Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng
Любопытна предыстория (там же внутри есть линк). Peter Moonlight, про которого они там пишут, судя по борде вполне себе играет с дюралехами и не забанен.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Любопытна предыстория (там же внутри есть линк). Peter Moonlight, про которого они там пишут, судя по борде вполне себе играет с дюралехами и не забанен.

У него был бан временный, так что давно разбанен.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Untitled.jpg

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Это не тот Гарри что из Протеан альянс?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Это не тот Гарри что из Протеан альянс?

https://evewho.com/pilot/Garry198
Тот самый. Только проснулся, на работу, не могу с просонья понять - там три кипстара в вх???
  • 1

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Ну так лазерхавские же, да, три

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Untitled.jpg

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff

Это результаты проскана цитаделей? Объясните пожалуйста как я могу их просканить. Когда ломаю реликаналайзером получаю только время выхода циты из реинфорса.

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Это результаты проскана цитаделей? Объясните пожалуйста как я могу их просканить. Когда ломаю реликаналайзером получаю только время выхода циты из реинфорса.

8W3HWzQ.png

• 1

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff

8W3HWzQ.png

Вот спасибо.

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

робин, робин https://zkillboard.c...2/201808120200/

• -1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Untitled.jpg

-йодик много спамит на реддите, всех встречах, даже в его почту. на просьбу привести примеры, перевёл стрелки.

-верит в мощь гунов относительно апк. наверное думает что руда и иски решит проблему, однако ранее говорил, что в игре нету столько ресурсов. логично.

-йодик заруинил цсм встречу и поэтому мы теперь не можем иметь хорошие штуки по вх. - видимо он как раз писал список этих вещей, когда я видимо не давал ему слова на цсм сходке.

-предполагает, что ццп услышав только меня на цсм сходке, усомнилось в заслугах вх комьюнити перед изменениями

(с) ИХ дипло 2018.

дополнения?

• -1

jen140

jen140

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
34
  • EVE Ingame:God Likely

Untitled.jpg

-йодик много спамит на реддите, всех встречах, даже в его почту. на просьбу привести примеры, перевёл стрелки.

-верит в мощь гунов относительно апк. наверное думает что руда и иски решит проблему, однако ранее говорил, что в игре нету столько ресурсов. логично.

-йодик заруинил цсм встречу и поэтому мы теперь не можем иметь хорошие штуки по вх. - видимо он как раз писал список этих вещей, когда я видимо не давал ему слова на цсм сходке.

-предполагает, что ццп услышав только меня на цсм сходке, усомнилось в заслугах вх комьюнити перед изменениями

(с) ИХ дипло 2018.

дополнения?

Я конечно понимаю что "english is hard" но хотя бы попробовал понять то что там написано.
Так как мозг не может не только в логику но и в инглиш то я тебе немного помогу.

Перевод:
"Даже половины мозга достаточно чтоб чувствовать себя не комфортно с таким количеством спама. Я не знаю что максделл думает о тебе. Мне не нравятся твои методы, так же само как мне не нравиться спам который я получаю на емейл. Хуже только видеть репосты на эту тему когда всем пофиг. Хочешь сделать правильно ? Пойди к гунам или к какойто группе и еби мозг уже людям с властью."

"На реддите, на митингах, даже испортил митинг в цсм, поэтому нам и нельзя иметь чегото хорошего, ццпшники наверное думают "о, самый крикливый вхшник только может повторять одно слово, остальные наверное такие же отсталые, нам незачем думать о вх спейсе"".

Теперь спецом для тебя:
Я вижу д***я спама на реддите от тебя, да, 1 мессага это много когда всем П****Й, да ты выводишь ру коммюнити в плохом свете, без разницы что там(реддит/форум) есть только еще пара инвалидов(включая меня), все видят твое г***о каждый месяц и все его минусят, прикинь, там стрелочки не просто так. 

Я тебе предложил скооперироваться с людьми которые смогут вложиться в твой проект, и если ты не понимаешь что гуны могут с легкостью по просьбе своего большего лидера поставить планетарку, тогда ты не понимаешь что такое лидершип, и тебе нельзя даже продавать вентуры в жите.

Так же, далее по тексту я тебе предложил сделать что то для комьюнити и показать свою пригодность для вложений нашего времени (будь то в исках, будь то в материалах, будь то в плюсах на реддите). Но потом ты скатился и начал с***ь.

Я все еще пытаюсь найти какието книжки по логике которые я бы мог предлагать таким людям как ты, но после небольшого гуглинга, нашел только книжки для 3его класса, а так людей опускать не очень красиво.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Теперь спецом для тебя:
Я вижу д***я спама на реддите от тебя, да, 1 мессага это много когда всем П****Й, да ты выводишь ру коммюнити в плохом свете, без разницы что там(реддит/форум) есть только еще пара инвалидов(включая меня), все видят твое г***о каждый месяц и все его минусят, прикинь, там стрелочки не просто так. 

странно, что это волнует тебя, если меня не волнует, раз уж я продолжаю "спамить". заблокируй меня на реддите и на почте, вроде переживу.

Я тебе предложил скооперироваться с людьми которые смогут вложиться в твой проект, и если ты не понимаешь что гуны могут с легкостью по просьбе своего большего лидера поставить планетарку, тогда ты не понимаешь что такое лидершип, и тебе нельзя даже продавать вентуры в жите.

вот ниразу не знал о твоём существовании до твоего дистанционного нагиба от мини царька в тсе аутлавов, и ты серьёзно думаешь, что твой совет свеж, уникален и источает мудрость?  приходи завтра на жабу или потом послушай, я там поясню, почему этот совет бессмысленный, а твоя аналитика диванная.

Так же, далее по тексту я тебе предложил сделать что то для комьюнити и показать свою пригодность для вложений нашего времени (будь то в исках, будь то в материалах, будь то в плюсах на реддите). Но потом ты скатился и начал с***ь.

не существует комьюнити о котором ты говоришь. и я же пояснил, что авторитарный режим мне не по душе. ты вот на своего цео посмотри, который уходил после 500 лярдов, так и не ушёл, ещё и т2 ригу слил, аккурат после того, как объяснял мне лично в тсе, на полном серьёзе, что вкладываться в дорогие игрушки типа апк, это бред. браксус сиськи мнёт, а мне поют на ухо что он скаммер тот ещё. чрибба не выдержал благотворитеьного проекта кипстаров. ну и прочие дичи, что без сомнения авторитарны, но только когда им тепло. я не хочу таким быть и мои скромные труды доказаны, неоспоримы и объективно уважаются. 

у меня были планы по майнинг алиансу в вх,с набором, обучением и прочим, но апк занимает много времени. 

Я все еще пытаюсь найти какието книжки по логике которые я бы мог предлагать таким людям как ты, но после небольшого гуглинга, нашел только книжки для 3его класса, а так людей опускать не очень красиво.

ух какой ты смелый, жаль что не можешь ничего что требуешь от меня, руководствуясь логикой. силён.

зы подожди ка, это тебяя  позвал вывезти найденый дред? давно

Сообщение отредактировал Yodik: 17 August 2018 - 21:13

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Самое лучшее, что можно сделать с Ёдиком - это игнорировать его.

Учитывая его бесконечное хамство (в его думках это правдорубство с добавлениями оскорблений) и упрямство, ничего с ним не сделаешь, а только зря время потратишь.

• 2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

вот синист из тех, а иногда умеет. 

Сообщение отредактировал Yodik: 18 August 2018 - 9:14

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Выдвигайте Йодика в цсм, пусть ццп обалдеет.

Или он уже?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Выдвигайте Йодика в цсм, пусть ццп обалдеет.

Или он уже?

ты шо не понял?

"На реддите, на митингах, даже испортил митинг в цсм, поэтому нам и нельзя иметь чегото хорошего, ццпшники наверное думают "о, самый крикливый вхшник только может повторять одно слово, остальные наверное такие же отсталые, нам незачем думать о вх спейсе"".

так что только тифида и синист, они уж наведут, ух.

• -1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вместо того чтобы читать сообщения от людей с "интеллектом хлебушка" - рекомендую:

ignore.png

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken