Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 08 March 2012 - 10:37

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 March 2012 - 10:41

Приветствую пилотов!
Подскажите, пожалуйста, как я понял лотерея с чертежами сейчас не работает? Существует ли актуальный гейт на изобретение чертежа, а то в поиске выдает устаревшую информацию.
Почитай. Или тебе прям полные таблицы нужны со всеми чертежами?

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 08 March 2012 - 11:09

Подскажите пожалуйста, как сделать отправленное по корпе письмо "постоянным" или "приветственным"? Так, чтобы когда новые люди вступают в корпорацию, это письмо бы им приходило тоже.
Отправлять руками каждому новому новичку

Или учи их пользоваться бюллетенями, туда можно всю инфу впихивать.
Отправлено 08 March 2012 - 11:09

Хорошо, появился еще вопрос. Патенты вовремя работы с агентами из R&D еще раздаются или чертеж можно только самому изобрести. И какая тогда роль агентов R&D в игре сейчас?Invention это новая система пришедшая с Kali 1.5, которая позволяет любому шаману из t1 BPC посредством танцев с бубном(ами) получать t2 BPC. Естественно для этого требуется ряд специализированных скилов и предметов. Шаманят в Лабораториях на станциях, а также и на POSах в Mobile Laboratory/Advanced Mobile Laboratory.
Отправлено 08 March 2012 - 11:11

Хорошо, появился еще вопрос. Патенты вовремя работы с агентами из R&D еще раздаются или чертеж можно только самому изобрести. И какая тогда роль агентов R&D в игре сейчас?
Вроде только самому, хотя могу ошибаться.
Роль РнД - получать датакоры за ресерч пойнты которые накапливаются у этих самых РнД агентов.
Отправлено 08 March 2012 - 11:19

Создай рассылку значит "Моя корпорация" и настрой, в корп почте нету такой фишки, во всяком случае, я никогда не видела подобного.Ну вот, например, когда подключаешься к рассылке ЕФС, приходит письмо с правилами.
Хотя опять же, проще бюллетени наваять

Мне бы хотелось посмотреть полный процесс получения хоть оного чертежа
а то везде описаны одни навыки, а всей цепочки нет. В голове нет цельной картины по данному процессу.

Но это в двух словах, пни меня ингейм, я тебе подробнее опишу

Отправлено 08 March 2012 - 14:52

Но я бы не парился и отменил бы её, если не получится сдать агенту. На будущее: перед самим дт, если не успеваешь сдать миссию не выполняй обжектив (цель).
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 March 2012 - 19:03

сменил на одном из акаунтов старый привычный пароль на временный, теперь при попытке поставить тот что был раньше система ругаеться...
Новый пароль уже использовался ранее.
как это можно обойти? сколько паролей помнит эта ущербная система защиты?
ЗЫ да знаю что одинаковые пароли на акаунтах не желательны, но пальцы привыкли к старому паролю

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 08 March 2012 - 19:06

вопрос о смене пароля на вход в игровой акаунт:
сменил на одном из акаунтов старый привычный пароль на временный, теперь при попытке поставить тот что был раньше система ругаеться...
Новый пароль уже использовался ранее.
как это можно обойти? сколько паролей помнит эта ущербная система защиты?
ЗЫ да знаю что одинаковые пароли на акаунтах не желательны, но пальцы привыкли к старому паролю
Никак не обойти, придумать новый разве что

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users