Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 29 January 2010 - 3:19

Отправлено 29 January 2010 - 3:27

час пытаюсь залогиниться в дг ((
Бесполезно. Систему закрыли, влогинится в неё не получится. Выпавшим кораблям дали команду обратно не логиниться
Отправлено 29 January 2010 - 3:39

походу от аутбрейков с их бомберами было больше вреда чем пользы. реально вот смотрю - все потери за бой - от плюсовых бомберов.
Ладно я спать. Сил моих больше нет.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 29 January 2010 - 3:59
Отправлено 29 January 2010 - 3:54

Немножко неприятно, что получился туркей шутинг, но с другой стороны наши буржуйские оверлорды грамотно перехватили инициативу и заставили вражеские капы выпругнуть из системы, что усложнило им прогрузку при возвращении обратно в систему, где их уже ждали 30 суперкапов прямо у цина

Сообщение отредактировал Zumzat: 29 January 2010 - 3:55
Отправлено 29 January 2010 - 4:11

297 Ships killed (190669.89M ISK) 14 Ships lost (1047.62M ISK) Все уже слутано Х_х
Amarr Victor?
Сообщение отредактировал F00g: 29 January 2010 - 5:24

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 29 January 2010 - 6:40

Отправлено 29 January 2010 - 8:02

Итак, позавчера был обьявлен всеобщий КТА для файнал пуша в Д-Г, с целью завершения карательного опса Провиденсовских работорговцев за бэкстаб, который они нанесли во время наших каникул в Квериусе, путем отбора пограничного аванпоста холдер-альянса Пакстон Федерейшен и организации сопутствующей резни (по возможности

Начиная где-то с 15-16 часов по еве народ начал потихоньку подтягиваться с работ/учёб и двигаться в сторону д-г: капы, естессно, своим ходом, сабкапы пробрасывались через "хомяью норку"

Главный сюрприз вечера был преподнесен ЦЦП: за два часа до выхода станции, тоесть, когда силы А-ЮНИТИ уже находились в боевой готовности, прошла информации о 20-минутном емердженси ребуте, что стало просто подарком для ЦВА и ко: они не упустили возможности завести свои капы и пробросить саппорт за 3 минуты до сервер шатдауна. Однако, далеко не все успели подварпать под поле поса до ДТ и тут начинается самое интересное

Сразу по апу сервера народ начал логиниться, многих сразу не пускало, прогруз шел по 3-5 человек в секунду, приблизительно через 5-10 минут локал достиг отметки в 1300 и многие приверженцы гнусных рабовладельцев продолжали подварпывать на дружественный им пос с дип спота за 500ау, куда их пробросили до ребута . Однако! Многие не успевали ввести пароль при логине (или перед варпом) и наши доблестные скауты отрепоритили масс бамп 30-40ка капиталов от поля вражеского поса. Практически мгновенно наш флитком взял инициативу в свои руки: разбампанные капиталы полетел таклить саппорт и сразу за ним в варп ушел наш суперкап павер фист в составе 15и кораблей класса титан, 15 класса суперкерриер ака побущенный мазершип и 30-40 саппорт керриеров. Честно говоря, при варпе 15и титанов под 150 вражеских капов, хоть и при поддержке полтинника керриеров, пульс у меня подскочил =) хотя, как показала практика далее, у титанов огромное преимущество перед дредами в лагах, их даже роф в 10 минут вполне устраивает

И тут случается ошибка со стороны ААА: по причине косяка в координации между скаутом и коммандором саппорт/такл винга (скаут неправильно дал координаты, или вингком неправильно услышал - уже не имеет значения) сквад наших дикторов не был вовремя выведен вражеским капиталам на голову, в результате чего вражеские капиталы отсмартили (или просто переждали, точно не помню) те немногие пробки, которые на них дропнули самые инициативные пилоты перехватчиков и 90% отварпали обрато под филд поса, в сидж Провиблок встать так и не успел, видимо передумали при виде выходящих из варпа наших дредов. Бабл на подварп за пределы шилда тоже воткнуть не успели =( Ну ок, идем другим путем: все саппорт и бш судна вводят пароль от вражеского поса, сам пос облепливается баблами (к сожалению, все пространство внутри шарика облепить не позволила разница между радиусами бублей и поля поса) и начинается масс бамп вражеских капиталов из-под поля. К этому моменту было уже убито около 25и вражеских дредов. Выбампывается/убивается еще десяток и Прови начинает отпрыгивать капиталами. Не могут/не успевают еще немногим более 5ти, часть из которых умирает, другая висит нелочимыми гостами и со временем пропадает.
Тут стоит сделать небольшое лирическое отступление и указать на то, что изначально так не задумывалось и ход от начала до конца был чистой импровизацией. Изначально план был рубиться капами под станцией уже после ее выхода - мы знали, что ЦВА и ко готовят капы, мы знали сколько их, мы знали какую тактику они будут использовать (снайпинг дредами на 150+). Однако, ошибка оппонента внесла свои коррективы в ход битвы.
Что же происходит далее? Далее наш флот инкапит 4 дизраптора на вражеском посе и уходит регрупиться по своим. За 10-15 минут до выхода станции из финального рф'а, наши дреды и баттлы выставляются на станцию и готовятся ее бить (скрин с изображением нашей позиции линковал выше в этой теме), буквально через пару минут после этого капиталы врага снова заходят в систему и вражеский сквад дикторов приземляется на наши дреды. Вражеские баттлы регрупятся на гейте FSW, вражеские капы пропрыгивают в грид гейта T-R, намерения становятся предельно ясными - Провиблок решает не лезть в открытое столкновение уступая в весовой категории + уже понеся определенные потери и выбирает стратегию "убить сбу, до того как мы пробьем станцию".
Внезапно начинается жуткий лаг...... Локал 1600+, залипание пушек - жосткое, наши дреды под станцией так и не успели забублить, опять же, из-за внезапного лага, пропрыгивающий вражеский флот прогружается с жутким скрипом. Однако, нашим бравым пилотам дредноутов отдана комманда падать в сидж и начинать бить станцию сайкля пушки, а баттлы/саппорт/суперкап фист улетает на гейты контрить вражеские ударные силы. С этого момента следует около двух часов очень медленного экшена, лично я между циклами выстрелов пушек дреда успевал сделать чай, потом нахомячить бутербродов, потом прекурить - и в этих промежутках дред делал целый один залп =) Сидеть на месте и мастурбировать деактивацию - не помогало. Лаг был очень на руку нашим титанам и мазерам (судя по дамаге мазеров в км, файтер бомберы всетаки нормально огрызаются в лагах), а титаны, как я уже отмечал выше, так и подавно устраивает роф модулей раз в 10 минут

Короче, суперкап винг маневрирует между гейтами, вырезая вражеские капиталы и саппорт, наши баттлы и саппорт им ассистят, дреды перебивают станцию, затем лопают тцу, затем успевают записаться еще в 20-30 киллов, которые пилоты титанов то ли любезно оставили поделиться, то ли просто ждали речарджа ДДД

Итог: на нашей борде http://www.a-kills.c...d&kll_id=353830 . Думаю, если скросспостить все файнал блоу союзников, получится около 130-140 капитал фрагов при потере в 30-40 сабкапов (суммарно с союзниками).
Признаюсь, это не тот случай боя, который нам по душе - мы предпочитаем что бы враг имел возможность достойного сопротивления и отсреливался, однако производительность сервера - это вина не ААА, а ЦЦП. Но мы в той же степени разочарованы, как и наши соперники (ну ок, может чуточку меньше

Особо хотелось бы отметить адекватность наших буржуйских овермайндов; да, прови это немножко не та формация, которая может дать полноценный отпор в нашей весовой категории, да и лаг внес свои коррективы, однако координация действий всех вингов велась на высоком уровне. А ЦВА дадут фору очень многим альянсам в этой игре по части пвп. Также хотел бы отметить качественное оперирование ударным суперкап вингом со стороны парней из БДЦИ: наконец-то они получили возможность проявить себя в том, что является их коньком

А еще отдельно отмечу Кира Лаеду! В одно рыло захомячить фраг Аралиса, при том что весь флот его издевательски оставил на закуску, что б он наблюдал полную картину медленной гибели своего флота, было очень подло! =Р
За сим отбываю в обьятия Морфея (с). Если репорт получился мегакривым - звыняйтэ, утро на дворе, мозг еле варит, спать осталось немного.
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 January 2010 - 8:19
Отправлено 29 January 2010 - 8:15

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 29 January 2010 - 9:33

В духе роллплея надо не убивать их, а взять контрибуцию и обязать месяц всем алли летать тока на матарских шипах

Сообщение отредактировал Praporschik: 29 January 2010 - 10:14
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 29 January 2010 - 10:23

Отправлено 29 January 2010 - 10:26

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users