Из чертогов япл-а
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 November 2018 - 10:31
Это ж реальная фотка? Ну та часть что с парочкой. Это ж что в голове должно щелкнуть, чтобы вот так?..
фотка реальная, но там в оригинале это вроде было сильно раннее утро. А так - алкоголь, порыв страсти...
Отправлено 13 November 2018 - 10:34
Это ж реальная фотка? Ну та часть что с парочкой. Это ж что в голове должно щелкнуть, чтобы вот так?..
https://www.kp.by/online/news/2511302/
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 13 November 2018 - 12:25
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 13 November 2018 - 14:02
Отправлено 13 November 2018 - 16:56
Отправлено 13 November 2018 - 17:32
Год заключения за то что просто потрахались на улице? Докатились, блин.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 November 2018 - 20:30
Там год условно по факту. Полагаю из-за того что "облетело интернет". Так бы штрафом отделались.
Все равно чет обидно, за такую фигню так влетать. Как будто это они виноваты в том что фото интернет облетело. Там может вообще никого на улице не было, а наказание как будто они посреди детсада устроили оргию. Кароч, строго чет их, имхо.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 November 2018 - 21:03
А кто виноват? Фотограф?
А пороться на улице, значит, уже нормально? Главное не в детском садике?
Наказание должно быть соразмерно проступку, потрахаться на безлюдной улице не соразмерно году заключения, даже если он условный.
Отправлено 13 November 2018 - 21:52
Наказание должно быть соразмерно проступку, потрахаться на безлюдной улице не соразмерно году заключения, даже если он условный.
Соразмерность поступка и наказания определяет судья. Другого критерия соразмерности в законе не прописано.
Сори за оффтоп.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх