Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Роков, там системы висят в реинфорсе более 30 дней, никто их не крутит, так что у тебя есть шанс

Мне не любая система подходит.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

1) Для всех старых владельцев клайма?

2) Ммм, почему в районе нуля? Даже стесняюсь спросить, как ты посчитала то?

1) Ну линкани восторги старых владельцев клайма. Хоть кого. Можно с реддита.

Линкани восторги новых владельцев клайма. Линкани людей - для которых новый сов стал тем,ч то он хотел и оправдал ожидания.

Пока я вижу, что те кто имеет отношение к клайму - недовольны. Все.

Новых владельцев - я не вижу.

Но те кто не имеет отношения к клайму - утверждают что все зашибись.

Тебе не кажется такая ситуация странной?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

2) Линкани восторги новых владельцев клайма. Линкани людей - для которых новый сов стал тем,ч то он хотел и оправдал ожидания.

Вот ты опять передергиваешь, вместо того чтобы просто быть довольными/удовлетвореными новой механикой, они уже должны быть в восторге от нее.

Людей, для которых новый сов стал интересной механикой я уже линканул - они просто взяли и заехали, да живут в этом спейсе, лучшего доказательства я не могу придумать.

Из старых владельцев клайма тебе нужны восторги грунтов или лидершипа?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Линкани восторги новых владельцев клайма. Линкани людей - для которых новый сов стал тем,ч то он хотел и оправдал ожидания.

https://www.reddit.c...zziesov/ctlmk7a

Судя по дотлану, клайм их до сих пор: http://evemaps.dotla.../Feign_Disorder

А ещё есть такой забавный эффект, недовольные всегда непропорционально громче. Ибо недовольные вынуждены идти и высказывать своё чтоб хоть как-то изменить ситуацию, а довольным пофиг - им и так норм, играют дальше. 

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 02 September 2015 - 16:07

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вот ты опять передергиваешь, вместо того чтобы просто быть довольными/удовлетвореными новой механикой, они уже должны быть в восторге от нее.
Людей, для которых новый сов стал интересной механикой я уже линканул - они просто взяли и заехали, да живут в этом спейсе, лучшего доказательства я не могу придумать.
Из старых владельцев клайма тебе нужны восторги грунтов или лидершипа?

А до этого  - не заезжали? В чем проблема заехать в брошенный спейс- при полном отсутствии хоть малейшего препятствования и интеерсу к этому у остальной части евы? Пустой брошенный спейс. Заехали. Примерно с такими же затратами, как осуществляется переезд в нпц-спейсе.

Просто взяли и заехали. Без проблем. Контент тут в чем?  Будем считать что смена станки для ГЕ с удв на иксы - это контент евы?

Feign_Disorder кстати кончились. Активненько начали давать по заеду, дропаться, посики дрочить, сейчас все. Протухли. Последний раз их видели во флотах инитов.

Что мешало до фрози им сразу заплюсоватся с Инитами и летать с инитами - как делают они и сейчас?

А ещё есть такой забавный эффект, недовольные всегда непропорционально громче. Ибо недовольные вынуждены идти и высказывать своё чтоб хоть как-то изменить ситуацию, а довольным пофиг - им и так норм, играют дальше. 

Есть еще третий вариант. молча и бесповоротно. Смотрим графики онлайна. К сожалению они не читают Рокова и не понимают, что игра как минимум не стала хуже. :)

Сообщение отредактировал Taksack: 02 September 2015 - 16:53

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Есть еще третий вариант. молча и бесповоротно. Смотрим графики онлайна. К сожалению они не читают Рокова и не понимают, что игра как минимум не стала хуже. :)

Да, да, мы помним теорию что два года назад онлайн начал падать потому что все услышали что через пару лет введут фоззисов.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А сколько должно быть? Они, прикинь, еще и не на карах поди крабят, да по белтам ездят, вот лошары, да? :facepalm:

Роков. Ты в нулях хоть раз крабил? 250 неписи 1 Равен настреляет в белтах за 2 часа.

1 Раттл в аномальках - меньше часа. Там крабят 3 человека на Т1 батлах? И что они могут удержать? От кого они смогут отбиться? От одинокого цептора?

Хватит уже курить всякую дрянь!

Сообщение отредактировал GeezogZver: 02 September 2015 - 17:28

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
Дорогой nvbooster, чисто ради познания мира, ответь пожалуйста.
Ты поставил минус посту потму, что:
а) он содержит вопрос - "А как еще дать возможность новичкам поиграть в клайм?"?
б) он содержит утверждение - "Далеко не все согласны крабить год на покупку капиталовода или качать перса еще дольше."?
в) лично Asterolgist - Boosterу Krabov (альтам) где-то на хвост наступил?
  • -2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Да, да, мы помним теорию что два года назад онлайн начал падать потому что все услышали что через пару лет введут фоззисов.

Нет не потому. Потому что именно тогда начали поступать первые плоды деятельности дарования Фроззи. Падение онлайна вполне коррелирует с деятельностью Фроззи.

Человек не понимает игру. Бездарен. Сайчас просто пошел - апогей его творчества. 

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Нет не потому. Потому что именно тогда начали поступать первые плоды деятельности дарования Фроззи. Падение онлайна вполне коррелирует с деятельностью Фроззи.

Человек не понимает игру. Бездарен. Сайчас просто пошел - апогей его творчества. 

Если уж мы заговорили о корреляции ...

корреляция говорит только о наличии связи, а никак о причине и следствии. Пример харизматичен: http://natalyarukol....atesVsTemp1.png  т.е. нужно отдельно показать, что именно деятельность фоззи провоцирует падение, а не падение провоцирует деятельность фоззи, или что оба движения не зависят от чего-то третьего, того-же потепления.

А уж если говорить о причинах-следствиях, то я как сейчас помню глобальный стон во всех форумах, на ивру, реддите, времен hellowing war, в котором все гнали и на то, что сервера не держат, и на голубые вагоны и неотрозимую мощь переблоба, и вообще ева уже не та. Подписки летели только так. А после BR5 многие вообще "прошли" еву.

CCP вас услышало и Фоззи начал реагировать ... это если о причинах следствиях.

И кто виноват, что слегка понерфив блобы в фоззисове, чтоб вы могли хоть как-то противостоять гунам, фоззи автоматически позволяет совсем маленьким гангам в 10 человек драконить уже ваш спейс, против вашего блоба в 100 человек. Две стороны медали ... да.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 02 September 2015 - 17:49

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

что вы несете? какой околофулфлит? пяток дредов в полуафк вообще то. Теориекрафт крепчал. 

https://zkillboard.com/kill/43799829/ - это загонялось при наличии флота ПЛ и почему -то ни кто не кинул, даже дреды

https://zkillboard.com/kill/42822052/ в этот день боёв не было , просто структурки.

https://zkillboard.com/kill/42822034/

Это самая малость с борды. Можно делать как угодно, я писал людям которые выступают под тикером Дичей о том как было раньше и рассказывают сказки про мифических суперов, но на самом деле гоняли флиты иштаров или тенг. Справедливости ради, нужно отметить , что предполагались бои , но враг не пришёл , испугался ещё что нибудь. Так вот в новой механике не нужно было бы торчать там всем в 200 человек, а оставить 2-5 энурезников и свалить.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Если уж мы заговорили о корреляции ...

корреляция говорит только о наличии связи, а никак о причине и следствии. Пример харизматичен: http://natalyarukol....atesVsTemp1.png  т.е. нужно отдельно показать, что именно деятельность фоззи провоцирует падение, а не падение провоцирует деятельность фоззи, или что оба движения не зависят от чего-то третьего, того-же потепления.

Если на работу берут менеджера, то от него ожидают как минимум продуктивных решений. Причем дается разумное время на инерцию системы. 

Хорошо. Вохможно это не вина Фроззи- и он единственный кто хоть что-то там делает. Вполне может быть. Ну ок, пусть не фроззи. Но как говорил Путин "а где посадки"?

Может хватит уже рассказывать о внешних и объектиных причинах влияния на онлайн, танчиков, Нибуру, вулкана Эйкакеготамхуабль. И меньше всего мы ждем от ссп поведения Рокова (хотя Лилу именно так и отписалась)". Все хорошо господа. То что ева катится в сраное говно все быстрее и быстрее - ваши фантазии. А графики не о чем. Если их перевернуть вверхногами - то все зашибись. Зато лагов нет.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

сейчас еще в качестве примера пойдут открученные системы в Фонтане.

Там не считается,  трупик пинают.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

https://zkillboard.com/kill/43799829/ - это загонялось при наличии флота ПЛ и почему -то ни кто не кинул, даже дреды

https://zkillboard.com/kill/42822052/ в этот день боёв не было , просто структурки.

Это самая малость с борды. Можно делать как угодно, я писал людям которые выступают под тикером Дичей о том как было раньше и рассказывают сказки про мифических суперов, но на самом деле гоняли флиты иштаров или тенг. Справедливости ради, нужно отметить , что предполагались бои , но враг не пришёл , испугался ещё что нибудь. Так вот в новой механике не нужно было бы торчать там всем в 200 человек, а оставить 2-5 энурезников и свалить.

Так смешно, когда лоусек пират  ананче нпц воен -  учит дичей загонять сов. :D  Просто реально смешно.

Тин тарон - хинт - обычно бой за структурку вполне совмещается с убйством структурки. Фулфлот иштаров или батлов выносит сбу ну за 10-к минут макисмум. Попутно успевая поварпать к посу, под которым нычутся остатки защитников, или к другому гейту куда заходят новые силы или спасти зажопленного выпавшего с онлайна флажка.

Сообщение отредактировал Taksack: 02 September 2015 - 17:57

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Может хватит уже рассказывать о внешних и объектиных причинах влияния на онлайн, танчиков, Нибуру, вулкана Эйкакеготамхуабль. И меньше всего мы ждем от ссп поведения Рокова (хотя Лилу именно так и отписалась)". Все хорошо господа. То что ева катится в сраное говно все быстрее и быстрее - ваши фантазии. А графики не о чем. Если их перевернуть вверхногами - то все зашибись. Зато лагов нет.

Сначала достроим Сочи до конца, а только потом решим судьбу губернатора. (ты же тоже с Кубани, думая аналогия понятна, Ткачев был неприкосновенен до самого конца даже после Крымска)

Фоззисов ещё не пришел в игру полностью, цитаделек нет, кучи обещанного ещё нет. Пока только энтозис ввели. Кроме того ещё не прошла адаптация как в клайме, когда ненужный клайм станет свободным, так и в головах альянсов, когда они выработают новые стратегии и разработают способы координации. Добалансировка констант в сове тоже нужна.

Когда перестройка закончится, стабилизируется, по результату будет видно куда толкать Фоззи, вниз или вверх.  А смена Фоззи на пол-пути и резкий разворот сделает только хуже (имхо).

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 02 September 2015 - 18:02

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Так смешно, когда лоусек пират  ананче нпц воен -  учит дичей загонять сов. :D  Просто реально смешно.

Тин тарон - хинт - обычно бой за структурку вполне совмещается с убйством структурки. Фулфлот иштаров или батлов выносит сбу ну за 10-к минут макисмум. Попутно успевая поварпать к посу, под которым нычутся остатки защитников, или к другому гейту куда заходят новые силы или спасти зажопленного выпавшего с онлайна флажка.

Фулфлот много чего выносит, я ж не обсуждаю его дпс.

Ты очень любишь влазить с пол борота в любую тему. Найди откуда начало, прочитай  и потом делай как всегда свои умные выводы ;)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Сначала достроим Сочи до конца, а только потом решим судьбу губернатора. (ты же тоже с Кубани, думая аналогия понятна, Ткачев был неприкосновенен до самого конца даже после Крымска)

Фоззисов ещё не пришел в игру полностью, цитаделек нет, кучи обещанного ещё нет. Пока только энтозис ввели. Кроме того ещё не прошла адаптация как в клайме, когда ненужный клайм станет свободным, так и в головах альянсов, когда они выработают новые стратегии и разработают способы координации. Добалансировка констант в сове тоже нужна.

Когда перестройка закончится, стабилизируется, по результату будет видно куда толкать Фоззи, вниз или вверх.  А смена Фоззи на пол-пути и резкий разворот сделает только хуже (имхо).

Но ведь проблеме не один год. И более того - дно еще не достигнуто. Возможно - название Фрозисов - это и будет попытка от ссп отдать толпе тушку Фроззи. Вот он уволен - все будет хорошо, оставайтесь с нами.

Но мы то понимаем, это не поможет. У ссп сейчас нет никого, кто мог бы вытащить игру наверх, кто понимал бы ее, и кто мог бы нарезать контента, вместо выпиливания существущего, и кто не боялся бы не половинчатых решений.

Просто мне лично плевать на клайм, я всеядная. могу клаймить, могу не клаймить и уж точно не буду делать того или иного через силу. Мне нравятся войны 100 на 100, мне нравятся выселения китайцев и коровок - но сгодятся и роумы на арбитратора.

Но я точно знаю, что чтобы остаться в игре - мне нужен новый контент для меня - старухи в еве. Ориентация фрозисова на "а как еше атроны-триалы запустить в клайм" - дает мне посыл в плане - ссп, для игроков с моим стажем делать ничего не собирается.

Я очень буду рада, когда все эти зубры со 150 кк со скуки двинут в лоусеки - и вырежут там всю нуботу - без шансов тех - что будет делать ссп - если нуб не сможет андокнутся.  На ум приходит снова политота - заселение Европы мигрантами из Сирии. Злыми. Скиластыми. Умеющими убивать.

Вы хотели чтобы нубота полетела в нули? Окай. Лоусеки теперь будут не для них - а в нулях их соло вырежет один Зена Рос.

Фулфлот много чего выносит, я ж не обсуждаю его дпс.

Ты очень любишь влазить с пол борота в любую тему. Найди откуда начало, прочитай  и потом делай как всегда свои умные выводы ;)

Прочитала. ты начал рассказывать сказки что дичи на вынос структур не могут тратить минуты.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Цитату на теорию в студию. Конкретно про два года.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Многие пытаются защищать фоззисов тем, что типа быстрее. Может быть, но не нужно забывать о субъективном восприятии времени! Бывают моменты, когда 5 минут тянутся адски долго, а бывают 5 часов, которые пролетают как минута. Лично для меня повисеть на титане, или позагонять структурки суперами под ололо в мамбле/сиськи в чатике было веселее. А значит время не ощущалось потерянным, как это есть сейчас. Во-вторых, применение тех же капов/суперкапов в клаймовых движухах абсолютно логичны, сейчас основу клайм вара реально составили цептора, что паралогично. В-третьих, если бы вам  сказали, что у нас тут есть кое-что плохое, сделайте, чтобы было хоть чуть-чуть получше, а вы сделали ровно такое же плохое, то это бы воспринялось значительно хуже уже имевшего место косяка, ибо фрустрация возникает от ожидания и реальности.

• 1

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Это очень мило линковать одну систему в Кэше (при этом если мне память не изменяет, тку была убита когда онлайнилась). При этом в твоём же линке на кб, вполне фигурируют бл\три\сф. Что как бы противоречит совершенно диалогу о пустых системах в принципе.
ET, напомнить чей был клайм там? TT. Вам помогали. Использовать при этом все ресурсы было бы как минимум глупо.

Про кэш. Весенняя зачистка кэша:

Тут, тут, тут, и в дополнении тут (смотреть кэш, хотя там и спайр подобным образом гриндился).  И вот тут мы ярко и чётко видим то, о чём и велась речь. О пустых системах, которые никто не дэфит. Как со стороны сф так и со стороны gemico. Рассказы о том, что всё было не так, просьба оставить при себе.

Если тебя там не было, это не означает что там не было никого вообще.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 02 September 2015 - 18:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users