"Говноеды, сэр!"
Он там опять меня плохими словами обзывает, да? ![]()
Позовите доктора, пусть выпишет седативных.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ммм... у тебя логическая ошибка в вопросе "сколько нубов которые вкачаются банками и будут засорять контент могут позволить себе банки?" - очевидно все
вот почему панзер верит в то, что эти нубы необучаемы или текущие "папки" прямо таки с нуля за секунду получили необходимые знания - вот это вопрос.
Я возможно чего то просто не понимаю. В теори да, любой человек может сделать сейчас себе персонажа с overдохера SP, но это в теории, а на практике для этого нужно либо потратить ОЧЕНЬ много игровых денег или ОЧЕНЬ много денег реальных. Я сильно сомневаюсь, что таких будет действительно много, потому в такой массовый негативный эффект о котором тут многие рассуждают, что мол "Нубы с миллионами SP загадят EVE и забьют через меся" я не верю.
Опять же тут часто фигурирует тезис : "раньше пока качались SP игрок набирался опыта, осваивал контент, изучал механику."
Ну да, в какой то мере это так, но, вот допустим речь идет о полетах в нулях и ВХ на коверт опс сканершике.
Прикинул вот в evemon нулевому чару нужен 61 день (с ремапами чуть быстрей но там не принципиальная разница) что бы научится расовому ковреку + скилы на Т2 проб лаунчер + суппорт скилы на скан в 4
Каким образом за эти 61 день у игрока будет "расти скил" полетов в нулях и Вх на ковроклочном корабле без этого корабля, я не представляю. То же самое имхо можно сказать и про агентран и про пвп и про все прочее.
Товарищи грядкодержатили с фритуплей евой новой после ввода банок.
Я как то читая про банки особо не заморачивался подсчетами, незачем было, но читая последние старницы у меня прям возникло желание посчитать.
На сиси зашел в акк, на скрине видно, его параметры, импланты и распределения. На максималку распределено во вкачку шипов, думаю спорить никто не будет.
Взял аж за 100 исок книжку на дред амаррский и закинул в него.
Результат на скрине. Это максимальная прокачка с перераспределениями и прочим, с инжекнутым скилом. Мозг из коробочки не глючит при этом.прокачка.jpg
Навык на 3 072 000 СП качается в идеале за 1177 часов. В месяце плексом оплаченом 30 дней - 720 часов. Как не крути но за 30 дней донор с фермы вкачает 1 879 218 СП максимум.
Это не 4 а 3 банки. Точнее 15 банок за 4 месяца почти ровно, несколько тысяч СП не переварится.
При уже текущей цене экстрактор в 290, инжектор в 609 и плекс в 1217 уже не выходит профита.
Считать нужно правильно.
У тебя не правильно распределены атрибуты.
Праймари должна быть в максимум, секондари - всё остальное.
Праймари даёт в два раза больше прирост, чем секондари.
Максимальная эффективность прокачки скилов - 2700СП/час
2700 * 24 * 30 = 1 944 000 СП/мес
Super omnia veritas
Spitfire*Нейтрал
По окончании подписки нету больше 3-х халявных дней обучения.
Проверил 11-14 февраля. Подписка кончилась 11.02 в 5 утра, оставалось 3 дня и ~22 часа скиллу. Активировал 14.02 в 16 часов - скиллу оставалось 12 часов.
Выводы делаем сами.
Сообщение отредактировал Spitfire: 16 February 2016 - 11:09
купите еще пару этих клевых экстракторов, ну пожалуйста.... (с) сср
Skills:The following five skills are no longer completely restricted from being extracted with a Skill Extractor:Advanced Infomorph PsychologyCommand Center UpgradesCyberneticsInfomorph PsychologyInterplanetary Consolidation
купите еще пару этих клевых экстракторов, ну пожалуйста.... (с) сср
CPP удаляет временные костыли до того, как они покроются пылью? ![]()
Конец света близок
Сообщение отредактировал advena: 16 February 2016 - 17:09
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Каким образом за эти 61 день у игрока будет "расти скил" полетов в нулях и Вх на ковроклочном корабле без этого корабля, я не представляю. То же самое имхо можно сказать и про агентран и про пвп и про все прочее.
Потому, что есть два варианта подхода к прокачке: умный и идиот.
Идиот будет сидеть 61 день "на попе ровно", а потом полетит в нули и сольется на первом же кемпе.
Умный посмотрит на очередь в 61 день и задастся вопросом - а что мне доступно СЕЙЧАС? И пока качаются скилы он будет летать на говенном Хероне с Т1 клокой. Будет сливаться и учиться проходить кемпы. Будет учиться высканивать аномалии в условиях низкого сигнала. Будет смотреть в карту и думать, где можно скинуть лут на хранение, как обойти "подозрительное пятнышко" на карте. Будет учиться смотреть в локал и в подскан.
То же самое и с остальными профессиями в Еве. Ты никогда не договаривался с сокорпом, чтобы чистить белты в нулях на эсминце? А проходить хавен в 2-3 крейсера с реварпами?
Сейчас вариант "умный" стал не нужен, так как вариант "идиот" доступен сразу же, без ожидания. Только забашляй.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 16 February 2016 - 17:19
Ну чтож, на этом для меня Евка заканчивается. Всем спасибо за компанию.
Этот девблог - верх лицемерия.
Ты никогда не договаривался с сокорпом, чтобы чистить белты в нулях на эсминце?
Лично моя жизнь в нулях начиналась в дронрегах, где откачка у неписи практически отсутствует, поэтому белты я пилил в соло на мерлине (у которого тогда ещё было 2 ракетницы и 2 бластера) и помощь сокорпов мне для этого не требовалась.
А проходить хавен в 2-3 крейсера с реварпами?
А зачем? Оставьте хавены и санктумы кароводам, всякая мелочь прекрасно себя чувствует в форсейкен хабах, если взять орбиту повыше на аб и постреливать с дистанции в непись, скорее всего, и реварпать никуда не придётся.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users