Даже если п2п будет - играть на нем будут 2,5 упоротых нидонатера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 October 2015 - 19:39

Ох уж мне это пвп до тех пора пока у кого-то не кончатся банки.
Бои тамера с гигантом длятся по 20 минут.
Тамера с тамером по 15 минут.
Тамера с лучницей минут в 8 укладываются.
Тамера с воином за 20 минут переваливают.
Тамером с волшебницами не довелось повоевать.
Возможно надо драться 2на2 или 3на3 чтобы постигнуть дзен и фокусить кого-то, либо просто в 3 гиганта затаптывать, но соло-пвп - верх унылости, потому что даже если после этих 20 минут ты побеждаешь, то кроме мысленной оценки количества сожранных банок соперник ничего не потерял.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 18 October 2015 - 19:48

Ох уж мне это пвп до тех пора пока у кого-то не кончатся банки.
Бои тамера с гигантом длятся по 20 минут.
Тамера с тамером по 15 минут.
Тамера с лучницей минут в 8 укладываются.
Тамера с воином за 20 минут переваливают.
Тамером с волшебницами не довелось повоевать.
Возможно надо драться 2на2 или 3на3 чтобы постигнуть дзен и фокусить кого-то, либо просто в 3 гиганта затаптывать, но соло-пвп - верх унылости, потому что даже если после этих 20 минут ты побеждаешь, то кроме мысленной оценки количества сожранных банок соперник ничего не потерял.
50 лук против 50 варвара 15 секунд без банок, 1 минута + на банках.
Иврушечка это местный клан?)) только что объява была о варе.
Сообщение отредактировал ImBalance: 18 October 2015 - 20:07
Отправлено 18 October 2015 - 21:10

хз) на арене таммер ( Ред) живёт очень и очень не долго.
вообще всё живёт не долго если мне получится поймать на вертушку.
так же:
1) Юрка тупо бесполезна)
2) 75% скилов - пве. Игроки не откидываются\опрокидваются\ошеломляются и тд и тп.
3) десинки - зло.
Отправлено 18 October 2015 - 21:24

так же:
1) Юрка тупо бесполезна)
2) 75% скилов - пве. Игроки не откидываются\опрокидваются\ошеломляются и тд и тп.
3) десинки - зло.
Идти в бесшовную опен-ворлд пвп игру и сидеть на арене? Клево придумали.
1) лоль, что игру удалось вскрыть, откуда такая уверенность? Или раста сказал, а вы поверили?
2) капитан
3) капитан х2
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 18 October 2015 - 21:27
Отправлено 18 October 2015 - 21:28

на арене хорошо тестить ЧТО и кого пробивает, что контролит + насколько + протестить комбу.
К примеру -> я поймал таки вампирик на вертушку... если бить меня под мобами ( так ещё и слабыми) + ещё и подпариком -> без контроля (а юрка контроль не даёт - нет меткости) -> дохлый номер пока живы мобы. У меня от 50 до 200хпс БЕЗ банок)
Отправлено 18 October 2015 - 21:31

на арене хорошо тестить ЧТО и кого пробивает, что контролит + насколько + протестить комбу.
К примеру -> я поймал таки вампирик на вертушку... если бить меня под мобами ( так ещё и слабыми) + ещё и подпариком -> без контроля (а юрка контроль не даёт - нет меткости) -> дохлый номер пока живы мобы. У меня от 50 до 200хпс БЕЗ банок)
Отправлено 18 October 2015 - 22:45

так же:
1) Юрка тупо бесполезна)
3) десинки - зло.
Тамера порезали патчем прям перед стартом ОБТ, в Корее его также порезали. Хочешь пвп - качай лука или мага. С вводом синов можно будет в него перекачаться)
Отправлено 18 October 2015 - 22:52

Тамера порезали патчем прям перед стартом ОБТ, в Корее его также порезали. Хочешь пвп - качай лука или мага. С вводом синов можно будет в него перекачаться)
я варвар как бы - жалуюсь ТОЛЬКО на лучниц и удирающих воинов(в чистом поле + если ступила комбинация на подбежку).
Отправлено 18 October 2015 - 22:59

я варвар как бы - жалуюсь ТОЛЬКО на лучниц и удирающих воинов(в чистом поле + если ступила комбинация на подбежку).
Так тебя вечно будут кайтить. Сегодня тестили лука против варвара, судя по всему в БДО такой же рассинхрон, как и в аионе. Положение персонажей у разных игроков отличается. Из-за этого было невозможно играть милишниками в аионе без телескоп стволов. Были вечные побегушки за целью, чтобы ударить скилом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users