы наводит на мысли о том, что если он остановится писать здесь на форуме о том, насколько СК "выполнили" задачу, и о том, что "цели достигнуты" - то простые рядовые русскоязычные грунты экс-ребелионов растеряют остатки морали и забросят "гиблое дело сопротивления ДРФ"(с)

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 February 2011 - 1:43

Щито?Наркоман штоле?
Вас там вискасом перекормили, юмор не воспринимаете уже? : )
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 27 February 2011 - 2:03

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 February 2011 - 4:11

Чем стреляет СК и сколько стеба было по этому поводу нас ДРФ... oh Wait!...
Отправлено 27 February 2011 - 4:23

И?
Вот если бы его рельсобидонами лопнули, это была бы тема да. А артибидоны вроде никто не стебал.
http://killboard.xen...p;kll_id=178674 Кстати вот он же за пару часов до. Видно потом как то таки проскользнул. Линка ни ч чему не приурочена, просто линка.
Отправлено 27 February 2011 - 5:25

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 February 2011 - 7:00

Сразу заметен тру фвп пилот...Мдааа - позор просто какой-то . Cлится даже не в два раз превосходящим силам СК. Видимо мазера цыган с колокольчиками парализовали флот на некоторое время - чем и воспользовались шалуны Алени, короче есть еще над чем работать. Слава погибшим воинам сложившим свою голову почти в равном бою
Отправлено 27 February 2011 - 10:08

ну они же типа великие клайм вариоры а не казуальные нпц-бомжи. для них что вечер субботы, что утро понедельника не должны играть ролиможет тем что это была суббота
?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users