Хм, ССП в этой вакханалии допустили самую главную ошибку вместо нерфа экономики решили нагнуть крабов, например меня...
Для меня самое интересное в этой игре это две фишки фулл лут (Ultima online forever) и аутистичное крабство, что позволяло шпилить в Еву на работе, пока на одном экране работа, на втором 3 ророчки крабят, Интел сказал есть опасность, док рорки андок пвп, подрались независимо от результата фан, скучно зафитил многолярдовый кораблик пороумил соло, слился не беда, накрабил ещё, оплата с карты на 6 акков, иски только для пвп и заливки скиллов, любой не АФК вид крабства для меня не подходит, я ж не работать пришел в Еву
Решить все проблемы нулей можно было очень просто:
Лимитировать количество исков/руды в зависимости от интенсивности добычи(например добыча xxx руды в час в системе по экспоненте снижает респ гравиков в системе по времени вплоть до полного исчезновения(истощения), тоже самое для зелёнки + с зелёнки только сальваг определенного вида требующийся для постройки определенного вида кораблей (галент. Спейс сальваг для галент. Корабликов) и т.д. изи было сделать? Изи
Сделать сов в нулях только для одного важного условия, есть сов можно поставить станку которая даёт локал в этой системе, нет сова не видишь локал, убрать танковку тайм зоной нафиг, апы для руды м прочего убрать, есть сс от этого генериться кол-во Руды и кол-во аномалек быстро чистите фиг вам а не респ гравиков/аномалек не превышаете пределов системы крабьте себе, это бы заставило империи растягивать границы и распылять силы что позволило бы увеличить их харас и т.д.
Вернули локал все хорошо, нерф цинок на империях никак не скажется + 1 акк для рекон или бо цинки и все проблемы, все империи рушились когда захватывали слишком много территории, вот в эту сторону и надо копать ССП, все что они сделали на данный момент ни к чему не привело кроме оттока игроков
Я отменил продление аккаунтов при вводе блекаута(с комментарием спасибо за убийство Евы), и не уверен пока что буду оплачивать дальше
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 18 September 2019 - 3:34