Он слинял с первым дамагом.Блин жаль я поздно домой пришёл
а так не пожалел бы даж перегреть пушки на господина Ватсона

А макс и так кривой весь.у меня одного этот так называемый "МАКС начался" криво отображается? (вытянут по вертикали)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он слинял с первым дамагом.Блин жаль я поздно домой пришёл
а так не пожалел бы даж перегреть пушки на господина Ватсона
А макс и так кривой весь.у меня одного этот так называемый "МАКС начался" криво отображается? (вытянут по вертикали)
Ну, как начался, так и отображается.у меня одного этот так называемый "МАКС начался" криво отображается? (вытянут по вертикали)
Вы же пишите "we just better than you"? Вы ведь лучше чем мы, почему бы и борду лучше не сделать?Хорошенькое дело
Чего еще пожелаете?
Может быть еще и водки, и девочек заодно?
Почему бы тебе не заниматься подобным на вашей борде, ты ж недоволен. Дело двух секунд.
участники "max":
[BOB] Band Of Brothers (2943)
[AXE] Axiom Empire (764)
[.5.] The Five (160)
[SCA] Southern Cross Alliance (1153)
[FI] Frontal Impact (372)
[.EXE] Executive Outcomes (1105)
X13 Alliance (175)
[-3-] T e r c i o s (412)
Burning Souls (94)
[DR] Digital Renegades (585)
[SPYDR] INTERDICTION (242)
[S-W] Skunk-Works (413)
BeachBoys (228)
Blade. (347)
HUN Reloaded (113)
коопрорации
Shinra
Cardshark Influence
Warped Mining
неправильное какое-то у тебя дежавю --- C-J6MT10:1 соотношение. Дежавю. C-G6MT
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
10:1 соотношение. Дежавю. C-G6MT
Т.е. специально для тебя я должен был исполнить WRWR style при локале за 200? Корабль к удивлению среагировал сразу. Может быть вы-то так и пытаетесь делать, учитывая, что на ваших флит баттлах вообще нет дамагмодов, вся жопа в резистах на все случаи жизни, плитах, репках и тримарках. А потом недовольства, и что это я не развалился с первых залповPS' to Ватсон: Даже не то смешно что ты сбежал из зарубы как только до твоего корабля долетел первый дамаг, а то, что ты больше не появился ни в этом бою, ни вов сех последующих напрыгах. Что тебя так испугало мой юный падаван?
Да вроде не понимаешь. Ты почему-то считаешь, что тебе кто-то что-то должен. Наоборот, это вы для своей же пользы давным давно еще должны были сделать лучше свою борду, чтобы на ней появились релейтед киллсы. Поскольку скрипт флит заруб у вас давно сделан, лично мне не понятно, почему все еще нет релейтед киллсов, когда они используют абсолютно тот же алгоритм. Ну а раз нет, заходишь под админом, добавляешь зарубу и разоблачаешь "лживый пиар" ссылочкой, в чем проблема?Вы же пишите "we just better than you"? Вы ведь лучше чем мы, почему бы и борду лучше не сделать?
Да я понимаю ватсон, понимаю.. зачем что-то менять и делать себе во вред..
Да ты себе лучше что-нибудь предлагайС другой стороны глупо вам вообще что-то предлагать etc, вы ведь ровным счетом там никто и что-то менять только потому что вы захотели выпендриться перед рус комьюнити на каком-то форуме - никто небудет
А как же северная коалиция? Получится соотношение 1:1? Вы их хоть иногда на прогулку берите. А то от постоянного кемпа гейта ccp- тронутся ведь бедняги.10:1 соотношение. Дежавю. C-G6MT
Сообщение отредактировал BATCOH: 22 July 2008 - 14:53
С чего ты взял, что я тут что-то пиарю?Ватсон не умеет пиарится, он может токо говорить "сам козел"
Не лживый, и не пеар, а правдивые цитатылживым пиаром
Сообщение отредактировал SpeL: 22 July 2008 - 15:27
1:10 - это не ложь? Ты обрати внимание, что статистику по участникам макса вообще запостил альт. Ингейм данных нет, первый пост. На мысли не наводит? Только мне лениво лезть щас в игру и выписывать, сколько в каждом альянсе-союзнике РА человек. Но выйдет уже отношение 3:1, думаю. Хотя, там хватит одного упоминания гунов, с лихвой покроют максНе лживый, и не пеар, а правдивые цитаты
0 members, 0 guests, 0 anonymous users