на разныеНебольшой вопрос про механику игры, вроде не видел нигде:
Если я топлю, например на планету, на 100км с разных сторон, я буду приварповать на одну и туже точку или на разные, в зависимости от того с какого направления приврпнул?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 05 March 2013 - 8:55

поддерживаю. 4-ки в лоу = глупость. полно агентов 4-ых (ну почти всех корп) в Хаях.На БШ проходится почти полуафк. А кто тебя сеткать будет, ты 4ки в лоусеках делаешь чтоли? А зачем?
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 05 March 2013 - 8:56

Machariel
А подскажите господа добрые, как по профитности и сложности соотносятся нулевые топовые аномальки (хевены и т.п.) с о слиперскими уровня с3. Живу в вх про нули знаю мало. И с чего профит? Лут? Сало? Баунти?
так тебе и рассказали всё

профит с баунти + лут с экспедиций. Насколько мне известно, самые по баунти жирные - дроны, у меня получалось в 1 окно каром примерно 50кк в тик. Но экспы у дронов не самые вкусные. Самые сбалансированные это ангелы - слабая электроника, хорошие десятки (можно не проходя продать за 600кк, падают при активном крабинге раз в 3-4 дня примерно). Для нубов подходят серпы - их десятки делаются в 1 окно домиком при желании.
Теперь ты рассказывай, как там в С3 ?
Отправлено 05 March 2013 - 9:00

на разные
Хм.. это справедливо для любого объекта? Просто, например, если варпать на луны в поисках ПОСов, то всегда приварпываешь около поса, а не где-нибудь сзади луны. Вот как-то не очень понятен этот момент.
Отправлено 05 March 2013 - 9:00

снейп все четенько описал "профильный дамаг" увеличился. Да 6 ланчерный кинетик дрейк с 4+ бк передамажит 7 ланчерный такой же, но вот не кинетик будет слабее на ~15%.Снейп, есть такое мнение (чисто умозрительно, надо проверять ингейм или
на калькуляторев ефт), что при скиле БК в 4-5 ничего не изменилось.
Бонус-то на дамаг увеличился как никак.
Отправлено 05 March 2013 - 9:05

луна находится дальше от поса, чем 100км, потому ты за луной и не приходишь.Хм.. это справедливо для любого объекта? Просто, например, если варпать на луны в поисках ПОСов, то всегда приварпываешь около поса, а не где-нибудь сзади луны. Вот как-то не очень понятен этот момент.
Отправлено 05 March 2013 - 9:14

луна находится дальше от поса, чем 100км, потому ты за луной и не приходишь.
Что-то я похоже запутался

Отправлено 05 March 2013 - 9:17

+1 к мнению, что надо проверить. Вроде на солнце откуда не варпай на 100, придешь в 1 точку.Что-то я похоже запутался
Смотри, я варпаю на луну в 100км с разных сторон, но всегда почему-то оказываюсь от поса в 100км. Или мне так кажется? )
А посы относительно луны маленько по разному выставляются, не для каждого случая справедливо одно расстояние.
п.с. щя 2 окна загружу и проверю.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 05 March 2013 - 9:18
Отправлено 05 March 2013 - 9:19

Ну очевидно же - пос стоит точно в нуле. Поэтому независимо от того, с какой стороны варпать, всегда приходишь на одно и то же расстояние.Что-то я похоже запутался
Смотри, я варпаю на луну в 100км с разных сторон, но всегда почему-то оказываюсь от поса в 100км. Или мне так кажется? )
Отправлено 05 March 2013 - 9:19

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 March 2013 - 9:26

потестил на планету и на солнце с разных точек, варпал в 50 и 70, кораблики приходят по разному.Небольшой вопрос про механику игры, вроде не видел нигде:
Если я топлю, например на планету, на 100км с разных сторон, я буду приварповать на одну и туже точку или на разные, в зависимости от того с какого направления приврпнул?
Отправлено 05 March 2013 - 9:28

У целестиалов есть приварп-поинт. Он именно что поинт - математическая точка, если хотите. Когда ты варпаешь на целестиал - на самом деле ты варпаешь на эту точку. Естественно, она НЕ меняет свое положение в зависимости от того, откуда ты варпаешь.Что-то я похоже запутался
Сообщение отредактировал Infine: 05 March 2013 - 9:30
Отправлено 05 March 2013 - 9:30

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Passive_shield_tankingПодскажите, с какой скоростью пассивно востанавливается шилд при около 0% и при около 100%? Может, вообще, точная формула есть?
то есть самая нижняя формула.In short, the smaller your shields, the faster they regenerate - until you hit 25%, then the speed drops. X is your hit-point regeneration at peak regeneration which is at 25% shield strength, 8 to 52% shield strength are strong areas, 0 to 8% and 90%+ are very slow.
You are between 2.0 and 2.5 regen at 8% to about 52% You are between 2.3 and 2.5 regen at 13% to about 41%
To work out peak regeneration
Peak regeneration (shield cap / shield recharge rate)*2.5=x
Average region medium to long battle (shield cap / shield recharge rate)*2.2=x
Average region short to medium battle(shield cap / shield recharge rate)*2.0=x
Отправлено 05 March 2013 - 9:33

Отправлено 05 March 2013 - 9:46

Ну это то я прочитал, но я там не нашел ничего, кроме "очень медленно при 0%". Просто, подумал - может кто-нибудь опытным путем определил примерный реген с 0% до 8% и поделится этой сокровенной тайной.http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Passive_shield_tanking
то есть самая нижняя формула.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 March 2013 - 9:51

там же написано. кол-во хита в секунду = K*макс_шилд/время_зарядки_шилда.Ну это то я прочитал, но я там не нашел ничего, кроме "очень медленно при 0%". Просто, подумал - может кто-нибудь опытным путем определил примерный реген с 0% до 8% и поделится этой сокровенной тайной.
K=2.0 при кол-ве щита от 0 до 8 и от 90 до 100. (в процентах разумеется)
Сообщение отредактировал Harik: 05 March 2013 - 9:52
Отправлено 05 March 2013 - 9:53

Тебе дали конкретные формулы.Ну это то я прочитал, но я там не нашел ничего, кроме "очень медленно при 0%". Просто, подумал - может кто-нибудь опытным путем определил примерный реген с 0% до 8% и поделится этой сокровенной тайной.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users