Сообщение отредактировал GLG: 13 November 2018 - 22:44
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал GLG: 13 November 2018 - 22:44
А кто виноват? Фотограф?
А пороться на улице, значит, уже нормально? Главное не в детском садике?
Если разрешения на съёмку не было то он.
А почему нет, что естественно то не безобразно. К неврозам и проблемам приводит отсутствие актуальной информации в сфере инстинкта названного основным не на пустом месте, но никак не её переизбыток.
Если разрешения на съёмку не было то он.
А почему нет, что естественно то не безобразно. К неврозам и проблемам приводит отсутствие актуальной информации в сфере инстинкта названного основным не на пустом месте, но никак не её переизбыток.
сам то давно в общественном месте сексом занимался?
Эх, помню я одно джакузи в водном центре..... Молодость, молодость....сам то давно в общественном месте сексом занимался?
Наказание должно быть соразмерно проступку, потрахаться на безлюдной улице не соразмерно году заключения, даже если он условный.
Ну хоть под деревцем, а так - есть же вроде вполне себе штраф, кмк, если бы запилили апелляцию - сняли бы судимость.
Скорее да чем нет. К величайшему моему сожалению общественные места оборудованы достаточно плохо.
Икея же, ну ![]()
было бы желаение.
Ну хоть под деревцем, а так - есть же вроде вполне себе штраф, кмк, если бы запилили апелляцию - сняли бы судимость.
Ну штраф бы и впаяли, а им судимость, год условки и клеймо на всю жизнь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чет как представила лица чуваков в которых попали этими пробками, после объяснения где эти пробки перед этим побывали и порвало в клочьяСпойлер
Президент федерации нашей частенько подобные фокусы делал, правда не настолько зрелищно-атасные и фейковые, немного скучные. Типа, когда его боккеном бьют по руке со всей дури и он типа отводит удар, или вот аринай итэ (несгибаемая рука)
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 November 2018 - 20:56
0 members, 3 guests, 0 anonymous users